Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда вы рассказали (расскажите) о том, что беременны?
Сразу, как узнала сама
29%
 29%  [ 103 ]
С 6 по 9 неделю
24%
 24%  [ 84 ]
С 9 по 13 неделю
22%
 22%  [ 76 ]
Позже, когда все начали замечать
23%
 23%  [ 81 ]
Всего голосов : 344

Автор
Ой, всем по разному))) своим родственникам я рассказала уже на недельке 6-ой...
Родственникам мужа рассказали на 11 недельке, после того как прошел "опасный период" по нашему мнению.
Самым близким друзьям рассказали на второй день после того как узнала сама, от них невозможно было бы что-то скрыть ржу нимагу
Ну а на работе узнали уже после 12 недели, как вышла с больничного...
Первым конечно же узнал муж.Я устроила романтический ужин.Свечи раставила по всей комнате.Но он сразу понял когда зашел,что я ему приятную новость сообщу(это он мне потом так сказал),просто мы ребенка давно планировали и у нас ниче не получалось пол года,я решила попробовать тестики на овульку.И мужу сказала,что когда тест покажет положительно,чтоб летел дамой где бы он нибыл.И мы тогда со 90% увереностью знали,что получится.
Родителям сказали после боя курантов и после роздачи подарков на новый год.Я сказала,что еще один подарочек будет через столько-столько неделек.Мама в это время фоткала и не сразу поняла.Так смешно выглядело. улыбаюсь Потом на Рождество сказали родителям мужа(они далеко живут).Бабушке сказала после 12 недель.А остальным после 5 месяцев.
Муж узнал сразу. сделала тестик и сообщила ему улыбаюсь моим родителям сказали где-то через неделю! а родителям мужа я бы сказала значительно позже, но у нас намечалось свадебное путешествие и муж решил посоветоваться со своим отцом, что в такой ситуации делать, свекр сказал - отменить поездку и поцеловать меня ржу нимагу свекровь особой радости не высказала опаньки ... ну и фиг с ней! а друзьям своим муж сразу всё растрезвонил...балтушка, я своим сказала позднее... я тут не причем
Первой узнала моя двоюродная сестра. я как раз у нее месяц гостевала. Потом узнал муж нифига себе и муж сестры. Срок был недель 7-8. А вс остальные сами по пузику поняли.
Я тоже тесты (3шт) делала с мужем, так что он знал об этом сразу. Потом узнала моя сестренка, я у нее спрашивала что у нее да как, т.к. она уже родила двоих. А своим родителям не вытерпела сказать тет-а-тет и ляпнула маме по телефону, чем собственно их и обрабодовала на 6 нед. ржу нимагу Его родители узнали от него же по телефону немного позже моих. А из подружек кто ближе сказала в нед.10, а кто не очень близкий недель в 16. Ну а сейчас уже не скроешь, знают даже соседи ржу нимагу
Когда была беременной первым сыночком узнал конечно же первым муж ураааааааа . потом все остальные родственники. И все были рады очень счастлива . Сейчас я беременна вторым ребенком. Узнал муж. Обрадовался очень счастлива . Сказала сестрам - тоже. Потом сказала свекрови - у нее шок нифига себе , но все же одобрила. Остальные пока не знают. Боюсь говорить грущу . Не поймут. Т. к. считают, что в наше время 1 ребенок хорошо, 2 и более - плохо...
Malena-это просто классно, 2 ребенка!!! Поздрям-дрям тебя! ржу нимагу
Настаська - спасибо!!! чет засмущалась я
Malena писал(а):

в наше время 1 ребенок хорошо, 2 и более - плохо...

Фу, бред какой!!! Malena ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И желаю вам столько деток, сколько вы сами захотите (желательно побольше! улыбаюсь) Детки - это счастье!!!
Муж узнал вместе со мной о нашей беременностиулыбаюсь Мама моя догадалась сразу. Сказали моему семейству и половине друзей в 3 месяца беременности. Сейчас 4,5 месяца беременности и муж завтра пойдёт говорить своим родителям. Посмотрим на их реакцию. Сомневаюсь что будут прыгать от радости ..... я тут не причем
ЗабиякА писал(а):

Сомневаюсь что будут прыгать от радости ..

