Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Раньше спала до 4-5 утра в своей кроватке, после засыпания в 23.00. А cейчас зубки режутся, вот и просыпается каждые 2 часа, и спать стала с нами.
За ночной сон, а это у нас около 10 часов, просыпаемся покушать 3-4 раза. Плямкаем не открывая глаз очень счастлива
Мы ложимся в 22.30-23.00 и до 9.00 мама берет писять от 2 до 5 раз за ночь ну и промежутки для молока
Мы еще совсем крохи я тут не причем

Пока режим у нас не установился подмигиваю
Можем маме дать поспать, т е проснямся раза два!!! улыбаюсь
А бывает ночью только дремает чет засмущалась я ух и весело
Нам год почти, мы приучились месяцев с 6 делать так: до 22.00-23.00 развлекаем ребенка, не давая уснуть, если совсем начинает хныкать - то в ванную с прохладной водой, сразу бодрячком, потом кашкой подкормить - и в кровать! Спим до 7-8, пока поменьше был, то просыпался часов в 6 и ночью на покушать, а сейчас иногда даже ночью не просыпается.
mama_umka писал(а):

до 22.00-23.00 развлекаем ребенка, не давая уснуть, если совсем начинает хныкать - то в ванную с прохладной водой

жесть...
Игрушка писал(а):

mama_umka писал(а):

до 22.00-23.00 развлекаем ребенка, не давая уснуть, если совсем начинает хныкать - то в ванную с прохладной водой

жесть...

эт точно. на что только не пойдут родители, чтобы дать себе выспаться я тут не причем подмигиваю
Мы просыпаемся ночью 2-3 раза поесть стабильно. Не было еще, чтобы всю ночь спали без молочка.
Мы не просыпаемся обычно, если ест на ночь кашу (за час-2 до сна) и на сон смесь, то спит до утра. если кашу по каким-то причинам не съел может просыпаться за ночь 2 раза на кормление...
Не просыпаемся.... если я ложусь поздно, могу в 12 ночи покормить.. а если не покормлю, может часа в три встать... а может и не встать)))))))
Sweety999
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я слежу за тобой)))))))))))))))))) ржу нимагу
Умка_ писал(а):

Я слежу за тобой))))))))))))))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мы просыпаем один раз - на горшок, кушать и пить не даю. Раньше 2-3 раза стабильно на горшок и сися. После отлучения от груди стала лучше спать, ну и на ночь плотный ужин - кашка с мясом. Редко, но бывает, что спит целую ночь - только я по рефлексу всё еще просыпаюсь ржу нимагу
Игрушка писал(а):

mama_umka писал(а):

жесть...

Не знаю, что такого вы здесь увидели, мы же не родители-изверги, которые ребенку спать не дают...я говорю, что ванну мы делаем около 21.00, потом еще немножко играем спокойно, книжку читаем и засыпаем спокойно в 22.00, зато выспавшаяся мама на следующий день и довольный бодрый ребенок.
Мне в этом плане повезло..Алекс просыпается один раз в 4 часа утра....
У нас раньше был сон с 22-23 до 6 утра (хоть часы сверяй). А теперь каждые 2-3 часа просыпаемся сисю кушать. Может на зубы? я тут не причем
а мы мало того, что просыпаемся по 2-3 раза за ночь (в идеале), можем один сон и пропустить, бодрствовать, вот как сегодня....с 3.30 до 6.00 сна ни в одном глазу.
А мы ночью каждый час на подсосать сисю, бывает конечно маме немного даст поспать, каждые 2-3 часа. Днем аналогично. подмигиваю
нам легче сказать сколько времени спим, часа 2-3 по 10-15 минут
пока просыпаемся 2 раза за ночь, но ложимся спать довольно-таки поздно, в первом часу ночи, долго не можем уложить спать(((
Мы за ночь просыпаемся раза 2: смотря когда поели перед сном. Если поест около 22 - то до 1 ночи спит, потом еще около 4-5 просыпается. Утром (около 7) - проснулись, пампик сменили и дальше спать. А днем - уже как захочет, но на улице спит так, что весь режим сбивает - может и 4.5 часа между кормлениями проспать, а потом с прогулки возвращаемся с диким криком! И будить жалко, и режима жалко...
----Мария---- писал(а):

А мы ночью каждый час на подсосать сисю, бывает конечно маме немного даст поспать, каждые 2-3 часа.

та же история грущу
я уже измоталась
старшая в полгода хотя бы по 4 часа спала ночью - тогда мне казалось, что это мало, сейчас я мечтаю о 4х часах беспрерывного сна
Chertenok писал(а):

Мы за ночь просыпаемся раза 2: смотря когда поели перед сном. Если поест около 22 - то до 1 ночи спит, потом еще около 4-5 просыпается. Утром (около 7) - проснулись, пампик сменили и дальше спать. А днем - уже как захочет, но на улице спит так, что весь режим сбивает - может и 4.5 часа между кормлениями проспать, а потом с прогулки возвращаемся с диким криком! И будить жалко, и режима жалко...

+1
каждое слово про нас.... очень счастлива
В среднем раза два просыпается, на покушать.
Просыпаемся два-три раза, два раза покушать, а третий - чтоб поспать рядом с мамой ржу нимагу
(тьфу-тьфу) с роддома ни разу по ночам не просыпалась. (опять тьфу-тьфу)
Налия
везет вам! улыбаюсь

моя мадам два-три раза просыпается ночью. но просыпается не полностью, а так... на подсос... улыбаюсь
теперь вот засада... днем спать почти перестала грущу
Мы тоже просыпаемся в среднем раза два.
И мы два раза улыбаюсь
мы с месячного возраста ночью не просыпаемся,только в 6 утра вставали-кушать,и дальше могли спать)
Моя доча до начавшегося заболевания могла спать хорошо и просыпалась на подкормку и опять сразу спать, а сейчас вот уже 4 недели как спит минут по 20 ночью и я ее минут 15 потом качаю и так периодичность в течение ночи но потом час спит где то с 7 утра и до 8 утра и днем по 20 минут три раза за день. Когда же я высплюсь!!!??? На глазах моих сосудики лопаются от недосыпа и как будто песок в глазах.
Часовой пояс: GMT + 3