Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо тебе за кпомлименты..очень приятно......даже необычно...
а ты у нас тоже красавица....и невжно как у тебя выглядит пузик..ты же знаешь,что ты беремяшка..самая счастливая и красивая на свете....
мне вот муж тоже гооврит, что стала красивой как-то по-другому..по-женски..

Stella_Marissa,
насчет купания и косметики..я придерживаюсь совета бабули....травки, ра-р марганца это все прекрасно..но она и не против косметики..детским мылом и детским кремом всегда пользовались....
я исключением не стану.....
я погомала крестной с ее старшей дочерье, потом дяде и его жене с младшей дочкой и младшим сыном..все косметику использовали...в основном Бюбхен..все довольны..
вот друзья-родители Верунчика пошли еще дальше, заупились швейцарской косметикой Мустелла...одна баночко коло 20 баксов..это уж слишком...если учитывать, что себе мама покпуаеть Гарнеьер....
Stella_Marissa писал(а):

Fusion
По поводу косметики и купания.Слушаю тут месных девченок..Они вообще без всего купали малыша,без мыла и шампуни,только иногда травки.Да и купали они не каждый день после рождения,а так раза 3 в неделю первое время.Как вы считаете?

Нам племяш разрешали раз в неделю детским мыльцем мыть. А так - травки-муравки. Дело-то зимой было. Думаю, что если летом - можно пару раз с мыльцем.
Сама же собираюсь один раз и все остальное - травки-муравки. Мама уже любисток заготавливает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Stella_Marissa
Не знаю, я чем опасны суши, но я их изредка ела, во время беременности и ничего такого со мной не случилось.
Мягкие сорта сыра я не люблю и паштет тоже не очень, а вот печень!!! Ее даже советуют наши врачи есть. Для поднятия гемоглобина, правда я ее тоже не ем. А вот от суши отказаться не могу, я сильно их люблю я тут не причем
Stella_Marissa писал(а):

Fusion
А где в пенелальных столиках ванночка,я не вижу.Просто знаю у нас тоже такие продаються,там видно явно..Или я такая слепая? ржу нимагу

под пеленальным этим ковриком..верхняя часть это ванночка, а на нее ставится пеленальная доска
Fusion писал(а):

а ты у нас тоже красавица....и невжно как у тебя выглядит пузик..ты же знаешь,что ты беремяшка..самая счастливая и красивая на свете....

Спасибки улыбаюсь
Просто для меня мой пузик - самый-самый. И в нем живет очень дорогое моему сердечку существо подмигиваю
Я ж сама не худышка -маське есть где разойтись улыбаюсь Потому пуз начну выкладывать когда побольше будет улыбаюсь Чтоб уж точно не неаела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А то еще рассосется ржу нимагу
Fusion
Я не сразу заметила...Здесь также..просто на фото не видно...
А косметикой типо нельзя,можно аллергию заработать.Я сама незнаю,как буду.Травок у нас нету..Летом это обязателньо чаще нужно мыть и с мылом или пенкой..Но у анс то зимний малыш будет...
Shelid
Я буду смотреть по обстоятельствам..Врачи месные типо говорят,что пока окончательно не заживет пупочная ранка,купанием с пенками и прочей химией,хоть и щадящей для малыша,пока не стоит...да и купать певрое время не часто,если толкьо вы не родили жарким душным летом...Хотя малыш пока еще не умеет потеть,рано ему. подмигиваю
ledya
Ну,говорят,что типо сырая рыба там..если неправильно приготовить,мало ли что...Я суши тоже люблю,но пока не ем...
А про печень-это сплошные противоречия...В ней много железа-это да..Но готовить ее нужно правильно.прожаривать очень хорошо..опасный продукт,хоть и полезный.

