Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я вообще им от балды ставлю иногда время))))))...когда просыпаюсь поздно...часиков эдак в 12 или в час)))))...насчитаю сама 10 партий...а время им ставлю 15:00 допустим)))))..
не скажу же я им что встала в час..и по-этому шевелюечную серию под номером 10 услышала только в 7-8 часов))))))
главное шевелится нормально)))

когда активностью не отличается..то я его по попе трогаю долго...ему видно мешает моя рука..и тогда он нехотя от нее отползает..и вяло поворочится и опять спать))))
angelina201 писал(а):

Fusion писал(а):

angelina201?
милый гламурный бегемготик))
слушай,а может вам стоит попробовать бои? ты же все родить хочешь поскорее..а секис вроде как стимулирует роды....или мужа не угооврить даже этим?

Ну так я уламываю, уламываю. чет засмущалась я Он мне говорит, мол это может спровацировать роды, а вдруг он еще не готов рождаться. гениальная идея

какой муж.....я б даже и не додумалась до такого ответа........
н6у после 40 недель придется его подтолкнуть мне кажется..ну если конечно не родится....
фотки открылись у етебя или нет???

Сорока писал(а):

Fusion писал(а):

ой, бедняга, после этого даже стыдно за себя.....как же столько терпишь......

Вот вот, пусть тебе будет стыдно! У нас ваще всего 2 раза было грущу Только боюсь я а не муж чет засмущалась я

нее..эта не та ситуация....Ангелина тож хочет..а ей ее м уж не дает..а ты, изверг, своему не даешь!! это тебе должно быть стыдно.....что и мужу любимому отказываешь, еще и меня достыдить пытаешься!! всем пипец всем пипец всем пипец

Сорока писал(а):

Такое пузо!!! А в кофте действительно почти не видно я тут не причем Покупай другую кофту! В обтяжечку подмигиваю

обязательно!!!! слеующая фотка только в кофте в обтяжку....
а главное кофта та, совсем не для Б......и размер самый у нее маленький..просто крой такой....

Пупсеныш!! Вас с Ванькой с 30 неделями!!!! растите и набирайтесь сил!! аглавное продолжайте быть такими же веселыми и озорными!!!
AnnGlamour писал(а):

Fusion
Мда уж, этих мужиков фиг поймешь. Очень рада за тебя.
Пузик шикарный, мне понравился улыбаюсь

спасибо бееееее бееееее

Marsia писал(а):

Fusion
пузик такой миленький!!!!ттт
и ты худышка-красотулька!!!!!!!!!!!)))
ну если и Аркашка будет,то тоже хорошо!!!!!!!!))

ну насчет худышки......это я готова поспорить все же...вчера Женька меня со спины сфоткал..а потом сказал, что лучше удалить....
талия исячезла, а на попе и на ляжках целлюлит стал появляться...а после попы, на ляжках уши из жира..ради интереса могу выложить..только не испугаетесь ли вы тут все, мои дорогие девочки??
насчет Аркашки, попробуем завтра уточнить..ведь унас УЗИ в ри часа дня..дай Бог, детишка нас осчастливит и рассекретится....

Stella_Marissa писал(а):

Fusion
О!Теперь вижу фото..ты такая худенькая...И никакой ты не бегемотик...И пузик у тебя намного меньше моего,я сфоткаю на днях,покажу...

пузик меньше потому как и срок на 2 недели меньше.....ты посмотри свои фотки на 23-24 неделчях?? может сходство будет..мне вот уже говорят что пуз приличный..хотя размер пузика меня меньше всего беспокоимт..а вот уши на ляжках и целлюлит....

Махита_М писал(а):

Fusion
Янусь, пузик классный...манюня такой ржу нимагу я, если честно, не вижу пока острый или круглый я тут не причем пускай еще чуток подрастет подмигиваю очень счастлива

спасибо, Маришка!!! я вот тоже не считаю, что он острый или круглый...он еще низко для таких замечаний..вот поднимется через 3-4 недели и тогда станет видно..ост рый или круглый......тогда и посмотришь на меня...
а сейчас не ясно на кого он на фефочку или на мальчика....эээхх..

