Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,кто делал ЭКО в ЕЦ подскажите в какую сумму это вам вышло.И какие результаты.
Натусе4ка и мне тоже можно в личку ссылочку
ryna писал(а):

Девочки,кто делал ЭКО в ЕЦ подскажите в какую сумму это вам вышло.И какие результаты.

А ты эту тему перечитывала,вроде все уже отписались за ЕЦ? я тут не причем За него платишь как за протокол допустим 10000гр(или не знаю как сейчас там цена за протокол),просто за лекарства не платишь.Хотя я платила каждый день за УЗИ+мне назначали оргалутран(для сдерживания овуляции)+мне для эндометрия назначали препараты.Вобщем всё это выливалось в нормальную сумму.
ryna писал(а):

Натусе4ка и мне тоже можно в личку ссылочку

А тебе какую ссылочку? я тут не причем
Наталь Руна просила ссылку на Мимин форум, как я поняла. Я уже ей отправила. очень счастлива
Лидочек писал(а):

Руна просила ссылку на Мимин форум, как я поняла. Я уже ей отправила

Так а зачем ей харьковский форум?Или она в Харьков собралась на ЭКО? я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Лидочек писал(а):

Руна просила ссылку на Мимин форум, как я поняла. Я уже ей отправила

Так а зачем ей харьковский форум?Или она в Харьков собралась на ЭКО? я тут не причем

Да,я в Харьков собралась на ЭКО улыбаюсь
ryna писал(а):

Да,я в Харьков собралась на ЭКО

Ааааа ну тогда ясно. ржу нимагу Удачи!!!
Всем приветики!!! И с наступающим Новым Годом!!улыбаюсь)
Пусть Новый Год исполнит наши заветные мечты!!! ржу нимагу

а у меня начались "дела" на неделю раньше! я должна была прийти к врачу на 4-5 день цикла, а из-за праздников новогодних я попадаю к варчу аж на 7 день цикла!! НЕ ПОЗДНО ЛИ?? как думаете??
А меня не взяли в протокол. Киста выросла... грущу
Сказали пропить марвелон, а потом прийти....
zefirchik не расстраивайся солнышко.Такое часто бывает по закону подлости.Очень часто перед протоколами за месяц или за 2 чтоб себя перестраховать врачи садят на ОК.
ryna писал(а):

zefirchik не расстраивайся солнышко.Такое часто бывает по закону подлости.Очень часто перед протоколами за месяц или за 2 чтоб себя перестраховать врачи садят на ОК.

Спасибо!! Да я уже и не расстраиваюсь... и вообще даже надеяться на что-то уже боюсь..
пусть будет как будет... пусть идёт как идёт...
я теперь на 24 января на приём улыбаюсь
Девчонки! Может кто знает, если у мужа плохая СГ, то в естественном не делают ЭКО? Или все таки можно попытаться?
Ирчик28 писал(а):

Девчонки! Может кто знает, если у мужа плохая СГ, то в естественном не делают ЭКО? Или все таки можно попытаться?

Конечно, делают! При этом применяют ИКСИ. и если надо ИМСИ.
Тебе врач подскажет судя по анализам СГ.
А ты у какого врача? И почему решила на ЭКО в ЕЦ? я тут не причем
Я делала 2 неудачные попытки в Виктории у доктора Бутенко, а сейчас перешла в Исиду к Зинченко. В Виктории мне доктор говорил, что с нашей СГ в естественном цикле нет шанса в ЭКО получить качественный эмбрион. А в Исиде я еще не спрашивала. Просто мне очень не хочется принимать снова такие слонячие дозы гармонов. У нас причина в плохой СГ. Я поправилась на 10 кг за год.
zefirchik писал(а):

Конечно, делают! При этом применяют ИКСИ. и если надо ИМСИ.

+1
Ирчик28 писал(а):

Я делала 2 неудачные попытки в Виктории у доктора Бутенко, а сейчас перешла в Исиду к Зинченко. В Виктории мне доктор говорил, что с нашей СГ в естественном цикле нет шанса в ЭКО получить качественный эмбрион. А в Исиде я еще не спрашивала. Просто мне очень не хочется принимать снова такие слонячие дозы гармонов. У нас причина в плохой СГ. Я поправилась на 10 кг за год.

