Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачки!С тебя фотки!!!
Stella_Marissa
нет мы пока не знаем грущу нам сказали что только в сентябре УЗИ сделают я тут не причем но уже по-тихонечку голову ломаем с именем может быть если девочка родится Ангелиной назовем будет маленький Ангелочек чет засмущалась я
Felicia
Нам сказали девочку,но я вот засомневалась.В сентябре тоже идем на УЗИ...
AnnGlamour писал(а):

Фотки класс, сама помню как гуляла по этим местам.

Ой, я по этим местам гуляю редко. А с фотиком за все 4 года - это наверное, раз пятый, не больше... И то - потому, что набережная только после ремонта улыбаюсь

angelina201 писал(а):

Shelid, фотки супер. Обожаю Севастополь. Вот еще бы вам песочек на пляжи и вообще-лучший бы город был

Ага! И я гальку терпеть не могу. Только Фиолент - там вода такая, что забываешь обо всем!
А у вас в Евпатории песок... я тут не причем Классно вам!!!

angelina201 писал(а):

А с тонусом аккуратней. Пей магний В6 и пустрыничек, свечи вибрукол или папаверин.

Так вот же - не пила. чет засмущалась я Теперь решила - лучше не буду делать экспериментов - буду пить подмигиваю

Marsia писал(а):

фотки-супер!!!!красотка))))

Спасибо чет засмущалась я Засмущала...

Сорока писал(а):

Эх классно наверное на море

На море очень здорово! Особенно для такой мореманки как я ржу нимагу На море только работать фигово грущу Но у меня скоро заслуженный отпуск! УРА!!!
Fusion
Янусь, пузик классный...манюня такой ржу нимагу я, если честно, не вижу пока острый или круглый я тут не причем пускай еще чуток подрастет подмигиваю очень счастлива

Stella_Marissa писал(а):

Махита_М
У нас в госпитале специальную карту выдают,где нужно отмечать толчки малыша с такого то времени по такое.Уже не помню...

У меня в обменке эта карта, там вроде с 26-ой недели надо отмечать. Ну у меня каждый день явные шевелюхи, вот я и не парилась, а теперь решила просто чтобы врачу приятное сделать ржу нимагу
Stella_Marissa
а от чего такие сомнения? я тут не причем мне вот кажется что девочка я просто себя еще пытаюсь сравнивать с сестрой как у нее беременность протекала с мальчиком и как у меня сейчас, отличия конечно есть но ведь у каждого это индивидуально мне вообще кажется что я поверю только когда своими глазами малыша увижу очень счастлива
Stella_Marissa писал(а):

Lesenka
Удачки!С тебя фотки!!!

Как только получу их,обязательно покажу.
А тебя можно с девочкой поздравить,да?
Shelid
Какая ты красотулька! ммм...загляденье! И очень все гармонирует! подмигиваю
А тонус иногда бывает, но не всегда же гладко все подмигиваю Вот пойдешь в декрет, будешь отдыхать больше! улыбаюсь
Jynka2007 писал(а):

Сорока
Так это ты нас по-моему не отпускала рожать пока фотки все не покажу или неть???Есть они посмотри и отпусти нас

улыбаюсь ну все, отпускаю! Валите рожаться!!!!!! ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Сорока, с неделькой вас!!! А вернее с круглой датой))) Еще 10 неделек и свиданка с Ванечкой

Спасибочки!!!!!!! Ой аж страшно подмигиваю
Махита_М
Блин я так и не доперла как эти шевеления считать я тут не причем Ты считаешь серии? Или каждое шевеление?
Сорока
шевелюшки считаются сериями...
потокался малыш..(1 раз)..потом затишье...еще раз толкнулся..(2 раз)...и так 10 раз..отмечаешь потом то время,когда тот 10 раз был..и все)

если с 9-10 утра считать.. то мой обычно к часу двум уже оттарабанивает меня 10 ый раз))

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока
и с недельками вас!!)))
Marsia
Спасибочки!!!
Надо будет попробовать посчитать подмигиваю
Stella_Marissa писал(а):

Lesenka
Удачки!С тебя фотки!!!

Как только получу их,обязательно покажу.
А тебя можно с девочкой поздравить,да?
Сорока
УРА!!!!!!!!! 30 неделек!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик

Сорока писал(а):

Ты считаешь серии? Или каждое шевеление?

Вот это был главный мой вопрос внимание Шевелюхи подмигиваю

Lesenka
ждем фоток с нетерпением подмигиваю
Махита_М

Махита_М писал(а):

Сорока писал(а):
Ты считаешь серии? Или каждое шевеление?