Shelid,
ой какие фоточки...мм....море.....
и кстати по тебе совсем не видно, что у тебя столько кг...ну вот ты пишешь в дневнике, чт о у тебя там уже за 90..а я бы так и не увидела...ну на вид максимум кг 72-73......
так что...
а по поводу растирания ног в платьях..у мен и мама и бабуля все мучаются этим..я им нашла выход..конечно в жару сложно..но уж иногда лучше чем в штаны себя закупоривать....они под юбки-платья надевают шортики хлопковые...белые под светлое, темные под темное...и так круто...белье такое все в основном липнет к телу..а хлопок нет...но не всегда такие шорты можно найти..но и это не проблема..мама покупает легинсы или штанишки и отрезает и подшивает..может и тебе поможет...
амели80
одеялко суперовое! хорошо хорошо хорошо а где заказывала?

Marsia писал(а):

когда активностью не отличается..то я его по попе трогаю долго...ему видно мешает моя рука..и тогда он нехотя от нее отползает..и вяло поворочится и опять спать))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тоже так делаю, а муж говорит:"не буди, не буди!" ржу нимагу

Fusion писал(а):

а сейчас на ребеночка бееееее и не важно кто там подмигиваю лишь бы здоровенький карапузик очень счастлива
Fusion писал(а):

ну после 40 недель придется его подтолкнуть мне кажется..ну если конечно не родится....
фотки открылись у етебя или нет???

ты, что? Тссс! Не хочу я до 40 недель ходить! Тсс, чтобы сынок в пузе не услышал! нифига себе Фотки только поссмотрела) Откровенные улыбаюсь Пузякин растет! подмигиваю

Махита_М писал(а):

angelina201
Вообще не заморачиваться подмигиваю Тебе вообще со дня на день рожать подмигиваю очень счастлива ржу нимагу

Ага, ты мне неделю назад сказала, что я тебе снилась и что рожу на днях. внимание А я все хожу и хожу. внимание Уже не наю че поделать, хотела картошку даже покопать,( я тут ради эксперимента кустов 10 посадила), так муж как увидел меня с лопатой. ржу нимагу Я думала, что лопатой и получу. улыбаюсь Сказал, еще раз увидит, будет по попе сильно бить. чет засмущалась я Хотела сегодня потолок помыть-так мне сказали сесть и вышивать. короче танцевать тоже не дают. опаньки ... Буду как слон ходить 2 года беременная! внимание

Последний раз редактировалось: angelina201 (11.08.2008 19:40), всего редактировалось 1 раз
Irkiss писал(а):

Fusion

Ты такая худенькая! Класс!! подмигиваю
А я смотрю, прыщики на лице есть...это с начала беременности? У меня сейчас такая проблема...мне так это не нравится нифига себе

да у меня такое с самого начала..и то сейчас уже лучше..
ходила к дерматологу...она мне выписала себиу мусс производства французской косметики Bioderma, лосьон кот готовят в апетеке и на жуткие болячие вскочившие прыщи, чтоб быстрее вылазили ихтиоловую мазь..
насчет зенерита..ИМХО, при Б я бы не стала им пользоваться..ни им, ни Скинореном, кот до яб прыщи вывела....все же в такие вещи входят разные компоненты..например прыщи хрошо излечивает метронидазол..а при Б он вообще противопоказан..даже в кремах....
так что лучше сходи к дерматологу..ему виднее..если конечно тебя очень они беспокоят...мне с ними оч тяжело..
Fusion
талия на этом сроке часто пропадает...а потом,либо повляется опять...либо исчезает..(смотря какой пузик будет..,острый или кругленький и расплывшийся..)!!так что это фигня!!!
а целлюлит,ушки итд)-то все такая фигня!!..у меня нтого целлюлита не было никогда...а щас такая жуть!!!ноги от попы до колена в нем!!(((((..(если кожу собрать)..

ну не знаю я...мне все равно кается ты такая худенькая!!))
у меня на таком сроке пуз уже большой был))...-вот я была бомба)
Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

а сейчас на ребеночка бееееее и не важно кто там подмигиваю лишь бы здоровенький карапузик очень счастлива

точно хорошо надо слушать старших, они умнее..учи меня, Маришка, учи!!

angelina201,
я там предупредила, что я голенькая.....
Малышик в пузике!!!! выходи из мамы своей скорее!!!! Мама уж очень тебя хочет на ручках потискать!! давай же!!!!!
(я исправилась??)

добавлено спустя 3 минуты:

Marsia писал(а):

Fusion
талия на этом сроке часто пропадает...а потом,либо повляется опять...либо исчезает..(смотря какой пузик будет..,острый или кругленький и расплывшийся..)!!так что это фигня!!!
а целлюлит,ушки итд)-то все такая фигня!!..у меня нтого целлюлита не было никогда...а щас такая жуть!!!ноги от попы до колена в нем!!(((((..(если кожу собрать)..

