Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну мужики! ну мужики!
и где они только в самый ответственный момент деваются?
ты, котик, постарайся не нервничать!
думай о масике! главное сейчас, чтобы с ним было все в порядке!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Obormotka
Зайка, солнышко держись. Постарайся не нервничать. Думай о малыше. Ну их всех этих мужиков, поддрежка и опора называется пипец
Сорока
Ты просто еще не видела какая у меня панамка, но я ее называю шляпа-па ржу нимагу
Главное, чтоб не было солнечного удара а все остальное - фигня.
Хотя я шляпы люблю. Особенно выручают панамы. В Крыму без это низя фиг его знает
Obormotka , ваши пс МЧ оступки делаются сгоряча! остановителсь и подумайте, что вы делаете. Если разрыв у вас из-за свадьбы, то неужели это торжество или его машина стоит разрыва ваших отношений вопросик однако Думаю стоит притормозить и поговорить. Все обязательно образумится. Удачи.

А то,что ты не набираешь вес, так ведь еще ж так рано. Я начала набирать в недель 10-11. Сейчас уже набрала 6 кг (21 неделя) и то, врач считает, что я много набираю.
Obormotka
ну и фрукт у меня ПМС ты только не грузи себя этим, у тебя сейчас есть ради чего жить! Думай о себе и о ребенке, мужья это приходящее и уходящее, а малыш-вечное!!! букетик

Shelid
а я кепки люблю подмигиваю
Махита_М

покупочки - просто прелесть!
здоровья вам с малышиком!!!!!!!!
Stella_Marissa писал(а):

Ну мало ли..Хочеться отличить их от обычных схваток.

Та тебе ж еще рано ржу нимагу Или ты заранее готовишься? ржу нимагу

добавлено спустя 47 секунд:

missisbond
Спасибо! чет засмущалась я улыбаюсь
Махита_М писал(а):

а я кепки люблю

Ой у меня года два-три назад кепки были страстью -вот это было что-то. Сейчас только одна любимая осталась - остальные раздарила-раздала....
Хрошо хоть не пропила! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это твоя смешинка ко мне перекочевала! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне работать нада.....
Marishka777
Поздравляю с Б! Прошлой осенью читала твой дневничок планирования: да, твой путь был долгий. Но чудо свершилось так дерать
До 12 нед. нежелательно сексом заниматься (врач слегка преувеличивает) улыбаюсь Лучше поберегитесь.
Махита_М
Да, арбузик тоже хорошо, но нужно еще потерпеть. а вот дыньку уже можно покупать, мне мама хотела купить сегодня, когда в перерыв прибегала, но не было продавца грущу
Сама не пойду, тк хочу большую дыньку, а тяжести таскать наверно не стоит.
Махита_М
Хочеться знать все заранее..А то потом запаникую,если что не так...Здесь же такие врачи..
Luchistaya
Мебель суперская-все так современно и аккуратненько,а главное не навязчиво, шкаф большой, но не создает впечатления громоздкости подмигиваю Так приятно обустраивать свою квартирку и покупать все новенькое!! ржу нимагу
Stella_Marissa
Растете по тихоньку! ржу нимагу Так держать! подмигиваю
Obormotka
Мне кажется на вас просто сайчас очень много всего навалилось: беременность, свадьба...
Но ведь самое главное сейчас - это ваш малыш. Не стоит плакать дни напролет. Лучше успокоиться и поискать компромис с мужем.
Я надеюсь что все у вас обязательно будет хорошо.
А насчет того, что болит животик - у меня тоже до 8 недель болел, я думал что угроза, а это просто растягивается маточка.

Obormotka
солнышко, ну ты что? Может, все еще обойдется? Может, он тоже нервничает? Это не сгоряча?

jred
Да, я тоже удивлялась: как это малышу вредностей есть не хочется? Только полезности! ржу нимагу

Кудряжка
Ой, а как это бабушка и прабабушка знали? УЗИ ведь не было? (Просто интересно чет засмущалась я )

Marishka777
Вот именно1 Когда еще себы побаловать и мужа напрячь с сумками, правда? ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya
А не приделывайте ручки вообще! Можно ведь комод просить: Сим-Сим, откройся! ржу нимагу ржу нимагу
Gala_2
Мдя...пошел народ такой в последнее время,что поделать.пока сама ничего не сделаешь,для тебя не сделают это уж точно..
Stella_Marissa,
какой красивый пузик........
только мне показалось, что у нас с тобой пузики одинакового размера..теперь снова себя чувствую слоном...вы ж на 2 недельки меня старше....

