Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С Экватором!!!!!!!!!!!!!!!
И с Днём Ангела!!!!!!!!!!!!!!! Пусть он и дальше вас оберегает!!!!!!!!!!!! ангел букетик букетик букетик
Marishka777
Это все "ненаши" врачи такие я так поняла. А "наши" наоборот чуть ли не каждую на сохранение и кучу таблеток. Две крайности подмигиваю Нужно найти свою золотую середину. Естественный отбор-естественным отбором, но коня на скаку и в горящую избу не стоит. Если ты себя хорошо чувствуешь, то конечно не стоит лежать и не шевелиться. А вот быть поосторожнее не помешает
Marishka777
Классное ожерелье получилось! хорошо
По поводу сумок, врач конечно загнула, а вот спорт и ПА можно, главное осторожно! подмигиваю
Махита_М
Вам 33 недельки подмигиваю букетик
Махита_М
Спасибки! Бум стараться не спугнуть Ангела, чтобы он поскорее принес мне моего ангелочка!

Махита_М писал(а):

Та я ж шутю Для меня тоже сохранилась история в одном альбоме, я ее пересматриваю и балдею

Фух! А то я уж подумала чет засмущалась я ржу нимагу

Махита_М
С неделькой!!! букетик

Marishka777
Не слушай ты этих врачей! Самое главное - положительный настрой! И никаких тяжелых сумок!!! А все остальное - по желанию улыбаюсь Главное не кардинально менять образ жизни! А то от этого бывает паршиво не только маме, но и маське!
Все будет хорошо!!!
Shelid,
с экватором вас с малышиком!!!!
сама этой даты так ждала.....
С Днем Ангела тебя еще!!! от сердца и почек дарю вам розочку

а еще мне очень твой сон понравился))

добавлено спустя 36 секунд:

Махита_М писал(а):

Fusion
Мицубиши лансер классная мафынка хорошо

да мне тож понравилось....я в ней посидела..мне все подошло..буду ждать теперь))
tanusik
Слава Богу у нас все хорошо!А ты еще немного посидишь на сайте и тоже сможешь читать закрытый раздел подмигиваю !
Marishka777
Не переживай, что худенькая скоро поправишься улыбаюсь а я вот для Б вообще не покупаю брюки, ищу в обычных магазинах только на резиночке подмигиваю
Luchistaya
Да уж жара! Правильно, что дома осталась. Я вчера шлепала в поликлинику на 2 часа дня нифига себе жесть. Вечером тошнило и голова болела, хоть я и в шляпенздрии была. Сегодня мужа послала больничный закрывать чет засмущалась я
Махита_М

Спасибо! А вы близитесь к финишу! подмигиваю Тяжело с животиком сейчас ходить?

Shelid

Спасибо!

вика23

О, идея!!! Только вот не видела, чтобы на резиночке здесь брюки продавали, а в спортивных штанах каждый день не хочется ходить. А вообще надо присмотреться...бееееее
Fusion
Спасибо тебе, дорогая!

А сон мне и самой очень нравится! Я прям аж наяву все видела и дочу и себя чувствовала. Дочка на меня похожа была...
А еще очень переживала, что соски не подгоовила, что трещин не было чет засмущалась я
Сорока писал(а):

МужЫки Mad Вправь-ка ему мозги!!! А насчет веса...я до недели 18 не поправлялась Wink

Постараюсь ржу нимагу Я уже жду когда пузик начнет расти, скорей бы улыбаюсь

мама Василиса
чет засмущалась я ржу нимагу
Про кроватки, коляски он говорит "не переживай, все будет". А вот насчет свадьбы...похоже компромисс будет - мы просто распишемся не торжественно, без платья, гостей и пр., зато отделаем машину. Ужас...
Стараюсь поднимать настроение по всякому. Еще и подружка седня обрадовала, она тоже беременна!!! Похоже я ее заразила ржу нимагу

Marishka777 писал(а):

Не расстраивайся! Хотя понимаю, что тяжело... А с мужем ты не пробовала поговорить и объяснить, что деньги на ребенка тоже нужны?