а у тебя цикл ЭКО в ЕЦ сколько клеточек даёт?
а сколько стоит ЭКО в ЕЦ в Исиде?

А насчёт Виктории, то там не очень сильные эмбриологи.
zefirchik

я делала ЭКО на гармонах 2 раза. Выростало по 10 яйцеклеток, только вот у мужа плохая СГ, так что удавалось получить 3 эмбриона каждый раз, да и то я так поняла не очень хорошего качества
Ирчик28 писал(а):

zefirchik

я делала ЭКО на гармонах 2 раза. Выростало по 10 яйцеклеток, только вот у мужа плохая СГ, так что удавалось получить 3 эмбриона каждый раз, да и то я так поняла не очень хорошего качества

так а ИКСИ делали? и ИМСИ?
муж какие-нибудь витамины пьёт? моему назначали пропить 3 месяца proxeed.
Ирчик28 писал(а):

нам в двух клиниках сказали (и Исида в том числе), что при нашем МФ ЭКО в ЕЦ бесполезно, т.к. вероятность того что нормально оплодотворится одна единственная (ну две ЯК, при этом они еще и должны быть отличного качества) минимальная. Поэтому при МФ ЭКО В ец делается только если женщине противопоказана стимуляция
нам в двух клиниках сказали (и Исида в том числе), что при нашем МФ ЭКО в ЕЦ бесполезно, т.к. вероятность того что нормально оплодотворится одна единственная (ну две ЯК, при этом они еще и должны быть отличного качества) минимальная. Поэтому при МФ ЭКО В ец делается только если женщине противопоказана стимуляция[/quote]
а ещё при ЭКО в ЕЦ применяют небольшую стимуляцию, чтобы выосло больше, чем 1 клеточка..
и вот я начинаю протокол!!!
подержите за меня кулачки!!
zefirchik писал(а):

Зефирчик я буду за тебя болеть и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачища тебе огромного и заветного результата!
Цитата:

Зефирчик я буду за тебя болеть и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачища тебе огромного и заветного результата!

спасибо большое!!!!!
Зефирчик пиши обо всём пожалуйста.Я с удовольствием по участвую,хотя бы виртуально, в твоём процессе.Ведь тоже планирую на середину года в ЕЦ т.к на обычное денежек не насобирать.Хотелось бы чтоб он был победным.
Это тебе букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где ты делаешь, если не секрет?
zefirchik, пусть эта попытка закончится успешным рождением здорового малыша (а может двух). Рассказывай нам все, что с тобой происходит. Дай Бог стать тебе мамой!
zefirchik писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, отключите пожалуйста третий микрофон !

zefirchik, ты можешь создать дневник и рассказывать там обо всем происходящем. Туда же и будешь собирать кулачки.

(тема будет почищена)
Ой, спасибо всем большое за поддержку!!! Так приятно!!! И это очень много значит для меня!!! чет засмущалась я
спасибо большое!!
Я с удовольствием создам свой дневничок и буду там всё-всё рассказывать, только вот я не знаю как это можно сделать... грущу
Всех целую!! и ещё раз спасибо!!! улыбаюсь

Бяша, а где можно создать дневник и как??
спасибо заранее!!
ryna
Натусе4ка
Лагуна
Я создала свой дневничок

http://ovulation.org.ua/forum/post2808126.html#2808126

не судите строго, пожалуйста!
Там буду писать всё в детальках, как вы и просите!
Поэтому заходите ко мне на огонёк!! Я буду очень рада!!
Комментарии можно оставлять в " комментариях к дневникам планирующих"

очень счастлива
zefirchik писал(а):

Я создала свой дневничок

Пусть твое планирование закончится в ближайшее будущее закончится беременностью!
Натусе4ка писал(а):

Пусть твое планирование закончится в ближайшее будущее закончится беременностью!

Спасибо! Дай Бог.. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3