добавлено спустя 2 минуты:

Shelid
Каждая беременнная женщина красива по-свойму,с этим нельзя спорить.Все мы прекрасны и счастливы..И главное крепко связаны между собой единым моментом -ожмданием чуда...
Fusion
ksenybor
Luchistaya
annymax
Shelid
Stella_Marissa
Девочки! Спасибо вам огромное за поддержку! Это правда, что меня сверху оберегают! Видимо нельзя мне было ехать дальше того дома...Так что хорошо, что все так закончилось, мы с манюней отдыхаем, лежу...Ничего не болит, ттт. А помощница по дому делает сырнички...ням ням, так что я сегодня на полном выходном дне. улыбаюсь
Махита_М
Ух,ты!У нее еще и помощница!Молодца какая..Мне бы так..Отдыхай....
Imago
грущу держись дорогая!!! Ради сыночка! Блин!!! пипец какие все-таки мужики козлы!!!

Махита_М
Слава Богу, что все хорошо! Не садись больше за руль голодной!!!

Jynka2007
Очень аппетитные блюда!!! кушать подано Класс!!!

*Светланка*
Как здорово!!!! Я уже переживать стала, что вы пропали надолго... Поздравляю!!!! букетик
Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

Спасибки улыбаюсь
Просто для меня мой пузик - самый-самый. И в нем живет очень дорогое моему сердечку существо подмигиваю
Я ж сама не худышка -маське есть где разойтись улыбаюсь Потому пуз начну выкладывать когда побольше будет улыбаюсь Чтоб уж точно не неаела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А то еще рассосется ржу нимагу

да у меня самой выперся пузик относително недавно..может недели как три он у меня совсем появился...
tanusik писал(а):

Махита_М
Слава Богу, что все хорошо! Не садись больше за руль голодной!!!

Теперь меня вообще ограничили полностью от руля грущу на сегодняшний день муж выдвинул запрет грущу
Fusion писал(а):

может недели как три он у меня совсем появился...

И у меня! А раньше вообще не видно было. Особенно, когда на лекции ходила - на меня смотрят, а у меня ничего нет улыбаюсь)))
А три недели - как барабан! Особенно после фруктов!
Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

Спасибки улыбаюсь

да у меня самой выперся пузик относително недавно..может недели как три он у меня совсем появился...
KsushaKitsusha
Поздравляю! Помню, как я всему этому училась год назад, радости не было предела! очень счастлива
Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

Спасибки улыбаюсь

Махита_М писал(а):

Теперь меня вообще ограничили полностью от руля на сегодняшний день муж выдвинул запрет

У меня невестка до последнего дня ездила. Со схватками приехала домой и тогда только машину оставила. Брат в роддом повез. ржу нимагу
Правда около 7 месяцев брат решил ее ограничить, но т.к на работу всем в разное время и разные стороны, то она пару раз прокатилась в такси по колдобинам и с торможениями - сказала не могу расслабиться, если не сама за рулем, все время жму педали. Пересела на маршрутки и тоже три дня и вся в слезах - какая-то бабулька наорала. ВОбщем я была руками и ногами за, чтобы ей вернули машину! У нее без машинки больший стресс, чем с ней!
Это все индивидуально. Я вот не вожу, но и впереди ездить перестала -только за водителем. Трусиха я чет засмущалась я И дорога для меня настоящая пытка...
Fusion
люльку одобрям-с по любому ржу нимагу
А ты не хочешь пеленальный столик на комоде, мне кажется практичнее? (ну это ИМХО) подмигиваю
Махита_М
Я про комодик тоже думала...Но вот,блин...мы же будем просто переезжать,откуда я знаю сколько у нас там места будет..Крайне все неудобно получаеться.
Shelid писал(а):

У нее без машинки больший стресс, чем с ней!

Вот это про меня подмигиваю Надеюсь, муж меня поймет! В маршрутках сейчас опаснее, чем самой за рулем, во всяком случае в Днепре подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Stella_Marissa писал(а):

откуда я знаю сколько у нас там места будет

Это как? улыбаюсь
Махита_М
Ну мы ищем квартиру для съёма.Переезжаем в октябре наверное..как получиться..
Читай дневник,там все есть. бееееее
Махита_М писал(а):

Вот это про меня Надеюсь, муж меня поймет! В маршрутках сейчас опаснее, чем самой за рулем, во всяком случае в Днепре

Я тоже надеюсь, что муж тебя поймет подмигиваю
А в марштуках сейчас опасно в любом городе, мне так кажется,т.к водители так лихачат, что ой-ой... Скоро и перком опасно будет ржу нимагу
Махита_М писал(а):

