У нас не такая положительная история сложилась с садиком, адаптацией как у других девочек.
Начали ходить с конца мая, проходили весь июнь, сначала только на прогулку с 10 до 11. Потом с 9 до 11, потом с самого утра и до сна, тоесть с 8 до 12.30.
Плакал уже как только я его будила и начинала собирать, одевать и умывать. Отводил в садик папа, а я забирала. В итоге он стал как-то бояться или волноваться оставаться с Костей.
Я же забирала из сада в обед, соответственно в глазах малыша я была хорошая.
Потом на 3 неделимы уехали к моей бабушке в Харьков, снова повели в сад, снова истерики, вырывания руки, цеплялся в мою ногу или мужа ногу мертвой хваткой...но воспитательница говорила, что уже пытается играть с детками, мешок игрушек на улицу вытаскивал

кушал в обед огурцы и кашу ковырял.
И тут наша воспетка ушла в отпуск, а пришла из отпуска другая....
Давид ее вообще не воспринимал, она грубоватая и жесткая что-ли
Каждый день я забирала из сада его в обед, ребенок опухший от слез икает.... Тоесть он плакал с 8 утра и до пол 1.
А последний раз меня вообще убил.. Мой ребенок порыдал все время , забился в угол раздевалки и там мокрый от слез или прописялся ..лежал на полу и плакал, как собаке ему поставили чашку с компотом и еще какуето-то еду, конечно же он не ел...
Сейчас мы в сад не ходим, он хочет к деткам, но я думаю перевести его в другой сад, или подождать пока он повзрослеет и водить его к той первой воспитательница. Не знаю что делать, но муж против любых садиков пока...они ему испортили нервную систему, он долго боялся когда я куда-либо уходила, боялся оставаться с мужем, боялся проходить мимо садика..