Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда вы рассказали (расскажите) о том, что беременны?
Сразу, как узнала сама
29%
 29%  [ 103 ]
С 6 по 9 неделю
24%
 24%  [ 84 ]
С 9 по 13 неделю
22%
 22%  [ 76 ]
Позже, когда все начали замечать
23%
 23%  [ 81 ]
Всего голосов : 344

Автор

Всем привет! я тут новенькая, надеюсь, подружимся =)

рассказала всем (родителям, подругам и мч) в течении 3-х дней
обрадовались только подруги...

а родители и МЧ? нифига себе
мч сказал, что я с ума сошла и что ему еще рано детей (ему 29 лет) и отправил меня на аборт. После чего был послан очень далеко.
а родители расстроились именно из-за того, что я буду одна с малышом
Моим родителям после 12 недели, родственники мужа думаю узнают после родов, а на работе неделе на 14, уж больно пуз расти начал.
Адриана писал(а):

мч сказал, что я с ума сошла и что ему еще рано детей (ему 29 лет) и отправил меня на аборт. После чего был послан очень далеко.
а родители расстроились именно из-за того, что я буду одна с малышом

пипец... нифига себе
Ты главное, не волнуйся!!
Это родители сейчас расстроены.. а скоро осознают и будут поддерживать и помогать! А когда пупс родиться, так вообще самые счастливые будут!
пипец... нифига себе
Ты главное, не волнуйся!!
Это родители сейчас расстроены.. а скоро осознают и будут поддерживать и помогать! А когда пупс родиться, так вообще самые счастливые будут![/quote]

да я не волнуюсь. Стараюсь во всяком случае...
родители, конечно, помогут. Им просто обидно, они хотели, чтобы у меня все хорошо было

но у меня и друзей, и подруг много, так что одна я все равно не останусь! мы будем самые красивые, счастливые и любимые!
Вопреки всему! улыбаюсь
а такие "папы" нам и даром не нужны
Адриана
Самое главное, что этот ребенок нужен ТЕБЕ, правильно, что решила оставить свою крохотульку улыбаюсь Насчет папочки ребеночка - может быть это у него первоначальная такая реакция? одумается еще и переменит свое мнение? чет засмущалась я В любом случае, не переживай, думай о хорошем, радуйся своему маленькому чуду. А родители тебя уж точно не оставят одной, помогут, чем смогут подмигиваю
Адриана писал(а):

а такие "папы" нам и даром не нужны

точно. А мож еще все образуется и он одумается. Ты молодец.
ой, девочки, даже если и одумается, не нужен мне такой
3-й день уже ругаемся, надоело реветь. Вряд ли что-то изменится потом...в любом случае с этим человеком я жить не смогу
Муж узнал в этот же день как делала тест. А родителям сказали через месяц. Друзьям еще позже
Муж узнал через 10 мин после меня, подружка через 2 недели ито потому что в другом конце Украины, Родителям хотели сказать за ужином на 10 нд, но грущу когда я говорила с врачом по телефону, у него на приеме была моя мама и теперь она знает. Вот этто совпадение нифига себе я в шоке. Но проблема не в этом, а в том что я не разрешала мужу говорить его родителям до того ужина, а он так хотел сказать да еще его мама как чувствовала, постоянно спрашивала, а он отговорки придумывал грущу . А теперь получается что я ... рыдаю
Адриана

Кто его знает каким он будет потом? Мой первый муж во время беремености вел себя как мужиГ, а родилась доця скурвился "на нет".

А вот сейчас забеременела) так сразу рассказала мужу, на следуйщий день зделали второй тест. Рассказала своей маме, она папе доложила, а муж своим уже по телефону рассказал. Подруга узнала на 6 недельке, так как была угроза и я не пошла на вручение диплома, а она меня ждала), но получила диплом за меня. Бабушке одной сразу сказали, а второй мой папа проговорился нечаяно про дикрет, а мужа бабушки и не знают - пусть спокойнее спят и они и я. А на работе начальнику мой отец сказал, тк устраивал меня на работу. Начальник сначало уперался, а как узнал, что я не на долго сразу согласился. я тут не причем

Все довольны были, и даже начальник ржу нимагу
а мы пока тока родителям, ну и лучшей подруге, т.к. она со мной везде лазит, помогает готовится к свадьбе!!! на днях БМ сказал своему папе, так тот расплакался. так мило!!!!!
Caxapok, а каким может быть человек, который сейчас просто оскорбляет по-всякому и вызывает только боль и слезы?
Даже если он вдруг изменится, я вряд ли его прощу
Адриана писал(а):