Стараюсь улыбаюсь Говорили давно на эту тему, сказал не переживать, заработаем
Marishka777 писал(а):

Пусть у вас все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное! Врач сказал по меньше нервничать,а я постоянно за масяню переживаю,а так в принципе не нервничаю вообще! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
Ну,ты просто рукодельница,ожерелье такое оригинальное,хоть на выставку бери и выставляй! так дерать МОЛОДЕЦ!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Сорока писал(а):

А нельзя ли както получить больничный и побыть дома недельку-другую?

Да у меня сейчас сотрудница в отпуске до 5 августа,я одна в отделе! я тут не причем Думаю,когда прийдет из отпуска,если будет врач настаивать,ляжу на сохранение! чет засмущалась я
Shelid
Спасибочки за поддержку!С экватором вас с малышом!!!!! букетик
Nadya26
Это у меня она в дневе!
Сорока писал(а):

Вам 33 недельки

Shelid писал(а):

С неделькой!!!

Спасибо, девочки! подмигиваю

Сорока писал(а):

хоть я и в шляпенздрии была

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху я падсталом

Marishka777 писал(а):

Тяжело с животиком сейчас ходить?

Ты знаешь, Мариш, нет. Мне сказали что тяжело должно быть дышать, но я как-то отлично себя чувствую, ттт подмигиваю

Luchistaya
мебель прикольная, такая расцветка хорошая, нежная!
Жара ужас, я не высовываюсь сегодня и вчера, а завтра на прием в ЖК и по клиентам, так что буду перебежками.
Ночнуху жду подмигиваю
Obormotka
Теперь наблюдаем за тобой с масиком в твоём животике здесь! Смотрю, вы растёте.. 7 неделек уже!!! Умнички!
А муж.. он просто видимо пока не понимает, что он теперь ответственен за семью.. Ничего, всё наладится! Ты главное поменьше нервничай!!
Рада за твою подружку!!! Поздравляю!
Nadya26
С Днём Рождения!!! Подарочек к вам спешит подмигиваю Легких родов!!!
ТАТУЛЯ Z

Спасибо! Ну это, я думаю, нормально, что ты за масичку переживаешь, я тоже. Легко врачам сказать, что надо как можна меньше думать! опаньки ... ржу нимагу

Махита_М

Ну слава БОгу!!! Пусть и дальше так будет!!!
Gala_2
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Берегите друг друга!

И с 12 недельками! Какие вы уже большие!!! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Panterka
Спасибо огромное! Так приятно, что помните о нас! улыбаюсь
Надеюсь, что все наладится!
АААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя!!! ржу нимагу
Obormotka
Конечно наладится!!!!
Ой, спасибочки - чих поймала!!!!!!!!
Luchistaya, Ир, у тебя у столько всего готово! Я посмотрела и подумала, успею ли я все это купить после выхода в декрет нифига себе . Хотя наверняка успею, но это ж сколько времени нужно потратить.

Приятного знакомства с врачем!
Stella_Marissa
И тебе спасибо!
Как узи? Или тебе позжу идти?
у меня почему-то ощущение, что наши пузожители будут одного пола чет засмущалась я

Махита_М писал(а):

Сорока писал(а):

я падсталом

как это я такое замечательное слово пропустила чет засмущалась я
Сорока
круто так дерать умираю со смеху

А она какая-то особенная или можно любой головной убор так назвать? подмигиваю
Shelid
Ой!Мне еще вечером идти,по месному в 6,у вас уже 8 будет...
Может и будут одного пола,потом узнаем... подмигиваю
Махита_М писал(а):

Сорока писал(а):

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху я падсталом

Представила меня в шляпе? бееееее ржу нимагу

Махита_М писал(а):

Marishka777 писал(а):

Тяжело с животиком сейчас ходить?

