У нас ужасный сон. Когда сынуля был меньше, он лучше спал. Со временем сон только ухудшается. Ложимся не раньше 00, часто около 1 ночи или позже. Ночью каждый час, бывает каждые 30-40 минут просыпается, часто с криками. В основном успокаивается только у груди. Вот и получается, что ест каждый час или чаще. Встаёт в 9 утра примерно. И сынульку жалко и себя. Я уже качаюсь от недосыпа и в депрессию впала.
А сколько днем спите???? может ночью давать пустышку или бутылочку??? или не берете????
Просто у меня тоже самое, но каждые 1 или 1,5 просыпается и нечего другого не берет, не пустышку, не поилку, сон мой в мечтах!!! 
Днём по-разному. Бывает всего один раз, 1-1,5 часа. Бывает два раза по 40 минут. А иногда и три раза может спать. В последнее время всё чаще 1 или 2 раза. И тоже очень беспокойно спит. Чтобы он днём проспал больше часа подряд мне приходится время от времени давать ему грудь, т.к. он начинает крутиться и просыпаться. Соску с рождения не берёт, бутылочку тоже

(
У меня с ребенком то же самое приключилось, только чуть позже, месяцев в 10. Мы его и нервопатологу показывали, и лекарства давали. Тоже спал жутко!!! Каждые час-полтора орал как безумный. Сейчас вроде наладилось ттт. Что это было так я и не знаю, может зубы, может кто испугал, может и вправду неврология
Мы были у детского психотерапевта. Нам посоветовали сокращать ночные кормления и постепенно совсем их убрать. Легко сказать! А про крики я тогда не говорила, т.к. думала, что это из-за зубов. Послезавтра снова едем к психотерапевту, и я обязательно расскажу про крики. Я уже тоже не знаю, что думать
Сорока, здорово, что у вас сон наладился

Надеюсь, у нас тоже станет лучше, хотя бы после года