Caxapok, а каким может быть человек, который сейчас просто оскорбляет по-всякому и вызывает только боль и слезы?
Даже если он вдруг изменится, я вряд ли его прощу

горбатого могила исправит
Девочки, предупреждение.
Общаемся по теме.
девочки, а мы с мужем рассказали о беременности только родителям и самым близким. родителям на 5-6 неделе. мамы наши, конечно же, плакали от счастья. потом оказалось, что моя мама догадалась уже к тому времени, по моей слегка увеличившейся груди, которая сразу стала выпрыгивать из лифчика ржу нимагу, а свекрови к тому времени уже во всю снились сны о том, что мой муж словил большуууую рыбину на рыбалке и она тоже ждала от нас этой новости. ну никакой секретности.
а потом уже только тем, кто сам спрашивал. замечали животик - я говорила. если же в мой адрес шли подколки типа "что-то поправилась ты", то я грубо отвечала - "жру много".
я даже никогда не думала, что я буду так трепетно относиться к своей беременности и охранять свой пузик от посторонних. иногда я очень сильно злилась, если начинались распросы со стороны тех, кого это не должно интересовать.
Девочки, расскажите, кто первый (после вас) узнал о вашей беременности? Как долго вы умалчивали об этом? Как преподнесли информацию мужу и какая была его реакция? Может у кого-то есть оригинальные методы донесения? Очень-очень интересно!
Первый узнал конечно муж, сразу после теста

Darena писал(а):

Как преподнесли информацию мужу и какая была его реакция?

http://ovulation.org.ua/forum/topic3355.html
Муж узнал сразу. А родителям завтра будем говорить.
Дома все знают, на работе ещё незнают пока почти не видно я не говорю, скажу когда пуз полезит на нос.
Сама точо узнала за день до М. Мужу естественно сказала сразу, через пару дней узнала моя мама и сестра, на 4-ой неделе узнал мой папа. Самым близким подругам сказала на 5-ой неделе. Вот как сказать родителям мужа (мы не рассписаны) да и принимать меня мама мужа стала совсем недавно. Вот думаю какая же будет реакция..? нифига себе
ну смотря кому. мужу сказала сразу. маме тоже, ну и мама потом уже всем почти своим родственникам растрындела. свекрови после первого узи в 5 недель. и та уже своим. основным друзьям чуть попозже, но несильно. многие до сих пор не знают. а многим уже кто-то доложил ржу нимагу новости вообщем быстро расходятся я тут не причем
я сразу сказала мужу, потом маме, и все пока больше никому не говорили
и мне кажется перетянула, свекрови надо было раньше сказать, как теперь сказать не знаю прям, ну может оно и к лучшему у нее язык за зубами вообще не держится, тут же бы весь город знал
я сразу же мужу и друзьям ( у меня день рождение было и мы праздновали в ресторане). мама сразу же своим друзьям. свекрови позвонили и родственникам. вобщем, всем и сразу же.
Пока никто кроме мужа и форума не знает ржу нимагу
Моя воля, я б вообще после родов рассказала и родителям и всем знакомым, не люблю расспросов и повышенного интереса, как это обычно к беременным бывает. Но боюсь, обидятся, так что где-то после 12й недели расскажем, когда уже живот появится..
Родителям рассказали где то на 7 неделке, а вот друзьям начали признаваться только несколько дней назад. Сначала как только сами узнали о Б.хотелось поделиться радостью со всеми. А потом пришло какое то собственности улыбаюсь не хотелось не с кем делиться своим счастьем ржу нимагу это такое личное, хочеться подольше сохранить маленький секретик. Я и так сейчас с трудом подружкам рассказываю, что мы ждем малыша, как будто военную тайну выдаю ржу нимагу
Как только узнала, рассказала лучшей подруге, ну и мужу естестно улыбаюсь
А вот родителям только после первого УЗИ на 12 недельке и получения всех результатов анализов. Больше никому не говорила, думаю и не буду, пока сами не заметят подмигиваю. Через месяц ДР, пузежителю будет 4 месяца, нверное в этот день многие уже и заметят пузик чет засмущалась я .
Мужу, о том , что я беременная, рассказала сразу!!! А вот родителям и всем родственникам, мы сообщили на 27 недели беременности!!! У меня был уже огромный живот, так что все всё поняли! очень счастлива
Мужу я рассказала вчера, сразу как появилась задержка и сделала первый тест. Сегодня он сам спросил, какие результаты повторного теста.
А родителям пока не хочется рассказывать, когда уже точно все подтвердится, тогда и расскажем, и то не сразу )
Часовой пояс: GMT + 3