Ершова Яна
Ой,какие страсти Вы рассказываете!!!
Моя дочь ходит уже месяцев 5.
Да были проблемы с воспитателями,но я себя сразу показала.
Что мол,если с что-нибудь увижу,сразу работы лешится.
А много недразумений было типа:
подтирают общей тряпочкой все попы,а потом эта тряпка воляется на полу и все по ней ходят.Я купила каждому индивидуально палатенца,а нянечка всё равно подтирала этой тряпкой.Вот тогда они почувствовали на себе мой гнев

И больше не делают так.
Видела,что у моего ребёнка упала тарелочка с макаронами,а воспитательница подобрала все макароны с пола и дала ей обратно их есть
Сколько попа была не мыта и краснела под памперсом,сейчас хоть в трусиках ходим.Только это спасло.Был скандал по этому поводу.
Ещё один раз зашла днём в группу.Заглянула в ящик,а там вся одежда перевёрнута,да и ботинки лежат в трусиках.
Я никогда не молчу,если будет что-нибудь очень серьёзное,то забиру её оттуда.А сейчас я очень пристально присматриваюсь и всегда напоминаю о себе,это их и дисциплинирует.
Нянечка у нас очень резкая женщина.Всегда устаёт и отрывается на детях.Пожилая,не справляется...но она скоро уйдёт,если так будет продолжаться.
Но всё это пока пустяки,по сравнению с тем,что мой ребёнок получает там.Она очень быстро развивается,её там любят дети и она их.Бежит с большим удовольствием и сразу обнимает воспитателей.Если бы что-то было,то она не хотела бы ходить.По маленьким сразу видно.Ну ничего,совсем скоро мы начнём говорить и будет совсем по другому..