Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы ложимся на ночь в 2 часа ночи и каждые три часа просыпаемся покцушать ржу нимагу
Мы ложимся в 20-21,просыпаемся кушать в 00.00-1.00,потом в 5-6 ещё раз кушаем.Получается 2 раза,но бывают ночи,что просыпаемся 3 раза.
Мы последнее время ложимся в 23-24.00 нифига себе
В 2 ночи просыпаемся то ли покушать , то ли просто удостоверится, что мама и сися рядом; потом ещё в 4-5 часов утра... опаньки ...
у нас все в том же духе,просыпаемся на грудь за ночь 3 раза ,а перед пробуждением так по-дольше висит,и тоже ложится поздновато в 23:00 - 23:30
fatenat писал(а):

у нас все в том же духе,просыпаемся на грудь за ночь 3 раза ,а перед пробуждением так по-дольше висит,и тоже ложится поздновато в 23:00 - 23:30

а он спит с вами или в своей кроватке???
просыпаетесь утром во сколько и днем ложитесь когда и продолжительность дневного сна какая????
Просто мы просыпаемся через 1-1,5 часа каждую ночь, мечтаю о сне ржу нимагу , ложимся по разному, когда как, все зависит от дневного сна!!!
Y@ninka писал(а):

а он спит с вами или в своей кроватке???

его кроватку мы примыкаем прям к нашему дивану,как раз по высоте подходит и получается продолжение,засыпает со мной под грудью,потом я перекладываю его в кроватку и ночью когда просыпается беру к себе ,но вообщето он сам уже подлазит,поел и снова перекладываю,на последним просыпании уже оставляю у себя,и когда проснулся кушает снова и дольше и получается со мной просыпается,но он знает, что это его кроватка иего место,бывает прям в кроватке на засып идем с грудью.

Y@ninka писал(а):

просыпаетесь утром во сколько и днем ложитесь когда и продолжительность дневного сна какая????

в 9-9:30 бывает и в 10 но редко,засыпает в обед 13-13:30 спит 2 часа без просыпания в основном,но бывает что и просыпается,тут сразу гоудь применяется )))
и вот тут на ночной сон у нас перерыв большой
Y@ninka писал(а):

ложимся по разному, когда как, все зависит от дневного сна!!!

у нас так тоже было ,только недавно наладилось немного,а так вообще никакого режима небыло.
fatenat
Вы с утрица мало гуляете, в основном все гульки на вечер у вас,но мы тоже вечером любим по визжать, по прыгать, бегать, днем даже так не гуляет.А мы когда просыпаемся в 9 и позже, то уложить спать его в обед не возможно. Сон переносится к 15, а то и позже, ну и соответственно и ночной сон! Я грудью кормлю только ночью, а днем мы обходимся без сиси!да она и ночью особо не нужна, она у нас как пустышка(пустышку не берем), по среди ночи так соски болят, что мучаюсь и не знаю какую дать!
Засыпаем в 22.30-23.30 когда как, просыпаемся в 3.00 поесть и опять на боковую и в 6.30-7.00 подьем.
тттт моя не просыпается ночью
semisvetik писал(а):

тттт моя не просыпается ночью

вы на ГВ?
а мы ещё совсем крохи и просыпаемся 4 раза за ночь
я уже зомби ржу нимагу
Мари_
а спите вы как,вместе?
Мы в основном крутимся, или можем поныть во сне -
вторую неделю как отобрала соску подмигиваю
Мари_ писал(а):

я уже зомби

ржу нимагу а что уже говорить тем у кого дети п 7-8 раз за ночь просыпаются? ржу нимагу
теперь мы спим так:
засыпаем где-то 20:00
и 3 раза за ночь просыпаемся:
- в 23:00
- в 2: 00 (как часы!) ржу нимагу
- и в 5:00 - это можно считать уже завтрак
Читаю и удивляюсь у кого сколько раз детки просыаются покушать нифига себе
Мы ложимся в 00.00-01.00, перед сном как раз кушаем, но не сказать чтобы очень охотно, скорее чтобы заснуть и в след раз просыпаемся уже в 6.30-7.00. Это я считаю как бы ночное кормление, потому что еще темно и мы дальше потом спим ржу нимагу
niradjana
Вот ты счастливая.... подмигиваю очень счастлива
А мы ложимся в 20-21ч, встаем в 00-01ч, потом в 3ч и в 6ч встаем окончательно. улыбаюсь тяжко пока.
L_ANNA
да, ну первый раз кладу в кроватку, а потом когда просыпается - тогда уже к себе беру)

