Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а какие у них цены на это? (может слышала что-то)
Хочушка-2015 писал(а):

Anэt

В нашей клинике стоимость ЭКО в ЕЦ 6700+(700 грн. анализы и наркоз в операционной). Оплата поэтапная. Фолликулометрия бесплатная. Если фолликул дорастает и он готов к пункции, то его пунктируют (900+(700 грн. анализы и наркоз в операционной). Если клеточку получили и она готова к оплодотворению, то доплачиваешь 4200 грн, если она доросла и готова к посадке то доплачиваешь оставшиеся 1600. Т.е. 3 этапа, если до очередного этапа дела не доходит, то и деньги за оставшиеся этапы не берут.) Клиника государственная, поэтому такие цены. Как они говорят, что берут деньги только за расходные материалы.

В частной клинике ЭКО в ЕЦ обошлось бы в 15000 грн. Они сказали, что ваше право оплачивать лекарства или нет. Цена на ЭКО в ЕЦ или стимулированном не меняется.
Anэt
Цена совсем другая чем частные, интересно есть ли такие клиники в Киеве.
Anэt писал(а):

Хочушка-2015 писал(а):

Anэt

В нашей клинике стоимость ЭКО в ЕЦ 6700+(700 грн. анализы и наркоз в операционной). Оплата поэтапная. Фолликулометрия бесплатная. Если фолликул дорастает и он готов к пункции, то его пунктируют (900+(700 грн. анализы и наркоз в операционной). Если клеточку получили и она готова к оплодотворению, то доплачиваешь 4200 грн, если она доросла и готова к посадке то доплачиваешь оставшиеся 1600. Т.е. 3 этапа, если до очередного этапа дела не доходит, то и деньги за оставшиеся этапы не берут.) Клиника государственная, поэтому такие цены. Как они говорят, что берут деньги только за расходные материалы.

В частной клинике ЭКО в ЕЦ обошлось бы в 15000 грн. Они сказали, что ваше право оплачивать лекарства или нет. Цена на ЭКО в ЕЦ или стимулированном не меняется.

А можно ссылочку на клинику. я новенькя здесь и еще совсем не разобралась на форуме чет засмущалась я
Что- то темка здесь затихла, а так полезно узнать было бы. Мне бы хотелось узнать делал ли кто-нибудь Крио протокол в ЕЦ?
Я тоже за ЕЦ, зачем давать лишнюю гормональную нагрузку, а кто-нибудь слышал про лечебный эффект плаценты?
maryasha писал(а):

Я тоже за ЕЦ, зачем давать лишнюю гормональную нагрузку, а кто-нибудь слышал про лечебный эффект плаценты?

Пишут, что помогает, особенно при женском бесплодии, там содержатся факторы клеточного роста, аминокислоты и множество других активных веществ.
Allekscandr писал(а):

maryasha писал(а):

Пишут, что помогает, особенно при женском бесплодии, там содержатся факторы клеточного роста, аминокислоты и множество других активных веществ.

Но это же биодобавка?
Там гормоны, а гормоны в биодобавки нельзя класть - запретят производить. А вот любимые врачами при ЭКО карнитин и фолиевая кислота - самые настоящие биодобавки, это даже не витамины, они и так производятся в организме.
Девочки, а у кого реально получилось заБ с Эко в ЕЦ?
Я уже в шоке от потока информации, го пока не нашла никого, кому бы это удалось((
И потом в единственной нормальной клинике нашего города все классные спецы ушли((
mashe
Почитайте статистику, если я не ошибаюсь 10% всего лишь, если и не меньше, хотя при ЭКО на блокаде 30% шансов.
В ЕЦ один фолликул какие шансы у него оплодотвориться и развиваться дальше?
mashe писал(а):

И потом в единственной нормальной клинике нашего города все классные спецы ушли((

Маша ты про какую клинику?
По теме я делала раз,неудача.
Oksik11 писал(а):

Почитайте статистику, если я не ошибаюсь 10% всего лишь, если и не меньше, хотя при ЭКО на блокаде 30% шансов.
В ЕЦ один фолликул какие шансы у него оплодотвориться и развиваться дальше?

Да мне б живые примеры))..статистику я видела..там и меньше 10%уже
Но сейчас в Европе вроде начали продвигать именно в ЕЦ
Натусе4ка писал(а):

Маша ты про какую клинику?
По теме я делала раз,неудача.

Имплант..у нас в городе их всего то три...со всеми вела переписку, как то не внушают мне доверия..тут хотя бы был отклик лучше..но всё относительно...прям сказать, что я на 100%нашла врача..не могу...все юлят на бесплатных консультациях и ждут платных грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Не хочу показатся меркантильной, но для меня существенная разница в цене межлу обычным и естественным ЭКО а врачи настаивают на всех опциональных процедурах итого -+85000 нифига себе
Подниму темку, пожалуй. Может у кого получилось в естественном цикле? Никак не могу решить делать в естественном или стимулированном. Уж очень дорогое в стимулированном с пгд и крио получается...
йоу Djevana
У меня крио на блокаде с дифом не получилось, а крио в ЕЦ получилось. В 43 года.
Получалось и в свежих протоколах (со стимуляцией суперовуляции).
Поблагодарили(2): Iness, Djevana
Djevana писал(а):

Подниму темку, пожалуй. Может у кого получилось в естественном цикле? Никак не могу решить делать в естественном или стимулированном. Уж очень дорогое в стимулированном с пгд и крио получается...

В клинике Дария недавно если я не ошибаюсь у девушки форумчанки получилось в ец. Почитайте в теме эко.

добавлено спустя 1 минуту:

Djevana писал(а):

и да, очень многие ре используют ец в крио, очень успешно.
Поблагодарили(1): Djevana
Всем привет. Девочки, нужна помощь. История такова… мне 38 лет. За спиной 4 ЕБ (3 внематочные и 1 замершая). 4 попытки ЭКО в Киеве (без имплантации) и 1 последняя октябрь 2022 Стамбул, 9 дпп - хгч 67, тесты полосатые, но выкидыш. Начала разбираться, связалась с Хажиленко, она назначает мне анализы: УЗИ, кровь АФС, и биопсия эндометрия. Биопсия показывает хронический эндометрит. Гинеколог которая брала мне биопсию, говорит надо лечить минимум 3 месяца, назначает лечение. Ха говорит что лечить не надо, эндометрит прогрессирует когда идет кровь, и сейчас основная задача остановить менструацию. Т.е. вводим в климакс диферелином, отдыхаем 6-9 недель и сразу делаем перенос в ЕЦ.
Вопрос: ведь только что у меня случился выкидыш, биопсию брали для того, чтоб посмотреть что в матке! И тут находим, но не лечим. Меня терзают смутные сомнения. Помогите! У кого такое было?
Часовой пояс: GMT + 3