Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Махита_М здорово. Это же надо так малявочка чувствует все, даже через пузико, играется улыбаюсь
Stella_Marissa писал(а):

обращение к беременным,идущим по бесплатной схеме,как я,самое лучшее,мне очень нравиться.

а у нас часто обращение дурацкое, так жалко многих пузиков грущу

Fusion писал(а):

ищем, чуть не ругаемся..а остановится на каком-то одном курорте не можем..Крит уже Женьке не нравится....сам не знает куда хочет ....

а вы на палочках вытягивайте ржу нимагу

rinna
представляешь? я знала, что они уже любят друг друга, но чтобы до такой степени... очень счастлива
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку!!!
Я уже успокоилась. Главное малыш! Думаю если судьба, папашка одумается и все поймет, а нет, так нет. В любом случае все что ни делается - к лучшему. Спасибо "мужу" за чудо, которое сейчас растет во мне. Это же настоящее счастье!!! улыбаюсь
Махита_М
Так интересно....Наверное там сынуля второй....друзья...братики..
Stella_Marissa
наверно очень счастлива а может сеструха радуется старшему брату очень счастлива ...как же я всегда мечтала о брате старшем я тут не причем улыбаюсь

Obormotka
вот это ты умничка!!! все будет хорошо! не грусти и почаще заходи на форум, здесь не дадут расстраиваться!!! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Stella_Marissa
УРА!!!
Поздравляю в фефочкой!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа букетик букетик букетик
Махита_М
Спасибочки!!! очень счастлива
BlackPerl
Просто суперские фотки, несомненно оно того стоило! подмигиваю
Stella_Marissa
УРЯ!!!!Я не ошиблась, когда прголосовала за девочку! ржу нимагу Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
вика23
Спасибо!!!В большинстве и здесь и в моем еще одном дневнике голосовали за девочку.
вика23 писал(а):

Мебель суперская-все так современно и аккуратненько,а главное не навязчиво, шкаф большой, но не создает впечатления громоздкости Wink Так приятно обустраивать свою квартирку и покупать все новенькое!!

Я уже успела представить, как годика через 3 вся эта мебель будет исписана-изрисована детскими фломастерами чет засмущалась я ржу нимагу

Gala_2 писал(а):

А не приделывайте ручки вообще! Можно ведь комод просить: Сим-Сим, откройся!

Была уже такая мысль ржу нимагу

С УЗИ вас! очень счастлива
Именно на этом сроке они такие прикольные, вертлявые очень счастлива
(хоть мне в свое время и не показали...)
Махита_М
Да-да, форум позитивный такой! а главное - волшебный! ржу нимагу
Как здорово! Два дитенка уже сдружились ржу нимагу Интересно так!

Stella_Marissa
Поздравляю с дочуркой!!! очень счастлива
Obormotka
Спасибочки!!!! подмигиваю улыбаюсь
Obormotka писал(а):

Да-да, форум позитивный такой! а главное - волшебный!

А я вот про волшебство не верила вначале я тут не причем а потом поняла, что так и есть на самом деле очень счастлива

Obormotka писал(а):

Как здорово! Два дитенка уже сдружились

я мечтаю, чтобы они на всю жизнь были родными и очень любили друг друга!!! подмигиваю
Махита_М писал(а):

я мечтаю, чтобы они на всю жизнь были родными и очень любили друг друга!!!

а уже так и есть, и будет всю жизнь улыбаюсь
вика23 писал(а):

BlackPerl
Просто суперские фотки, несомненно оно того стоило! подмигиваю
Stella_Marissa
УРЯ!!!!Я не ошиблась, когда прголосовала за девочку! ржу нимагу Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки, ну вот и ты со мной согласна, оно того и стоило. Я и не сомневалась. То что там выставлено это мелочи жизни, в самом деле нафотканно более 3,000 фотографий в день свадьбы.

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya писал(а):

вика23 писал(а):

Мебель суперская-все так современно и аккуратненько,а главное не навязчиво, шкаф большой, но не создает впечатления громоздкости Wink Так приятно обустраивать свою квартирку и покупать все новенькое!!

Я уже успела представить, как годика через 3 вся эта мебель будет исписана-изрисована детскими фломастерами чет засмущалась я ржу нимагу

Не знаю как там у вас, здесь всё это легко отмывается. Покупай фломастеры, краски и карандаши которые легко можно отмыть. У нас они в большинстве фирмы Крайола. У меня племяшка любила похудожничить не только на стенах, но и на кафельном покрытии в ванной и туалете, а так же джакузи всю обрисовала любимой розовой гуашью, всё это в течении часа отмылось. Так что не переживай, были бы детки здоровы, это самое главное. подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Махита_М писал(а):

Obormotka писал(а):

Да-да, форум позитивный такой! а главное - волшебный!

