Vikulia
почти все дети ходят в сад, тащат в рот грязные руки... а глистов у некоторых не бывает
или думают, что не бывает..
некоторые мамочки просто даже и не подозревают, что это может быть у их ребенка..
Иногда читаю типа такого:
"Сыну 10 лет. С детсва плохо спит, по ночам скрипит зубами, плохой аппетит и т.п. Кто-нибудь подскажет что это может быть?"
У меня аж мурашки по коже. Ребенок уже как 10 лет мучается...
Но тема: Приваваться или нет??
В конце концов мама несет полную отвественность за здоровье ребенка. И если иммунитет ослаблен (глисты это или что-то другое) приваться нельзя! Никто не знает как поведет себя организм здорового ребенка, не то что ослабленного. Просто сейчас в поликлиниках давят на родителей и запугивают (это на собственном опыте говорю и не только на моем). Мамочки со страху делают, что им говорят. Уже всем известно, что прививки - это план, который должен быть сделан. А если его не делают, то врачей за это по головке не гладят. Вот они колят лишь бы галочку поставить. Их тоже можно понять, но здоровье ребенка важенее, чем чей-то сделанный вовремя план...
Для меня тема о прививках очень болезненна и эта статься еще раз подверждает мое убеждение,что до наших детей никому нет дела. Наши дети являются материалом для выполнения чьего-то плана "сверху".
Мой ребенок еще не ходит в детсад, но при приеме я обязательно вручу заявление об отказе от всех прививок и проб, а также любого медицинского вмешательства без моего ведома!!
То что происходит - это просто беспредел!