Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все, с тестами покончила! йоу

Сорока

Спасибо! ржу нимагу
Махита_М
Мы раньше жили у родителей на Богдана Хмельницкого, я иногда ездила на северный к отцу, он в Сильпо работал начальником охраны улыбаюсь. Так что те места я знаю и особенно 43 маршрутку ржу нимагу, которой раньше на работу ездила.

добавлено спустя 3 минуты:

О своем доме тоже думать не перестаю улыбаюсь.
Lesenka, у меня муж вообще при каждом моем охе спрашивает, мол что схватки начались? ржу нимагу Едим в роддом? ржу нимагу

Большая Кыш, поздравляю с 25 неделями!!

tanusik, поздравляю еще раз с девочкой!!!
Fusion
Ну, главное, что сейчас всё прошло. А вообще так и будет где-нибудь что-нибудь.. то потянет, то напряжется, то начнет резать. Вот и попробуй сохранять спокойствиеулыбаюсь
Спасибо за ссылочку, кроватка КЛАСС! Не знаю как она выглядит в реале, но прям на мой вкус. Всё просто и строго, и цвет нужный есть. Единственное мне маятник ни к чему, а именно он стоимость определяет. Жалко за ненужную функцию переплачиватьгрущу
Да, пластиковые колёса для зимы плохой вариант. Особенно, если не в лифт завозить, а по лестницам ими брякать да ребенка с ума сводить вместе с соседямиулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201
Спасибочки очень счастлива
Махита_М
Не на животик.. просто повалилась. люди поймали))) да и срок не очень был большой.. не дай бог кому нибудь упасть на животик.. ттт
Fusion писал(а):

Тата,
а там на колыбельке вроде маятник съемный...
а с коляской меня слегка огорчили...говорят их нигде в наличии нет....
буду заказывать..глядишь к декабрю привезут...

Не,маятник там не сьёмный,он просто фиксируеться.Он не может сниматься,там система такая!Ну ты заказуй коляску,или посмотри не на чиковском сайте,у нас я их видела.И ты кстате фотки выложила двух разных моделей,вернее они проктически одинаковые только колёсами отличаються,салатовая это самая последняя из трёх колёсных а вот оранжевую думаю можна найти.Подушка,это класс,а я вот не как не закажу,какието стрёмные они на рисунках! подмигиваю
ledya писал(а):

Тата
нет не в ЯпонаХата, єто чисто доставка суши они сами делают и доставляют, очень неплохо делают, мне даже больше чем в СушиЯ понравилось. А насчет размера на 3,4 кг, ну я тоже по комплекции не лошадь, тоже вроде мелкая, но даже у мелких (у моей подружки, она маленького роста и веса в ней немного) рождаются кабанчики (родила сына 3,9 кг, хотя и муж у нее не крупный). А так ты накупишь до 3,4 кг, быстро вырастет, лучше брать чтоб чуток больше было, чем чтобы давило. Нам продавец тоже сказала, что мол если ребеночек будет 3,5 кг, то этот размер ему уже маленький, такие размеры на недоношенных покупают.

На не доношенных у них ещё меньше есть,так и называються,я просто думаю что у меня максимум 3 кг будет.Мы в прошлом году накупили подружке на 0-3,а малый родился 2900,так можна было его в двое обмотать подмигиваю,потом покупали специально для....
Махита_М писал(а):

Тата писал(а):
Те подушки которые я смотрю на наших сайтах не очень нравиться качество,а твоя смотриться очень даже ничего!

а какая она удобная!!!!!! ммммммм...

Я представляю как клёво на ней!
Махита_М писал(а):

Тата писал(а):
У меня маленький шок,пишу а у меня молозиво потекло первый раз

поздравляю! а у меня пока нет.

Спасибо,но лудшебы позже,а то теперь без ливчика не походишь я тут не причем сегодня вышла с Маргуней,и чувствую что мокро.Пора за прокладками топать улыбаюсь
Stella_Marissa писал(а):

Тата
Спасибки!Хотя на них особо ничего и не видно..

