Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

.А по поводу стокки ты так не говори,а то по всей видемости этот космос будет у нас

ну вы молодчины! а мы как-то более к классике я тут не причем

Тата писал(а):

А по поводу ночной истории это конешно хохма

да уж, оборжаться, куме рассказывала, она говорит это, мол, последняя стадия беремчатости ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Obormotka
я тут не причем Ну, не знаю. я тоже сначала не пила. А теперь пью - хуже не будет, магний очень полезен на ранних сроках я тут не причем
А еще врач сказала, что потягивать может от нехватки прогестерона - пока плацента не начнет его выделять, поэтому я еще Дюфастон пью.
ksenyborДавай фотки пузяки выкладуй! подмигиваю а у нас наоборот,ложусь и начинаеться движуха,уже выперушки конкретные,и ещё не нравиться когда я на кухне кручусь(проснулась у меня заснувшая кулинарша)начинает тарабанить конкретно,типа иди ложись а кушать будем в ресторане ржу нимагу
kisinaПоздравляю с доцей!Побольше молочка,и здоровья вам обеим!!!
ImagoТы должна взять себя в руки ,ради сына и не как иначе.А то что он говорит это просто жесть,и меня наверное от такого человека от.......,но это тебе решать,нада тебе или нет !!!Держись
ledyaОтличный настрой,кушай на здоовье.а то потом действительно жосткая диета будет.В mothercare вещи действительно хорошего качества,но почемуто то что нам понраилось всё купили без скидки,а ещё я не посмотрела что 0-3 месяца это на 6,5 кг,так что пойду ещё покупать меньшего размера,у них там есть.
Stella_MarissaОтличные фотки,хорошо выглядишь!

добавлено спустя 3 минуты:

Махита_М писал(а):

ну вы молодчины! а мы как-то более к классике

Я тоже придерживаюсь класики,но папочка хочет для сына такой автомобиль я тут не причем ,с такими успехами не удевлюсь если у нас две будет!А ты подушку где покупала, и постельку в колыбель?
спасибо девочки,родители конечно видят как он издеваеться,и ненавидят его и презирают меня что я терплю.....но я не могу без него рыдаю посмотрим что будет после родов..я очень надеюсь что все измениться...или возможно я переключюсь на ребенка и смогу его забыть и буду счастлива.....но сейчас я не могу адекватно оценивать рыдаю рыдаю рыдаю
Marishka777
Может на маму подействовало известие о скором статусе бабушки? подмигиваю Хорошо что все образумилось! И перестань ты уже нервничать, все у вас хорошо! Я же знаю!!!!!
Большая Кыш
Какой смешнючий "носик" ржу нимагу
Тата
Спасибо улыбаюсь наверно скоро закажем сушики улыбаюсь Есть одна контора, с доставкой, там у них вкусные суши!!!
А в mothercare мы покупали на 4,5 кг. это для новорожденных самый маленький размер 3,4, но это на деток до 3,4 кг, вряд ли у нас такой маленький будет.
Тата писал(а):

А ты подушку где покупала, и постельку в колыбель?

подушка в детском мире, фирмы СОНЯ, а комплект в магазине для беременных подмигиваю
ledya писал(а):

Тата
Спасибо наверно скоро закажем сушики Есть одна контора, с доставкой, там у них вкусные суши!!!
А в mothercare мы покупали на 4,5 кг. это для новорожденных самый маленький размер 3,4, но это на деток до 3,4 кг, вряд ли у нас такой маленький будет.

Вы в ЯпонаХата заказуете или где?А я вот наоборот поменьше хочу купить,так как сужу по своей комплекции думаю у нас маленький будет!
Махита_М писал(а):

подушка в детском мире, фирмы СОНЯ, а комплект в магазине для беременных

Те подушки которые я смотрю на наших сайтах не очень нравиться качество,а твоя смотриться очень даже ничего!
нифига себе У меня маленький шок,пишу а у меня молозиво потекло первый раз йоу
Тата
Большое спасибо за поздравления
Махита_М,
надеюсь она с матрасиком бееееее бееееее

Тата,
а там на колыбельке вроде маятник съемный...
а с коляской меня слегка огорчили...говорят их нигде в наличии нет....
буду заказывать..глядишь к декабрю привезут...

