BlackPerl
Просто суперские фотки, несомненно оно того стоило!
Stella_Marissa
УРЯ!!!!Я не ошиблась, когда прголосовала за девочку!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки, ну вот и ты со мной согласна, оно того и стоило. Я и не сомневалась. То что там выставлено это мелочи жизни, в самом деле нафотканно более 3,000 фотографий в день свадьбы.
добавлено спустя 3 минуты:
Мебель суперская-все так современно и аккуратненько,а главное не навязчиво, шкаф большой, но не создает впечатления громоздкости Wink Так приятно обустраивать свою квартирку и покупать все новенькое!!
Я уже успела представить, как годика через 3 вся эта мебель будет исписана-изрисована детскими фломастерами
Не знаю как там у вас, здесь всё это легко отмывается. Покупай фломастеры, краски и карандаши которые легко можно отмыть. У нас они в большинстве фирмы Крайола. У меня племяшка любила похудожничить не только на стенах, но и на кафельном покрытии в ванной и туалете, а так же джакузи всю обрисовала любимой розовой гуашью, всё это в течении часа отмылось. Так что не переживай, были бы детки здоровы, это самое главное.
добавлено спустя 6 минут:
Да-да, форум позитивный такой! а главное - волшебный!
А я вот про волшебство не верила вначале
а потом поняла, что так и есть на самом деле
Волшебный, ещё как волшебный. Вон Лучистая свидетель волшебства которое со мной произошло, зарегистрировалась на сайте в начале марта, стала в очередь к Аисту, сдала свои М в банк хранения, и уже 14 Апреля заБ. Разве это не волшебство? А планировали ведь почти 8 месяцев, всякий раз когда видела М злилась, депрессировала. Никогда не забуду помощь Лучистой. Я её обожаю. Дай ей Бог счастья, здоровья и легких родов.