Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда вы рассказали (расскажите) о том, что беременны?
Сразу, как узнала сама
29%
 29%  [ 103 ]
С 6 по 9 неделю
24%
 24%  [ 84 ]
С 9 по 13 неделю
22%
 22%  [ 76 ]
Позже, когда все начали замечать
23%
 23%  [ 81 ]
Всего голосов : 344

Автор
Привет всем я новенькая и решыла что пора узнать и вам ,а всем родным скозала сразу после потверждение врача. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мы с мужем никому не хотели говорить, но так, как я попала на сохранение в роддом, пришлось сказать родителям моим и его. Больше никому ничего не говорим, не имеем желания.
У меня уже знают практически все друзья и знакомые. Первым узнал муж, потом мама, потом брат, потом папа. Позже стали узнавать подруги, а самыми последними - коллеги по работе.
Второй раз никому ничего не говорили.
Свекрам пришлось рассказать на 7-8 недели, чтоб они помогли с малой, пока я лежала на сохранении.
Мои случайно узнали, когда я была в больнице. Мама пришла к нашему общему врачу на осмотр, а он подумал, что ко мне... вот и выдал меня.
А друзья и знакомые узнавали уже по факту.

Когда родила, тоже не особо распространялась.
Рассказывали всем - уж очень мой муж хотел малыша - что когда узнал трубил на каждом перекрестке! ржу нимагу
А вот со вторым хочу вообще никому не говорить только маме с папой и сестре - и все! Свекровь и сестра мужа и все друзья - обойдутся! бееееее опаньки ...
Викторина писал(а):

Муж узнал сразу после меня ржу нимагу , не стала держать его в неведении , доча узнала чуть позже, моим родственникам сообщили в 16 недель чет засмущалась я - всё не знали как преподнести им эту весть ржу нимагу , а свекрови и сестре мужа сообщили через 10 дней после рождения малыша я тут не причем - у них был полный ШОК ржу нимагу (надеюсь от радости) ржу нимагу

Ну это по-моему слишком круто! Родственники мужа даже не смогли поволноваться за вас во время родов! Думаю шок мог быть и от обиды - мои б родители если бы брат такое учудил, точно обиделись, да и я.
Ну еще конечно от родственников зависит - моя знакомая, например, когда невестка рожала очень помогла - устроила врачам разнос и обеспечила хороший уход!
Мужу я говорила, что предчувствую, что беременна, когда сама этого не знала и тест показывал одну полоску ))) В тот день, когда тест был положительным, я сказала своей маме и родителям мужа. Через несколько дней сказала двоюродной сестре. Остальным родственникам и близким друзьям хочу сказать, когда пройдут опасные 7 недель хотя бы...
Муж пылинки с меня сдувает, готовит кушать, моет посуду, заботится, беспокоится за мое состояние, настроение, самочувствие ))) Моя мама очень обрадовалась и сестра тоже. Родители мужа давно уже хотят внуков и конечно обрадовались, но они люди осторожные и боялись поверить своему счастью ))) еще сильнее начали радоваться, когда я сделала второй тест и сходила на узи )))
Мы с мужем о беременности родителям сказали сразу, как только узнали сами, а родственникам и друзьям попозже, где-то в 7-8 недель.
мы в 4 месяца всем сказали... уж сильно нас пугали поначалу,боялись раньше говорить)))) а на работе если спрашивали, то говорила )) а нет так и ненадо знать)))
в первую Б сказали обоим родителям в 6 неделек. Но Б замерла.
А в этот раз до сих пор никто не знает. Хотя старшая сестра периодически пристает с этим вопросом. Но мы с мужем партизаним!!!! ржу нимагу Думаю, что расскажем после УЗИ.
Рассказали бабушке когда на УЗИ увидели серцебиение, маме когда было 9 нед., ну а всем остальным не рассказывали, позже сами увидели ржу нимагу
мы пока только родне сказале.... я вообще никому не хотела ничего говорит пока 12 неделек не будет, но не ужердалась и сказала маме, ну и муж соей родне тоже сообщил)
Сейчас нам 13 неделек, а на работе собираюсь только завтра сообщить, чтобы уже начала готовить сотрудника на моё место, ну и уже можно будет друзьям начинать потихонечку говорить я тут не причем
Знают родные, узнали после первого узи, а на работе сказала в 8 нед начальнику, были обстоятельства, но попросила его молчать... остальные когда узнают - тогда узнают... говорить специально не буду... чет засмущалась я
Вот и узнала свекровь в 35 неделек! я тут не причем
Мужу и маме сказала сразу же, как узнала о Б.
Остальных посвятила после первого УЗИ. в 11 недель
Первым конечно муж, потом как только подтвердил врач сразу позвонила родителям! Свекровь сказала, чтобы первое время никому не говорили, т.к. это лично семейное. Друзьям постепенно рассказывали уже после 20-22 недель улыбаюсь
у меня первой узнала мама....... потом вечером рассказала мужу ..... так он от радостного шока выдудлил бутылку коньяка и лез комне обниматься и всё расспрашивал ....что? и как? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