ладно с талией попробую согласится..а вот целлюлит..у тебя повляется если кожу собрать..а у меня уже и прот со если сижу, и даже иногда когда стою рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Marsia писал(а):

ну не знаю я...мне все равно кается ты такая худенькая!!))
у меня на таком сроке пуз уже большой был))...-вот я была бомба)

дай Бог, чтоб худенькая...
а вы, елена!! фотки в студию...вашего пузьки на моем сроке плиззззззззззззззззззззз...или таковых нет??

добавлено спустя 3 минуты:

Махита_М писал(а):

Fusion
заботливый муж ржу нимагу видишь как распереживался ржу нимагу
Удачи вам на завтрашнем узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Ты с Жекой идешь или сама? подмигиваю

спасибо, солнышко, за кулачки....держите их за меня, чтоб детишка повернулся к нам лиуом...или яйцом есчли оно у него есть бееееее
пойду надеюсь с Жекой..если какие-нибудь изверги не надумают его отвлечь от столько важного дела.....
если какие-нибудь чины собертся на переговоры к нему, то придется шлепать мне одной...
Fusion
неа...нетю у меня фоток на таком сроке)))))...плохие мы родители....,фотки нашего пузяки только вот те,которые есть в моем дневничке))..и усе(((

не переживай!!если тя это утешит..,то на попе у меня целлюлит видно и стоя и при ходьбе)))))))
а вот на ножках,когда кожу собираешь..или перебираешь..не знаю как сказать))))

просто наши ножки привыкли к другой нагрузке))....
ниче!!родим..,приведем себя в порядок!!!!!!))
angelina201 писал(а):

Я думала, что лопатой и получу.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ты ему скажи, что это для дела ржу нимагу

angelina201 писал(а):

Буду как слон ходить 2 года беременная!

ржу нимагу ну ты рассмешила ржу нимагу

Fusion писал(а):

надо слушать старших, они умнее..учи меня, Маришка, учи!!

ржу нимагу а меня кто научит? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Fusion писал(а):

держите их за меня, чтоб детишка повернулся к нам лиуом...или яйцом есчли оно у него есть

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Fusion писал(а):

если какие-нибудь чины собертся на переговоры к нему, то придется шлепать мне одной...

ну ничего подмигиваю главное фоту не забудь сделать, на таком сроке карапузики прикольные получаются очень счастлива
Fusion писал(а):

скажу сразу- фоток не будет...бейте меня, ругайте..ноя целый день проносила фотик на плече,а подходящей минутки чтоб сфоткаться так и не нашлось

Потому что не было Сороки, чтоб сказать-так, фотографируемся! ржу нимагу
Кулачки на узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поздравление, мы постараемся подмигиваю И ниче я не изверг бееееее я просто очень-очень беспокойная мамаша подмигиваю наседка подмигиваю защищаю малыша даже от себя и его собственного отца чет засмущалась я мы просто аккуратненько не умеем
angelina201
ржу нимагу да уж, быть мамой троих детей в 25 - это круто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А нам батюшка во время венчания пятерых напророчил)))) нифига себе чет засмущалась я , если сейчас начнем, то к 30 можно будет успеть очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хеее,хронология моей беременности..(т.е моего внешнего вида)))

в 20 неделек мы были такими

в 27 такими:

а сейчас вот такие:
toriand, с открытием дневничка!!!! пусть беременность будет приятной, родв мягкими а сынуля вас только радует!!!букетик букетик букетик

Marsia,
ну все..успокоила....завтра кулю себе средств от целлюлита буду намызаваться и успокаиваться..а жир потом сгоню..мня вот Маришка научит, правда Махита_М..ты же мне секрет свой чудодейственный откроешь??

Махита_М,
а тебя мы, мелочь пузатая...иногда)))) очень счастлива очень счастлива
а на УЗИ хочу уже сделать видео на диск и сразу триД....а то до след УЗИ потом долго..ну и фото еще ...мне ивсего-всего и побольше-побольше!!!