а еще я себе подушку наконец купила..эту универсальную...
сфоткаю позже...муж рядом...а он не поощряет моего рвения выкладывать все фотки...боится, что могут сглазить грущу
Тата
нет не в ЯпонаХата, єто чисто доставка суши они сами делают и доставляют, очень неплохо делают, мне даже больше чем в СушиЯ понравилось. А насчет размера на 3,4 кг, ну я тоже по комплекции не лошадь, тоже вроде мелкая, но даже у мелких (у моей подружки, она маленького роста и веса в ней немного) рождаются кабанчики (родила сына 3,9 кг, хотя и муж у нее не крупный). А так ты накупишь до 3,4 кг, быстро вырастет, лучше брать чтоб чуток больше было, чем чтобы давило. Нам продавец тоже сказала, что мол если ребеночек будет 3,5 кг, то этот размер ему уже маленький, такие размеры на недоношенных покупают.
Marishka777
отуж мне нравяться Б-ки! Ну зря сама себя расстроила! ржу нимагу А я ж тебе говорила, что мама смягчиться! подмигиваю
Ты весишь 40 кг??? нифига себе нифига себе нифига себе
Тата писал(а):

Те подушки которые я смотрю на наших сайтах не очень нравиться качество,а твоя смотриться очень даже ничего!

а какая она удобная!!!!!! ммммммм... улыбаюсь

Тата писал(а):

У меня маленький шок,пишу а у меня молозиво потекло первый раз

ржу нимагу поздравляю! подмигиваю ржу нимагу а у меня пока нет.

Fusion писал(а):

Махита_М,
надеюсь она с матрасиком

99% да! подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Fusion
а подушка с подкачкой? вроде не такая, как у меня я тут не причем

добавлено спустя 36 минут:

Musya08 писал(а):

Матка была ленивая, готовиться не хотела, в итоге все роды под стимуляцией, без капельницы вообще никак было

У меня аналогичная ситуация подмигиваю Так что я тоже надеюсь, что эти роды будут более приятными улыбаюсь

Musya08 писал(а):

ноут на коленях

и у меня чет засмущалась я

Musya08 писал(а):

Не вредно ли ноут так близко к пузику?

ты же не целый день сидишь так, так что не вреднее, чем телевизор подмигиваю
Тата
Спасибки!Хотя на них особо ничего и не видно.. подмигиваю
Сорока писал(а):

.

[b]Ириска+

Не переживай насчет стафилококка, это не страшно! У меня такое было, недельку покапала хлорофилиптом и все прошло подмигиваю И поздравляю с фефочкой!!! улыбаюсь

Спасибочки. Буду лечить этот стафилококк. Самое интересное, что перед беременностью оюследовалась на всякую бяку и ничего небыло. В том числе и стафилококка. Парадокс. простите А тебе букетик
Махита_М
Ну девушка -слава богу что с тобой все впорядке!Чесно говоря у меня был шок когда прочитала про аварию! нифига себе Ты там поаккуратнее! подмигиваю
Marishka777
Так хватит тебе уже тестится!Иш чего выдумала-нервы только тратишь!!!
рада что мама образумилась-хотя я и не сомневалась!Просто у мам иногда такое бывает подмигиваю улыбаюсь
Махита_М

Береги себя и маську!!!Главное,что все обошлось!!!
Вещички такие классные!!!Я в восторге от комплекта на выписку! очень счастлива

Большая Кыш
С 25 недельками вас!!!
Пупок прикольный!А у меня до сих пор не вывернулся! я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

angelina201

Не переживай!Хотя от меня странно слышать такие слова,но все-таки.Срок у тебя уже приличный,но все равно ты просто нагоняешь панику!Все будет хорошо!!!
А вещички-это хорошо,пусть даже и подаренные кем-то.
Mirali, молочница- это враг №1 у всех, наверное.

DeadAngels, что делать? Все мы пухлеем за 9 месяцев, потом все будет оки!!! подмигиваю

Nadya26, дай малышу установку-родиться в день рождения внимание внимание внимание

Lesenka, спасибо дорогая! букетик Стараюсь не паниковать! А ты чего рожать надумала? Чего переживала?
Махита_М писал(а):

Fusion
а подушка с подкачкой? вроде не такая, как у меня я тут не причем:

нет...в ней какие-то шарики, такие еще в игрушки детские кладут...они принимают форму тела..
уж не знаю какая лучше...но спалось нам с Женькой сегодня отлично..
он просит купить вторую, для него очень счастлива нифига себе
я теперь без нее вообще спать не буду....
Сорока
А его дать поносить? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lesenka
СПАСИБОулыбаюсь
Ага, мы тоже всё смеемся с мужем улыбаюсь Ну и что что не вывернулся? Это ж не показательчего бы то ни былоулыбаюсь Как твой ожог? Надеюсь тоже пройдет бесследно. Кстати, когда я была еще почти без пузика, мне подружка говорила, что это не такая уж редкость, что беремешки прижариваются пузиком я тут не причем