Махита_М,
Поздравляю, Маришка, с 33 неделями!!! Осталось совсем чуток.....
А малыш молодец, когда брата защищал, предчувствовал наеврноле, что лет эдак через 6 и его/ее мама уроками напрягать будет очень счастлива очень счастлива
Сорока
С 3-им триместром!!! большие вы уже!!!! ПУзик класнючий подмигиваю ТТТТ на вас!!!
Махита_М
Поздравляю с 33 недельками!!!
Stella_Marissa
Во-во! Я уже даже не упоминаю, что НИ РАЗУ не видела, чтобы мучжина уступил место беременной. Это они вообще не считаю проблемой. Но старикам!

амели80
Я тоже желаю тебе (и всем нам), чтобы семья была мирной тихой гаванью и уютным гнездышком! от сердца и почек дарю вам розочку

ledya
А я сегодня ела дыньку чет засмущалась я Уже третий раз за две недели чет засмущалась я Правда, в свое оправдание могу сказать, что эта, сегодняшняя, была вылая и не очень вкусная улыбаюсь
Fusion писал(а):

Махита_М,
Поздравляю, Маришка, с 33 неделями!!! Осталось совсем чуток.....

Юльчик86 писал(а):

Махита_М
Поздравляю с 33 недельками!!!

Спасибочки, дорогие девчонки! от сердца и почек дарю вам розочку

Fusion писал(а):

А малыш молодец, когда брата защищал, предчувствовал наеврноле, что лет эдак через 6 и его/ее мама уроками напрягать будет

вот 100%, ведь еще в пузике, а уже все прекрасно понимает, во козявка ржу нимагу

ledya писал(а):

Сама не пойду, тк хочу большую дыньку, а тяжести таскать наверно не стоит.

не таскай конечно! мужа попроси!!! подмигиваю

Stella_Marissa писал(а):

Здесь же такие врачи..

думаю лучше, чем на Украине я тут не причем подмигиваю

добавлено спустя 46 минут:

Cvetock
С недельками!!! букетик
Махита_М
так трогательно! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Gala_2,

умные ляли улыбаюсь)))
мне бы только мЯсо и есть
амели80
И вас с неделькой! букетик букетик букетик
Какие классные у тебя картинки, рядом Ник мой лежит и говорит :"Вау! Вау!Вау!" ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Нинель
И не говори, я сама умиляюсь! очень счастлива
Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

А малыш молодец, когда брата защищал, предчувствовал наеврноле, что лет эдак через 6 и его/ее мама уроками напрягать будет

вот 100%, ведь еще в пузике, а уже все прекрасно понимает, во козявка ржу нимагу

еще как понимает...я уже на своем дите это поняла...
мой сегодня требовал, чтоб я быстрее ушла с работы...а когда понял, что я и не собираюсь пока этого делать, начал тааак дубасить..успокоился только в машине, когда домой выехали
Obormotka

нифига себе нифига себе нифига себе Как это??? Он что вообще оборзел?!! Вот урод!!! Издевается над беременной женщиной.... присто зла нет... Ну как так можна??? рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Katarina

Спасибо большое!

Gala_2

Ага! ржу нимагу
Gala_2
Ты и правда поменьше нервничай, да и люди разные, носи булавочку, а то эти шушуканья...фууу, не люблю такого опаньки ...

Fusion писал(а):

мой сегодня требовал, чтоб я быстрее ушла с работы...а когда понял, что я и не собираюсь пока этого делать, начал тааак дубасить..успокоился только в машине, когда домой выехали

они уже наумняшенные ржу нимагу дети индиго ржу нимагу
Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

они уже наумняшенные ржу нимагу дети индиго ржу нимагу

о да!!!! сижу вот сейчас выбираю страну для отпуска, так детишка вместе с папой голосует за Крит....а как двоим отказать))
Fusion писал(а):

о да!!!! сижу вот сейчас выбираю страну для отпуска, так детишка вместе с папой голосует за Крит....а как двоим отказать))

однозначно на Крит!!! подмигиваю Обожаю Грецию!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Fusion
А мне кажеться,это мой как арбуз,больше выглядит!
Махита_М
НЕзнаю,незнаю..Месная медицина очень специфична...По бер-ти здесь особые установки,но вот обращение к беременным,идущим по бесплатной схеме,как я,самое лучшее,мне очень нравиться.
NatuS1k
Поздравляю тебя с доченькой!растите здоровенькими!!!
Махита_М,
ну тут выбор сложный...короче я пока в замешательстве...
ищем, чуть не ругаемся..а остановится на каком-то одном курорте не можем..Крит уже Женьке не нравится....сам не знает куда хочет ....

Stella_Marissa,
де нет..арбузом тебя точно не назовешь..такая аккуратненькая...
вика23 писал(а):

BlackPerl
Я не знаю где искать чет засмущалась я я тут не причем

Ну и шуму ты наделала. Я еле нашла темку где выкладывались уже наши свадебные шедевры. Вот смотри здесь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3