Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вика23 а у меня похоже бешенный голод прекратился. Могу насытиться 4 персиками йоу , вот бы и 5 съела (вкусно), но потом боюсь, что лопну. ржу нимагу
Зюка
Еще раз поздравляю с рождением доченьки!!! Какие же вы классные!!! Растите большими!!! это любовь букетик
спасибо за соболезнования. Держусь из-за малыша
Marishka777 Красотка! чет засмущалась я
Fusion
Мицубиши лансер классная мафынка хорошо

добавлено спустя 6 минут:

Obormotka
Я тебя очень понимаю, а знаешь почему? Потому что я тоже беременная! ржу нимагу Мы сейчас слишком близко все к сердцу принимаем, а мужики этого не понимают. Ты позже еще раз с мужем поговори, может он все таки передумает по поводу свадьбы подмигиваю
Махита_М
Спасибо за понимание!
Честно не знаю, мне уже самой ничего не хочется, пусть лучше вообще без мужа, чем с нервотрепками
Luchistaya писал(а):

Сегодня позвонила Тоник, в пятницу едем в роддом знакомиться с врачом Embarassed Чет меня уже мандраж бить начинает. Боюсь, что не понравятся ей мои отеки и запечет она меня в стационар Embarassed вот уж что было бы хуже всего. А отеки уходить и не собираются, несмотря на то, что пью я все мне назначенное.

Иришка, стоит мне отлучиться, так ты духом падаешь. У тебя же фефочка, вот и отёчность. У меня сестра со своей дочуркой до последних дней ходила с отёками, переходила свой срок на 11 дней, всё доча вылазить не хотела, отёчность на 4-й день после родов вся сошла, остались лишь лишние киллограмчики. Но ничё, всё путём пошло когда она перестала грудью кормить и села на диету. Худела долго, так как до Б была 45 кг, и набрала где то ещё столько же. За 2 года похудела до 53 кг, так и держится. Мотай себе на ус и не переживай. После 30 недель время стремительно бежит к финишной прямой. Тебе всего ничего осталось. Заканчивайте с ремонтом и начинай радостные хлопоты, ты вещички уже успела перестирать и перегладить? Или не собираешься? я тут не причем

добавлено спустя:

Obormotka писал(а):

Зашла пожаловаться Муж, объелся груш, заявил, что видите ли свадьба ему не нужна - лишняя трата денег, а хочет он апгрейдировать машину (затонировать, купить крутые диски и пр. - Его слова: "Хочу чувствовать себя комфортно") Нормально это?! Shocked Самовлюбленный эгоист! Ладно свадьба, о малыше он вообще думает?! Сколько надо денег на коляску, кроватку, комод, одежку, еду в конце-концов и пр.
В общем, проплакала целый день. Умом понимаю, что нельзя, а слезы текут Crying or Very sad Вот тебе и мужское плечо и опора, от него самого защищаться надо! Никакой заботы...
Переживаю сильно, как там малыш. Господи, пусть с ним все будет хорошо!
Сегодня утром взвешивалась - все так же, 55 кг. И почему вес не набирается?! Хотя и замечаю, что джинсы стали тесны (приходится растегивать)

Ты должна в первую очередь подумать о себе и ляльке. Нельзя значит нельзя. Гони плохое настроение прочь, и просто напросто сядь и поговори с мужем. Проблемы сами по себе не разгладятся. О них надо кричать, чтоб муж услышал. Поставь его перед выбором если нужно. Да, в очередной раз убеждаюсь машина 1-ая жена, а беременная жена на втором плане. ТТТ-фу у меня такого не было.
И по поводу подумал бы муж о ребёнке. Срок у тебя ещё совсем маленький, они же мужики должны своими глазами увидеть, руками потрогать и душой прочувствовать. Вот сходишь на первое полноценное УЗИ недельке где то на 20-й, он увидит на экране своё творение сразу же изменится, это я тебе обещаю. Ну и по поводу свадьбы, где то твой муж прав. Если бы у меня была возможность свадьбу не играть, жили бы мы сейчас в сообственом доме, и уже бы подумывали о доче. 50 тысяч баксов угрохали, осталась только память, фотки и двд-шки. Ну а теперь посмотри на своё горе(со стороны) за которого ты подвергаешь опасности лялю, стоит оно того? ответь хотя бы самой себе, стоит? я тут не причем чет засмущалась я
Obormotka писал(а):

пусть лучше вообще без мужа, чем с нервотрепками

ну это ты на эмоциях улыбаюсь я сама такая, в "тяжелые минуты" думаю, как я вообще его люблю, это же не так ржу нимагу

BlackPerl писал(а):

50 тысяч баксов угрохали

нифига себе нифига себе нифига себе это шутка, надеюсь???
Махита_М писал(а):

BlackPerl писал(а):

50 тысяч баксов угрохали

нифига себе нифига себе нифига себе это шутка, надеюсь???

