И мы уже скоро месяц, как пошли в сад. Месяца за 3 до сала готовила дочь. Она у меня каждое утро вставала и просилась скорее в сад. Я объясняла, что ей осталось чуть-чуть подрасти и она туда пойдет. Первые 3 недели отходили в сад на ура! Не смотря на то, что дети там многие плакали. Нол сейчас начался кошмар. Во-первых, там теперь 13 детей и все они орут на взрыд, когда приводишь ребенка. Моя доча не хочет утром вставать, одеваться - короче, не хочет идти в садик. Еще бы! Туда приходишь, слышишь этот крик и самой охото развернуться и уйти...вместе с малой. Аня вот только начала у меня и сама плакать, как привожу в сад

Жалко ее. Тем более что детки там по развитию от нее очень отстают и ей там не интересно. Во-первых, она там всех выше и воспринимает ребят, как младшеньких, во-вторых, там никто не говорит кроме нее, в-третьих, все какие-то спокойные и не шустрые , как наша Аня. Не знаю, как дело дальше пойдет, но я подумываю отдать ее в группу, где детки хоть чуточку старше, а то приводят в нашу группу деток аж 1,8 лет

Аня их называет лялями. Но в страшей группе тоже не знаю, как будет. Ведь там ее могут "задавить авторитетом". Эх, пока переживаю все это.