так он от радостного шока выдудлил бутылку коньяка и лез комне обниматься и всё расспрашивал ....что? и как?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это нам знакомо!!!! ржу нимагу
Муж узнал первым ржу нимагу , так как пошел со мной на УЗИ чет засмущалась я , где и увидел все своими глазами чет засмущалась я ....он был просто в шоке моя грудь когда я бегаю выйдя из кабинета кинулся меня целовать прям возле кабинета ЖК чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ...мы пришли домой и расказили моим родителям, позвонили к его родителям и порадовались с ними нашей долгожданной беременостью..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Расказала коллеге и куме только в 6 недель чет засмущалась я .....а остальным знать необезательно..... чет засмущалась я В скором времени сами все заметят... ржу нимагу чет засмущалась я

Муж узнал вместе со мной ржу нимагу на 5-ой недельке
Ходил, еле сдерживался, чтобы не рассказать всем чет засмущалась я
Родителям рассказали на 10-ой недельке

Больше никому говорить не собираемся - скоро все сами всё увидят, с моим темпом появления животика я тут не причем
Первым узнал муж)))Потом родители)))
Потом остальные..Но все равно еще мало кто знает(в смысле на родине) я тут не причем
Сразу после теста рассказала маме. Родственники узнали сразу, ну а друзья при первой нашей встрече. улыбаюсь Ну уж очень не терпелось мне... улыбаюсь
у меня первым узнал муж) и тест видел и на узи со мной ходил)
потом моя родня)) потом по телефону его родня (живут далеко)
а остальные потом уже, когда срок побольше стал
Муж-родители на 5-6 недельки, друзья-работа перед 1 УЗИ на 10--12 )))
Первым узнал муж, в 6 неделек. Я сделала тест, появились две жирные полосочки и я не могла сдержать эмоций. Закричала на всю квартиру - он прибежал, я показала ему тест. Долго стояли, обнимались и не могли поверить своему счастью улыбаюсь Следующая узнала мама, в 9 неделек, чуть позже папе и сестре. Потом кузина - она же моя лучшая подруга. После 12 недель узнали родители мужа. Остальные догадались по мере роста живота.
Первым узнали муж и наши родители. Остальным (друзьям, директору) хотела сказать после узи в 12 недель, но сейчас передумала. Завтра нам 14 недель и мне совершенно не хочется никому ничего говорить.
Мужу сказала сразу, родителям и двум подругам - через пару дней (сама привыкала к новому положению улыбаюсь ), остальным - где-то на 8-9 неделе.
муж узнал сразу, так как планировали и я делала тест еще до задержки, мои родители тоже узнали на след день, мужа просила не рассказывать пока его маме и бабушке, но он все рассказал улыбаюсь Некоторые друзья стали догадываться, когда мы были на мероприятиии, а я ничего не пила из спиртного, старалась отсесть от курящих...но тактично молчали, на работе знает только одна девочка-сказала в 11 недель, но она догадалась раньше. Всем остальным не собираюсь рассказывать, пока сами не увидят живот!
отец ребенка узнал в день теста... на 5 недельке... родителям сказала на 12 неделе... ))) тетушке на 6... бабушкам 12... начальнику на 10... друзьям-знакомым - как кому )))

сама не афиширую, но если спрашивают беременна ли я отвечаю "да".. не хочу отрицательным ответом накаркать )) чет засмущалась я
ну мы подозревали раньше чем я сделала тест. задержка уже была нормальная. поэтому были готовы. муж сразу узнал конечно. сразу я маме рассказала и просила ей никому не говорить. но она не сдержала слово и вскоре знали все. свекрови сказали после узи, как уже подтвердилась Б и что она маточная. а потом уже по-тихоньку начали говорить. но некоторые до сих пор не знают....
Часовой пояс: GMT + 3