Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Стелла Мариса!!! Поздравляю!!!А ты заметила, что большинство беремешек угадали, я в том числе очень счастлива
мама Василиса
Ага!!!Угадали..Спасибочки!!!Вот только наугад гооврили или как-то определяли? подмигиваю
Stella_Marissa писал(а):

мама Василиса
Ага!!!Угадали..Спасибочки!!!Вот только наугад гооврили или как-то определяли? подмигиваю

я смотрела на тебя
всё таки думаю, что женщины делятся на тех, кто рожает мальчиков и кто девочек
это видно по будущей мамочке
вот глядя на тебя мне показалось, что ты мама девочки очень счастлива
Obormotka
Солнце держись! Думай о детке и не падай духом, ты ведь знаешь что весь форум тебя не бросит, мы за тебя горой. Если будет слишком кисло, обращайся к нам. Тут очень много людей которые тебя поддержат и не бросят!
DeadAngels,не переживай,тебе вредно нервничать. у меня ПМС
На свекруху забей пипец
solnyshkoN
Спасибкиулыбаюсь
По поводу совместного проживания на первых порах.. ну, тут есть и плюсы, и минусы. А еще плохо то, что теперь я даже примерно не представляю когда мы всё-таки переедемгрущу Ни денег на ремонт, ни времени...
Пирог я испекла, правда по другому рецепту, где-то в фото кулинарных шедевров овуляшек нашла. Мне показалось, что на мою форму по твоему рецептику слишком мало будет теста и испеку я блинулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Stella_Marissa
Поздравляю с дочурой очень счастлива
Вика23, значит придется сделать УЗи в 22 недели...
Stella_Marissa
Мда уж, вот так история с определнием пола. Никогда бы в жизни не сделала аборт, а тем более когда хотела бы мальчика, а получилась девочка или наоборот.

Берегите девочки своих крошек, они ведь это все что у нас есть.

добавлено спустя 3 минуты:

Stella_Marissa
Мои искренние поздравления с дочуркой!!!
Shelid
C первым днём заэкватории, замечательным УЗИ и его главной новостью!!! очень счастлива
Махита_М
С удачным походом в ЖК очень счастлива и покупкой мужу подмигиваю (а я своему так и не купила ничего, засранка чет засмущалась я )

Коляска мне нравится, выглядит не хуже САМовской, правда еще бы пошупать их обе, чтобы сравнить я тут не причем

Удачного УЗИ в понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ждем отчета подмигиваю

Stella_Marissa
С принцесской вас очень счастлива букетик !
Mirra
Спасибо, Юличка!!!!!!! очень счастлива

Mirra писал(а):

Коляска мне нравится, выглядит не хуже САМовской, правда еще бы пощупать их обе, чтобы сравнить

Вот и я хочу чикковскую пощупать, потому что САМ для меня идеальна и по весу и маневренность зашибись. Только что Никите показывала, так ему тоже САМ больше нравится я тут не причем

Stella_Marissa
, Shelid
поздравляю с девулями!!!!
а я вот все равно до сих пор считаю, чтоу меня т ож девочка..а все теперь уже пытаются переубедить, что мальчик...ну вот как так жить))

Большая Кыш,
ну какждый раз все больше удивляюсь твоей хозяйственности..охх как я хочу поседеть хоть недельку дома и готовить еду......
все начиталась тебя завтра же борщ варю....

Махита_М,
Маришка, а это же такая же Чикко как и мы себе присмотрели??? только расцветка другая..как она у вас получапется деешвле камовской??? у нас наоборот долларов на 300-400 дороже чем кам.....
как модель называется у это Чикко?
Fusion писал(а):

Коляска Trio S3 Complete
У нас она стоит 3200 грн, это примерно, 600 долларов подмигиваю

А как ты выбрала у нас стоит 4350 грн, это где-то 870 долларов подмигиваю
Махита_М
Прикольная колясочка, а мне так вообще такая запредельная нравится и ничего с этим не могу поделать - STOKKE XPLORY, может слышала про такую, они у нас в Лапушке продаются, а можно и под заказ.
Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

Коляска Trio S3 Complete
У нас она стоит 3200 грн, это примерно, 600 долларов подмигиваю

А как ты выбрала у нас стоит 4350 грн, это где-то 870 долларов подмигиваю

а чем они отличаются? на вид одинаковые....
я правда больше к Пег-Перего теперь склоняюсь..но решили, ячто поедим все пощумаем..а потом поймем че покупать

ну все равно у вас дешевле получается..похоже когда поеду в Харьков на след. выходных пойду по детским магазинам..они в Антошке интересно есть...
Fusion писал(а):

мы выбрали куда ехать..в Италию..в Римини

Ух ты! Как здорово! У меня тоже мечта в Италию поехать! подмигиваю

Fusion писал(а):

а еще посетила маникюр-педикюр

а я никак не доберусь я тут не причем уже коррекцию пора делать, а я все откладываю.

Fusion писал(а):

если они мне пытаются сделать комплименты, то это ни к чему

ну они же не подойдут к беременной и не начнут говорить гадости ржу нимагу ты должна их понять подмигиваю а вообще ты на себя наговариваешь, ты хорошо выглядишь на фотах подмигиваю ну попрыщило немного, не бела, подпудривайся легкой пудрочкой подмигиваю

AnnGlamour писал(а):

STOKKE XPLORY

это не мое чет засмущалась я мне не нравится, но как говорится на вкус и цвет... подмигиваю здесь у нас татапрется по этой коляске ржу нимагу

AnnGlamour писал(а):

они у нас в Лапушке продаются

Лапушка гонит с ценами, у них вот Жанэ стоит на 700 грн дороже, чем в интернет-магазине нифига себе
ksenybor
Лучше всего иди на УЗИ в 22 недели, а на допплер в 25!Мне так делали! подмигиваю Удачки!Поверь, так лучше будет!И в 22 скажут, что все хорошо и на доплере послушают сердечко и глянут как лежит, корочек опять успокоят, а потом в 30 неделек пойдешь! улыбаюсь
Fusion писал(а):

а чем они отличаются?