да нет, так и есть. Я тоже шикнуть хотела, вот и нашиковались. Но у нас гостей было 200 с лишним, и фото и видео мне только за $7,000.00 обошлись, потому что летели ко мне из Израиля, но они того стоят хорошо
BlackPerl
Выложи фотки со свадьбы плиз..........вы наверное черную икру ополовниками топтали и запивали все это каким-то винишком годом эдак 1658 ржу нимагу Так охота посмотреть на шикарную свадебку!Буду очень ждать фоток! подмигиваю
Я не дома, не охота опять всё загружать. Я уже выставляла в теме о свадьбах. Не нахожу, девы помогите, дайте линк на эту тему. нифига себе я тут не причем
BlackPerl писал(а):

50 тысяч баксов угрохали

нифига себе Ого!!! нифига себе Не,ну мы и не собирались шиковать, всё по-минимуму, скромненько, гостей около 20 человек. Нам при желании нереально пока квартиру купить, хоть играй свадьбу, хоть нет опаньки ...
Спасибо огромное за поддержку! Он ведь бывает такой замечательный, всёпонимающий, а тут...ну что на него нашло у меня ПМС Сейчас главное малыш, я только за него переживаю, как он там, остальное все - мелочи жизни
Obormotka
Не переживай ты так!Мужчины они ведь такие-странные существа...Одумаеться еще 100 раз..
Еще хотела спросить у тебя,в твоей подписи,где малышу 7 недель,с какого это сайта?
BlackPerl
Ого-го!Даже не вериться,что можно на свадьбу так потратиться!!!!Хочу фоток тоже!
Stella_Marissa
Спасибо за поддержку! Надеюсь одумается...а нет, значит не судьба.
http://women.evenhealth.com/image/cgi-bin/baby-dev-avatars.cgi Там еще есть длинные линеечки в таком же духе - нажать надо на Baby Development
Shelid писал(а):

Сорока писал(а):

Ну тогда советую носить не в руке пакет, а как бы прижимая к груди обеими руками. Я так ношу, если вдруг перегружусь. Так помоему легче и безопаснее

А вот пузожителю пакеты не мешают? я вообще все, что связно с маськой - очень тяжело переживаю, чтоб резинка не давила, чтоб сидела удобней, пуз проверяю на тонус по пять раз на дню... Даже незнаю, почему так себя веду чет засмущалась я

подмигиваю А ты пакет немного на бочок подмигиваю И не надо так уж сильно переживать, а то параноя разовьется ржу нимагу Моему если чтото не нравится, то он сообщает ржу нимагу

BlackPerl писал(а):

50 тысяч баксов угрохали

нифига себе надышалась лака для ногтей неудачный макияж ржу нимагу

Obormotka
МужЫки у меня ПМС Вправь-ка ему мозги!!! А насчет веса...я до недели 18 не поправлялась подмигиваю

dekabristka
Подумай, что ты кушаешь. У меня желудок болел от: витаминов магне Б6, фолиевой кислоты, черешни, кукурузных палочек. Раньше никогда не болел вообще. Проанализируй, может найдешь причину я тут не причем

Nadya26
С Днем Рождения!!!

Надеюсь скоро и Мишенька поздравит маму подмигиваю

Gala_2
Поздравляю с 12 недельками!!! Ой я так ждала эту цифру подмигиваю

Marishka777
У меня такая же фиалка! Один в один нифига себе Я аж испугалась, что это она делает в чужом дневничке ржу нимагу Блузочка хорошенькая. А у вас прохладно, что ты с длинным рукавом? я тут не причем У нас жарееееень, хочется и кожу снять ржу нимагу

tanusik
Симпатюльный наборчик!!! Поздравляю с заказом колясочки! Хороший выбор подмигиваю А у нас вчера тоже было чтото типа жульена и греческий салат нифига себе

denita
С удачным узи и со встречей!!! Я аж растрогалась подмигиваю

Luchistaya
ржу нимагу у меня малый пинается, когда я лажу по детским отделам и ничего не покупаю ржу нимагу Возмущается ржу нимагу

Большая Кыш
я тут не причем у меня живот периодически то тянет, то побаливает, то стреляет я тут не причем я ничего не делаю я тут не причем
Сорока
Спасибо огромное подмигиваю
Nadya26
ну, вобщем-то, схватки так примерно и начинаются подмигиваю Засекай время схватки и время перерыва между ними. В идеале (при настоящих схватках) время схватки должно увеличиваться, а время перерыва - уменьшаться. А сначала - это лёгкая боль, как при монстрах подмигиваю Удачи тебе!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Вот здорово будет, если малыш сегодня родится! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Janny
Спасибо))) буду засекать время))))

эх где же считалочка схваток.. у кого то я ее видела...
Зюка!!! Ну ты просто супер!!!

Обормотка!
Ты прелесть. Эта картинка
я плачу от умиленья....
Слушай, тебе ещё до кроваток и колясок как до луны, заработаете за это время на всё и потом не таких уж бешенных денег всё это стоит - не переживай.
Сознайся, что сейчас ты просто спекулируешь ребенком, это не красиво. очень счастлива
Тебе хочется свадьбу, а мужу машину - это столкновение интересов, вы наверняка найдете компромисс.
А сейчас не думай ни о чем. Не надо плакать - ранние сроки очень важные, закладывается головной мозг и нервная система, они для дитя важнее любой коляски, поверь.

