Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мы ночью не просыпаемся даже когда на кормление бужу улыбаюсь лопает сквозь сон опаньки ...
грущу а мы опять до 6 раз за ночь... благо титю пососет и спать, качать ненужно
arabica писал(а):

а мы ночью не просыпаемся даже когда на кормление бужу лопает сквозь сон

Вот это класс! Я уже седьмой месяц мечтаю хоть 3 часа подряд поспать улыбаюсь
Мы просыпаемся разп три покушать. улыбаюсь
А мы вот не просынаемся ночью, а когда пробывала покормить она неоткрывает рот.Так вот и спим и 12 до 6 утра.
А мы сейчас как когда. Бывает, встает только раз покушать, а бывает каждые час-полтора. я тут не причем
У нас ужасный сон. Когда сынуля был меньше, он лучше спал. Со временем сон только ухудшается. Ложимся не раньше 00, часто около 1 ночи или позже. Ночью каждый час, бывает каждые 30-40 минут просыпается, часто с криками. В основном успокаивается только у груди. Вот и получается, что ест каждый час или чаще. Встаёт в 9 утра примерно. И сынульку жалко и себя. Я уже качаюсь от недосыпа и в депрессию впала.
ТётяКотя писал(а):

У нас ужасный сон. Когда сынуля был меньше, он лучше спал. Со временем сон только ухудшается. Ложимся не раньше 00, часто около 1 ночи или позже. Ночью каждый час, бывает каждые 30-40 минут просыпается, часто с криками. В основном успокаивается только у груди. Вот и получается, что ест каждый час или чаще. Встаёт в 9 утра примерно. И сынульку жалко и себя. Я уже качаюсь от недосыпа и в депрессию впала.

А сколько днем спите???? может ночью давать пустышку или бутылочку??? или не берете????
Просто у меня тоже самое, но каждые 1 или 1,5 просыпается и нечего другого не берет, не пустышку, не поилку, сон мой в мечтах!!! очень счастлива
к 5 месяцам практически наладили режим сна. В 12-00, к 3-ем , к 6-ти чтобы покушать . А 8-30 у нас подъем.
ТётяКотя
У меня с ребенком то же самое приключилось, только чуть позже, месяцев в 10. Мы его и нервопатологу показывали, и лекарства давали. Тоже спал жутко!!! Каждые час-полтора орал как безумный. Сейчас вроде наладилось ттт. Что это было так я и не знаю, может зубы, может кто испугал, может и вправду неврология я тут не причем

Сейчас ложимся в 9-9.30 (засыпает только с сисей), потом ест около часа, потом около 4, забираем к себе в кровать и под утро уже может ваще с сиськой дремать чет засмущалась я
Страшно подумать об отлучении, поэтому я пока и не думаю
Y@ninka писал(а):

ТётяКотя писал(а):

А сколько днем спите???? может ночью давать пустышку или бутылочку??? или не берете????
Просто у меня тоже самое, но каждые 1 или 1,5 просыпается и нечего другого не берет, не пустышку, не поилку, сон мой в мечтах!!! очень счастлива

Днём по-разному. Бывает всего один раз, 1-1,5 часа. Бывает два раза по 40 минут. А иногда и три раза может спать. В последнее время всё чаще 1 или 2 раза. И тоже очень беспокойно спит. Чтобы он днём проспал больше часа подряд мне приходится время от времени давать ему грудь, т.к. он начинает крутиться и просыпаться. Соску с рождения не берёт, бутылочку тожегрущу(
Цитата:

У меня с ребенком то же самое приключилось, только чуть позже, месяцев в 10. Мы его и нервопатологу показывали, и лекарства давали. Тоже спал жутко!!! Каждые час-полтора орал как безумный. Сейчас вроде наладилось ттт. Что это было так я и не знаю, может зубы, может кто испугал, может и вправду неврология

Мы были у детского психотерапевта. Нам посоветовали сокращать ночные кормления и постепенно совсем их убрать. Легко сказать! А про крики я тогда не говорила, т.к. думала, что это из-за зубов. Послезавтра снова едем к психотерапевту, и я обязательно расскажу про крики. Я уже тоже не знаю, что думать грущу
Сорока, здорово, что у вас сон наладился улыбаюсь Надеюсь, у нас тоже станет лучше, хотя бы после года чет засмущалась я
Сейчас мы засыпаем в 21:30-22:00 (на балконе)
Потом в 02:00 заношу в квартиру, кормлю, уклыдываю спать
Потом сам просыпается в 04:00-05:00 просит сясю
И в часов 07:00-08:00 окончательное пробуждение

