Стелла Мариса!!! Поздравляю!!!А ты заметила, что большинство беремешек угадали, я в том числе
Котик
Котик
Stella_Marissa
Stella_Marissa
мама Василиса
Ага!!!Угадали..Спасибочки!!!Вот только наугад гооврили или как-то определяли?
мама Василиса
мама Василиса
мама Василиса
Ага!!!Угадали..Спасибочки!!!Вот только наугад гооврили или как-то определяли?
я смотрела на тебя
всё таки думаю, что женщины делятся на тех, кто рожает мальчиков и кто девочек
это видно по будущей мамочке
вот глядя на тебя мне показалось, что ты мама девочки
AnnGlamour
AnnGlamour
Obormotka
Солнце держись! Думай о детке и не падай духом, ты ведь знаешь что весь форум тебя не бросит, мы за тебя горой. Если будет слишком кисло, обращайся к нам. Тут очень много людей которые тебя поддержат и не бросят!
Элис
Элис
DeadAngels,не переживай,тебе вредно нервничать.
На свекруху забей
Большая Кыш
Большая Кыш
solnyshkoN
Спасибки
По поводу совместного проживания на первых порах.. ну, тут есть и плюсы, и минусы. А еще плохо то, что теперь я даже примерно не представляю когда мы всё-таки переедем Ни денег на ремонт, ни времени...
Пирог я испекла, правда по другому рецепту, где-то в фото кулинарных шедевров овуляшек нашла. Мне показалось, что на мою форму по твоему рецептику слишком мало будет теста и испеку я блин
добавлено спустя 1 минуту:
Stella_Marissa Поздравляю с дочурой
ksenybor
ksenybor
Вика23, значит придется сделать УЗи в 22 недели...
AnnGlamour
AnnGlamour
Stella_Marissa
Мда уж, вот так история с определнием пола. Никогда бы в жизни не сделала аборт, а тем более когда хотела бы мальчика, а получилась девочка или наоборот.
Берегите девочки своих крошек, они ведь это все что у нас есть.
добавлено спустя 3 минуты:
Stella_Marissa
Мои искренние поздравления с дочуркой!!!
Большая Кыш
Большая Кыш
Shelid
C первым днём заэкватории, замечательным УЗИ и его главной новостью!!!
Mirra
Mirra
Махита_М
С удачным походом в ЖК и покупкой мужу (а я своему так и не купила ничего, засранка )
Коляска мне нравится, выглядит не хуже САМовской, правда еще бы пошупать их обе, чтобы сравнить
Удачного УЗИ в понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ждем отчета
Stella_Marissa
С принцесской вас !
Махита_М
Махита_М
Mirra
Спасибо, Юличка!!!!!!!
Коляска мне нравится, выглядит не хуже САМовской, правда еще бы пощупать их обе, чтобы сравнить
Вот и я хочу чикковскую пощупать, потому что САМ для меня идеальна и по весу и маневренность зашибись. Только что Никите показывала, так ему тоже САМ больше нравится
Fusion
Fusion
Stella_Marissa, Shelid поздравляю с девулями!!!!
а я вот все равно до сих пор считаю, чтоу меня т ож девочка..а все теперь уже пытаются переубедить, что мальчик...ну вот как так жить))
Большая Кыш,
ну какждый раз все больше удивляюсь твоей хозяйственности..охх как я хочу поседеть хоть недельку дома и готовить еду......
все начиталась тебя завтра же борщ варю....
Махита_М,
Маришка, а это же такая же Чикко как и мы себе присмотрели??? только расцветка другая..как она у вас получапется деешвле камовской??? у нас наоборот долларов на 300-400 дороже чем кам.....
как модель называется у это Чикко?
Махита_М
Махита_М
Коляска Trio S3 Complete
У нас она стоит 3200 грн, это примерно, 600 долларов
А как ты выбрала у нас стоит 4350 грн, это где-то 870 долларов
AnnGlamour
AnnGlamour
Махита_М
Прикольная колясочка, а мне так вообще такая запредельная нравится и ничего с этим не могу поделать - STOKKE XPLORY, может слышала про такую, они у нас в Лапушке продаются, а можно и под заказ.
Fusion
Fusion
Коляска Trio S3 Complete
У нас она стоит 3200 грн, это примерно, 600 долларов
А как ты выбрала у нас стоит 4350 грн, это где-то 870 долларов
а чем они отличаются? на вид одинаковые....
я правда больше к Пег-Перего теперь склоняюсь..но решили, ячто поедим все пощумаем..а потом поймем че покупать
ну все равно у вас дешевле получается..похоже когда поеду в Харьков на след. выходных пойду по детским магазинам..они в Антошке интересно есть...
Махита_М
Махита_М
мы выбрали куда ехать..в Италию..в Римини
Ух ты! Как здорово! У меня тоже мечта в Италию поехать!
а еще посетила маникюр-педикюр
а я никак не доберусь уже коррекцию пора делать, а я все откладываю.
