Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда вы рассказали (расскажите) о том, что беременны?
Сразу, как узнала сама
29%
 29%  [ 103 ]
С 6 по 9 неделю
24%
 24%  [ 84 ]
С 9 по 13 неделю
22%
 22%  [ 76 ]
Позже, когда все начали замечать
23%
 23%  [ 81 ]
Всего голосов : 344

Автор
Муж еще до теста догадывался, в то время когда я все еще ждала М (и это в 2,5 недели задержки. Ну бывает уменя такая задержка раз в год). Родителям на 10 неделе сказали, всем друзьям с 14-й начали говорить.
Ответила в 6-9 недель+сама узнала на этом сроке. Родственникам всем и на работе тоже, у нас был очень хороший и маленький коллектив, все были только рады, ну и посачковать чуток давали.
Муж узнал сразу, как только сделала тест, хотя сразу планировала сказать через пару дней, когда еще один положительный тестик подтвердит Б, но сдержаться не смогла. Маме сказала через 3 дня, когда были анализы ХГЧ в динамике. На работе в 7 недель спросили не беременна ли я - пришлось сознаться, а вот свекры мои до сих пор не знают - жду начала 2-го триместра тогда расскажу. Вообще сама больше никому не рассказываю, но если кто-то замечает, то не скрываю.
муж узнал сразу же после первого тестика, в свой День рождения (был 2й день задержки). моим родителям сказали на 14й неделе, сделали маме подарок на ее День рождения (но только после взятого с них обещания никому больше не рассказывать). Мама моему брату проговорилась где-то на 192й.... Свекрам на 20й неделе, но свекровь уже догадывалась. одним друзьям на 18й, но только потому, что сами уже заметили...... где-то в это же время и на работе сказала, а то уже активно начали приставать с вопросами. а остальным пока и не собираемся сообщать: увидят так увидят, а нет - так узнают уже как о свершившемся факте.... ржу нимагу
Мой муж узнал сразу после тестика, даже и предстаить не могу чтобы я от него скрыла сей факт. Потом узнали Овуляшки, ну и мой ортодонт- стоматолог. Мы старались и я предупредила (перед анестезией), что ждем весточки от аиста. И вот в 6 неделек. я у нее на приеме, а она и спрашивает как наши дела с нашими планами. Я сразу призналась, а она мне ржу нимагу срок у них на недельку-две меньше нашего. Поздравляли друг дружку. очень счастлива
P.S: видать я ей случайно вирус передала ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

а родиелям планируем уже не рассказывать, а чтобы сами увидели чет засмущалась я пузик
Муж вечером узнал за праздничным ужином по этому случаю, еле сдерживалась весь день, чтобы не позвонить на работу, мама узнала сразу утром, его родители через пару неделек...
Муж узнал сразу, тестик делала когда он был дома чет засмущалась я хоть он уже догадывался о беременности было 2 недели задержки. Сначала позвонила свекрам рассказала, не смогла сдерживатся)), в тот же день пошла к родителям в гости и им тоже рассказала. Потом на 9 недельке узнала одна бабушка, в 12 неделек подружка, а вот недельку назад рассказал еще одной своей бабушке ржу нимагу Сегодня узнали моя тетя и сестра))) Все очень за нас рады ржу нимагу
ну с мужем все понятно, он со мной был в тот момент, через неделю рассказали 5м друзьям с которыми на море ехали. Моим родителям и братьям/сестрам( нас 5ро у мамы с папой, я самая маленькая я тут не причем ) сказала на 11 неделе, его маме на 13, а там уже как живот появился что не скроешь, хотя некоторые и до сих пор смотрят и не видят, хотя не не скажешь что маленький улыбаюсь
самой первой - подружке по телефону, сразу после теста, вечером мужу, где-то через неделю своим родителям, потом его еще через недельку, нескольким подружкам (с одной тоже друг друга поздравили), а на старой работе сказала на 6 месяце чет засмущалась я , когда уже на новую перешла, некоторые друзья до сих пор не знают, по принципу меня не спрашивают, я и не говорю
Я хотела никому не говорить, пока не будет заметно. Но на работе в тот же день когда тест показал положительный результат, меня почему то спросили не беременна ли я? Ну я не выдержала и рассказала. Муж тоже не отличился скрытностью и к вечеру уже все знакомые знали, что он скоро будет папой чет засмущалась я
Ну конечно муж знал первым, а родители узнали когда мне было 9 недель , потом узнала бабушка с дедом когда мне было 11 нед
Ну смотря кому)))) на работе и папашке сразу,как сама узнала-такую радость не утаишь))
маме стеснялась сказать,но она сама догадалась на 7-8 нед по мне...потом уже все друзья и родычи по цепочке сами узнали))
мужу и маме сразу, cвекровь узнала чуть пожже, друзья на 8 неднльке, ну а родычи в полсрока я тут не причем
Мужу сообщила сразу после теста, хотя он говорит, что и до теста был уверен в этом. Маме сообщила на 12 неделе. Его родителям на 5 месяце сообщили. Все остальные знакомые, друзья узнавали по возможности при встрече.