А я вот про волшебство не верила вначале я тут не причем а потом поняла, что так и есть на самом деле очень счастлива

Волшебный, ещё как волшебный. Вон Лучистая свидетель волшебства которое со мной произошло, зарегистрировалась на сайте в начале марта, стала в очередь к Аисту, сдала свои М в банк хранения, и уже 14 Апреля заБ. Разве это не волшебство? А планировали ведь почти 8 месяцев, всякий раз когда видела М злилась, депрессировала. Никогда не забуду помощь Лучистой. Я её обожаю. Дай ей Бог счастья, здоровья и легких родов. подмигиваю
BlackPerl
ФОтки просто СУПЕР!!!
И ты такая красотка!!! подмигиваю

Stella_Marissa
Поздравляю с девулей!!!! Пусть растет здоровой и счастливой!!!!
Сегодня может и я узнаю кто там живет подмигиваю
Проверю свою теорию про наших пузожителей я тут не причем
Obormotka
Вот и умничка. Так держать. Все будет хорошо. Я думаю, что твой муж обязательно одумается, ведь у него будет малыш, это все просто нервы в нем играют.
Махита_М
Спелась малышня ржу нимагу
Поздравляю, что с колясочкой так хорошо получилось!!!
ksenybor
Ну и врачи у меня ПМС Что думаешь насчет протефлазида? я тут не причем А что ты вышиваешь? подмигиваю
Сорока
Не буду я принимать Протефлазид. Задала вопрос на likar.info о Протефлазиде и своем любимом всем пипец герпесе. Врач ответил, что никакой Протефлазид мне не нужен. А что лечить, если герпес у меня ну такой хронический, что дальше некуда. Да и стоит он недешево 154 грн. 100 мл.

А вышиваю я вот это

ksenybor
Я просто чего этим препаратом интересуюсь-мне врач назначила, хотя у меня анализы в норме я тут не причем Я тоже не пью. Вот тут помусолила чуток эту тему http://www.ovulation.org.ua/forum/topic10871-30.html
Очень красивая работа!!!!! А чего не приходишь в темку про вышивку подмигиваю Мы там друг друга хвалим подмигиваю и поддерживаем улыбаюсь

джина
А ты стафилокок както лечила уже?
Сорока
да просто редко до вышивки руки доходят. Обязательно зайду.

Мне ж вот тоже Протефлазид назначил врач. Я прочитала, что этот препарат очень сильный иммуномодулятор и действие на организм его окончательно не изучено. На себе я его в данный момент изучать не хочу. В любое другое время - пожайлуста, но не сейчас.
Иринка-1106
Что-то ты совсем раскисла!!!!
А ну прекращай. Хотя у меня тоже такое бывает, все прямо кажется таким ужасным и трагичным. Хотя на самом деле это абсолютно не так. Я тоже знаю, как это целыми днями одной торчать дома, мне тоже редко звонят друзья, да и я им тоже не часто звоню, тк они стали какими-то чужими. Но зато у меня есть форум, я могу здесь почитать что-то, зарядиться позитивом. Давай, Ириш, не грусти!!!
Все будет хорошо, а эти депрессняки пройдут!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
ksenybor
Ты прямо меня описала ночью, я сплю точно такк же уже вторую ночь и малый тоже тусит ржу нимагу я аж переживать начала!А вот на счет УЗИ иди лучше в 22 недели, как мне объясняли-это будет информативно, а вот позже(как ты хочешь в 25 недель)могут понаходить разные штуки(типа опухоли или еще что), которые нормальны для этого срока и потом должны пройти, но ты будешь нервничать, а в диагнозе это все напишут, я просто ходила на УЗИ и в 22 и в 25, так вот в 25 доктор сказал-нет смысла его делать, тогда уже лучше в 30 сразу идти подмигиваю
вика23
так я ж была в 20 недель. Не будет частым УЗИ через 2 недели. В рекомендации врач-узист написала УЗИ в 24-25 недель +допплер. Да еще и сказала, что если что-то будет не так, еще можно прервать беременность. Странная какая-то всем пипец ее забыли спросить. Даже если что-то будет не так, я ничего прерывать не буду. Сколько было случаев врачебных ошибок
ledya писал(а):

Иринка-1106
Что-то ты совсем раскисла!!!!

наверное это и правда гормоны....а может и нет...я искренне надеюсь что все эти мысли уйдут куда-тодалеко и больше не вернуться....
Shelid
Спасибочки!Посмотрим... подмигиваю

Stella_Marissa
Жестокие правила! Поздравляю с доченькой! букетик
Stella_Marissa
Поздравляю с девочкой!!! букетик :welcome1: В нашем полку прибавилось ржу нимагу
tanusik,DeadAngels Спасибочки,девочки! улыбаюсь
Большая Кыш
с первой икотой вас! подмигиваю очень счастлива
Большая Кыш писал(а):

морочусь с ведром красной смородины, желе делаю

Вспомнила как сама делала желе из красной смородины, бррр, почему то больше всего спина болела, зато блинчики с желе супер вкусные получатся улыбаюсь
Большая Кыш писал(а):

Так что жить нам с малышом тут до полугода это точно... Стон души.

в утешение: зато потом, надеюсь отдельно будете жить и ты станешь полноправной хозяйкой... не только холодильника! Плюс еще и в том, что пока будешь с малышом возиться бабушка хоть обед-ужин приготовит, что тоже не мало. Наша сотрудница недавно родила, все время отдает ребенку и ей очень по ведению хозяйства свекровь сейчас подмогает.

P.S.а что там с морковным тортиком?

Последний раз редактировалось: solnyshkoN (25.07.2008 16:24), всего редактировалось 1 раз
ksenybor
Ни фига не понимаю??Зачем УЗИ,а к нему еще и допплер????????? нифига себе Мне делают допплер на каждом приеме в Надие, а если УЗИ, то там же все в 100 раз лучше видно.А на счет УЗИ в 25 недель-тебе виднее, я просто повторила о то, что мне доктор сказал подмигиваюА то наговорят тебе бреда всякого, ты просто пойми, что малышиик продолжает расти и в 25, что-то может еще не доразвиться, а что-то наоборот, а получится, что это отклонения, ведь не даром придумали эти сроки-12, 22,30-32 недельки чет засмущалась я
А по поводу прерывания, она тоже бред сказала, прервать можно до22 недель, потом это уже иначе называется чет засмущалась я По крайней мере мне так объяснили я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3