Тоесть за ночь я встаю дважды покормить, но бывает что и хныкает, так встаю юбаюкивать подмигиваю
Наш Тимошка просыпается раза 2-3 за ночь,но бывает сложно уложить!
Мы ложимся на ночь в 2 часа ночи и каждые три часа просыпаемся покцушать
Максимум два раза за ночь, а так в основном один разок подмигиваю
Мы ложимся на ночь в 2 часа ночи и каждые три часа просыпаемся покцушать ржу нимагу
Мы ложимся в 20-21,просыпаемся кушать в 00.00-1.00,потом в 5-6 ещё раз кушаем.Получается 2 раза,но бывают ночи,что просыпаемся 3 раза.
Мы последнее время ложимся в 23-24.00 нифига себе
В 2 ночи просыпаемся то ли покушать , то ли просто удостоверится, что мама и сися рядом; потом ещё в 4-5 часов утра... опаньки ...
у нас все в том же духе,просыпаемся на грудь за ночь 3 раза ,а перед пробуждением так по-дольше висит,и тоже ложится поздновато в 23:00 - 23:30
fatenat писал(а):

у нас все в том же духе,просыпаемся на грудь за ночь 3 раза ,а перед пробуждением так по-дольше висит,и тоже ложится поздновато в 23:00 - 23:30

а он спит с вами или в своей кроватке???
просыпаетесь утром во сколько и днем ложитесь когда и продолжительность дневного сна какая????
Просто мы просыпаемся через 1-1,5 часа каждую ночь, мечтаю о сне ржу нимагу , ложимся по разному, когда как, все зависит от дневного сна!!!
Y@ninka писал(а):

а он спит с вами или в своей кроватке???

его кроватку мы примыкаем прям к нашему дивану,как раз по высоте подходит и получается продолжение,засыпает со мной под грудью,потом я перекладываю его в кроватку и ночью когда просыпается беру к себе ,но вообщето он сам уже подлазит,поел и снова перекладываю,на последним просыпании уже оставляю у себя,и когда проснулся кушает снова и дольше и получается со мной просыпается,но он знает, что это его кроватка иего место,бывает прям в кроватке на засып идем с грудью.

Y@ninka писал(а):

просыпаетесь утром во сколько и днем ложитесь когда и продолжительность дневного сна какая????

в 9-9:30 бывает и в 10 но редко,засыпает в обед 13-13:30 спит 2 часа без просыпания в основном,но бывает что и просыпается,тут сразу гоудь применяется )))
и вот тут на ночной сон у нас перерыв большой
Y@ninka писал(а):

ложимся по разному, когда как, все зависит от дневного сна!!!

у нас так тоже было ,только недавно наладилось немного,а так вообще никакого режима небыло.
fatenat
Вы с утрица мало гуляете, в основном все гульки на вечер у вас,но мы тоже вечером любим по визжать, по прыгать, бегать, днем даже так не гуляет.А мы когда просыпаемся в 9 и позже, то уложить спать его в обед не возможно. Сон переносится к 15, а то и позже, ну и соответственно и ночной сон! Я грудью кормлю только ночью, а днем мы обходимся без сиси!да она и ночью особо не нужна, она у нас как пустышка(пустышку не берем), по среди ночи так соски болят, что мучаюсь и не знаю какую дать!
Засыпаем в 22.30-23.30 когда как, просыпаемся в 3.00 поесть и опять на боковую и в 6.30-7.00 подьем.
тттт моя не просыпается ночью
semisvetik писал(а):

тттт моя не просыпается ночью

вы на ГВ?
а мы ещё совсем крохи и просыпаемся 4 раза за ночь
я уже зомби ржу нимагу
Мари_
а спите вы как,вместе?
Мы в основном крутимся, или можем поныть во сне -
вторую неделю как отобрала соску подмигиваю
Мари_ писал(а):

я уже зомби

ржу нимагу а что уже говорить тем у кого дети п 7-8 раз за ночь просыпаются? ржу нимагу
теперь мы спим так:
засыпаем где-то 20:00
и 3 раза за ночь просыпаемся:
- в 23:00
- в 2: 00 (как часы!) ржу нимагу
- и в 5:00 - это можно считать уже завтрак
Часовой пояс: GMT + 3