Вот это был главный мой вопрос Шевелюхи

как шевелюхи??????мне сказали что серии надо считать!!...мой за одну серию может раз 15 меня пнуть)))...а может один раз повернуться и все.....
так что нужно серии считать))))))
Marsia
смотри, даже в обменке написано, что считаете шевеления и 10-ое записываете. Просто я знаю, что когда ребенок шевелится очень часто-это не есть хорошо. подмигиваю
Представь 10 серий шевелений, в каждом примерно по 5 шевелюх...это очень много подмигиваю
Махита_М, у меня вчера малой такого джазу давал, ну очень много было пинков. А сегодня было шевелений..., ну разиков 10 точно..., но вот думаю, почему такая разница. я тут не причем
Махита_М
Кстати на счет печенки я в шоке, я месяц назад покупала печень за 28 грн/кг. Жесть просто.
Вчера в мазеркеар видела такие тапочки как ты Савику купила, или очень похожие, если ты не там их покупала (светлые на липучках). Очень милые тапики.
Махита_М
ну так серия то не обязательно много шевелений))))))..(может же быть одно...т.е спинку выставил...ножку выставил...)

у меня может и один раз вертануться...а потом кулаками раз 10 за одну минуту побить)))...или ножками так же...
потом долго молчать..(уляжется видать удобно)...и опять так же..

ну во всяком случае мне два врача так объясняли..,потому как я специально им тот вопрос задала...(не понимала как считать..тоже думала что именно шевелюшки).....

добавлено спустя 3 минуты:

angelina201

angelina201 писал(а):

Махита_М, у меня вчера малой такого джазу давал, ну очень много было пинков. А сегодня было шевелений..., ну разиков 10 точно..., но вот думаю, почему такая разница.

ну детки же не всегда такие активные)))...иногда тихорятся..или лежат так,что неудобно им сильно крутиться-долбиться))))))
Tanusik

Да, у тебя вон какой большой срок, а ты на нехватку секса жалуешься...а у меня маленький и уже врач не разрешает и у меня такое предчувствие, что буду я еще пол года видеть эротические сны нифига себе и только. Мужу говорю, ты ж хотел ребенка, так теперь забудь о сексе ( а сама ж тоже хооочууу!). А потом думаю, а после родов тоже ж проблема будет, сначала нельзя, а потом - не будет времени на это, да и желания от уставания! рыдаю

Fusion

Ты такая худенькая! Класс!! подмигиваю
А я смотрю, прыщики на лице есть...это с начала беременности? У меня сейчас такая проблема...мне так это не нравится нифига себе
Marsia писал(а):

ну детки же не всегда такие активные)))...иногда тихорятся..или лежат так,что неудобно им сильно крутиться-долбиться))))))

Да, если только вдуматься, что мой сынок лежит вниз головой, голова направлена к моей попе чет засмущалась я , а его попа возле моих ребер ржу нимагу , то сложно даже представить, как там вообще можно шевелиться опаньки ... )) Муж от меня только и слышит: "Мои сладкие ноги, моя сладкая попа". Со стороны можно было подумать, что я сильно себя люблю, а я ножки сыночка чухаю и попку)) ржу нимагу улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

tanusik, самое печальное, что сейчас как раз такое время, что можно не предохраняться вообще. А после родов можно будет, конечно, заниматься, но вот только надо будет предохраняться. А я так не люблю этого. чет засмущалась я Я своему говорю, мол милый, у меня уже такой срок, что можно как хошь, а он говорит, любимая я еще ремонт в ванной не закончил, вот плиточник начнет работать и тогда будем. А я ему объясняю, что поздно уже будет. ржу нимагу Он думает, что позанимаемся секисом и сразу схватки начнуться и роды. ржу нимагу Наивный ржу нимагу Если бы так было, то девчонки бы не перехаживали! внимание внимание внимание
Махита_М писал(а):

Представь 10 серий шевелений, в каждом примерно по 5 шевелюх...это очень много

У меня даже больше нифига себе
Ниточка
О, еще один вертяшка-драчунишка подмигиваю
Очень хорошенькое пузико, и платье здоровское, такое нежное. Ты наверное красивее невесты была очень счастлива
tanusik
Может это все специально подмигиваю Такая себе зарядочка подготовительная перед родами подмигиваю
Irkiss
Irkiss писал(а):

что дальше будет не представляю! Я и сама вижу, такое лицо страшное, прыщики…Может, кто-то что-то подскажет по этому поводу?! Или, смериться?! У меня было желание тонального крема накупить и мазаться…Я вообще-то не любитель косметики и всегда По-минимуму использую косметику.