добавлено спустя 12 минут:

Fusion
А у тебя животик схватывало весь или только бок? У меня вот бывает начинает потягивать бок, было пару раз при хотьбе, вот вчера в частности, когда вечером с мужем пошли гулять. БОль напоминает обычную боль, когда сидел-сидел, встал и быстро пошел. Только я до сих пор точно не знаю где это начинает болеть, то ли печень, то ли селезенка. Ну, у всех такое бывает, думаю ты поняла. Ну а тут не знаю, похожая боль, но я думаю что это просто какие-нибудь связки.
А вот тренировочных схваток я еще ни разу не ощущала, хотя пора бы, наверное, на нашем сроке. С другой стороны говорят, что вовсе не обязательно, что они будут я тут не причем .
Янчик, дай ссылочку на кроватку, которую ты в дневничке выложила. А колясочка на надувных колесах, да? Насколько я поняла на зиму надо большие и надувные, ну мы с тобой обсуждали уже этоулыбаюсь Единственное по поводу чикковских - обрати внимание на размеры люльки. Если я не ошибаюсь, то про чикко говорили, что у них люльки мелкие. А ты учти, что зимой малыш станет раза в полтора больше из-за кучи одежки, конверта, одеяла и т.п.улыбаюсь Хотя и детки все разные рождаются, я вот почти на 100 процентов уверена, что родю большого малыша. У меня и у мамы мы все трое где-то по 4500 родились, и муж мой такой же богатырь у свекрови народился подмигиваю
Я тебе всё-таки очень советую найти где-нибудь стандарты и сравнить с размерами выбранной коляски. Блин, я ведь даже у нас в форуме где-то читала, какими должны быть эти размеры опаньки ... .. но не найду уже.
Махита_М
Слава богу что с тобой и пузиком все впорядке!
Будь поаккуратнее! Голодная за руль не садись!!!
angelina201
Уже дала установку))) только 24 июля в день моего рождения .. и не хотелось чтобы 25 июля ржу нимагу, главное перескачить))))потом можно))) т.к 25 июля день рождения Свекровки... А ей как хочется чтобы 25 родился ржу нимагу. Я наверное как положено 30 рожу.
Ты главное береги себя, у меня тоже на таком сроке все болело, все будет хорошо.. ттт
angelina201 писал(а):

Lesenka, спасибо дорогая!Стараюсь не паниковать! А ты чего рожать надумала? Чего переживала?

Сама не знаю,решила,что схватки начались...Бр-р-р...Вспоминать противно о том,что себе надумала.Муж до сих пор в панике. ржу нимагу
Махита_М
Вот такая же история.. упала в обморок на улице.. все из-за того что утром не поела.. а как поесть.. если анализы сдать нужно. Я думала только я если не поем.. с утра в глазах темно... а оказывается таких как я много чет засмущалась я
Береги себя и пузико внимание
Большая Кыш писал(а):

Lesenka
СПАСИБОулыбаюсь
Ага, мы тоже всё смеемся с мужем улыбаюсь Ну и что что не вывернулся? Это ж не показательчего бы то ни былоулыбаюсь Как твой ожог? Надеюсь тоже пройдет бесследно. Кстати, когда я была еще почти без пузика, мне подружка говорила, что это не такая уж редкость, что беремешки прижариваются пузиком я тут не причем

Про ожоги я знаю,ни я первая очень счастлива Кстати,у меня его уже почти не видно,зря переживала.
Lesenka
Сделай сама себе одолжение - забудь про эти 33-35 недель... А-то ты сама себя сейчас накрутишь...
Да не желательно на таком сроке, но не смертельно! Тем более, что твой деть родится в срок! Главное сама себя не настраивай!
Imago
Не стоит ломать себе жизнь, жалея о шести годах, проведенных вместе. Тебе всего 21, у тебя вся жизнь впереди, не на одном этом "горе-папочке" сошелся клином белый свет. Трезво оцени ситуацию, он предал тебя в самый пока что ответственный момент твоей жизни, а может и еще раньше, просто ты только сейчас об этом узнала. Подумай, жизнь только начинается и ясное дело, что жизнь это не только розы, но и шипы. Причем еще какие будут, обязательно, ни в одной семье я думаю не бывало так, чтоб был только мир да лад, потому что на долю каждой пары выпадает масса трудностей, масса задач ставится перед ними и надо устоять, надо суметь всё вынести, пережить трудные моменты, оставшись вместе, не порушив созданное. А этот человек сломался (а вернее повел себя просто по-скотски, решив что он бедненький несчастненький и ему можно, раз уж очень хочется) в пока еще первый переломный момент, в первое испытание. Всем известно, что беременность это как бы то ни было испытатние для обоих, осоебнно для мужика, даже если на протяжении всей беременности есть секс. А что говорить о ребенке? Любая, самая любящая жена, будет почти всё свое время отдавать малышу, это нормально, это естесственно! Всё равно мужу будет доставаться малая доля от прежнего внимания. Пожалей его и пусть катится! На форуме достаточно девочек, кто растит ребенка не от нынешнего мужа, а от прежнего мужа или некогда любимого человека. Всё в твоих руках, в твоей голове.. и у малыша будет папа. Настоящий папа!!! А не бык осеменитель!