Видно что вы маленькие и акуратненькие! улыбаюсь
Тата
хе-хе...66 кг... чет засмущалась я
Nadya26
Вот не люблю я ,когда публика вот так начинает волноваться,давление как-то ощущаеться....Пусть все идет своим чередом..А мы ждем счастливого момента! подмигиваю
myshka_sasha
Я уже сплю и вижу,как куда-нибудь вырваться...Если повезет,то получиться где-то в августе только в первую недельку.
Obormotka, хороший дневничок улыбаюсь
Alexsandryshka

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Больше не буду,обещаю.

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201 писал(а):

Lesenka, у меня муж вообще при каждом моем охе спрашивает, мол что схватки начались? ржу нимагу Едим в роддом? ржу нимагу

Да уж,мужчины такие! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

Читала, что поднимать беременным можно не больше килограмма. Но это бред, это из области фантастики. Тогда можно лечь и вообще ничего не делать и не поднимать.

я тут не причем Не поверишь, но я именно так и делаю-вернее ничего не делаю бееееее И тебе советую себя поберечь!!! А то давно темку открывала, когда окон намылась? у меня ПМС
Сорока
Так там уж совсем исключительная глупость была чет засмущалась я
Думаешь килограмма три это много? Просто от меня так муж уйдет ржу нимагу
И напрягать его напрягаю, но иногда стыдно. Ведь я за целый день могу не собраться на улицу за пакетом молока для него (он у меня по утрам хлопья с молоком лопает). И я ему звоню или пишу, чтоб он еще после работы заехал купил то да сё. К тому же у него новая работа, неделя завтра будет, пока запарки, не расслабишься. А так я иду гулять или в больницу, зайду на рынок, кулю себе в первую очередь творожку, овощей каких-нибудь.. и всё. Больше нельзя. А что такое килограмм творога на троих (я, колобок и муж) - ничто. Мне (вернее нам с колобком) позавтракать один раз и потом обоим (вернее троим с мужем и колобком) поужинать разок запеканкой, например. Я ж не могу закупиться творогом на весь месяц ржу нимагу . Так и получается, что никуда не денешься я тут не причем .
Сорока-Сорока, с третьим триместром тебя очень счастлива
Сорока
Поздравляю!!!!Время пролетело незаметно..И правда,после 20 недели,только успевай считать.
Большая Кыш писал(а):

Сорока
А его дать поносить? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ой, я не заметила ответ чет засмущалась я Не, его не надо, думаю у меня скоро такой будет бееееее А вот фоткаться в следующий раз я настоятельно прошу ниже груди бееееее ржу нимагу

Большая Кыш писал(а):

Сорока
Думаешь килограмма три это много? Просто от меня так муж уйдет ржу нимагу

Ну тогда советую носить не в руке пакет, а как бы прижимая к груди обеими руками. Я так ношу, если вдруг перегружусь. Так помоему легче и безопаснее подмигиваю

мама Василиса
Спасибо, дорогая!!! Где ты такую прЭлесть откопала??? ржу нимагу

Stella_Marissa
Спасибо большое! Чтото мне сдается, что после 30-ой еще быстрее полетит я тут не причем
Сорока
я подумала, что это ты и Ванятко твой очень счастлива Ну где откопала в яндексе конечно очень счастлива

Stella_Marissa
задумалась над твоим вопросом, посмотрела все твои фотки и .... не знаю очень счастлива
Stella_Marissa, мои ставки на девочкуулыбаюсь
мама Василиса
Говори просто наугад,для статистики!
Sideris
Принято! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (22.07.2008 16:45), всего редактировалось 1 раз
angelina201
Спасибо за поздравление очень счастлива ! Я уже на радостях побежала купила комплект на выписку очень счастлива розовый, а то до этого все сомневалась брать или нет ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Stella_Marissa
Голосую за ДЕВОЧКУ!!! моя грудь когда я бегаю
Stella_Marissa ставлю на девочку очень счастлива
Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

я теперь без нее вообще спать не буду....