Fusion
люльку одобрям-с по любому ржу нимагу
А ты не хочешь пеленальный столик на комоде, мне кажется практичнее? (ну это ИМХО) подмигиваю

практичнее...я не спорю...проблема в том, что комод мне некуда ставить грущу грущу грущу
вот в новой квартире сразу поставим..себе комод...а туда можно будет пеленальную доску класть.....
а люлбка на твою похожа....
вот толкьо не пойму, какой матрасик по размеру искать надо...
Махита_М

Спасибо огромное!!!! Радости правда нет придела. ураааааааа
Вот читаеш дневнички других девочек - все так красивенько, ярко, а я как тормоз не могла понять как всем этим добром пользоваться!!!

Stella_Marissa[b],
нее..она доступ к теме закрыла..похоже...
Fusion
Очень жалко...Тогда я просто скопирую рассказ.
Imago, ты чего в самом деле??? нифига себе
Ты сыночку нужна нормальной здоровенькой мамочкой. Держи себя в руках. Пойми, он не последний мужчина в твоей жизни. Свое здоровье дороже, тем более в твоем состоянии.

Я бы его послала и еще бы и по морде съездила, ИМХО.
А как на его приходы смотрит твоя мама? Ведь она наверняка видит как он над тобой издевается?
Imago

Извини, но вот урод!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Надо кончать с ним пока ты молодая и вся жизнь еще впереди! Он ведь даже исправитьcя не обещает...
А ты держись!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@
Махита_М
Класс, значит будем товаришуваты, мне тоже очень понравился твой дневничок, а одежки какие отпадные. Класс!!!
Спасибо на добром слове, будем мы с Жекой стараться Smile)
Stella_Marissa писал(а):

Ну мы ищем квартиру для съёма

это я знаю подмигиваю просто вы же примерно знаете чего хотите или нет? ржу нимагу

Shelid писал(а):

Я тоже надеюсь, что муж тебя поймет

у него огромная группа поддержки, а у меня ноль опаньки ... Так что я в пролете йоу

Fusion писал(а):

вот толкьо не пойму, какой матрасик по размеру искать надо...

по идее она с матрасом продается, а если нет, то на сайте должны быть размеры подмигиваю

KsushaKitsusha писал(а):

Радости правда нет придела.

это же самое то для беременной подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

AnnGlamour писал(а):

Класс, значит будем товаришуваты

ой мороз мороз выпьем сладкой водички

AnnGlamour писал(а):

мне тоже очень понравился твой дневничок

спасибо!

AnnGlamour писал(а):

а одежки какие отпадные

это моя слабость, не могу мимо детского магазина пройти чет засмущалась я

AnnGlamour писал(а):

будем мы с Жекой стараться

у тебя классный настрой и понимающий муж, так что по любому все получится!!! улыбаюсь

А вы где живете? подмигиваю
FusionОтличная колясочка!Люльку я тоже такую смотрела,но гдето прочитала отзывы что маятники не очень надёжны,на выходных тоже такую нашла только светлую у нас(а до этого смотрела на ваших сайтах)и ещё без маятника вот и думаю теперь что брать я тут не причем
Махита_М
Береги себя и малыша,а машина фиг....,главное что целые.Покупки отличные и коляска отличная,мне тоже 3 колёсные нравяться,только вот что слаживаються не сильно компактно,у моей подруги такая так мы мучаемься чтоб в багажник сложить.А по поводу стокки ты так не говори,а то по всей видемости этот космос будет у нас очень нашему папочке нравиться, ржу нимагу договорились взять с собй 1.6 летнего племянника,и если он влезит в прогулку то будем брать подмигиваю А по поводу ночной истории это конешно хохма ржу нимагу но это наверное у всех так происходит!!!
angelina201 писал(а):

Тата, у нас тоже малява притихает, когда папа трогает. Вот если папа ложит руку, то он сразу тихий, только спустя время дает джазу папиной руке) А костюмчик из 10 единиц-вещь!!!

Папуля беситься от этого улыбаюсь но я его успокаиваю всякими......Костюмчик смешной,вещей уже накупила просто жуть как много.Вам класно что можна по дому в купальнике ходить подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3