Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо всем девочки!Посмотрим,кто угадает...
вика23
Так вроде 3-ий триместр с 26 недели..
Fusion
Хотела у тебя еще спросить.А как ты на подушке спишь,под голову ее только?
Gala_2
Поздравляю с бумажной свадьбой!счастья вам!
Fusion
Хотела те6е еще совет дать..Примеряйте заранее авктокресло в машину,там бывают разные крепления,может не подойти.. подмигиваю
Stella_Marissa
А чего это моя линейка тормозит????? нифига себе у меня ПМС Я тут видете ли жду 3 - го триместра ржу нимагу !!!!!!!!!!!!!!Так это точно, что с 26 недельки?
Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

надо будет им посовет овать сеть на Украине открыть..

Ты уж при случае посоветуй! подмигиваю ржу нимагу
А я попробую тут найти что-то подобное. Мне очень нравится, что она с шариками - тепло маське будет.
А сколько стоит ,если не секрет? чет засмущалась я

посоветую....они растут, а Украина рынок не паханный мне кажется=)
Может даже им помогу...
Правда стоит недешево......я тебе в лс стоимость напишу..

Stella_Marissa,
будем пытаться....если будем смотреть в магазинах, то такая возможность будет..а если придется сразу в сети заказывать, то тут уже ниче не поделаешь...
я в принципе читаю, вроде под все ремни подходят..крепления у автомобилей какое-то AutFix..оно вроде стандартное для автокресел...

а на подушке сплю так: кладу ее между ног, а дальше укладываюсь на бок как мне удобно, могу ее чатсь подт голову положить, а могу в процессе сна, под руку...главное чтоб между ног была..тогда пузику удобно, даже если вдруг буду пытаться во сне лечь на живот..
DeadAngels
нет, скрининг делается не больно!!!! это же УЗИ, по животу проводят штучкой и смотрят как развивается ребеночек(записывают его параметры и т.п.),соответсвует ли он поставленному сроку!!!!!!!! потом дают направление на кровь из вены,на потологию... разница между УЗИ и сдачи крови 1-2 дня максимум... результаты говорят через 2 недели(у меня было так)

По себе могу сказать боялась сильно!!! а когда сказали,что все хорошо,как камень с души упал!!!!!!!
ЧудоСпасибо, хоть немного успакоила...Я то думала будут брать пробу ворсинок хориона у малыша. Прокол через пупок Огромной иглой, и огромным шприцем..пипец...перепугалась до смерти...
Правда и сейчас боюсь...за результаты..волнуюсь, что снова малыша увижу, такую свою крохотульку..
DeadAngels
рада,что немного успокоила!!!!
сама такая трусиха,хотя мы все Б трусихи!!!!!!
Все у вас будет отлично!!!!!!!!!!!!
Буду держать за вас с маськой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вика23
3-й триместр начинается, когда начинается 27-я неделя (то есть 26 недель и 1 день - уже 3-й триместр)
Линейка неправильная какая-то...
Так что с 3-м триместром тебя подмигиваю
вика23 писал(а):

А девочки из болтушки 3го триместра говорят, что в 7 мес!

7 месяцев - это 30 недель (ну плюс-минус несколько дней).
Вся Б длится 38-40 недель. Делим на 3 триместра. 13 недель - заканчивается 1-й, 26 недель - заканчивается 2-й, 39 недель - заканчивается 3-й. Арифметика простая.

Кстати, гемоглобин 115- норма (норма от 110). Лучше, конечно, 120, но 5 единиц - незначительное отклонение.
ksenybor
Мне аж самой интерсно на кого похож ваш малышик ржу нимагу ржу нимагу А по каким приметам опредялять будете у Пети,Матвея и Богдана есть какие-то особенности???? очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу
мама Василиса
Это супер!!!Отдохни, накупайся и назагарайся за меня тоже!!!!!! подмигиваю йоу ржу нимагу
Викуличка
Просто богатырь!!!Поздравляю!
Викуличка
ПОЗДРАВЛЯЮ со счастливым концом одного периода и со счастливым началом другого!!!!! подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Кстати, гемоглобин 115- норма (норма от 110). Лучше, конечно, 120, но 5 единиц - незначительное отклонение.

Ну и Слава Богу если так!
мама Василиса
Берегите себя улыбаюсь Приятного отдыха!!! Фотка с ракушками - хорошо . Неужели такое бывает??? Я бы залегла среди них и ковырялась, ковырялась бы, перебирала их все по одной штуке чет засмущалась я
вика23
Большая Кыш
спасибо ржу нимагу
вика23 спасибо!!! Обязательно накупаюсь, для того и еду.
Большая Кыш - да, бывает, там коса протяженностью 10 км, уходит в глубь моря, ширина берега метров 500 берега , по обоим берегам такие вот ракушки...
постепенно суша сужается и сходит на нет

Там серфбаза на косе, приятное место очень, нет населенных пунктов, аборигенов всяких, тока свои...

