Sanadin
то есть вы все пили и продолжали ходить в садик?
может действительно надо было в другую группу перевести или в другой садик
да вот вчера перечитала эту темку и тоже подумываю про это. мы то сейчас дома сидим, еще болеет сын. Вот думаю на неделе сходить к садиковскому психологу. И воспитательница вроде ничего так - молодая. Точно не кричит. Просто, видимо, мало опыта для такого карапуза, как наш
Вот это очень нехорошо. Если такая установка распространяется на все, то я бы в такой сад ребенка не отдала. Возможно, пробленма не в ребенке.
да я что-то сама не могу понять, почему они не звонят, когда долго плачет. просто не знаю, как в других садиках. Но наш считается лучшим в городе, там хорошее руководство, хорошие специалисты, есть бассейн. Просто, видимо, нам что-то не подходит. Или ребенок так меня испытывает
А ЗАЧЕМ вы пытаетесь посадить ребенка силой???
ну как вам сказать.... вот прошу пойти на горшочек... он "Нет!", а сам ноги уже перекрещивает, я же вижу, когда он именно ХОЧЕТ, но категорически перестал ходить на горшок. Тупо писяет и какает в штаны. Вот я по симптомам пыталась пару раз посадить. Нам психолог так посоветовала. Сказать: "Я же вижу, что ты хочешь." и попробовать посадить.
Главная причина сахарного диабета - генетическая, на данном этапе развития медицины
вообще-то я знаю как минимум двоих человек, у которых сахарный диабет как раз после стресса и проявился. Обе женщины и обе после 30 были. В роду никого не знали с таким заболеванием.
Никакая разумная мама ребенка до невроза садом не доведет.
знать бы еще, где разум, а где нет. я вот вроде и не доводила своего ребенка садиком. Тем более, что недолго ходили...
а мне жалко детей, которых пичкают успокоительными, хорошо еще дело до серьезных не дошло , а то дети потом как самнамбулы, а мамы и рады, что никуда не лезет
да мы и не хотели ничего давать. тоже все время про это думаем, мы, конечно, устаем от живости сына, но лучше так, чем где посадил, там и забрал. Просто реально ребенка не можем успокоить...
ага, другим тоже врачи назначали они вообще любители поназначать и чем больше тем лучше
нам назначила лечение наша невропатолог, которая ведет сына с рождения. считается лучшим в городе, никогда не пугает родителей и не прописывает лишнего. Всегда старается успокоить и объяснить все. Мы и так долго не решались ничего давать, но потом и психолог нам тот же препарат посоветовала. Я еще пообщалась с другими мамами, которые своим деткам давали, все остались довольны (тоже после стресса детки, кто не какал и перестал спать в обед, кто замыкался в себе...).