Моим родственникам сказали, когда 4 недельки было. Но случился выкидыш.
Теперь, если Бог подарит ребеночка, не буду никому говорить, пока не родится улыбаюсь
После первых 2 тестов сказала подружке, но она меня в лоб спросила, интуиция у нее сработала улыбаюсь через неделю, после посещения Г, когда убедилась, что все в порядке сказала мужу, больше никто не знает. Родителям и близким родственникам скажу когда уже на учет поставят, а остальным по ситуации смотреть буду
После 1-го скриннингового УЗИ в 11 недель.Хотела удостовериться что с крохой всё хорошо,а потом рассказать всем со спокойной душой улыбаюсь
Родители и мои и мужа знали сразу. На работе молчала до последнего, они догадывались, но ничего не спрашивали.А если кто то спрашивал, говорила правду.
Я не могла молчать и рассказала сразу чет засмущалась я ржу нимагу Ну точнее мы вместе с мужем рассказали, он своим родителям, я своим. Все остальные узнали по ходу, но без всяких тайн и предрассудков я тут не причем
мы поехали на узи в 7 недель, в тот же день и рассказали всем родным
Мужу и родителям сразу. Дедушке и бабушке уже после 20 недель, остальные родственники до сих пор не знают ржу нимагу . Готовим сюрприз!
мужу сказала после четких двух полосок на тесте (т.е. на след день после первого сомнительного теста), подруга узнала об этом на след день, родителям сказали в 8 недель (после первого УЗИ), остальным родственникам не планируем говорить до 3 месяцев, но думаю мама все-таки проболтается опаньки ...
муж сразу узнал, но запретила ему остальным говорить до подтверждения на узи, сказала только подружке на работе и то, только потому, что это она меня заставила тест сделать, так как ей приснилось что я беременная. Муж обижался. что нельзя похвастаться никому, я объяснила, что пока боюсь сглазить, но разрешила в ответ тоже 1 чел. рассказать ржу нимагу (он рассказал брату). А еще у меня на работе начальник сам догадался, вначале ходил меня неделю доставал, говорил, что я влюбилась, так как через чур хорошо выгляжу, а потом как-то залетает ко мне в кабинет, улыбка до ушей, пальцем тычет - "Я ЗНАЮ!!! - говорит - ТЫ БЕРЕМЕННА!" Я такая - откуда? а он мне - "так я же ОПЫТНЫЙ! у меня ТРИ сына!" ржу нимагу
остальным расскажем уже после узи, завтра иду, жду - не дождусь улыбаюсь
Муж узнал сразу улыбаюсь Родители чуть позже, а друзья - когда немножко видно стало, недель в 16-18 подмигиваю
Какие вы все терпеливые... Я вот еле держу язык за зубами... Первой позвонила маме, потом мужу... сейчас где-то 3-4 недельки (врач скзал на УЗИ), но по моим подсчетам недели 2... Теперь вот муж хочет своим рассказать родителям... а я почитала ваши отзывы.. вот и думаю может его отговорить.. хотя самой нет сил сдерживаться улыбаюсь
мужу я рассказала сразу как увидела // заветные полосочки чет засмущалась я чет засмущалась я
а вот родителям своим и мужу, после того как сходила на УЗИ
фасоленка моя была 8 мм чет засмущалась я
на работе до того как встала на учет - в 10 неделек сказала и то только начальнику, чтобы не дергал меня
подружке сказала тоже не так давно чет засмущалась я мужа попросила, что бы никому не говорил... пускай сами увидят ржу нимагу
Никому кроме мужа не говорила. Все все увидели сами. Мама моя заподозрила раньше всех, когда еще ничего видно не было. ржу нимагу
Мужу и подружке сказала сразу же, родителям и родственникам сказали после узи в 12 недель
я всегда думала что не смогу молчать о своем счастье. думала разболтаю в первый же день... а нет улыбаюсь муж узнал первый как только я увидела долгожданные 2 полосочки. правда смс-нула сначала. ну а вечером после работы уже торжественно объявила. улыбаюсь еще рассказала своей близкой подруге. больше никому ничего не хочется рассказывать вообще. даже не знаю почему. и дело не в маленьком сроке даже. как-то просто страшно что ли чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3