Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мой сынок 2 или 3 раза просыпается,смотря во сколько ляжет спать

Ксюш, ты кормишь, когда просыпается или просто укачиваешь, чтобы поскорее уснул?
Донечка може просинатися 2-3 рази за ніч.
Вот почти в 4 месяца я и сосчитать не могу сколько, ощущение, что каждый час дочери поесть надо чет засмущалась я
Очень по разному, так сказать ночь на ночь не приходиться
Сын 6 месяцев, просыпается очень часто, каждый час-два. Спим вместе. Чтобы заснул даю грудь. Спрашивала у невролога, сказала, что за день много впечатлений и нервная система не справляется. Когда один цикл сменяет другой, он просыпается. При этом ребёнок плачет как бы во сне, т к хочет спать но сам без помощи уснуть не может. Плюс может проснуться из за животика, зубика, неудобно лежит и т д. Пытаюсь упокоить себя что так и есть. Буду думать что со временем это пройдёт
1.8 просыпается много раз за ночь, ест грудь и дальше засыпает, тоже иногда плачет... жду когда перерастет я тут не причем
Старший на ИВ уже в год не просыпался.
Младший до 1,3 на ГВ примерно мог несколько раз проснуться. Не скажу, что очень изматывало, но все же это просыпания... после года уже понимала, что просто привычка. Потом кормления постепенно сами сошли на нет, и с 1,4 спит всю ночь, не просыпаясь. ГВ естественно тоже завершили этим.
Сыну 3 года и 3 мес. Просыпается раза два за ночь, ещё пару раз поднимаем сами, посадить на горшок (но тут он и не просыпается особо очень счастлива )
Дочь 6 лет и 4 мес - спит всю ночь примерно с 4-х лет.
ГВ с обоими завершала примерно в 1 год 10-11 мес.
У нас раньше часто просыпался, а сейчас три раза стабильно.
Часовой пояс: GMT + 3