Сорока
А его дать поносить?
Lesenka
СПАСИБО
Ага, мы тоже всё смеемся с мужем

Ну и что что не вывернулся? Это ж не показательчего бы то ни было

Как твой ожог? Надеюсь тоже пройдет бесследно. Кстати, когда я была еще почти без пузика, мне подружка говорила, что это не такая уж редкость, что беремешки прижариваются пузиком
добавлено спустя 12 минут:
Fusion
А у тебя животик схватывало весь или только бок? У меня вот бывает начинает потягивать бок, было пару раз при хотьбе, вот вчера в частности, когда вечером с мужем пошли гулять. БОль напоминает обычную боль, когда сидел-сидел, встал и быстро пошел. Только я до сих пор точно не знаю где это начинает болеть, то ли печень, то ли селезенка. Ну, у всех такое бывает, думаю ты поняла. Ну а тут не знаю, похожая боль, но я думаю что это просто какие-нибудь связки.
А вот тренировочных схваток я еще ни разу не ощущала, хотя пора бы, наверное, на нашем сроке. С другой стороны говорят, что вовсе не обязательно, что они будут

.
Янчик, дай ссылочку на кроватку, которую ты в дневничке выложила. А колясочка на надувных колесах, да? Насколько я поняла на зиму надо большие и надувные, ну мы с тобой обсуждали уже это

Единственное по поводу чикковских - обрати внимание на размеры люльки. Если я не ошибаюсь, то про чикко говорили, что у них люльки мелкие. А ты учти, что зимой малыш станет раза в полтора больше из-за кучи одежки, конверта, одеяла и т.п.

Хотя и детки все разные рождаются, я вот почти на 100 процентов уверена, что родю большого малыша. У меня и у мамы мы все трое где-то по 4500 родились, и муж мой такой же богатырь у свекрови народился
Я тебе всё-таки очень советую найти где-нибудь стандарты и сравнить с размерами выбранной коляски. Блин, я ведь даже у нас в форуме где-то читала, какими должны быть эти размеры

.. но не найду уже.