Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
неужели никто не делал ЭКО в естественном цикле? Ведь разница в цене ровно в два раза..
Wife
Я думаю. Пока по отзывам....мммм....ненадежно вроде.
я сначала хотела ЭКО в ЕЦ, ходила на консультацию в Неомед и Исиду - сказали, что с нашим МФ - никаких шансов, что оно подходит только тем у кого с СГ все отлично, но женщине по какой-то причине не подходит стимуляция.
Wife писал(а):

неужели никто не делал ЭКО в естественном цикле? Ведь разница в цене ровно в два раза..

Я тоже делала-неудача.Вообще шансы минимальные,фолликул в основном растёт один и есть ли там я/кл и оплодотворится ли она я тут не причем -большой вопрос,вобщем врачи маленький % дают при ЕЦ,но пробовать надо.У меня ФСГ повышенный,поэтому и пробовала.
Еще кто-то делал ЭКО в естественном цикле?
Тоже интересует данній вопрос. Делают ли такие процедуры в клиниках?
Девочки, никто не делал ЭКО В ЕЦ?
мне тоже интересно поподробнее про естественный цикл!
Спросите в болтушке ЭКОшниц. Делали, но положительного результата я не помню.
Lusi писал(а):

Я уже писала здесь,я делала,но неудачно.Знаю одну девочку с Пробирки,у которой получилось.Больше никого не знаю.
Натусе4ка писал(а):

Lusi писал(а):

Я уже писала здесь,я делала,но неудачно.Знаю одну девочку с Пробирки,у которой получилось.Больше никого не знаю.

Хочется побольше таких примеров чет засмущалась я
Lusi писал(а):

Хочется побольше таких примеров

Ну что ж делать,видать процент удач не так велик! грущу Ты хочешь попробовать?
Натусе4ка
Не знаю, просто все идет к тому, что я чаще и чаще задумываюсь об ЭКО. Но по религ.соображениям я не могу допустить оплодотворения большого кол-ва яйцеклеток....такая вот фигня. Не знаю, что делать, процент неудач очень велик, понятия не имею, сколько раз в таком случае прийдется прибегать к таким процедурам, как пункция и как это будет сказываться на организме..... грущу
Lusi
А ты сходи на Пробирку там есть тема про ЕЦ,там много девочек,может что почерпнёшь для себя интересного!Я когда-то там тоже много чего почерпнула,сейчас не хожу уже давно.
та я там у них на сайте ничего не могу понять - очень неудобно у них темы расформированы, имхо.
Натусе4ка
Спасибо букетик Для меня, видно, это было проблемой)))
Lusi
Не за что.Почитала?
Натусе4ка
спасибо! Там столько всего, оказывается))))) Еще много читать, но вселяет надежду - многие, таки, идут....
Одного пока еще пугает - сама процедура пункции..... Это после каждой неудачи, опять под наркоз? опаньки ...
Lusi писал(а):

Это после каждой неудачи, опять под наркоз?

Ну чего,можно и без наркоза я тут не причем .Мне предлагали я отказалась-боюсь. очень счастлива
а это как? местный? или вообще - без
Lusi писал(а):

а это как? местный? или вообще - без

Вообще без.
девочки , подскажите, у меня был крио протокол, подсадили снежинку 5-ку бластика, но в ЕЦ , у меня не было ни узи ни поддержки= НИЧЕГО! отмониторили по крови когда была своя овуля вкололи овидрел и на следующий день подсадили, результат негативный....
можно ли это считать ЕЦ????
Vesnywka писал(а):

можно ли это считать ЕЦ????

Да,у тебя был криопротокол в ЕЦ.
Натусе4ка
спасибо! букетик
значит еще осталось 2 попытки ЕЦ.......
Vesnywka писал(а):

значит еще осталось 2 попытки ЕЦ.......

Не поняла. я тут не причем Ты имеешь в виду,что осталось ещё криошек на 2 попытки?
да.....
муж конечно уже настроен серьезно поговорить с доктором, что прежде чем подсаживать еще,может хоть доп обследование проведет, а то им по фигу гос-во платит....
я только как представлю: а если б я копила и получила уже второй бы результат отрицательный... я б взвыла бы
Vesnywka писал(а):

муж конечно уже настроен серьезно поговорить с доктором, что прежде чем подсаживать еще,может хоть доп обследование проведет, а то им по фигу гос-во платит....

Ну муж прав конечно,было бы не плохо поискать причины неудачи.
Привет! Если интересно, мне делали ЭКО в ЕЦ. На самом деле всё было так - пришли в клинику на криоперенос, врач говорит: "Шансов очень мало, заморозили 2 морулы, даже если они разморозяться, то вероятность, что они приживутся маловато." Сначала хотела делать с блокадой, потом говорит, что при таких маленьких шансах и по деньгам и по количеству гормонов не целесообразно. Решили в ЕЦ. Ну я уже начиталась всего, говорю, так давайте возьмём ещё клетки, которые созреют в ЕЦ. Она согласилась. С 7-го дня назначила парочку уколов менопура в поддержку моей клетке, надеялась, что успеют ещё клетки созреть, потом овитрель, чтобы сдержать овуляцию. Дальше укол ХГЧ, забор клеток под наркозом, наркоз мотивировался тем, что возможно получим не 1, а несколько клеток. Получили 2. С наркоза выходила долго, видимо добавляли, что-то пошло не так. 1 клетка хорошая, вторая - слабенькая из незрелого фолликула. В ЕЦ всегда делают ИКСИ, поскольку мало клеток. Получили 2 эмбриона. Один до переноса не дотянул, остановился в развитии. На третий день после пункции перенесли 1 эмбрион из ЕЦ и 2 криошки-морулы.
Сейчас жду результатов. Сегодня 7 ДПП. В поддержке утрожестан, аспекард для разжижения крови и метипред (стероиды - уничтожают иммунитет, у меня завышеня природные киллеры)
Делали в клинике Виктория. Врач Уланова Вероника Валерьевна. Стоимость 8500 грн ЭКО в ЕЦ с ИКСИ. 2400 грн криоперенос. На препараты с поддержкой потратили где-то около тысяч 5
Panther_ua
капец, желаю искренне удачи!
Часовой пояс: GMT + 3