просто та, что дороже новее модель, ну может и функции какие-то добавились.

Fusion писал(а):

я правда больше к Пег-Перего теперь склоняюсь..

а мне они чего-то вообще не нравятся я тут не причем

Fusion писал(а):

они в Антошке интересно есть...

Пег-Перего точно есть подмигиваю а вот чикковские не видела.

Fusion писал(а):

похоже когда поеду в Харьков на след. выходных

приезжай в гости подмигиваю поездим по детским магазинам вместе подмигиваю улыбаюсь
Махита_М
Да эту коляску можно и через инет магазин купить, знаю что намного дешевле. Я просто в лапушку заходила вообще поглядеть на нее.
Надо с Татой списаться поболтать про колясочку очень счастлива, спс за наводку очень счастлива
Shelid
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
И хорошей вам погоды на даче! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

AnnGlamour
Я тоже в Лапушку на днях заезжала, кстати, в который раз убедилась, какие там не приятные продавщицы у меня ПМС Та, что по коляскам рассказывала так вообще жуть, у меня создалось впечатление, что она так ждала, когда я ей перестану вопросы задавать я тут не причем

AnnGlamour писал(а):

Надо с Татой списаться поболтать про колясочку

подмигиваю улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

DeadAngels
редко когда 2 семьи находят друг с другом общий язык, но хамство-это конечно слишком! Я бы тоже такого не терпела. Но ты постарайся успокоится, не обращай внимание на бабку и свекровь! Все равно ваша свадьба и она будет такой, как вы ее сделаете. Советую морозиться, я так и делаю теперь. А раньше была точь в точь, как ты улыбаюсь подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Неточка Незванова писал(а):

Сегодня был мой последний рабочий день перед декретом !

поздравляю с декретом!!! улыбаюсь

наверное градусов 36 на улице

у нас сегодня было 37 нифига себе бррр, дышать было не чем.

У меня постоянный навязчивый страх, что отойдут воды и начнутся роды, что все произойдет незаметно...

ржу нимагу это бывает...все мы себе надумываем порой каких-то глупостей подмигиваю все будет хорошо, так что будь спокойна!

Фотки классные, ты и правда не изменилась улыбаюсь такая аккуратненькая хорошо
Махита_М
Мне чиковская больше понравилась!Я тоже сомневалась между стоки и эмалюнгой и выбрала эмалюнгу, не потому что она дешевле, а просто как по мне, то она лучше и внешне и технически!А там смотри сама, чиковская на вид симпатичнее ! подмигиваю А сколько малый вести тебе сказали хоть приблизительно, они ведь на этом сроке уже вес должны сказать я тут не причем ???
DeadAngels
Бедняжка!!А вы что вместе живете???
Большая Кыш писал(а):

желе делаю.

ммммм...класс...вкусняшка хорошо

Большая Кыш писал(а):

ХХХХая русская традиция прибарахляться на зиму заготовками!

а я не делаю ничего, пошли, купили баночку и успокоились подмигиваю но ты герой!!! улыбаюсь

вика23 писал(а):

А сколько малый вести тебе сказали хоть приблизительно, они ведь на этом сроке уже вес должны сказать Rolling Eyes ???

на узи скажут, но доктор сегодня сказала, что меньше 3500 кг мы не будем точно чет засмущалась я

вика23 писал(а):

Я тоже сомневалась между стоки и эмалюнгой и выбрала эмалюнгу, не потому что она дешевле, а просто как по мне, то она лучше и внешне и технически!

да для меня тоже не в цене дело, просто чикковскую я не щупала, может поэтому и тяжелый выбор я тут не причем
вика23 писал(а):

Махита_М
А Никитос твой сколько весил???

3540 кг подмигиваю
вика23 писал(а):

Как вообще перенесла роды, с разрывами?

рожала со стимуляцией, не было раскрытия, а родила...фууухххх и все, без разрыва улыбаюсь в 23.30, а в 5 утра уже маялась ходила, хотела чтобы малого поскорее принесли ржу нимагу задалбывала аккушера, он рядом был с палатой ржу нимагу
Махита_М
Да уж за продавцов ты права, мало того что носом крутят, а на вопросы отвечать как не любят, обслуживание отвратительное. Она увидела что у меня пуза нет, так клещами из нее ответы доставали. Странные они.
AnnGlamour писал(а):

Она увидела что у меня пуза нет, так клещами из нее ответы доставали

вот коза у меня ПМС если бы не мое положение, я бы конечно их всех еще и послала ржу нимагу а так нервничать нельзя ржу нимагу

вика23
надо думать только о хорошем и все пройдет супер!!! это того стоит!!! очень счастлива
Махита_М
Я вижу ты дама такая боевая, прям как и я, я однажды за свою сестру в АТБ заступилась, там история была с бананами - девица их перебирала спелые от зеленых, ну она сама зацепила один спелый банан, а моя сестра в это время проходила мимо, подала упавшый банан девице. Так та осмелилась рот открыть и заставила купить банан. Ну короче на след день она уже не работала в магазине. Я когда пришла мало места было и ей и администратору. Я на тот момент работала в офисе АТБ, знала какие фамилии надо называть, чтоб им страшно стало.
Ну а в ситуации с Лапушкой поберегла свои нервы, но ходить к ним точно теперь не буду. Собираемся на курсы в Аист ходить улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3