angelina201?
милый гламурный бегемготик))
слушай,а может вам стоит попробовать бои? ты же все родить хочешь поскорее..а секис вроде как стимулирует роды....или мужа не угооврить даже этим?
Ну так я уламываю, уламываю.
Он мне говорит, мол это может спровацировать роды, а вдруг он еще не готов рождаться. 
какой муж.....я б даже и не додумалась до такого ответа........
н6у после 40 недель придется его подтолкнуть мне кажется..ну если конечно не родится....
фотки открылись у етебя или нет???
ой, бедняга, после этого даже стыдно за себя.....как же столько терпишь......
Вот вот, пусть тебе будет стыдно! У нас ваще всего 2 раза было
Только боюсь я а не муж
нее..эта не та ситуация....Ангелина тож хочет..а ей ее м уж не дает..а ты, изверг, своему не даешь!! это тебе должно быть стыдно.....что и мужу любимому отказываешь, еще и меня достыдить пытаешься!!
Такое пузо!!! А в кофте действительно почти не видно
Покупай другую кофту! В обтяжечку
обязательно!!!! слеующая фотка только в кофте в обтяжку....
а главное кофта та, совсем не для Б......и размер самый у нее маленький..просто крой такой....
Пупсеныш!! Вас с Ванькой с 30 неделями!!!! растите и набирайтесь сил!! аглавное продолжайте быть такими же веселыми и озорными!!!
Fusion
Мда уж, этих мужиков фиг поймешь. Очень рада за тебя.
Пузик шикарный, мне понравился
спасибо
Fusion
пузик такой миленький!!!!ттт
и ты худышка-красотулька!!!!!!!!!!!)))
ну если и Аркашка будет,то тоже хорошо!!!!!!!!))
ну насчет худышки......это я готова поспорить все же...вчера Женька меня со спины сфоткал..а потом сказал, что лучше удалить....
талия исячезла, а на попе и на ляжках целлюлит стал появляться...а после попы, на ляжках уши из жира..ради интереса могу выложить..только не испугаетесь ли вы тут все, мои дорогие девочки??
насчет Аркашки, попробуем завтра уточнить..ведь унас УЗИ в ри часа дня..дай Бог, детишка нас осчастливит и рассекретится....
Fusion
О!Теперь вижу фото..ты такая худенькая...И никакой ты не бегемотик...И пузик у тебя намного меньше моего,я сфоткаю на днях,покажу...
пузик меньше потому как и срок на 2 недели меньше.....ты посмотри свои фотки на 23-24 неделчях?? может сходство будет..мне вот уже говорят что пуз приличный..хотя размер пузика меня меньше всего беспокоимт..а вот уши на ляжках и целлюлит....
Fusion
Янусь, пузик классный...манюня такой
я, если честно, не вижу пока острый или круглый
пускай еще чуток подрастет
спасибо, Маришка!!! я вот тоже не считаю, что он острый или круглый...он еще низко для таких замечаний..вот поднимется через 3-4 недели и тогда станет видно..ост рый или круглый......тогда и посмотришь на меня...
а сейчас не ясно на кого он на фефочку или на мальчика....эээхх..
Shelid,
ой какие фоточки...мм....море.....
и кстати по тебе совсем не видно, что у тебя столько кг...ну вот ты пишешь в дневнике, чт о у тебя там уже за 90..а я бы так и не увидела...ну на вид максимум кг 72-73......
так что...
а по поводу растирания ног в платьях..у мен и мама и бабуля все мучаются этим..я им нашла выход..конечно в жару сложно..но уж иногда лучше чем в штаны себя закупоривать....они под юбки-платья надевают шортики хлопковые...белые под светлое, темные под темное...и так круто...белье такое все в основном липнет к телу..а хлопок нет...но не всегда такие шорты можно найти..но и это не проблема..мама покупает легинсы или штанишки и отрезает и подшивает..может и тебе поможет...