ага, по той же причине и мы молчим. Еще у его мамы рот не держится на замке- узнает вся Украина....
Моя мама узнала пару недель назад, больше не знает никто.
А я узнала только вчера - на тесте вторая полосочка слабо-слабо, но уже виднеется. Врач посмотрнела, говорит, да, беременна ураааааааа
Вчера испекла мужу сладкое печенье из буковок "Ты снова будешь папой". И предложила ему после ужина на десерт. Он очень обрадовался! Мы очень хотим девочку я тут не причем
А я бы на радостях рассказала всем и сразу, да свекровь уж больно суеверная попалась. Поэтому рассказали только родителям и самой близкой подруге. А вот моя мама на радостях по секрету всему свету сразу выдала улыбаюсь Насчет того, что сглазят или еще чего, не боюсь, не потому что не верю, а потому что уверена, что смогу защитить малютку от злого глаза улыбаюсь Даже не знаю почему, но уверена.
Мужу сообщила сразу - выбежала со спущенными штанами из туалета я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Маме на след день, т.к очень сильно простыла, а лечила меня мама. А всем остальным в День моего рождения за столом. Все очень обрадовались, особенно 91 летний дедушка мужа.
мы узнали вчера.. Говорить не будем, наверное, до октября.. Там у папы ДР намечается, как раз родные соберутся, тогда и скажем.. Если, конечно, раньше не заподозрят чет засмущалась я
муж узнал сразу. Лучшая подруга через день после тестика. маме своей сказала, когда 100% была уверенна, т.е. через неделю после задержки. У мужа родни нет, говорить некому. А все остальные вычислили меня, когда я с сине-зеленым лицом от токсика ходила.
Мы родителям моим и мужа сказали, как только узнали сами. А вот на работе я молчала, пока начальник к себе в кабинет не вызвал. А до этого даже в командировки ездила.
Мужу сказала ещё 3-им подружкам мамочкам с которыми гуляю,и мужа друг из Германии мы ему тоже сказали!
Из родных больше никто не знает пока,хотя моя бабушка догадывается говорит у меня лицо изменилось как у Б. чет засмущалась я !
сказала родным сразу, на работе никому не говорила, но уже все догадались чет засмущалась я
Мужу сразу. Родителям пишлось соззнаться на 7 неделе, потому что загремиела в больницу на сохранение. Знакомым, друзьям, коллегам не говорила, сами догадались, когда животик появился.
мы родителям сказали сразу как только узнали, еще лучшей подруге сказала, дальше пока молчим!!!! думаю месяцев до трех помолчим а потом уже будем говорить!!!
Мужу, маме и сестре сказала сразу, т.к. были дома когда я делала первый тест. а вот папе сказали в день похода к врачу, когда уже врач подтвердила наличие беременности. Еще двум лучшим подругам рассказала примерно через неделю после того как узнала. Родителям мужа сказали уже через 2 недели, а дальше пока молчим. очень счастлива
Мужу сразу! Моим родителям через месяц! Его родителям через два месяца! А потом друзьям рассказали! подмигиваю
Большинству народа сказала до 9ти недель. Самые близкие узнали правтически сразу, как только узнала я сама я тут не причем А вот свекровь просто нашла мои тесты на Б., а нам ничего не говорила, что знает. опаньки ...
Мужу сразу, "овуляшкам" на след. день ржу нимагу , а родители узнали уже на 3-м месяце, мы все время получше выбирали. улыбаюсь
Муж узнал сразу после теста, а родители узнали когда я попала в больницу (6 недель). Друзья узнали уже тогда, когда вылез живот.
Муж узнал в тот же день, когда тест сделала. Папе и подругам сказала через несколько недель. На работе знала только одна подруга, остальные догадались со временем. И в основном это были прожженные тетки, которым все надо и которые все бдят пипец (кто и с кем).
Мужу и маме сразу, брат и свекровь на 12 неделе, друзья и на работе не догадываются! Сейчас в отпуске на 14 дней, животик начал расти!!! Наверное после отпуска все на работе узнают, и говорить не придется, но кости мне перемывать будут точно!!!!
родители узнали во время скандала.. пару дней назад((
а хотели сделать сюрприз.. чтоб красиво.. празднично грущу
семья мужа еще не знает..
Всем привет! я тут новенькая, надеюсь, подружимся =)

рассказала всем (родителям, подругам и мч) в течении 3-х дней
обрадовались только подруги...
Часовой пояс: GMT + 3