Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда вы рассказали (расскажите) о том, что беременны?
Сразу, как узнала сама
29%
 29%  [ 103 ]
С 6 по 9 неделю
24%
 24%  [ 84 ]
С 9 по 13 неделю
22%
 22%  [ 76 ]
Позже, когда все начали замечать
23%
 23%  [ 81 ]
Всего голосов : 344

Автор
Мужу сразу, моим родителям тоже почти сразу, поскольку нужно было договариваться о работе, родителям мужа на 3-4 месяце, на работе только на 5-ом, поскольку вернулась с отдыха и живот уже нельзя было спрятать, все увидели, как только зашла.
KiaraNari писал(а):

Мужу еще из туалета кричала!

очень счастлива я тоже очень счастлива
Мужу рассказала, верней он сам догадался.Обрадовался очень. А вот родителям на две недели позже - всё не могли поверить)))
мужу сразу как тест сделала, то позвонила... маме на следующий день смс написала! остальные пока не знают, скажу после нового года! типа подарочек! я тут не причем
только мужу сказала.
остальные начали узнавать по мере роста животика)

а на родине до сих пор не знают...вот сюрприз будет улыбаюсь
родителям, что мужа, что моему отцу сказали, как встала на учёт.

остальным позже - не хотелось лишний раз обнадёживать, мало ли что... да и меньше знают - крепче спят улыбаюсь
Родителям почти сразу,на работе на 3-4 месяце,друзьям тоже после 1 триместра.
Сделала тест от нефиг делать 31 декабря. Оказался положительным.Ходила, как зачарованная весь день, пока муж не пришел с работы к новогоднему столу. Вот я ему и приподнесла подарок в виде 2 тестов с 2//. Обрадовался, т.к. мы планировали больше года.
Мои родители узнали 3 января, т.к. надо было отмазываться от шампанского. Свекровь в 4,5 недели. Но сказала, что не хочет говорить на эту тему и мне не советует. Я такой реакции не ожидала.((( А друзьям скажу после 12 недели.
Ох...для меня это прям дилемма ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я вообще болтушка еще та чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я так хочется поскорее рассказать.
Сегодня нам 1,5-2 недельки эмбриональных (по УЗИ) и 3-4 акушерских соответственно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я вот такие мы малыши чет засмущалась я
Мужу рассказала сразу же как узнала сама и тут девочкам на форуме тоже ржу нимагу

Пока больше никто не знает я тут не причем а так хочется папе с мамой рассказать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Вчера делала УЗИ, чтобы убедиться, что все там где надо чет засмущалась я все хорошо!
Теперь на след. УЗИ хочу недель в 7 пойти, т.е. где-о через 3 недельки. Вот тогда, наверное, расскажем родителям и двум подружкам хочу очень рассказать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я сейчас сюрприз на новый год родным сделала, молчала месяц почти чет засмущалась я
ну муж естественно узнал сразу))
После теста мужу и родителям рассказала сразу, хоть с мужем стали догадываться до задержки, так как сразу начала болеть грудь и набухать. Потом некоторым друзьям и родственникам рассказали. А на работе в 4,5 месяца сказали. Просто есть завистливые люди, а моя начальница не подарок.
Муж знал,родителям после первого триместра,а остальным тогда,когда было и так видноулыбаюсь
Маме сказала после сдачи ХГЧ, свекрови в 14 недель, все остальные до сих пор не знают, кроме тех, кто видел или догадывается. Меньше знают, крепче спят..и мне спокойнее подмигиваю
а те, кто лезет с любопытством и сунут нос куда не нужно, вообще с такими общаться не хочется. Терпеть не могу людей, которые слишком бурно интересуются тем, что их вообще не касается!
Часовой пояс: GMT + 3