Тата,
а там на колыбельке вроде маятник съемный...
а с коляской меня слегка огорчили...говорят их нигде в наличии нет....
буду заказывать..глядишь к декабрю привезут...
Не,маятник там не сьёмный,он просто фиксируеться.Он не может сниматься,там система такая!Ну ты заказуй коляску,или посмотри не на чиковском сайте,у нас я их видела.И ты кстате фотки выложила двух разных моделей,вернее они проктически одинаковые только колёсами отличаються,салатовая это самая последняя из трёх колёсных а вот оранжевую думаю можна найти.Подушка,это класс,а я вот не как не закажу,какието стрёмные они на рисунках!
Тата
нет не в ЯпонаХата, єто чисто доставка суши они сами делают и доставляют, очень неплохо делают, мне даже больше чем в СушиЯ понравилось. А насчет размера на 3,4 кг, ну я тоже по комплекции не лошадь, тоже вроде мелкая, но даже у мелких (у моей подружки, она маленького роста и веса в ней немного) рождаются кабанчики (родила сына 3,9 кг, хотя и муж у нее не крупный). А так ты накупишь до 3,4 кг, быстро вырастет, лучше брать чтоб чуток больше было, чем чтобы давило. Нам продавец тоже сказала, что мол если ребеночек будет 3,5 кг, то этот размер ему уже маленький, такие размеры на недоношенных покупают.
На не доношенных у них ещё меньше есть,так и называються,я просто думаю что у меня максимум 3 кг будет.Мы в прошлом году накупили подружке на 0-3,а малый родился 2900,так можна было его в двое обмотать

,потом покупали специально для....
Тата писал(а):
Те подушки которые я смотрю на наших сайтах не очень нравиться качество,а твоя смотриться очень даже ничего!
а какая она удобная!!!!!! ммммммм...
Я представляю как клёво на ней!
Тата писал(а):
У меня маленький шок,пишу а у меня молозиво потекло первый раз
поздравляю! а у меня пока нет.
Спасибо,но лудшебы позже,а то теперь без ливчика не походишь

сегодня вышла с Маргуней,и чувствую что мокро.Пора за прокладками топать
Тата
Спасибки!Хотя на них особо ничего и не видно..
Видно что вы маленькие и акуратненькие!