Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Оплодотворились всего 3 ЯК, но до 5-дневок дотянули - 2.
Их и подсадили 27.06.2013. Через 2 недели сказали сдать кровь на анализ.
Теперь валяюсь 3-й день в кровати, завтра собираюсь уже на работу. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Девочка (30.06.2013 18:33), всего редактировалось 1 раз
Девочка, поздравляю!!! Урааааааааааааа!Может все таки возьмешь больничный и дома посидишь? Сиди дома пока тест заполосатится! улыбаюсь
Девочка
Поздравляю,пусть масики крепко держатся за мамочку.Держу кулачки @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Surikaly
Лагуна

Спасибо девочки, пока тихонечко, пока не увижу полосатых тестов и 4-значного числа ХГЧ.
больничный я не брала потомучто праздники - была возможность дома отлежаться+не очень хочется , чтоб все знали что я с Эко .Я живу по Киевом, больничный надо брать в районной консультации, а там где все про всех знают.... сами понимаете... опаньки ...
Девочка, в больничном не указывают причину. И не стесняйся, что у тебя малыш зачат эксклюзивно! Узнай в клинике МиД как это сделать.
Девочка писал(а):

Привет !
Оплодотворились всего 3 ЯК, но до 5-дневок дотянули - 2.

Здорово. Желаю, чтобы малышики остались на все 9 мес.
Получается, что ИКСИ не делали???
А то так бы и все 5 бы оплодотворились, правильно я понимаю???
Katarina писал(а):

При ИКСИ тоже не факт,что все оплодотворятся.
Девочка писал(а):

но до 5-дневок дотянули - 2.

Удачи!
Katarina писал(а):

Здорово. Желаю, чтобы малышики остались на все 9 мес.
Получается, что ИКСИ не делали???

Я вообще-то и не спрашивала, хотя по договору предусмотрено,
но т.к. у нас СГ нормальная, то возможно, что и обошлись без ИКСИ. я тут не причем
Натусе4ка Спасибо, она мне не помешает.
Лагуна Я консультировалась в МиД:
1. Больничного они не дают т.к. не вышел указ МОЗ о предоставлении бесплатных бланков на больничные.
2. дают выписку для ЖК с описанием всех манипуляций: стимуля, пункция, подсадка..., а там, будут смотреть на меня как на диковинного зверя - потому что ЖК у меня в районном городке.
3. Главная ЖК из моего поселения, где все друг друга знают, а я и так никому ничего не говорила, а тут всё-равно, что в рупор прокричать..
Девочка, понятно. А вызвать участкового, заплатить ему денежку за больничный? Или невропатологу сказать, что ой потянула-застудила спину, шею? чет засмущалась я
Лагуна писал(а):

Девочка, понятно. А вызвать участкового, заплатить ему денежку за больничный? Или невропатологу сказать, что ой потянула-застудила спину, шею? чет засмущалась я

Это очень проблематично. У нас на участке новый врач.
Это со старым можно было договориться, а здесь молодые зеленые и всего ещё бояться. ржу нимагу
Девочка
Не переживай. Я после подсадки только полдня и ноч полежала, а потом хоть и больничный купила но работа так затянула,что и думать не было времени о чем то плохом. А Бог дал и масик уципился. Главное положительные эмоции и верить ВСЕ ХОРОШО!!!!!
Бисер
Спасибо! букетик букетик
Обнадежила меня. Я успела полежать 2 с половиной дня т. к. были длинные выходные.
будем надеяться, что всё у меня получилось и мои бусинки уже прикрепились! чет засмущалась я
А тебе 3-х или 5-тидневочек подсаживали?
Девочка писала
Цитата:

А тебе 3-х или 5-тидневочек подсаживали

Мне двух 3-хдневочек подсадили, но сразу сказали один очень, очень слабенький (надежды не давали). Я когда шла в протакол точно была уверена, что будет один ребенок и обязательно мальчик (вот чуйка и все) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я даже с первого дня разговаривала мысленно с сунулей ржу нимагу ржу нимагу
Держи на трехзначное ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бисер спасибо
Что-то чем ближе день сдачи ХГЧ, тем, больше начинает меня колотить...
Девочка, успокойтесь. Я думаю, что все у Вас будет хорошо и через 9 месяцев Вы будете интересоваться пеленками-распашонками. очень счастлива
Лагуна писал(а):

Девочка, успокойтесь. Я думаю, что все у Вас будет хорошо и через 9 месяцев Вы будете интересоваться пеленками-распашонками. очень счастлива

Очень на это надеюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но на выходных попробую замочить уже тест.
Девочка писала
Код:

но на выходных попробую замочить уже тест

Только раньше времени не паникуй. У меня появилась полосочка-призрак через 2 дня после ХГЧ (20ДПП)а четкую видно было в 3 месяца Б. (это что то связано с гормонами так мне сказал врач.)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На успокоительную полосочку ржу нимагу
Бисер
Спасибо !
Теперь я немного успокоилась. О результатах отпишусь наверное уже в понедельник, т.к. на выходных наверное не будет времени - ДР!
Всё пока-пока!!!!!!!!
Девочка, как дела?
Лагуна писал(а):

Девочка, как дела?