МамаИра08
да это вообще ужас(
нелегкая эта работа - быть мамочкой)

добавлено спустя 34 секунды:

niradjana
а вы на ГВ?
niradjana

Вы еще маленькие, а вот к году многие детки по 5 раз просыпаться начинают
Мари_ писал(а):

МамаИра08
да это вообще ужас(
нелегкая эта работа - быть мамочкой)

да у вас все впереди ржу нимагу будете еще вспоминать как хорошо было когда сыночек только 4 раза за ночь просыпался подмигиваю
МамаИра08
надеюсь,нас это обойдет
Вот мне подруга одна говорила которая родила раньше меня: "Не волнуйся, потом перестанет просыпаться и ночью есть" (У нее так было, искусственники), я все ждала когда настанет этот момент...щас уже 9 месяц и мы не то что не стали просыпаться ночью, а наоборот мы только и делаем что просыпаемся...по 4-10 раз за ночь, а то и просто висим на груди. Я уже схожу с ума, не высыпаюсь плюс утром все болит как будто по мне каток проехал из-за того что все ночь под него подстраиваюсь и сплю в неудобной позе или не сплю вообще рыдаю я не против кормить ночью но хотя бы как раньше через 3 часа, но так как сейчас есть просто нет сил грущу Что делать? как отучить от частого просыпания? Или вообще от ночного кормления? А еще под утро как я понимаю молока совсем мало уже в груди и он начинает злиться вертеться и жевать соски...Бросать ГВ не хочу, но как выйти из ситуации, чтоб не бросить пока не знаю
Мы ложимся спать где-то 21.00 - 22.00, просыпаемся кушать в 3.00-4.00 и спим до утра (7.00 - 8.00)
Bosonozhka
говорят к 2 годам дети начинают спать хорошо... будем ждать-с
МамаИра08 писал(а):

Bosonozhka
говорят к 2 годам дети начинают спать хорошо... будем ждать-с

К 2 годам я боюсь не доживу ржу нимагу итак все соки из меня выпил, скоро падать буду находу
myshka_sasha писал(а):

niradjana

Мы до 6-ти месяцев просыпались 2-3 раза. Ложились в 24-00 или в 1-00 и спали до 5-6 утра. Потом просыпались около 8-00 и окончательно вставали в 10-00 утра. После полугода стали спать хуже. Сейчас дочка спит плохо, просыпается часто (иногда через 20-30 минут). Спит максимум 2 -3 часа подряд.
Bosonozhka писал(а):

К 2 годам я боюсь не доживу итак все соки из меня выпил, скоро падать буду находу

доживешь! куда денешься подмигиваю а как днем? не получается с ребенком поспать? Если у меня днем есть возможность хоть полчасика поспать, то в принципе бодрячком себя чувствую даже после тяжелой ночи...
Bosonozhka

Это же не обязательно до 2 лет только так. У деток разные периоды бывают. Хотя мне нормально и когда Дань часто просыпается - я только на другой бок перекладываюсь. Вообще-то молока под утро много всегда, может у вас зубки беспокоят?

Charming

Мы тоже так спим ой мороз мороз
myshka_sasha писал(а):

niradjana

я тут не причем
не факт!
мы с 3.5мес начали по 3 раза просыпаться кушать. к 2г стали 2 раза, а после только1 раз очень счастлива

но если нас что-то беспокоит, типа зубов, болезни или боли в живетике, конечно просыпаемся чаще улыбаюсь

а сегодня ночь вообще чудесная была:первый раз на засыпание, потом проснулись в 5.30, пописяли, покушали и уснули
Сейчас мой зайчик просыпается в среднем 3-4 раза за ночь!
Бывают конечно и райские ночи)))когда просыпаемся мы 1-2 раза)
Но бывает и наоборот(Что чаще) около 7 раз а то и больше))в сонном состоянии считать очень трудно))) подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3