Сегодня позвонила Тоник, в пятницу едем в роддом знакомиться с врачом Embarassed Чет меня уже мандраж бить начинает. Боюсь, что не понравятся ей мои отеки и запечет она меня в стационар Embarassed вот уж что было бы хуже всего. А отеки уходить и не собираются, несмотря на то, что пью я все мне назначенное.
Иришка, стоит мне отлучиться, так ты духом падаешь. У тебя же фефочка, вот и отёчность. У меня сестра со своей дочуркой до последних дней ходила с отёками, переходила свой срок на 11 дней, всё доча вылазить не хотела, отёчность на 4-й день после родов вся сошла, остались лишь лишние киллограмчики. Но ничё, всё путём пошло когда она перестала грудью кормить и села на диету. Худела долго, так как до Б была 45 кг, и набрала где то ещё столько же. За 2 года похудела до 53 кг, так и держится. Мотай себе на ус и не переживай. После 30 недель время стремительно бежит к финишной прямой. Тебе всего ничего осталось. Заканчивайте с ремонтом и начинай радостные хлопоты, ты вещички уже успела перестирать и перегладить? Или не собираешься?
добавлено спустя:
Зашла пожаловаться Муж, объелся груш, заявил, что видите ли свадьба ему не нужна - лишняя трата денег, а хочет он апгрейдировать машину (затонировать, купить крутые диски и пр. - Его слова: "Хочу чувствовать себя комфортно") Нормально это?! Shocked Самовлюбленный эгоист! Ладно свадьба, о малыше он вообще думает?! Сколько надо денег на коляску, кроватку, комод, одежку, еду в конце-концов и пр.
В общем, проплакала целый день. Умом понимаю, что нельзя, а слезы текут Crying or Very sad Вот тебе и мужское плечо и опора, от него самого защищаться надо! Никакой заботы...
Переживаю сильно, как там малыш. Господи, пусть с ним все будет хорошо!
Сегодня утром взвешивалась - все так же, 55 кг. И почему вес не набирается?! Хотя и замечаю, что джинсы стали тесны (приходится растегивать)
Ты должна в первую очередь подумать о себе и ляльке. Нельзя значит нельзя. Гони плохое настроение прочь, и просто напросто сядь и поговори с мужем. Проблемы сами по себе не разгладятся. О них надо кричать, чтоб муж услышал. Поставь его перед выбором если нужно. Да, в очередной раз убеждаюсь машина 1-ая жена, а беременная жена на втором плане. ТТТ-фу у меня такого не было.
И по поводу подумал бы муж о ребёнке. Срок у тебя ещё совсем маленький, они же мужики должны своими глазами увидеть, руками потрогать и душой прочувствовать. Вот сходишь на первое полноценное УЗИ недельке где то на 20-й, он увидит на экране своё творение сразу же изменится, это я тебе обещаю. Ну и по поводу свадьбы, где то твой муж прав. Если бы у меня была возможность свадьбу не играть, жили бы мы сейчас в сообственом доме, и уже бы подумывали о доче. 50 тысяч баксов угрохали, осталась только память, фотки и двд-шки. Ну а теперь посмотри на своё горе(со стороны) за которого ты подвергаешь опасности лялю, стоит оно того? ответь хотя бы самой себе, стоит?