а я незнаю как на ней улечься, надо попробовать подмигиваю а вот сижу я на ней постоянно...кайф улыбаюсь
оо....это так круто!!! когда уляжешься-поймешь...

Большая Кыш писал(а):

Fusion
Ну, главное, что сейчас всё прошло. А вообще так и будет где-нибудь что-нибудь.. то потянет, то напряжется, то начнет резать. Вот и попробуй сохранять спокойствие
Спасибо за ссылочку, кроватка КЛАСС! Не знаю как она выглядит в реале, но прям на мой вкус. Всё просто и строго, и цвет нужный есть. Единственное мне маятник ни к чему, а именно он стоимость определяет. Жалко за ненужную функцию переплачивать
Да, пластиковые колёса для зимы плохой вариант. Особенно, если не в лифт завозить, а по лестницам ими брякать да ребенка с ума сводить вместе с соседями

нуу...зато с дрйго стороны это лучше чем переплачивать за итальянскую фирму и стразики сваровски...вон в Кенгуру одни кроватки итальянские...навороты только дизайнерские....а технических ноль....

Тата писал(а):

Не,маятник там не сьёмный,он просто фиксируеться.Он не может сниматься,там система такая!Ну ты заказуй коляску,или посмотри не на чиковском сайте,у нас я их видела.И ты кстате фотки выложила двух разных моделей,вернее они проктически одинаковые только колёсами отличаються,салатовая это самая последняя из трёх колёсных а вот оранжевую думаю можна найти.Подушка,это класс,а я вот не как не закажу,какието стрёмные они на рисунках!

ну маятник если фиксируется это уже хорошо...
но качать колыбельку наверное тааак приятно очень счастлива очень счастлива
коляску хочу именно эту и хоть убей...блуду выяснять где ее достать..если че напргу всех своих в Харькове..пусть хоть из Киева, но достанут мне ее!!!
А подушка-это нечто.....могу часами ее нахваливать=))

Stella_Marissa,
я за девочку!!!
Сорока
Сорока писал(а):

А вот фоткаться в следующий раз я настоятельно прошу ниже груди

на это я пойтить не могу, я по ней по отвесу ориентируюсь насколько живот выдается неудачный макияж
Сорока писал(а):

Ну тогда советую носить не в руке пакет, а как бы прижимая к груди обеими руками. Я так ношу, если вдруг перегружусь. Так помоему легче и безопаснее

Я тоже стараюсь нести как америкосы носят свои бумажные кулькиулыбаюсь Только я не к груди прижимаю, а как бы подмышку беру, держа двумя руками. Думаю мы обе правыулыбаюсь
А у меня почему-то не отображаются твои линеечкиулыбаюсь С последним триместром!!!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Fusion
Не видела эти кроватки вживую, но этого производителя посмотрела, и комодик даже взяла бы.. но блин 8 с лишним тысяч за комод мы как-то не готовы отдать, у нас еще столько трат будет, ремонт в стадии зародышагрущу А стразы и рисуночки я сама не перевариваю. Люблю строгость и никаких наворотов.
Fusion писал(а):

но качать колыбельку наверное тааак приятно
коляску хочу именно эту и хоть убей...блуду выяснять где ее достать..если че напргу всех своих в Харькове..пусть хоть из Киева, но достанут мне ее!!!