Сорока писал(а):

Fusion писал(а):

скажу сразу- фоток не будет...бейте меня, ругайте..ноя целый день проносила фотик на плече,а подходящей минутки чтоб сфоткаться так и не нашлось

Потому что не было Сороки, чтоб сказать-так, фотографируемся! ржу нимагу

это точно!!! видишь никак нам всем без тебя!!
Сорока писал(а):

улачки на узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, милая))
Сорока писал(а):

Спасибо за поздравление, мы постараемся подмигиваю И ниче я не изверг бееееее я просто очень-очень беспокойная мамаша подмигиваю наседка подмигиваю защищаю малыша даже от себя и его собственного отца чет засмущалась я мы просто аккуратненько не умеем

беспокойная ты наша))) ты тогда не Сорока,а курочка......наседка)))
даже от себя защищаешь...вот это высший пилотаж!!!!
я кстати тож думала, что аккуратненько мы не умеем..оказалось, что умеем..мой вчера ну тааак аккуратненькой..я даже побоялась ему сказать что-то..думаю сейчяас чего-нить прошу..так и это отберут.. всем пипец лучше уж так..аккуратненько, чем вообще никак... бееееее
Fusion писал(а):

завтра кулю себе средств от целлюлита буду намызаваться и успокаиваться

так сейчас же вроде нельзя никакими такими кремами мазаться!!!...
Marsia,
крутая ты очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

а я спрошу у врача чем можно..уж какими-нибудь для попы я думаю можно
Махита_М писал(а):

Какая ты красотулька! ммм...загляденье! И очень все гармонирует!

Спасибо! Мне очень приятно.... чет засмущалась я
гармонирует? А мне че-то казалось голубой с таким розовым я тут не причем
Ну раз Маришка говорит, что грамонирует - теперь не буду стесняться я тут не причем

Махита_М писал(а):

А тонус иногда бывает, но не всегда же гладко все Вот пойдешь в декрет, будешь отдыхать больше!

Стараюсь и сама себя на на это настраивать!
Ой, как я жду своего раннего декрета!

Сорока
Поздравляю с круглой датой!!!! букетик
Marsia
а мой не может уйти со своей т.к. возраст призывной а там вроде как откос от армии очень счастлива правда сейчас планирует переводиться в другой полк там график как и здесь сутки работает трое дома но заработная плата выше улыбаюсь а на второй работе он будет работать два через два, тобишь только на ночь с нее домой приезжать будет грущу
Fusion писал(а):

и кстати по тебе совсем не видно, что у тебя столько кг...ну вот ты пишешь в дневнике, чт о у тебя там уже за 90..а я бы так и не увидела...ну на вид максимум кг 72-73......
так что...

Спасибо! А врач говорит - 1 степень. Правда на мое предложение найти женщину с нормальной степенью ожирения и помотреть, кто быстрее переплывет бассейн батерфляем - она смутилась и сказала - новедь жирок есть. Я говрю - мол есть, но и кости у меня тяжелые! И вообще мне мой вес не мешает. ВО всяком случае сейчас процесс совершенствования приостановился. До декабря так точно подмигиваю
Хорошая идея! Я постараюсь завтра с работы выложиты фоту, где я 77 кг улыбаюсь))
Спасибо за идею с штанишками. подмигиваю У меня есть свое ноу-хау. Я везде хожу с детской присыпкой - присыпалась и здорово!
А по вечерам хожу гулять в сарафане - жары и нет и чувствую себя просто СУПЕР!
Хочу сказать про фоты - ты такая куколка! Выглядишь так дерать
А пузька....класс! Но кажется не Алиска там..... я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Marsia
Ох и наржалась я с твоих фоток! Пять баллов!
Я тоже сам пуз не фотаю - а только себя для истории

Marsia
Fusion
Целюлит - это нормально! Для Б! Вот родим наших карапузиков и будем с этим гадом бороться! Я вот массаж антицеллюлитный делала - а потом прям посреди курса тест показал // - пришлось прерваться ржу нимагу Но по такому случаю я прервала бы что угодно!

Marsia писал(а):

так сейчас же вроде нельзя никакими такими кремами мазаться!!!...

А я думаю - можно! Они и кожу элластичней делают! Главное не усердствовать и не перегибать палку. Я вот пузьку мажу от растяжек ,а попуську АЦ. Короче, вся такая намазанная. Но это средство я давно уже опробовала и опять таки - во всем мера!
Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

так что...

