Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда вы рассказали (расскажите) о том, что беременны?
Сразу, как узнала сама
29%
 29%  [ 103 ]
С 6 по 9 неделю
24%
 24%  [ 84 ]
С 9 по 13 неделю
22%
 22%  [ 76 ]
Позже, когда все начали замечать
23%
 23%  [ 81 ]
Всего голосов : 344

Автор
Мужу позвонила как только сделала тест, в тот же день поехала к врачу, он подтвердил беременность и мы сразу рассказали своим родителям. Они очень обрадовались улыбаюсь Некоторые друзья узнали на 5 неделе, потому что я постоянно хотела спать и не пила спиртные напитки, а они уже как бывалые, задали вопрос в лоб улыбаюсь мы не обманывали, признались ржу нимагу
Еще одна наша знакомая, сегодня заметила что у меня походка изменилась и тоже спросила, не беременные ли мы, я была в шоке, грю мы и так сегодня расколоться хотели, то ты нас опередила ржу нимагу
Наверное будем уже рассказывать всем друзьям, а то обидятся, что так долго скрываем.
Первой рассказала маме, на 7 недельке, мужу на 9 недельке.
Больше пока никому не говорим и маме запретила.
Когда живот появится, сами все поймут. чет засмущалась я
Мужу рассказала как только сделала тест. Но ему запретила говорить до тех пор, пока не убедилась, что все анализы хорошие. А на 14 неделе уже всем рассказали, в том числе и родителям.
Вот так!
Мужу рассказала сразу, на следующий день рассказала своей маме и свекрови. Кроме них пока никто не догадывается о моем положении йоу вот думаю как сказать на работе....
Мужу показала тестик сразу. Потом рассказала маме. Больше никто не знает. Думаю, что надо будет свекрови сообщить, а остальные сами увидят, когда увидят подмигиваю
У нас только пару человек знало в первом триместре. Родителям и брату-сестре рассказали уже где-то в 16 недель. Друзьям до сих пор не всем рассказали, только самым близким.
Мужу я сказала сразу как только сделала тестик ржу нимагу маме тоже сразу, свекрам и на работе в 8 недель, когда встала на учет в ЖК и надо было отпрашиваться то на прием, то на анализы подмигиваю близким подругам и друзьям где-то на неделе 14 (и то потому что лежала в больнице на сохранении, они звонят и спрашивают куда мол, пропала, вот и сказала) а остальные узнавали уже по мере появления пузика очень счастлива
Муж узнал сразу, родители и близкие недельке на восьмой, а остальные узнают только сейчас, потому что уже видно. улыбаюсь
Мужу рассказала и в первую Б. и в эту через два дня после первого теста (а именно - после второго теста, чтоб наверняка). Родителям (и моим и его) расскажем после 12 недели (и в первый раз также было... хотя - нет, своей маме я раньше рассказала, по-моему, на 7 или 8-й неделе)
мужу сразу как только что-то там на местое второй полосочки было.

его семье расказали на пргошлой неделе, то есть в 5 недель.

друзьям и знакомым хочу сказать позже.
наверное после тестов, недель в 18
ну и летом видно будет уже.

мои родителям я бы так вообще бы не говорила.
поэтому не знаю когда скажу.
Мужу позвонила как только увидела 2 полосочки.
Родителям ничего не говорила еще.
Только очень близкой подруге сказала недавно.
А родители узнают попозже (когда будет уже заметно) т.е. летом. нифига себе
Бланка
в качестве оффа чет засмущалась я - поздравляю с беременностью. Когда увидела линейку - не поверила я тут не причем , а потом...прослезилась от счастья йоу
Первой сообщила куме ржу нимагу потом узнал её муж, на следующий день сказала своему мужу и еще нескольким подругам.
Через недели две сообщила сынуле, а через три сказала маме. А еще знает начальница на работе, она сама догадалась нифига себе
о беременности никому из невиртуальных людей говорить не буду пока сами не начнут замечать круглеющий животик. более того собираюсь носить такую одежду что бы заметили как можно позже чет засмущалась я
Ершова Яна писал(а):

о беременности никому из невиртуальных людей говорить не буду пока сами не начнут замечать круглеющий животик.

Я вообще только на 14 неделе рассказала самым близким родственникам и маме тоже. А до этого знал только муж и Бог. улыбаюсь
Рассказала любимому сразу после того как сама убедилась на тесте и узи на следующее утро все показало (6 неделек было), родным моим, когда меня на больничный с угрозой посадили, начиная с того же самого дня получается. И подруге тогда же, от которой это узнал ее муж. Его родственникам не говорили. И не знаю когда скажем. Некоторые знакомые сами замечать уже стали, т.к. хоть срок малюсенький совсем, но уже живот появился нифига себе и грудь увеличилась сильно.
Во время первой беременности (с бывшим мужем) я даже не догадалась сделать тест. Сперва я и сама отмахнулась от задержки, списала на стрессовую ситуацию и переезд в другую страну. Когда было примерно 2 месяца сказала мужу, он от меня отмахнулся типа может и нет, может все рассосётся. Вскоре его мать стала догадываться, она и начала всем рассказывать, даже и моя мать от нее узнала.