у меня тоже было такое, я пошла своему дерматологу она мне выписала пенку (она сама ее делает) + зенирит (можно купить в аптеке)

и все прошло
если хочешь могу в личку сбросить телефон дерматолога
jred
зенерит хорошая штука!!!но...вызывает привыкание!!так что его нужно аккуратно использовать....
а унего нет противопоказаний при беременности?....(просто я им до беременности пользовалась...когда че-нить соскочит...,помажешь-сразу подсыхает)
Marsia писал(а):

jred
зенерит хорошая штука!!!но...вызывает привыкание!!так что его нужно аккуратно использовать....
а унего нет противопоказаний при беременности?....(просто я им до беременности пользовалась...когда че-нить соскочит...,помажешь-сразу подсыхает)

врач сказала что можно
а и еще вот что она мне скзала нужно купить (если у кого нет) термальную водичку и все время пшикать
Irkiss
Ничего, не переживай. Нам тоже вначале не разрешали, но 15 раз все-таки умудрились чет засмущалась я Удачи!

angelina201
Я тоже все время про это думаю... Мы уже так привыкли не предохраняться... Уже почти 2 года, как живем без резинок... так классно. А теперь надо будет вспоминать... грущу нето сразу второго сделаем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сорока
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я уже вообще подумала, что сегодня рожу... так умоталась улыбаюсь , точно зарядка мне, чтобы не расслаблялась ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Махита_М, у меня вчера малой такого джазу давал, ну очень много было пинков. А сегодня было шевелений..., ну разиков 10 точно..., но вот думаю, почему такая разница.

У ребенка ведь тоже есть настроение ржу нимагу надо следить, чтобы не было каждодневных ооочень частых шевелюх подмигиваю

AnnGlamour писал(а):

Кстати на счет печенки я в шоке, я месяц назад покупала печень за 28 грн/кг. Жесть просто.

Не то слово нифига себе офонарели совсем у меня ПМС

AnnGlamour писал(а):

Вчера в мазеркеар видела такие тапочки как ты Савику купила, или очень похожие, если ты не там их покупала (светлые на липучках). Очень милые тапики.

именно там я их и купила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Marsia писал(а):

Махита_М
ну так серия то не обязательно много шевелений))))))..(может же быть одно...т.е спинку выставил...ножку выставил...)

так я и говорю, в среднем 5 толчков подмигиваю
А вообще я считаю не надо париться подмигиваю каждый врач объясняет по своему. Кстати, вот , к примеру, одна доктор мне от молочницы одно сказала, а вторая совершенно другое ржу нимагу Так что главное, чтобы беремяшки чувствовали себя хорошо! очень счастлива

Сорока писал(а):

У меня даже больше Shocked

Я же тебе сказала, что Ванька будет бойцом ржу нимагу
Махита_М
У меня к тебе пару вопросов, в какой роддом ты ездила, иза сколько люльку купили?
Махита_М писал(а):

У ребенка ведь тоже есть настроение ржу нимагу надо следить, чтобы не было каждодневных ооочень частых шевелюх подмигиваю

А че делать, если буду частые? Бежать в больничку? нифига себе

tanusik писал(а):

angelina201
Я тоже все время про это думаю... Мы уже так привыкли не предохраняться... Уже почти 2 года, как живем без резинок... так классно. А теперь надо будет вспоминать... грущу нето сразу второго сделаем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Хы, второй -это еще ничего, но в мне в 25 не хоцца быть мамой 3 детей) Доцю мы забацаем лет так через 4))
Felicia

мой муж уже больше месяца на 2 работах.....(((а мы одни дома..(попа в том, что одна работа по сменам..(не каждый день...(в будни только ночь..,а в выходные может день впасть,а может ночь)....
так что иногда мы нашего папку видим утром одного дня...и встречаем вечером другого(((((

но на вторую работу он пошел не столько из-за денег,сколько для того чтобы стаж нарабатывать.....(он на юриста учится).....
а с сентября еще ж учеба начнется))))..так что ваще пипец!!..у меня не муж,а робот ходячий.......,как ему все эито будет удаваться????..еще и меня терпит...,все мои беременные капризы))))

а потом сына родится..и спать будет ему вообще весело))..
будем наверное мужа в зал переселять ненадолго..,а то не будет совсем высыпаться..

амели80
одеялко класснючее!!!!!!))
angelina201
Вообще не заморачиваться подмигиваю Тебе вообще со дня на день рожать подмигиваю очень счастлива ржу нимагу

AnnGlamour писал(а):

Махита_М
У меня к тебе пару вопросов, в какой роддом ты ездила, иза сколько люльку купили?

Ездила в Мечникова и на Ленина, люльку купили за 1000 грн подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3