добавлено спустя 3 минуты:

Lesenka
Я уже рассказывала, как прижгла сама себя утюгом ржу нимагу Тоже тА еще температурка была у него, можешь себе представить. Но всё зажило и ни единого напоминания, так что видимо на животе не такая уж нежная кожаулыбаюсь Рада за тебяулыбаюсь
Махита_М
Мы живем внизу Рабочей, в длинной 9-ти этажке ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

Fusion
А у тебя животик схватывало весь или только бок? У меня вот бывает начинает потягивать бок, было пару раз при хотьбе, вот вчера в частности, когда вечером с мужем пошли гулять. БОль напоминает обычную боль, когда сидел-сидел, встал и быстро пошел. Только я до сих пор точно не знаю где это начинает болеть, то ли печень, то ли селезенка. Ну, у всех такое бывает, думаю ты поняла. Ну а тут не знаю, похожая боль, но я думаю что это просто какие-нибудь связки.
А вот тренировочных схваток я еще ни разу не ощущала, хотя пора бы, наверное, на нашем сроке. С другой стороны говорят, что вовсе не обязательно, что они будут я тут не причем .

нет, болело посредине животика...но больше такого не было....
я не знаю, что это было..пойду в след. среду к врачу и спрошу....
насчет треников, я читала, что они начинаются с 25-27 недель..мне ранова-то......
а так....выясним, чего это было..
Большая Кыш писал(а):

Янчик, дай ссылочку на кроватку, которую ты в дневничке выложила. .

http://www.babysecret.ru/item.877.html
Большая Кыш писал(а):

А колясочка на надувных колесах, да? Насколько я поняла на зиму надо большие и надувные, ну мы с тобой обсуждали уже этоулыбаюсь Единственное по поводу чикковских - обрати внимание на размеры люльки. Если я не ошибаюсь, то про чикко говорили, что у них люльки мелкие. А ты учти, что зимой малыш станет раза в полтора больше из-за кучи одежки, конверта, одеяла и т.п.улыбаюсь Хотя и детки все разные рождаются, я вот почти на 100 процентов уверена, что родю большого малыша. У меня и у мамы мы все трое где-то по 4500 родились, и муж мой такой же богатырь у свекрови народился подмигиваю
Я тебе всё-таки очень советую найти где-нибудь стандарты и сравнить с размерами выбранной коляски. Блин, я ведь даже у нас в форуме где-то читала, какими должны быть эти размеры опаньки ... .. но не найду уже.

колеса надувные..а вот в той неонато были платсиковые...мне Женька заброковал их..
а насчет размеров это ты мне вовремя подкинула...
буду сейчас выяснять.....надо им звонить, узнавать как у нихс наличием...а перед этим размеры сравню...
клеопатра писал(а):

Ну девушка -слава богу что с тобой все впорядке!

это верно подмигиваю спасибо!

Lesenka писал(а):

Я в восторге от комплекта на выписку!

я тоже, никак не налюбуюсь, такое нежненькое улыбаюсь

Fusion писал(а):

в ней какие-то шарики

аааа, я поняла ржу нимагу

Fusion писал(а):

я теперь без нее вообще спать не буду....

а я незнаю как на ней улечься, надо попробовать подмигиваю а вот сижу я на ней постоянно...кайф улыбаюсь

Musya08 писал(а):

Голодная за руль не садись!!!

та теперь уже точно никогда подмигиваю

Nadya26 писал(а):

упала в обморок на улице

ужас нифига себе ну хоть все в порядке? не ушиблась? не на животик упала?

AnnGlamour писал(а):

Махита_М
Мы живем внизу Рабочей, в длинной 9-ти этажке

ага, поняла...а мы жили на Исполкомовской, а теперь на Северный переехали, дом там достраиваем подмигиваю улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3