Викторина
inn@
myrka83
zefirinka
sveta
olia
спасибо, девы, за понимание

Я так понимаю, что через "привыкание" проходит...БОЛЬШЕНСТВО мам

Ведь вроде только-только "под цыцькой" лежал, вроде только-только недавно по ночам вскакивала с рукой проверяла "дышит-не дышит", как едва слышемый писк любимого чада подрывал с места со скоросью круче чем у гоночного боллида, и ведь писк-то этот слышался не ушами, а сердцем...
Я не совру если скажу, что в минуты когда прижимаешь к себе своего малыша, хочется нажать невидемую кпопку "ПАУЗА" что бы как в той рекламе йогурта Даниссимо - "И пусть весь мир подождет..."(с)
Знаете, я сегодня когда пришла за Вадимиром в садик, я столько позитива получила

- это капец какой, стадо(да-да, маленькой такое стадочко!) маленьких "организмиков"(это я так малых называю

) носится с дикими криками, кто-то на полу валяется, кто-то под столом лазит, один упал, заплакал и как по нарастающей - целый ХОР ревущих

, через минуту эти ревущие уже и не ревущие вовсе, по ковровому покрытию ходишь как по минному полю - все споль усыпанно детальками, машин-ками и детской посудкой. Своего любомого сынульку я нашла в "куче мале из детей" у основания маленькой горки

, дети перемешались между собой и хохотали. Знаете, это какое-то особое чувство наблюдать за своим ребенком со стороны пока он тебя не заметил - даже на детской площадке, во дворе, это не то - на площадке он знает что мама рядом, а тут - он ЕЩЕ не знает что ты пришла, а ты - смотришь как твоё чудо что-то делает самостоятельно

(лично я на телефон ЭТО снимала

, папараця ё-маё)
Еще один маленький шажочек в самостоятельность сделан