если они мне пытаются сделать комплименты, то это ни к чему
ну они же не подойдут к беременной и не начнут говорить гадости ты должна их понять а вообще ты на себя наговариваешь, ты хорошо выглядишь на фотах ну попрыщило немного, не бела, подпудривайся легкой пудрочкой
STOKKE XPLORY
это не мое мне не нравится, но как говорится на вкус и цвет... здесь у нас татапрется по этой коляске
они у нас в Лапушке продаются
Лапушка гонит с ценами, у них вот Жанэ стоит на 700 грн дороже, чем в интернет-магазине
вика23
вика23
ksenybor
Лучше всего иди на УЗИ в 22 недели, а на допплер в 25!Мне так делали! Удачки!Поверь, так лучше будет!И в 22 скажут, что все хорошо и на доплере послушают сердечко и глянут как лежит, корочек опять успокоят, а потом в 30 неделек пойдешь!
просто та, что дороже новее модель, ну может и функции какие-то добавились.
я правда больше к Пег-Перего теперь склоняюсь..
а мне они чего-то вообще не нравятся
они в Антошке интересно есть...
Пег-Перего точно есть а вот чикковские не видела.
похоже когда поеду в Харьков на след. выходных
приезжай в гости поездим по детским магазинам вместе
AnnGlamour
AnnGlamour
Махита_М
Да эту коляску можно и через инет магазин купить, знаю что намного дешевле. Я просто в лапушку заходила вообще поглядеть на нее.
Надо с Татой списаться поболтать про колясочку , спс за наводку
Махита_М
Махита_М
Shelid Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!
И хорошей вам погоды на даче!
добавлено спустя 2 минуты:
AnnGlamour
Я тоже в Лапушку на днях заезжала, кстати, в который раз убедилась, какие там не приятные продавщицы Та, что по коляскам рассказывала так вообще жуть, у меня создалось впечатление, что она так ждала, когда я ей перестану вопросы задавать
Надо с Татой списаться поболтать про колясочку
добавлено спустя 5 минут:
DeadAngels
редко когда 2 семьи находят друг с другом общий язык, но хамство-это конечно слишком! Я бы тоже такого не терпела. Но ты постарайся успокоится, не обращай внимание на бабку и свекровь! Все равно ваша свадьба и она будет такой, как вы ее сделаете. Советую морозиться, я так и делаю теперь. А раньше была точь в точь, как ты
добавлено спустя 5 минут:
Сегодня был мой последний рабочий день перед декретом !
поздравляю с декретом!!!
наверное градусов 36 на улице
у нас сегодня было 37 бррр, дышать было не чем.
У меня постоянный навязчивый страх, что отойдут воды и начнутся роды, что все произойдет незаметно...
это бывает...все мы себе надумываем порой каких-то глупостей все будет хорошо, так что будь спокойна!
Фотки классные, ты и правда не изменилась такая аккуратненькая
вика23
вика23
Махита_М
Мне чиковская больше понравилась!Я тоже сомневалась между стоки и эмалюнгой и выбрала эмалюнгу, не потому что она дешевле, а просто как по мне, то она лучше и внешне и технически!А там смотри сама, чиковская на вид симпатичнее ! А сколько малый вести тебе сказали хоть приблизительно, они ведь на этом сроке уже вес должны сказать ???
DeadAngels
Бедняжка!!А вы что вместе живете???
рожала со стимуляцией, не было раскрытия, а родила...фууухххх и все, без разрыва в 23.30, а в 5 утра уже маялась ходила, хотела чтобы малого поскорее принесли задалбывала аккушера, он рядом был с палатой
AnnGlamour
AnnGlamour
Махита_М
Да уж за продавцов ты права, мало того что носом крутят, а на вопросы отвечать как не любят, обслуживание отвратительное. Она увидела что у меня пуза нет, так клещами из нее ответы доставали. Странные они.
вика23
вика23
Махита_М
Значит все будет гуд!!!!Второй раз легче! (если так можно сказать! )
Она увидела что у меня пуза нет, так клещами из нее ответы доставали
вот коза если бы не мое положение, я бы конечно их всех еще и послала а так нервничать нельзя
вика23
надо думать только о хорошем и все пройдет супер!!! это того стоит!!!
AnnGlamour
AnnGlamour
Махита_М
Я вижу ты дама такая боевая, прям как и я, я однажды за свою сестру в АТБ заступилась, там история была с бананами - девица их перебирала спелые от зеленых, ну она сама зацепила один спелый банан, а моя сестра в это время проходила мимо, подала упавшый банан девице. Так та осмелилась рот открыть и заставила купить банан. Ну короче на след день она уже не работала в магазине. Я когда пришла мало места было и ей и администратору. Я на тот момент работала в офисе АТБ, знала какие фамилии надо называть, чтоб им страшно стало.
Ну а в ситуации с Лапушкой поберегла свои нервы, но ходить к ним точно теперь не буду. Собираемся на курсы в Аист ходить
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти