Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наш пупс в первые три недели жизни часто путал день с ночью. Выражалось это в том, с каким интервалом он кушал: днём мог спать по 6-7 часов подряд, а ночью просыпался каждые 3 часа.
Потом у нас начались колики, поэтому и днём и ночью мы часто просыпались, чтоб пожаловаться. Да и бодрствовать стали больше.
Дальше месяцев до 4 у нас был строгий режим, который малыш сам установил: подъём в 5-6 утра, часик на покушать и поиграть, потом сон до 8-9, затем покушали и пошли гулять (спим 3-4 часа), пришли в 12-13 - пообедали, часик поиграли, пошли гулять и спать! Затем проснулись в 15-16, покушали, поиграли, покупались и в 18-19 легли спать на 6-7 часов. Потом до утра раза 2-3 просыпались покушать.
Сейчас ночью просыпаемся каждые 2-3 часа поесть. Конечно ещё зубы мучают, поэтому плачем часто. Днём дома жизни нет! Спокойно ведёт себя только на улице. А спать вообще не уложишь: минут 20-30 поспит и всё.
мы просыпаемся 3 раза ночью.правда одна доченька может проспать одно кормление
У меня доченька просыпается два раза на кормление, но может и один раз!!!
2-3 раза за ночь на кормежку бееееее
Последнее время очень часто так как у нас лезут зубки.
о просыпаемся 3-4 раза, иногда можем долго гулять ночью.
Пока что только 3 раза просыпаемся... Правда первый раз сама через 3 часа после купания бужу, вот решили сегодня с мужем этого не делать, пусть спит, сколько выйдет.
2 раза, с перерывом в 3 часа улыбаюсь
до 2 месяцев просыпался каждые полтора часа, то покушать, по пеленки поменять (не спит мокрым, памперс не используем)... в ночь, когда нам лоджно было исполнится 2 месяца просыпался всего 3 раза, теперь так и спим, перерывы между пробуждениями 3-4 часа...ттт))
А мы сейчас встаем ночью только один раз)). Едим и опять залипаем).
Если ничего не болит, то 3 раза за ночь просыпается покушать.
Мардж писал(а):

А мы сейчас встаем ночью только один раз)). Едим и опять залипаем).

нам бы так, мы просыпаемся минимум 4 раза, то покушать, то просто проснулись , то зубы, короче толком это сном назвать нельзя.
Малышке почти 3 месяца. Кушает около 21-00, потом через час засыпает и просыпается в 00-00 для кормления и снова через час засыпает до 7-8-9 -00(как когда)
грущу Завидую белой завистью у кого малыши просыпаются от 1 до 3-х раз за ночь... у нас это праздник (раз в пол года)... пока был маленький просыпался до 3-х раз... а теперь - ложимся в 21-22 часа до 24 или до 1 ночи потом раз в час или полтора... и до утра пока не встанем (встаем в 8-9 утра)... все говорят могут задние зубы лезть... и так будет лет до 2-х...
Раньше просыпались 3 раза покушать, но уже большая девочка,, так что 2, а иногда и 1 (если плотненько поужинала улыбаюсь )
Если ложимся позже то 2 раза, а если раньше то три.
У меня дочка просыпается два раза: в 2 часа ночи и в 5 (ложимся мы в 11, подъем в 8 утра!)
Мы сейчас ложимся в 10-11 вечера, просыпаемся на покушать в 2-3 ночи, потом в 6-7 утра, а потом уже подъем папы на работу в 10 пик-пик улыбаюсь.
Ложимся спать в 20.00, на кормление просыпаемся в 2-3 ночи, потом спим до 6-7 утра
Наталия-НБ а всегда у вас так было (спали хорошо) или с какого-то определенного периода?... я уже как зомби стала... либо меры надо какие-то принимать, либо как многие говорят пройдет и будет спать долго...((
Мы тоже спим плохо, когда поменьше были просыпались через 3, а то и 4 часа, а сейчас через каждые 1 -1,5 грущу , что делать ума не приложу, говорят до 3 лет такое будет, так это с ума сойти можно!
А МЫ СОВСЕМ НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ХОТИМ ((( . ПРОЧИТАЛА ПРО ПУСТЫРНИК. Надеюсь поможет
Y@ninka вот-вот и у нас так же... спать в 21 или 22 ложимся до 0 или 1 спим (а то и через 1 просыпаемся и понеслась поехала до 6-7 утра каждые 1-1.5... мне сказали что это зубы мучают, то метеочувствительность... то живот... говорят не паниковать, к 2 годам сон установится и будет раз или 2 максимум просыпаться.... а
Madik писал(а):

А МЫ СОВСЕМ НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ХОТИМ ((( . ПРОЧИТАЛА ПРО ПУСТЫРНИК. Надеюсь поможет

А может вы попутали день с ночью и гуляетесь? чет засмущалась я
Имуся Да, всегда ночью спит хорошо, с рождения (ТТТ), но желательно ежедневно соблюдать режим: в одно и тоже время купание, кормление и спать. Кстати, никогда не укачиваю, кладу в кровать и засыпает сам. Но, зато у нас другая проблема, мы с рождения практически не спим днем, только на улице... вот так...
Наталия-НБ какая прелесть, вот бы у нас так спал (((( уже полтора года выспаться мечтаю... очень счастлива видать покой нам только сниться... т.к. с мужем скоро планируем второго.... ))))
Мы сейчас купаем доню в 21.30-22.00, потом кормимся сразу и спим до 4-5 утра. Сразу засыпает и спит до 6-7 опаньки ...
Не спится в ночь глухую ржу нимагу
А мой с рождения по ночам очень плохо спит - каждый час просыпается. Педиатр говорит, что это нормально, ничего делать не надо. Но я уже с ног валюсь от недосыпа! нифига себе
Мы вот можем с 23.00 спать до 3 часов,зато потом мы просыпаемся в 5 ,6,7 и в 8 наконец-то хорошо кушаем и вырубаемся до 12 часов. Бывает ,что засыпает только к 12ч ночи,проснется в 3 поесть и до 7 спим. Я для себя нашла выход простой - спать самой по его графику(днем мы гуляем,а когда он спит я по дому хозяйствую),вечером папа очень выручает - играет с ним,баюкает его. Мы нашли свой метод борьбы с безсонницей-классическая музыка(только слышит-начинает засыпать и еще успокаивается при крике)-вот такой вот меломан!
Часовой пояс: GMT + 3