Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нам 2,4 ---- спим уже всю ночь ))))))) дождалась )

Поздравляю!
Нам наверное это еще не скоро светит.
btflower писал(а):

Нам наверное это еще не скоро светит.

Кстати сынок у меня всегда спал ночью хорошо, я практически из за дочки просыпалась раз по пять как минимум !
Волохова писал(а):

Кстати сынок у меня всегда спал ночью хорошо,

Завидую улыбаюсь У нас сон - особый пунктик. То каждый час просыпается, то каждые 2 часа. Уже устала. Когда же я высплюсь???
btflower писал(а):

Завидую улыбаюсь У нас сон - особый пунктик. То каждый час просыпается, то каждые 2 часа. Уже устала. Когда же я высплюсь???

наверное, на пенсии подмигиваюподмигиваюподмигиваю

мы с дочей спим вместе...уже почти годик нам и ребенок просыпается минимум 2-3 раза...
Пыталась предлагать ей водичку, когда проснется, но не пошла она нам...плакать начинает. Так чтобы ребенок окончательно не просыпался ночью, она как только начинает хныкать во сне - даю ей грудь. Бывает соснет 1-2 раза и спит дальше, а бывает и подолгу сосет.
сын с года и 6 мес начал спать всю ночь
доця пока маленькая 1мес. просыпается 2-3 раза за ночь
ой мы раза по 3-4 а можем и всю ночь не спать...дежурим)
Viktorya_Vitusya
а таком возрасте это нормально подмигиваю

Когда как.. то в 21 уснет и около 4-5 утра начинает крутиться, покормлю и спит до 8-9.. А иногда за ночь раз 7 встаю.. то животик, то зубки, то жарко, то холодно ржу нимагу
А у нас был период (5-6 месяцев), когда спала отлично почти всю ночь, просыпалась только чтобы покушать. А теперь опять что-то нам мешает, наверное, зубки опаньки ... .
Просыпаемся по 3-4 раза, кушаем часто, каждые 2 часа)))
У нас сейчас хоть какая-то система: засыпает около 10 вечера, а потом просыпается раз или два ночью покушать. Правда днем мы почти не спим. А вот первый месяц я вообще в шоке была, детёнок максимум 4 часа в сутки спал, да и то минут по 20, а все остальное время плакал, так что я тоже максимум часа 4 спала - думала с ума сойду.
у меня до 5 месяцев ребенок просыпался в 2 и 4 ночи чтобы покушать, сейчас просыпается около 5 утра- подкуснет и досыпает до 8 утра
Нам 2,4 мы ночью просыпаемся каждые 2 часа (а на дневном сне каждые 35-45 мин). У нас с рождения сон – это отдельная тема, я все ждала, думала подрастет станет лучше, а нет, не наш случай.
Раньше я ее все время с грудью укладывала, мне говорили, что как раз из-за этого плохо и спит(по привычке просыпается что бы пососать). Я сейчас стараюсь потихоньку ее от ночных кормлений отучать. Вот уже две недели ее ночью другими способами укладываю, засыпать – засыпает, но лучше сон не стал.
В общем караул, больше 2-х лет не сплю ржу нимагу
А у нас режим такой, что мы через каждые 2 или 1,5 или 1 час просыпаемся ночью,когда как.Вечером ложимся спать в 9-9.30 и 7-00 подъем.Раньше, до 5 мес., просыпалась один или два раза ночью, и спала до 8-8.30.А сейчас наверное через зубки, но спит очень плохо.
один раз в 2 часа ночи!
Нам 1,5 года. Просыпается не менее 3-х раз за ночь пососать грудь. Днем за 2 часа сна обычно просыпается 1 раз.
Раньше спала до 4-5 утра в своей кроватке, после засыпания в 23.00. А cейчас зубки режутся, вот и просыпается каждые 2 часа, и спать стала с нами.
За ночной сон, а это у нас около 10 часов, просыпаемся покушать 3-4 раза. Плямкаем не открывая глаз очень счастлива
Мы ложимся в 22.30-23.00 и до 9.00 мама берет писять от 2 до 5 раз за ночь ну и промежутки для молока
Мы еще совсем крохи я тут не причем

Пока режим у нас не установился подмигиваю
Можем маме дать поспать, т е проснямся раза два!!! улыбаюсь
А бывает ночью только дремает чет засмущалась я ух и весело
Нам год почти, мы приучились месяцев с 6 делать так: до 22.00-23.00 развлекаем ребенка, не давая уснуть, если совсем начинает хныкать - то в ванную с прохладной водой, сразу бодрячком, потом кашкой подкормить - и в кровать! Спим до 7-8, пока поменьше был, то просыпался часов в 6 и ночью на покушать, а сейчас иногда даже ночью не просыпается.
mama_umka писал(а):

до 22.00-23.00 развлекаем ребенка, не давая уснуть, если совсем начинает хныкать - то в ванную с прохладной водой

жесть...
Игрушка писал(а):

mama_umka писал(а):

до 22.00-23.00 развлекаем ребенка, не давая уснуть, если совсем начинает хныкать - то в ванную с прохладной водой

жесть...

эт точно. на что только не пойдут родители, чтобы дать себе выспаться я тут не причем подмигиваю
Мы просыпаемся ночью 2-3 раза поесть стабильно. Не было еще, чтобы всю ночь спали без молочка.
Мы не просыпаемся обычно, если ест на ночь кашу (за час-2 до сна) и на сон смесь, то спит до утра. если кашу по каким-то причинам не съел может просыпаться за ночь 2 раза на кормление...
Не просыпаемся.... если я ложусь поздно, могу в 12 ночи покормить.. а если не покормлю, может часа в три встать... а может и не встать)))))))
Sweety999
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я слежу за тобой)))))))))))))))))) ржу нимагу
Умка_ писал(а):

Я слежу за тобой))))))))))))))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мы просыпаем один раз - на горшок, кушать и пить не даю. Раньше 2-3 раза стабильно на горшок и сися. После отлучения от груди стала лучше спать, ну и на ночь плотный ужин - кашка с мясом. Редко, но бывает, что спит целую ночь - только я по рефлексу всё еще просыпаюсь ржу нимагу
Игрушка писал(а):

mama_umka писал(а):

жесть...

Не знаю, что такого вы здесь увидели, мы же не родители-изверги, которые ребенку спать не дают...я говорю, что ванну мы делаем около 21.00, потом еще немножко играем спокойно, книжку читаем и засыпаем спокойно в 22.00, зато выспавшаяся мама на следующий день и довольный бодрый ребенок.
Мне в этом плане повезло..Алекс просыпается один раз в 4 часа утра....
У нас раньше был сон с 22-23 до 6 утра (хоть часы сверяй). А теперь каждые 2-3 часа просыпаемся сисю кушать. Может на зубы? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3