Ты знаешь, Мариш, нет. Мне сказали что тяжело должно быть дышать, но я как-то отлично себя чувствую, ттт подмигиваю

Да-да, это я такая дохлая бееееее Стало тяжело дышать недели с 20, на спине вообще не могу лежать. А иногда когда хожу так вообще до мушек перед глазами и полуобморока я тут не причем

Большая Кыш
Да уж делай лучче запеканку бееееее А увиденное тобой во сне очень похоже на правду, только без боли подмигиваю Во всяком случае у меня такие брэкстоны-каменеет и выпячивается живот я тут не причем
Сорока писал(а):

Да уж жара! Правильно, что дома осталась. Я вчера шлепала в поликлинику на 2 часа дня Shocked жесть. Вечером тошнило и голова болела, хоть я и в шляпенздрии была

Ой, ужастики какие опаньки ... Нельзя нам по солнцу! Сиди дома!

ksenybor писал(а):

Ир, у тебя у столько всего готово! Я посмотрела и подумала, успею ли я все это купить после выхода в декрет. Хотя наверняка успею, но это ж сколько времени нужно потратить.

Ксю, да это только кажется, что всего так много и что это очень страшно. Я сначала тоже смотрела списки и в ужасе была, а всё оказалось гораздо проще. ВСЁ (или практически всё) можно купить на Дарнице за 1-2 раза, как говорится, были бы финансы.
Я только одежку начала заранее покупать.
А все последние приобретения это за 2 последние недели. Просто по списку.
Вчера выписала на отдельный листочек, что еще осталось. Получилось 42 пункта (четверть из них со знаком ?). Говорю мужу: по списку 42 пункта. Он сделал такие глаза нифига себе и спрашивает: И это без дублей? - Без дублей, конечно, - отвечаю и думаю - что он так удивился?
Зачитала ему эти 42 позиции. Он облегченно вздохнул и сказал, что услышал цифру в 142 ржу нимагу

ksenybor писал(а):

Приятного знакомства с врачем!

Спасибо! букетик

Последний раз редактировалось: Luchistaya (24.07.2008 15:55), всего редактировалось 1 раз
Shelid
Мне кажется все шляпы особенные, както непривычно сейчас их видеть, особенно когда в ней молодая особа ржу нимагу Но мне пофигу, лишь бы тыковку не напекло подмигиваю
Сорока писал(а):

Представила меня в шляпе?

Неа, слово возбудило ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сорока писал(а):

на спине вообще не могу лежать

я в общем-то тоже подмигиваю на боку или сижу улыбаюсь

Сорока писал(а):

Мне кажется все шляпы особенные, както непривычно сейчас их видеть, особенно когда в ней молодая особа

Сорока писал(а):

Но мне пофигу, лишь бы тыковку не напекло

Ой, ой, ой, чичас уписаюсь, до 1-го этажа не добегу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Теперь представила себя в шляпе...ааааа...не могу... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хорошо дома никого...а то на дурку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Stella_Marissa
По-моему, это каменеет живот и отпускает подмигиваю Но точно я не могу сказать

добавлено спустя 4 минуты:

Кудряжка
Ну ты главное не отчаивайся! букетик Родите погодок, вот и будет тебе практически таже двойня! подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

KsushaKitsusha
С маленьким праздником вас! С 5-ю месяцами! букетик
Махита_М
Хм..посмотрим...хочеться быть в курсе.
ledya писал(а):

Еще вчера нахлынули мысли и полная уверенность, что мой муж мне изменяет, хотя нет абсолютно никаких причин так думать!!!

Понимаю...у меня тоже такое бывает ржу нимагу А после родов это будет повторятся ржу нимагу

ledya писал(а):

Самое обидное не хочеться особо ничего кушать.
Вот только дыньку бы

А я арбузика хочу, но покупать боюсь, еще вроде рано, а их вон сколько продают...шпигуют чем-то, точно
подмигиваю

Stella_Marissa
а может не заморачивайся? подмигиваю
Obormotka
так значит он тебя любил!Эгоист!Как так можно...Ты держись,ты справишься!Все бывает,все меняеться и это пройдет.Сочувствую,понимаю.
Махита_М
Ну мало ли..Хочеться отличить их от обычных схваток.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3