Последний раз редактировалось: мама Василиса (23.07.2008 14:21), всего редактировалось 1 раз
мама Василиса
Здорово! Сёрфбаза.. виндсёрфинг? Мужа бы моего туда.. А то он мечтает к океану, чтоб на волнах на непосредственно сёрфе попробовать. НЕчего, пущай по глади с парусом рассекает, а я бы с колобком преспокойненько загорала бы и ракушки перебирала ржу нимагу (закопалась по уши в них в своих мечтах это любовь )

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (23.07.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Fusion
Я тоже так думала,что все стандартное,оказалось нет.Я советовалась с консультантам по карситам в их магазе...Поэтому боюсь теперь проколоться. я тут не причем
Большая Кыш
А вы поезжайте с нами, там, на ДОлжанке щас ветра хорошие, там и кайт сёрферы и виндсёрферы целыми компаниями приезжают. И вполне экономично и прилично очень

http://www.surf-shelter.ru/info/childroom.htm

Последний раз редактировалось: мама Василиса (23.07.2008 13:59), всего редактировалось 1 раз
вика23
Совершенно точно!С 3-им триместром тебя!!!!
мама Василиса
Спасибоулыбаюсь Никак не могём.. Муж только неделю на новой работе опаньки ... Это он планы на будущее строит улыбаюсь Ждёт не дождётся еще к тому же, когда дитю хотя бы пять стукнет, чтоб в сноуборд его встегнуть. С ума меня свести хочет надышалась лака для ногтей
мама Василиса
Классно вам!Хорошо отдохнуть! подмигиваю
Мама Василиса,
приятного отдыха Вам!!!! завидую...сижу на работе и уже начинаю понимтаь, что процентов 0 что мы сотдыхом снова пролетаем..точнее муж..а меня одну он не отпустит((

Stella_Marissa,
ну буду уточнять..ну вообще насколько я читала должны подходить..
если найду магазин живой, в котором эти коляски продают, тогда померяю...
Fusion
Расскажешь потом тогда..
вика23 писал(а):

ksenybor
Мне аж самой интерсно на кого похож ваш малышик А по каким приметам опредялять будете у Пети,Матвея и Богдана есть какие-то особенности????

Вик, нужно ж будет на него посмотреть. Ну пока он Матюша
Stella_Marissa
Спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку

tanusik
Колечко обалденное!!!

DeadAngels
По-моему, скрининг-УЗИ - это УЗИ, только более точное, что ли. А пренатальный скрининг - это ведь кровь из вены я тут не причем Навряд ли тебя отправили пробу изнутри брать. Сейчас сначала берут кровь для скрининга, а потом (если не дай Бог что-то не в порядке, т-т-т) - какую-то пробу - и она как раз не очень хороша для малыша. Но сначала - просто кровь! Так что если тебе еще чего надо кровяного сдать - можно сделать это одним махом, а то много дырок в руке будет улыбаюсь
вика23
не могу найти твой дневничок... нифига себе ты куда пропала?
Или ты его не пишешь больше?...

добавлено спустя 3 минуты:

Gala_2
Цитата:

tanusik
Колечко обалденное!!!

Спасибо! Муж старался очень счастлива
tanusik
Ой, оно прямо из головы у меня не выходит - редко встретишь такую красоту! Мы с мужем на 8 марта выбирали мне кольцо, так что я насмотрелась и точно говорю: кольцо у тебя супер!!!
Gala_2
чет засмущалась я засмущала прям)))))) ржу нимагу
Цитата:

4-августа отправили на скрининг-УЗИ, пренитальный скриниг..Девочки, а это страшно! больна?

какая ты смишная DeadAngels
очень счастлива
нееее страшно и больно будет потом, а это просто анализы
узи и кровь из вены очень счастлива
Stella_Marissa
Спасибочки! улыбаюсь 3й триместр звучит круто и солидно! йоу ржу нимагу
ksenybor
По любому- сначала смотрим- потом определяемся с именем на 100% ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !
tanusik
Пишу-только в закрытом разделе-мы переехали туда опаньки ... чет засмущалась я

добавлено спустя 21 минуту:

tanusik
Наборчик супер!!!Для девочки проще выбрать, а я вот нашему пацану все не могу найти-мальчику с рюшиками как-то не солидно!Ну а ты хозяйка прям вообще, почитай на форуме, что девочки готовят, я у них кучу салатиков взяла и все очень вкусное, особенно смертельный номер(тот что переворачивают), может ты и так этот рецепт знаешь чет засмущалась я подмигиваю
Marishka777
Да уж верх подобрать сейчас без проблем и на след. год можно носить будет,а вот низ...я не мало времени потратила что б найти юбочки и брючки, которые мне бы понравились, да еще их и потом можно было носить!
DeadAngels
Мне этот тест сказал, что девочка, а я на 100% зняю что у нас будет мальчик! ржу нимагу А скрининг это совсем не больно-это просто берут кровь из вены и УЗИ потом делают, сопоставляют эти данные и расчитывают риски!(мне так делали по крайней мере) подмигиваю
myshka_sasha
Лечись давай и больше пей тепленького чая с лимончиком!
nikossiya
Я тоже как переем так очень тяжело дышу, но уменьшить порции не получается, если не доем-спокойно заснуть не смогу, да и в голове только одно-ГОЛОД!
Stella_Marissa
Голосую за девочку!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3