Второго ребёнка с уже настоящим мужем мы планировали. Я встала утром на 5 минут раньше мужа, сделала тест, сижу в зале с тестом в руках. И тут мой муж выплывает из спальни напевая, что для него не обычно. Я смотрю на него и думаю, а ты откуда знаешь. После мой муж всем растрезвонил. А моя семья узнали только перед родами (мы живём в разных странах). Я разговаривала с тёткой по телефону и она намекнула что не помешало бы нам ребеночка завести. А я ей, а мне уже почти рожать. То она уже всем рассказывала.

Третьего мы тоже планировали, но я хотела чуть попозже весной, поэтому когда закончились таблетки я просто перешла на календарный метод. Как раз перед овуляцией у нас не было секса примерно неделю, и тут у мужа появилось настроение и я была уверенна что забеременнею. Мужу сказала через две недели когда тест показал две полоски. Своим родственникам рассказала примерно в три месяца, потому что они собирались в гости. А муж сразу всем растрезвонил.
Я партизанила ).

Мужу рассказала на 6-й неделе, маме- на 11, свекрови-на 12. Еще 2-м подружкам рассказала. И тут свекровь "сюрприз" преподнесла- она дружит с мамой нашего общего знакомого и дернуло ее "поделиться радостью с подругой", как она мне сказала.

Ну а та своему сыну, тот- всем нашим общим знакомым...И понеслось, я от подружки узнала, что все с радостью делятся новостью за нашей спиной. Поругалась серьезно из-за этого первый раз в жизни со свекровью.
Я суеверная - ужасть) Когда забеременела - не сразу поняла. А поняла практически благодаря этому форуму)))) надоумили провериться подмигиваю Собственно, форумчанки и муж стали первыми, кто узнал))))))))))))))

Родители мужа и мои родители узнали аж на5 месяце - когда животик был заметен );
Муж сразу же узнал,на 11 ДПО,на одной из работ в первый день задержки пришлось сказать,в 14 недель почти потеряла сознание в общественном месте и таким образом узнали очень многие знакомые,а родители,кумовья и ещё некоторые хорошие знакомые (здесь) узнали на Пасху,было 16 с половиной недель Б.Ещё не знают многие друзья в Украине,узнают уже о рождении малыша,думаю простят. И суть не в суеверии,у меня причина другая,не хочу писать даже я тут не причем .
Муж знал изначально, знал, что задержка, тест вместе делали. Родителям сказали недель в 8, но сказали бы гораздо позже, если бы не токсикоз, думала, придется на работе говорить (предупреждать, что не всегда с утра могу вовремя придти), а не хотелось посторонним говорить раньше, чем родственникам, но в итоге на работе сказала уже ближе к 5 месяцам.
Девочки, а я узнала, что беременна (сделала тест) как раз в день маминого рождения ржу нимагу Первым узнал муж, он догадался, знал, что я тест сделала. Потом папе и брату сказала) А мамочка на кухне чёто там готовила. Подхожу к ней, показываю две полоски...она так обрадовалась, сказала, что это самый лучший подарок на день рождения очень счастлива
ZюZя
какой хороший подарок для мамыулыбаюсь))
Муж узнал сразу после теста, ещё и задержки не было, да он ещё и не муж мне был.... Мои родители тоже сразу, моя врач с которой планировали и беременели на неделе 4-5. Свекровь после 1-го УЗИ в 3,5 месяца, не говорили раньше, боялись, т.к. была замершая в прошлый раз грущу .На работе узнали в 4,5 месяца, после моего сохранения.
муж узнал за праздничным ужином в честь беременности, но пока не показала тестики не понял по поводу чего стол!!! Не хотела его волновать на работе, еле дожила до вечера!!! моя мамочка узнала сразу, как же она, мой родной человечек и не будет знать, его родители пока нет скажем попозже, знают пару подруг и всё
Сразу, как только узнала сама, рассказала мужу и семье наших близких друзей, которые нас познакомили. Сегодня сказала маме. Остальным скажу позже, когда зашевелится улыбаюсь "Остальные"-это брат с семьей (сам нам до этого срока не говорил ржу нимагу ) и еще несколько моих фаворитов улыбаюсь Всем, кто в эти категории не входит, можно со спокойной совестью не говорить. Вот такая я вредина бееееее Просто искренне хочется, чтобы об этом знало как можно меньше людей. Больше пользы будет для меня и для лялечки.
а я когда узнала была такая счастливая, что рассказала сразу всем ржу нимагу
да и вообще не верю я в эти забобоны про то что нельзя рассказывать...нельзя вещи заранее покупать и т.д. глупости это все йоу
мужу сказала сразу, подружке на первой неделе, маме на третьей, остальных до второго месяца оповестила, не умею держать я зык за зубами, что касается меня самой.
Муж узнал после второго тестика (глазам не верила) маме рассказала после подтверждения ХГЧ и доктора что маточная на 4 недельке, свекрови по телефону на 5й, подружке сестра проговорилась, еще одной подружке в 3 месяца, еще одной в 5, на работе начали подозревать в 3,5-4 месяца очень счастлива
первыми узнали муж, мама, брат и форум подмигиваю ..
а свёкрам мы только после 6 месяцев сказали я тут не причем ...его друзьям на 15й неделе...моим - на 27й...и то не всем бееееее
Часовой пояс: GMT + 3