К сожалению у неё НЕ получилось. грущу Но будет идти дальше.
Как жаль. Как-же жаль. Девочка, я тебе очень сочувствую.
Натусе4ка, спасибо, что держишь в курсе.
Лагуна
Та не за что.
Лагуна писал(а):

Девочка, как дела?

Привет!
Не могу пока ничем порадовать грущу
Сегодня уже полным ходом идут М....
Почему не получилось будем разбираться после их, а пока
всем спасибо за Ваше участие в моей судьбе!
Ну да ничего! Немного отдохнём и снова в бой!
Девочка писал(а):

Лагуна писал(а):

Девочка, как дела?

Привет!
Не могу пока ничем порадовать грущу
Сегодня уже полным ходом идут М....
Почему не получилось будем разбираться после их, а пока
всем спасибо за Ваше участие в моей судьбе!
Ну да ничего! Немного отдохнём и снова в бой!

Девочки, подскажите, так есть все-таки смысл пробовать делать в ЕС или сразу идти на икси?
StValentina писал(а):

Девочки, подскажите, так есть все-таки смысл пробовать делать в ЕС или сразу идти на икси?

я тут не причем По-моему ИКСИ могут при необходимости и в ЕЦ делать!
Просто при ЭКО в ЕЦ пунктируют свою естественно выросшую ЯК,
а при обычном ЭКО стимулируют рост ЯК и пунктируют в их большом количестве.
Вся остальная процедура - оплодотворение, выращивание и подсадка одинаковые!
ЭКО в ЕЦ рекомендуется в основном тем у кого ограниченный овариальный резерв - мало своих ЯК
Девочка писал(а):

StValentina писал(а):

Просто при ЭКО в ЕЦ пунктируют свою естественно выросшую ЯК,
а при обычном ЭКО стимулируют рост ЯК и пунктируют в их большом количестве.
Вся остальная процедура - оплодотворение, выращивание и подсадка одинаковые!
ЭКО в ЕЦ рекомендуется в основном тем у кого ограниченный овариальный резерв - мало своих ЯК

Девочки, дайте совет. как вы считаете, есть ли смысл идти на ЕЦ чтобы исключить гиперстимуляцию? как-то врачи у нас не очень приветствтуют икси в ЕС... Хотя, как я понимаю, нагрузка гормогами на организм намного меньше... у меня помимо гиперы был еще и перекрут яичника. поэтому, очень не хочется все повторить опять. И еще вопрос, где у нас лучше делают в ЕЦ?
[quote="Девочка"]
StValentina писал(а):

Юлия, спасибо! Я не одна в своих суждениях!
Мне кажется, что для тех, у кого плохой ответ иячников, гиперы и тд(как у меня, напримерулыбаюсь чет засмущалась я есть смысл попробовать в ЕЦ. ТОлько вот, не знаю, кто у нас из врачей займется таким...
StValentina писал(а):

ТОлько вот, не знаю, кто у нас из врачей займется таким...

Попробуй в МиД обратится,я знаю что там девочкам делали в ЕЦ.
Добрый день, девушки!
Мне предложили попробовать ЭКО в естественном цикле. С такими аргументами, что проблемы с трубами есть и их можно устранить при лапараскопии...НО нет гарантии что после нее наступит беременность...поэтому "давайте попробуем ЭКО в естественном цикле".
Я в нерешительности....рискнуть и пойти на операцию - и еще попытаться самостоятельно....или рискнуть и начать попытки ЭКО....
Я как Буриданов осел, если честно...нужен взгляд извне, может мысли других людей...буду очень благодарна за такие "взгляды" и "мысли"...
felyx писал(а):

Добрый день, девушки!
Мне предложили попробовать ЭКО в естественном цикле. С такими аргументами, что проблемы с трубами есть и их можно устранить при лапараскопии...НО нет гарантии что после нее наступит беременность...поэтому "давайте попробуем ЭКО в естественном цикле".
Я в нерешительности....рискнуть и пойти на операцию - и еще попытаться самостоятельно....или рискнуть и начать попытки ЭКО....
Я как Буриданов осел, если честно...нужен взгляд извне, может мысли других людей...буду очень благодарна за такие "взгляды" и "мысли"...

Привет, случайно мимо проходила подмигиваю
Смотря в каком отделе трубы не проходимы. Лапара реально может помочь только если непроходим ампулярный отдел, если же в интерстециальном или истмическом, или на всём протяжении -то не тратьте время, там лапара бессильна. Ну и тогда действительно ЭКО... А уж какой вариант протокола выбрать, это уже другой вопрос...
И почему мысли именно о ЕЦ? Ведь в стимулированном протоколе шансов больше... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3