Есть колыбельки с другими системами,без маятников,они вроде понадёжней говорят,и качаються тоже,но всё нада самостоятельно проверять и уточнять
вот чтото подобно этому
Сорока
Юлечка, с переходом в 3-й триместр!!! очень счастлива

Большая Кыш
С 25-ю недельками! Четвертак! очень счастлива

Fusion
Здоровские колыбелька и коляска! так дерать

Stella_Marissa
Голосую за крепкого здорового малышика! очень счастлива
Мальчик или девочка - не знаю! подмигиваю

Lesenka
Такие симпатичные все покупки для малышки!
А о плохом даже не думай!!! Всё будет в срок!

myshka_sasha
На завтрашнее успешное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angelina201
А без паспорта они в роддоме "благотворительный взнос" не принимают? нифига себе
Luchistaya
Спасибоулыбаюсь Главное, что четвертак, но не четверть, а почти две третьих очень счастлива
Большая Кыш писал(а):

Fusion
Не видела эти кроватки вживую, но этого производителя посмотрела, и комодик даже взяла бы.. но блин 8 с лишним тысяч за комод мы как-то не готовы отдать, у нас еще столько трат будет, ремонт в стадии зародышагрущу А стразы и рисуночки я сама не перевариваю. Люблю строгость и никаких наворотов.

я вот комод не буду покупать..куплю столик пеленальный....
комод мне ставить негде,а в новую квартиру мы переедем, когда масявке будет 4-6 м...там будет комод в спальне для нас с мужем.....туда буду если что класть пеленальную доску и все))

Тата,
ну как говорится, будем искать очень счастлива время еще есть))

Luchistaya,
а какая из колясок?? очень счастлива очень счастлива теперь я уже не знаю какая лучше...пег-перего имеет трехступен бееееее чатую амортизацию и два подстаканника,а Чикко только двухступенчатую..и подстаканник надо покупать...короче буду думать...
Stella_Marissa
Голосую за мальчишку! Ну мне так кажется чет засмущалась я

Fusion
Заболела твоей подушечкой!!! Хочу такую же!!! Буду искать улыбаюсь

Тата писал(а):

Спасибо,но лудшебы позже,а то теперь без ливчика не походишь сегодня вышла с Маргуней,и чувствую что мокро.Пора за прокладками топать

Неужели так льет??? нифига себе У меня больше не было чет засмущалась я Вот теперь и думаю - почему нет??? я тут не причем

Сорока
Пуз супер! Я только заметила чет засмущалась я
Как я тебя понимаю по поводу мамы! Моя уедет в субботу - буду скучать... Она мне сказала ничего без нее не покупать - буду держаться. Уже в сентябре снова приедет! улыбаюсь

Сорока писал(а):

Не поверишь, но я именно так и делаю-вернее ничего не делаю

Ага и я так! Вот думаю как я потом после Б буду все сама таскать - потеряю сноровку. нифига себе
но иногда тоже бывает - от жадности - наберу в магазине всего ,а потом звоню мужу - забери меня пожалуйстя.... чет засмущалась я

Сорока писал(а):

Ну тогда советую носить не в руке пакет, а как бы прижимая к груди обеими руками. Я так ношу, если вдруг перегружусь. Так помоему легче и безопаснее

А вот пузожителю пакеты не мешают? я вообще все, что связно с маськой - очень тяжело переживаю, чтоб резинка не давила, чтоб сидела удобней, пуз проверяю на тонус по пять раз на дню... Даже незнаю, почему так себя веду чет засмущалась я
Fusion
А мне обе оч понравились очень счастлива
Shelid,
ну я не знаю, где ее на Украине купить...у нас в Кенгуру я купила..но эти магазины только в России есть..
надо будет им посовет овать сеть на Украине открыть..

Luchistaya,
эх..как же мне выбрать....
Fusion писал(а):

надо будет им посовет овать сеть на Украине открыть..

Ты уж при случае посоветуй! подмигиваю ржу нимагу
А я попробую тут найти что-то подобное. Мне очень нравится, что она с шариками - тепло маське будет.
А сколько стоит ,если не секрет? чет засмущалась я
Сорока
А у меня сейчас 27 недель и 5 дней, но линеечка показывает, что еще 2й триместр, а разве не с 28 начинается третий??? чет засмущалась я я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3