Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы просыпаемся зачастую в 3-4 ночи, потом уже в 6-7-8.
Бывало время, когда вообще в 00 засыпали и к 8 только просыпались.
Пока были маленькие, сын мог не просыпаться ночью (у меня, правда, грудь взрывалась при этом). Зато сейчас - когда три, когда четыре раза прикладываемся. А чаще я не помню наутро. Ребенок спит с нами, поэтому я его только перекладываю от одной груди к другой. ржу нимагу
Нам пока только 11 дней, если не путаем день с ночью, а такое еще бывает периодически то ложимся мы часов в 12 потом через каждые 4 часа просыпается, а сегодня вот перепутала и просыпалась каждый час до 4 утра а утром уснула наконец-то =)
2 раза за ночь просыпаемся на поесть это любовь

Felicia
малюсенькая еще, еще сама себе все наладит хрррр.....хррррррр
а вообще, я в рд от одной старушки получила весьма ценный совет- чтоб ребенок не перепутал день и ночь, никогда ночью с ним не разговаривайте и не включайте свет(только ночничок) чет засмущалась я
рада писал(а):

ценный совет- чтоб ребенок не перепутал день и ночь, никогда ночью с ним не разговаривайте и не включайте свет(только ночничок) чет засмущалась я

я так делала подмигиваю и все ок

просыпаемся 2 -3раза ночью, можем и чаще я тут не причем
Мы просыпаемся около 2 раз за ночь..если повезет то 1)
Но бывает что и каждый час опаньки ...
мы просыпаемся 3-5 раз за ночь... ( это если считать с 10 до 7 утра)
рада писал(а):

я в рд от одной старушки получила весьма ценный совет- чтоб ребенок не перепутал день и ночь, никогда ночью с ним не разговаривайте и не включайте свет(только ночничок) чет засмущалась я

абсолютно точно. нам помогло. хорошо

нам год и 3 . просыпаемся 5-7 раз и под утро просто виснем на груди....
у нас до бльницы Дашутка так хорошо спала,в 23 засыпала,просыпалась в 3 ночи,чтоб покушать и до 6 утра,там я её к себе забирала,она с сисей засыпала и до 8 утра.Днём вообще погуляет,покушает и спит.а после....днём еле еле укладываем и то на часик на пол,если гуляем может и 2 часа поспать.А ночью засыпает около 9,просыпается в 11-12 покушает и засыпает до 2-3 а потом забираю её к себе,потому что не спит,а так со мной-сисю дам,она смокчет засыпает и все спят.Но дольше 8 утра спать не может
Ваня раньше просыпался 2 раза за ночь, а последнее время каждые 2 - 3 часа сисю просит нифига себе
А мы кушаем в 21-00, потом уже 2...3 и в 6...7 утра....
Пока что мы кушаем в 12 и спим до 6 утра! Нам сейчас 17 дней! Что будет дольше посмотрим! улыбаюсь
Танчик
Цитата:

А мы кушаем в 21-00, потом уже 2...3 и в 6...7 утра....

У Вас всегда так было или это с возрастом ребенка такой сон приходит?

MaLyTkA
Классно,что у Вас так спит(тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить).Может и мы когда то так спать будем я тут не причем
7,5 месяцев - просыпается 3 раза на еду.
7 месяцев, просыпается 2-3 раза. Сейчас чаще и со скандалом - зубы...
Раньше бывали по 5-6 часов перерывы, сейчас такого нет. Часа три максимум грущу
Наш пупс в первые три недели жизни часто путал день с ночью. Выражалось это в том, с каким интервалом он кушал: днём мог спать по 6-7 часов подряд, а ночью просыпался каждые 3 часа.
Потом у нас начались колики, поэтому и днём и ночью мы часто просыпались, чтоб пожаловаться. Да и бодрствовать стали больше.
Дальше месяцев до 4 у нас был строгий режим, который малыш сам установил: подъём в 5-6 утра, часик на покушать и поиграть, потом сон до 8-9, затем покушали и пошли гулять (спим 3-4 часа), пришли в 12-13 - пообедали, часик поиграли, пошли гулять и спать! Затем проснулись в 15-16, покушали, поиграли, покупались и в 18-19 легли спать на 6-7 часов. Потом до утра раза 2-3 просыпались покушать.
Сейчас ночью просыпаемся каждые 2-3 часа поесть. Конечно ещё зубы мучают, поэтому плачем часто. Днём дома жизни нет! Спокойно ведёт себя только на улице. А спать вообще не уложишь: минут 20-30 поспит и всё.
мы просыпаемся 3 раза ночью.правда одна доченька может проспать одно кормление
У меня доченька просыпается два раза на кормление, но может и один раз!!!
2-3 раза за ночь на кормежку бееееее
Последнее время очень часто так как у нас лезут зубки.
о просыпаемся 3-4 раза, иногда можем долго гулять ночью.
Пока что только 3 раза просыпаемся... Правда первый раз сама через 3 часа после купания бужу, вот решили сегодня с мужем этого не делать, пусть спит, сколько выйдет.
2 раза, с перерывом в 3 часа улыбаюсь
до 2 месяцев просыпался каждые полтора часа, то покушать, по пеленки поменять (не спит мокрым, памперс не используем)... в ночь, когда нам лоджно было исполнится 2 месяца просыпался всего 3 раза, теперь так и спим, перерывы между пробуждениями 3-4 часа...ттт))
А мы сейчас встаем ночью только один раз)). Едим и опять залипаем).
Если ничего не болит, то 3 раза за ночь просыпается покушать.
Мардж писал(а):

А мы сейчас встаем ночью только один раз)). Едим и опять залипаем).

нам бы так, мы просыпаемся минимум 4 раза, то покушать, то просто проснулись , то зубы, короче толком это сном назвать нельзя.
Малышке почти 3 месяца. Кушает около 21-00, потом через час засыпает и просыпается в 00-00 для кормления и снова через час засыпает до 7-8-9 -00(как когда)
грущу Завидую белой завистью у кого малыши просыпаются от 1 до 3-х раз за ночь... у нас это праздник (раз в пол года)... пока был маленький просыпался до 3-х раз... а теперь - ложимся в 21-22 часа до 24 или до 1 ночи потом раз в час или полтора... и до утра пока не встанем (встаем в 8-9 утра)... все говорят могут задние зубы лезть... и так будет лет до 2-х...
Часовой пояс: GMT + 3