Спасибо! А врач говорит - 1 степень. Правда на мое предложение найти женщину с нормальной степенью ожирения и помотреть, кто быстрее переплывет бассейн батерфляем - она смутилась и сказала - новедь жирок есть. Я говрю - мол есть, но и кости у меня тяжелые! И вообще мне мой вес не мешает. ВО всяком случае сейчас процесс совершенствования приостановился. До декабря так точно подмигиваю
Хорошая идея! Я постараюсь завтра с работы выложиты фоту, где я 77 кг улыбаюсь))
Спасибо за идею с штанишками. подмигиваю У меня есть свое ноу-хау. Я везде хожу с детской присыпкой - присыпалась и здорово!
А по вечерам хожу гулять в сарафане - жары и нет и чувствую себя просто СУПЕР!
Хочу сказать про фоты - ты такая куколка! Выглядишь так дерать
А пузька....класс! Но кажется не Алиска там..... я тут не причем я тут не причем я тут не причем

фотки ждемс)))
а вы, мать, уж определиткесь..недавно ты мне говорила, что тебе чуетсяЮ, что у меняы там Алиска...а теперь уже чуется что Аркашка???

Shelid писал(а):

Marsia
Fusion
Целюлит - это нормально! Для Б! Вот родим наших карапузиков и будем с этим гадом бороться! Я вот массаж антицеллюлитный делала - а потом прям посреди курса тест показал // - пришлось прерваться ржу нимагу Но по такому случаю я прервала бы что угодно!

ну вот..я мажу бедра и попу кремом свои от растяжек..а то на попе у меня уже давно..с 18 лет рыдаю рыдаю когда резко поправилась а потом также резко похудела...теперь буду мазать еще и антицеллюлитным..в аптеке посоветуюсь и куплю...я за ценой не постою!!!
Felicia
ну вот...а мой на одной работе каждый день...с 8 до 5...(это в юр отделе)

а на другой...ночь через 3..а когда выходной то так же через 3..только там еще и день рабочий..получается что либо ночь выпадает либо день..(4 чел-ка работает..вот они так смена и выпадает)......
но на этой работае он так...поскольу по-стольку.....просто там уже 5-ый год работает.....там что-то типа охраны...(на авиа заводе)

а от армии у нас вой откос)))...у него плоскостопие какой-то там степени......так что у нас белый билет.
плохо конечно....ножки побаливают иногда!!но зато в армию не загребут))
Махита_М
Класс, спасибо большое за ответы!
Luchistaya
Иришечка, милая, солнышко! Прочитала твой рассказ рыдаю рыдаю рыдаю Ты очень сильная, ты будешь счастлива с малышом, обязательно!!! Вот посмотришь, что ты будешь мамочкой и не одного ребеночка!!! Я так рада, что ты зашла на форум и написала все в развернутом виде. Мы очень переживаем и сочувствуем вашей семье! Но ты верь! Обязательно верь! Ты чудо! Ты замечательная!!! Я тебя крепко обнимаю!!! Брошу в личку свой мобильный, звони в любое время, по любому поводу и без повода, даже если просто хочется поговорить!
Shelid
Спасибочки очень счастлива
Shelid писал(а):

И вообще мне мой вес не мешает. ВО всяком случае сейчас процесс совершенствования приостановился. До декабря так точно

Вот умничка!!! Хвалю!!!
Shelid писал(а):

Marsia
Ох и наржалась я с твоих фоток! Пять баллов!
Я тоже сам пуз не фотаю - а только себя для истории

с каких?))))))

а мы чет ваще не фотаемся этим летом.......то мама фотик взяла,когда улетала отдыхать..то еще как-нить причина))))))
вот тогда сфоталась вечером во дворе,потому что девчонки в болтушке попросили фотки)))))

а насчет крема АЦ...он же жир разгоняет..,а беременным вроде это нельзя!!!
от растяжек то не все крема можно!!!
по-этому я маслицем и мажусь))))))..а гель от растяек "наша мама" у меня стоит.....даже половины не измазала..

Fusion писал(а):

ну вот..я мажу бедра и попу кремом свои от растяжек..а то на попе у меня уже давно..с 18 лет когда резко поправилась а потом также резко похудела...теперь буду мазать еще и антицеллюлитным..в аптеке посоветуюсь и куплю...я за ценой не постою!!!