добавлено спустя 22 минуты:

Стелла Мариса!!!Помнишь, я тебе дельфина отправила, чтоб вынес тебя в бассей. Мне кажется, что он меня вынес чет засмущалась я и к морю и в бассейн.

А у тебя как с эти?
BlackPerl писал(а):

фото и видео мне только за $7,000.00 обошлись

очуметь нифига себе нифига себе нифига себе а мы на пленочку своим клац, клац, теперь говорю в старости даже не будет что вспомнить ржу нимагу
Сорока писал(а):

А ты пакет немного на бочок И не надо так уж сильно переживать, а то параноя разовьется Моему если чтото не нравится, то он сообщает

На бочок пробовала - не получилось, т.к несла кефир, молоко и творожок - все холоднючее и манюнь так пинался ржу нимагу Тоже говорит, что ему не нравится подмигиваю

BlackPerl
Я в шоке от стоимости свадьбы и тоже жаждю фоток!!! Которые по 7тыщ! йоу

Махита_М писал(а):

а мы на пленочку своим клац, клац, теперь говорю в старости даже не будет что вспомнить

Ой, а у родителей даже видео не было - теперь есть. Это все история - в любом случае! Я считаю, что главные воспоминания - в сердце и в душе. Ну и наши малыши-карапузьки. Мне вот муж запретил платье продать - говорит, что наша история. А я думаю, что ничего страшного. Главное, что в душе! И свадьба была у нас не самая супер-пупер! Зато многое из того, что я мечтала муж смог мне обеспечить! И все будет просто супер!!! И у вас все супер! А фоток есть парочку - и гуд! ЧТоб детки глянули. Для меня до сих пор альбом с черно-белыми фотками свадьбы родителей что-то такое бесценное! Хотя родители уже более 15 лет в разводе! ржу нимагу Вот ведь детская психика....

Stella_Marissa
Не слушай никого! Это твое право знать какого пола малыш! У каждого свои тараканы - не обращай внимания!
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@
Очень жду результатов про пол пузожителя.
А нам завтра на узи! ржу нимагу

Nadya26
С днем рождения! Держись! Все будет ок! И маська сам выберет себе день рождения! От нас это зависит крайне редко! А день сегодня чудесный!
вика23
Наборчик я тоже долго искала не смотря на то, что выбор большой... И вы свой найдете)))
Жаль что вы в закрытый раздел переехали.... грущу мы вас с таким удовольствием читали.... Все у вас хорошо?
А рецептики посмотрю обязательно улыбаюсь , спасибки!

Сорока
Спасибо! Надеюсь что с коляской мы угадали)))
У меня малышка тоже пинается, когда я по детским магазинам хожу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я все удивляюсь - откуда она знает что я для нее выбираю?
Obormotka

Не расстраивайся! Хотя понимаю, что тяжело... А с мужем ты не пробовала поговорить и объяснить, что деньги на ребенка тоже нужны?

Сорока

Да, в последнее время как-то прохладно было, но сегодня уже теплее.

DeadAngels

Спасибо! чет засмущалась я

вика23

А я еще и худенькая, попробуй подобрать на меня штанишки потом для Б, уже сейчас с ужасом об этом думаю ржу нимагу . Они еще и не совсем дешевые здесь, где-то по 50 евро, даже простые дешевле...

добавлено спустя 1 минуту:

ТАТУЛЯ Z

Пусть у вас все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Shelid
Поздравляем с экватором!!!! букетик

Nadya26
С днем рождения!!!!! с днюхой букетик Желаем вам сегодня родиться!!!! Удачи!
Shelid
С экватором!!!!!!!!!!!
И днем ангела!!!
Прям суперпраздничный день подмигиваю

Marishka777 писал(а):

Провела лекцию со мной, что во время Б не нужно чего-то бояться и в чем-то себя ограничивать. Можна заниматься спортом, ПА и даже таскать тяжелые сумки. Ну как по мне, то последнее это уж слишком!!! опаньки ...

По мне так тоже. И со спортом тоже лучше пока подождать, ну кроме легкой гимнастики подмигиваю

ТАТУЛЯ Z
Врачи часто хотят перестраховаться и уложить в больницу. Думаю дома будет действительно лучше. А нельзя ли както получить больничный и побыть дома недельку-другую? я тут не причем
tanusik
Сорока

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
И настроение такие здоровское!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Shelid
Та я ж шутю бееееее Для меня тоже сохранилась история в одном альбоме, я ее пересматриваю и балдею это любовь
Сорока

Ох уже мне эти немецкие врачи! у меня ПМС Еще рассказывала, что 1-ый триместр самый критичный, поэтому если что-то случится, то значит так лучше, типа природа естественный отбор делает. опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3