Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С 30-ю недельками вас, растите и набирайтесь сил!!!
AnnGlamour
Спасибо!!! Нам приятно очень счастлива
tanusik и все девочки очень счастлива
про секс мои наблюдения...У нас с мужем было все очень-очень хорошо недельки до 26, потом животик начал активно рости и по мере его роста просто заставлять приходилось чет засмущалась я
Так как я из РД приехала он был готов набросится...ан нет 6 недель у меня ПМС отыгралась ржу нимагу
Выяснилось, что ему ну очень хотелось и во время беременности, но он боялся по голове настучать малышу! Особенно когда тот на 34 недельки вниз головкой повернулся очень счастлива
Еще скажу, что после 12 недели и до 30 гдето у меня просто был сексуальный жар какой то, потом стало лучше...но оторваться успели.
Вообщем, не переживайте, у мужиков порой такие странности бывают, это не то что вы непривлекательны или что то в этом духе...будте спокойны.Страшно им детю навредить.
Felicia
Незнаю почему,ведь не сказали же 100%...Вот и думаю..
Lesenka
Да..Сказали,что девуля!!!
Сорока
С 30 недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты молодчина, такие такпки прикольные связала, вот и мне научится такое делать-просто прелесть! ржу нимагу
Сорока
С 30 недельками вас!!!Уже такие большиеееее!!!! подмигиваю
Luchistaya

грущу грущу грущу Держись!!!Ты спавишься с этим горем, Боженька обязательно тебе поможет!!Все наладится, обязательно рыдаю !
angelina201
Чувствую и я такой буду.Это не так-это не этак,по поводу и без повода,на то мы и женщины и мамы..
angelina201
Вот и я как ты думала что почему-то рожу раньше...незнаю почему даже уже какой-то настрой появился.ан-нет..нифига....пуз с каждым днем всё больше,ходить тяжелее,но лялька вылазить нехочет...У меня ПДР 18.08.2008.интересно успееем ли?улыбаюсьулыбаюсь
Stella_Marissa
ну тогда будем ждать следующего УЗИ чтобы смело можно было вас поздравить очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Marsia
ну это в любом случае лучше чем топать в армию вон в этом году сделали призыв на 1 год и военкоматы переполнены желающими отслужить а на следующий призыв поговаривают вообще 3 года срок службы будет вот тогда то все и попрячутся по лавочкам ржу нимагу
вика23
Stella_Marissa
Спасибо девочки! очень счастлива
Сорока
С 30-ю недельками вас
Luchistaya Солнышко держись! Очень хотелось бы что бы всё у тебя было хорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо. букетик
Юльчик86
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stella_Marissa
Ой, пусть братишка выздоравливает скорее!!!
А ты какая красотка-глаз не отвести!!! Ттт Эх всю жизнь мечтала быть темненькой и кареглазенькой подмигиваю

jred
Шумы в сердце находят чуть ли не у половины Б (в частности у меня). Я читала, что это нормально, потому что изменяется количество крови и сердце подстраивается под работу в новом ритме. Не переживай!
Насчет почек...нехорошо конечно, но ведь и не смертельно!!! Будешь выполнять рекомендации врача, находится под наблюдением и все будет ок!
Не раскисай!!! Ну же выше носик! Мы все победим!
jred

буду тебе очень благодарна за тел. Напиши пожалуйста! подмигиваю

Спасибо ВСЕМ вам за советы, насчет прыщей (ух, и раздрожают они меня пипец )
А у меня новая проблема: ноги перед сном крутит, да так сильно....кошмар!!! нифига себе
Сорока! Поздравляю с 30-ю недельми очень счастлива Это ты сама пинеточки связала? Рукодельница. И вышить хочешь картинку с сорокой и сорочонком?
Imago

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МАНЮНЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ! И ВАМ ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ! подмигиваю

jred

Прочитала последнее сообщение в твоем дневнике...А, ты знаешь, как к врачу не пойди, все-равно что-то да не то будет, так что не расстраивайся! И лечи все что нуна подмигиваю
Солнушкин ржу нимагу
Спасибо за поддержку! Я это все понимаю, но мне просто жаль как раз вот этого огня, который тратится сейчас в пустую... У меня в не беременном состоянии такого никогда не было чет засмущалась я И как сказала ангелина, потом придется придохраняться....
tanusik, поздравляю с 38 недельками))
angelina201
Спасибо большое!!! букетик Очень приятно! Не верится даже, что осталось чуть-чуть... это любовь
Imago, солнышко, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и побольше молочка. И скорее рассказ о родах и дневник малыша!!!!

мама Василиса, с возвращением))А фотки? А рассказ, как отдохнули? Не Порядок!!! Поздравляю с 25 недельками!!!

Lesenka, у меня тоже что-то ноги отекли. Вернее сказать именно лодыжки. К врачу не хочу идти, это сразу в роддом положат, а там как тюрьма-не выйти, родных не пускают, жара, ни штор, ни кондиционера, палата на 8 человек. Брр, ограничиваю сегодня кол-во жидкости!
kybalibra

Поздравляю с доченькой!!! очень счастлива
Stella_Marissa
Какие фоточки клевые...., классс!!!
Imago
Не смогла не зайти!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! С рождением сыночка тебя! ТЫ молодчина! Расти своего маленького мальчика настоящим мужчиной! Блин, я так рада за вас ураааааааа
Большая Кыш,
c неделькой!!!!
букетик
Сорока
Спасибки!!!!У меня волосы каштановые от природы,в дестве были вообще рыжые...
А братишка надеюсь поправиться,так переживаю...
Felicia
подмигиваю
мама Василиса
С возвращением!!!
Imago
С рождением сыночка,солнышко!!Растите здоровенькими!!!! букетик

добавлено спустя 43 секунды:

AnnGlamour
Спасибо!Ты читаешь мой тот днев,мне просто нужно знать,закрывать доступ или нет?
Stella_Marissa, не волнуйся братик поправиться! У меня сынок 2 года назад тоже болел правосторонней пневмонией. рыдаю Фотки красявые)

Большая Кыш, мои поздравления с 28 недельками!!! букетик букетик букетик
angelina201
Ну про бегемотика я наржалась ржу нимагу А за малыша не переживай, плиз, он реагирует на твои думалки и то лениво шевелюхается, то спецом лупит тебя ржу нимагу

Stella_Marissa
Очень хорошие фото! Ты красавица! И пузик такой замечательный!
А братику скорейшего выздоровления! подмигиваю Врачи уроды конечно у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3