у меня тоже есть предрасположенность к растяжкам....
также в переходном возрасте резко поправилась ,а потом похудела..и у меня есть немного растяжек на бедрах и на груди..(но они,слава богу,сразу беленькие были..и их почти не видно)..по этому я стараюсь мазюкаться...пока вроде ничего нового не вылезло!!ттт
Fusion писал(а):

а вы, мать, уж определиткесь..недавно ты мне говорила, что тебе чуетсяЮ, что у меняы там Алиска...а теперь уже чуется что Аркашка???

Да вот увидела твой пуз во всей красе и я тут не причем растерялась и потерялась. ВОбщем буду молчать!
И желаю удачного узи!
Да! Хочу сказать, что я так и думала, что Большую Кыш зовут Надя ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Сорока писал(а):

Вот умничка!!! Хвалю!!!

Спасибо! Я очень стараюсь улыбаюсь
Marsia писал(а):

с каких?))))))

Ну там где у тебя три этапа умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху У меня просто эти дамочки не копируются улыбаюсь А так - я в восторге!

Marsia писал(а):

а насчет крема АЦ...он же жир разгоняет..,а беременным вроде это нельзя!!!

от растяжек то не все крема можно!!!

по-этому я маслицем и мажусь))))))..а гель от растяек "наша мама" у меня стоит.....даже половины не измазала..

Смотря как мазаться и какие составляющие в креме.
Я мажусь Гринмамой. Ничего другого не признаю.
А масло... ну у меня же нет освященного я тут не причем

Marsia писал(а):

у меня тоже есть предрасположенность к растяжкам....

ой мороз мороз Друзья по несчатью...

добавлено спустя 1 минуту:

Ура! Я на этогм сообщении стала малышом!!!!
Marsia,
у меня вот на попе и на икрах беленькие..но есть..а за время Б пока ни одной,ттт...надеюсь так и дальше будет..пользуюсь кремом от растяжек для груди, живота, бедер и попы MotherCare...
не все антицеллюлитные кремав жир сгоняют...скажем так..те кот сгоняют жир-это одни крема..они могут быть сгоняющие жир+антицеллюлитные..а есть антицеллюлитные..целлюлит это не совсем жир насколько я знаю...а что-то больше похожее на воду которая бродит....просто бродит она в райне жировой прослойки...которая в свою чоередь есть у всех в большей илит меньшей степени

добавлено спустя 2 минуты:

Shelid,
короче..завтра надеюсь мы все всё узнаем..обещаю сразу же отписаться....
Fusion
ну может быть и можно мазать))..мне врач знакомая говорила что нельзя!!..да и не сильно он меня бесспокоит))..потом избавлюсь))))))

Shelid писал(а):

Ну там где у тебя три этапа У меня просто эти дамочки не копируются А так - я в восторге!

аа))...ну так это правда жизни))))...

у меня дома нет зеркала в полный рост....
так я у мамы себя в полный рост увидела...в труселях и в бюстике...так долго еще в себя прийти не могла)))..и проходя мимо зеркала шарахалась от того,что там отражается)))))
мужа спрашиваю:"я че правда такая большая?"........-он смеется в ответ.....и кивает головой))))
Fusion писал(а):

Махита_М..ты же мне секрет свой чудодейственный откроешь??

конечно подмигиваю ржу нимагу

Fusion писал(а):

Махита_М,
а тебя мы, мелочь пузатая...иногда)))) Very Happy 1 Very Happy 1

я с большим удовольствием поучусь! улыбаюсь

3Д узи-это классно! С тебя фотки! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Shelid писал(а):

А мне че-то казалось голубой с таким розовым

очень здорово! хорошо

AnnGlamour
на здоровье подмигиваю
Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

Махита_М..ты же мне секрет свой чудодейственный откроешь??

конечно подмигиваю ржу нимагу

Fusion писал(а):

Махита_М,
а тебя мы, мелочь пузатая...иногда)))) Very Happy 1 Very Happy 1

я с большим удовольствием поучусь! улыбаюсь

3Д узи-это классно! С тебя фотки! подмигиваю

ну если че всегда рада помочь))
фотки как тока так сразу......лишь бы получилось все.......
хотя я совсем не волнуюсь.....уверена на миллион процентов что все у нас зашибись.....а меня чуйка редко подводит))
Маришка, поздравляю с тысячным сообщением..глупое конечно поздравление..ног число красиове..украшет аватарку...
Fusion писал(а):

Маришка, поздравляю с тысячным сообщением..глупое конечно поздравление..ног число красиове..украшет аватарку..

Оооо! нифига себе Спасибочки! Какая ты внимательная очень счастлива букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3