Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
МЫы тоже всаем разаоч 3 - 4 за ночь , сисю покушать, но не долго.а под утро не в какую спать в кроватке, только с мамой
А мы если без иных причин, ( бывает плохо спим... грущу ), то 2 раза!!!
у меня сын в начала каждые полтора 2 часа просыпался. потом в 2 часа ночи и в 5 часов утра просыпался кушать, после года только 1 раз-в 5 утра просыпался, но днем не спал вообще: и бесполезно было как то укладывать и в садике не спал
После 1,5 года практически не просыпаеться. А до 1,5 года бывало и по 3-5 раз просыпался. Как вспомню, то прихожу в ужас.
У нас то же самое нифига себе
За ночь просыпаемся раза 4, крутимся, вертимся, куда-то ползем, встаём(и всё это закрытыми глазами), потом окончательно просыпаемся и плачем, поэтому приходиться для успокоения давать сисю....засыпаем и так вот с месяцев 7 и до сих пор продолжаеться... я тут не причем даже не представляю, сколько это может продолжаться...
просыпаемся каждых 2-3 часа подмигиваю
У нас все также как уAnnavi толко просыпаемся от 4 до 7 раз за ночь. Я скоро просто сойду с ума.
От чего такое может быть? Может есть сильно хочет по ночам? Это же дурдом какойто.
Читаю, и понимаю как мне повезло, мы до 1.5 месяцев были на ГВ просыпалась 2 раза покушать, а сейчас на ИВ, засыпаем в 9 вечера, а просыпаемся в 8 утра.
Наш котеночек просыпается 3 раза. Покушает и сразу засыпает.
Но было такое, что за всю ночь не больше 2 часов спали. Все зависит от газиков, и еще если днем нагуляется хорошенечко- ночью спим крепче. (Хотя в журнале каком- то читала, что если малыш днем спокойный- спокойный и ночью, но это явно не про нас) ржу нимагу
Моя доця после первого месяца просыпается 1 раз ночью, где-то в 5-6 утра)) Зато днем больше 15 минут не спим...
Ложимся в 00.00. Просыпаемся в 4 и в 7 утра на кормежку. Так как спим вместе - до полного просыпа не довожу: грудь в ротик и снова спимулыбаюсь
А вот если погода ужасная - то каждый час можем просыпатьсягрущу
Моя дочурка ложится в 21:00-22:00,просыпаемся на кормление в 6 утра и дальше спать!
пока были на ГВ - то каждые два часика просыпался покушать!!! я тут не причем после перевода на ИВ (в годик) вставал в два-три часа и в пять-шесть!!! потихонечку перешел на один раз... часа в три-четыре ночи начинает вертеться... я быренько делаю бутылочку и малой спит дальше... до полдевятого!!! а там подъем и полноценный завтрак!!!
интересно... когда научимся спать до утра вопросик однако
Alena_am_i писал(а):

интересно... когда научимся спать до утра

Отойдете со временем, мой сам отошел от еды подмигиваю
А ночью пробовала давать вместо смеси пьтье? Или кол-во смеси уменьшать, не 180 допустим мл давать, а 120, и попить заодно? подмигиваю
SunshineGirl давать водичку не рискую... это начинается ор... швыряние бутылочки!!! я тут не причем крики дать-дать-дать... дешевле сделать смеську!!!! чет засмущалась я поменьше смеси просто сыпать стала... на 180 мл ложечки 3-4... а ежели меньше - то просыпаться будет чаще!!! проверено!!! грущу вот и не знаю как быть!!! скоро лялька родится... я ж с двумя с ума сойду!!! (хотя муж грозится дежурство по Алексею на себя взять) ржу нимагу
А мы засыпаем в 23.30-00.00 и просыпаемся только один раз за ночь в 2.00-3.00 ночи, а потом с рассветом в 5.00-7.00 когда-как... едим и баиньки.... что и как будет дальше, только гадаю, а сегодня целый день колики мучают... жду и считаю, сколько раз проснемся...)))
Девочки а подскажите мне что это может быть - Иля последние пару месяцев засыпает хорошо, но просыпаеться ровно через полчаса (сверять часы можно). Причем так происходит все зависимости времени и степени усталости. И потом если успеешь до окончательного просыпания дать бутылочку с теплым компотом -будет спать дальше. А если нет, то просыпаеться совсем... (в общем можно давать и сисю, н отакое катит только ночью, днем процесс взятия на руки будит окончательно) я тут не причем
первая фаза сна 30 мин,вот он и просыпается после нее.У нас такое тоже было, недолго правда,и днем (а потом даже и сися не помагала,гулялись дальше) и на ночь когда спать ложился.Потом прошло,но я так и не поняла что это было.
У меня днем дочка всегда спит 30-40 минут. Очень редко сон длится часа полтора - это когда дождь на улице...
Мы ночью 1 раз просыпаемся, в час ночи, покушать и все, спим до 7 утра...иногда до 7:30
А днем первые 2 раза спим по 30-40 минут, а обеденный сон 1,5 - 2 часа
У нас тоже такая "фенька" пошла.. в день раза два-три по 30 минут спим и усе, хоть убей... а к вечеру (18.30-19.00) засыпаем можем и 3 часа спать... но проснуться на кормление не забываем... а потом опять баиньки... и так уже до 7-ми утра... просыпаемся только поесть.... вот и думаю надо вообще его на гульки будить самой... или пусть природа берет свое, спит и пусть спит...??
ночью у нас просыпается по 4-5 раз и всё титю ему посасать, никакие укачивания не помогают и соски, только титя.
Цитата:

ночью у нас просыпается по 4-5 раз и всё титю ему посасать, никакие укачивания не помогают и соски, только титя.

а я ночью никогда не пыталась укачивать. мы с дочкой спим вместе, если проснулась - сисю в зубы и спим дальше. Два раза просыпаемся пописать, а сколько раз просыпаемся, чтобы сисю пососать, я утром никогда не помню. Помню что просыпались, а сколько раз не могу сказать улыбаюсь .
А мы 1 раз а ночь просыпаемся.. в 2-3 часа... И под утро в 6-7..
а мы просыпаемся каждые 2 часа на покушать . Но мы еще маленькие улыбаюсь
мы просыпаемся в свои 2,5 месяца около часа, потом в 3 потом в 5, но иногда бывает, что укладывается в 23-30,просыпается в 3-30, а потом около 6-7 утра.
сисю не сосём, но пьём мамино молочко с бутылочки, что служит нам орудием засыпания улыбаюсь
просыпаемся мы 3-4 раза за ночь. Причем с каждым разом засыпаем все дольше и дольше. Можем и полтора часа просидеть, потом только заснуть
Мы где-то в 12 едим после вечернего купания, потом около 3-4 утра еще раз едим, ну и там уже под утро...
GIA писал(а):

просыпаемся мы 3-4 раза за ночь. Причем с каждым разом засыпаем все дольше и дольше. Можем и полтора часа просидеть, потом только заснуть

Мы тоже просыпаемся часто, а засыпаем долго....причем,на руках спим лучше,чем рядом...
А с какого возраста детки начинают спать дольше,например,по часа 4? (ночью)
когда ничего не беспокоит, то 2-3 раза. А когда зубы животик или еще чтото то может до 15 раз надышалась лака для ногтей
Часовой пояс: GMT + 3