Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Tamery, на седьмой нифига себе Ничего себе!
Ну значит, я недельки две точно не буду делать УЗИ, чтобы потом прийти и чтоб уже наверняка улыбаюсь
Snezhnaya, я уже писала тебе в темке про ХГЧ. Но еще и тут отпишусь. Не нервничай, на ранних сроках это особенно важно, ведь именно сейчас идет "закладка" всех органов малыша. Фолиевую кислоту надо пить где-то до 12-14 недель. Прогесторона маловато - так бывает у многих, поэтому таблеточки помогут справиться и с этой ситуацией. А вот частое УЗИ, на мой взгляд, не очень хорошо. Про замерший плод на таком сроке еще говорить рано.
Пусть все будет хорошо! улыбаюсь
Snezhnaya
Пока не нервничай, пойдешь на узи по-позже, через 2 недельки и обязательно увидишь своего ребятеночка))
Юля_Р, akva, девочки, вы очень успокаиваете улыбаюсь Спасибо вам огромное, мне легче)
Девчонки, отписываюсь, как обещала. Сегодня сделали узи, нам 7 недель и 5 дней установили. Слушали сердечко) Бьется 157 ударов в минуту) Так счастлива была) По срокам размеры наши выровнялись, все хорошо теперь, может на утрожестане мы подросли так, а может сами по себе.. не знаю) Теперь пойду вставать на учет в ЖК)
Snezhnaya
как хорошо-то!!!! Ну слава Богу! Поздравляю! Легкой беременности тебе!!!!!!!
Snezhnaya,
поздравляю!!! Пусть и дальше малыш хорошо растет!
Snezhnaya
Поздравляю букетик

Заходи в болтушку 1 триместра очень счастлива
Snezhnaya
Умница, поздравляю!
Snezhnaya, поздравляю!!!! Легкой беременности! ржу нимагу
девочки, подскажите!

подруга моя сегодня была на первом узи, по ее подсчетам 5-6 недель
узист поставила матку на 5 недель, плодное яйцо в матке, 3 недели
завтра она сдает хгч, но смысл, он же нужен в динамике.
предполагается замершая. я почитала темку - рановато на таком сроке делать выводы..
от чего может быть такая разница между размерами матки и яйца?
sunshine_now писал(а):

от чего может быть такая разница между размерами матки и яйца?

такая же ситуация как и у меня была-один в один... тоже предполагали замёрзшую беременность, направили на узи (срок был 8 недель по УЗИ), врач ставила 11-12, а я же говорила, что где-то 9,5...

тут видимо зависит от овуляции-она то у всех индивидуальна...и врачи её знать ну никак не могут...
Привет всем, тоже с нетерпением жду первого УЗИ, но т.к.біла ЗБ очень боюсь и оттягиваю єтот момент. ничего не беспокоит, признаков нет особых. Хочу дотянуть до 11 акушерской.
первое 4 недели, вторая 8 недель слушали сердечко!
тесты уже 4 дня выдают 2 полоски, которые с каждым днем становятся ярче,но понемногу. Сдала сегодня кровь на хгч. На узи к своему гинекологу иду в понедельник, волнуюсь очень. Что там покажет? Срок только 4 акушерских недельки.
Была на первом узи сегодня. Срок оказался очень маленьким, от зачатия около 2-х недель, а то и меньше. В матке обнаружили маленькую "точечку" 3,7 мм. Вроде мой малыш. Матка увеличенная, трубы и яичники спокойные, без особенностей. Через 2 недели повторное узи. Смотрю на свою бусинку на снимке узи и аж слезы наворачиваются. Неужели это моя маленькая...
Иришка солнышко
хоть и маленький зато Б есть и это прекрасно! растите и развивайтесь!
Эльвира писал(а):

Иришка солнышко
хоть и маленький зато Б есть и это прекрасно! растите и развивайтесь!

спасибо)))волнуюсь сильно, вроде бы уже не первый раз беременна, но страшно, как там оно все будет, как малыш себя чувствует,что там внутри происходит
Иришка солнышко
все хорошо будет не надо переживать напрасно.
Всем здрастьте!Я впервые общаюсь на форуме!Хотела обратится с вопросом!Мне 43 года,третья беременность,5недель по акушерским показаниям!Сегодня ходила на узи,показало 5-6 недель,плодное яйцо есть,а эмбриона в нем нет,назначено повторное узи через 2 недели,но я очень переживаю все ли в порядке?Может кто то сталкивался со такой ситуацией?Хочу этого малыша и с ума схожу от неизвестности
Эльчонок
Всё в порядке. На этом сроке это норма. Если переживаете, повторите УЗи через пару недель, тогда уже и сердцебиение можно будет прослушать.
Эльчонок
все будет хорошо, обязательно, не переживайте так сильно, нервами не поможешь себе точно, расслабьтесь и наслаждайтесь положением.
Эльчонок, уменя на 5-й акушерской неделе вообще показало кисту на яичнике. И под совсем крохотный - всего пару мм. Може просто овуля была позже, чем доктор подсчитала. Не волнуйтесь, пойдите на повторное УЗИ, там уже точно все хорошо покажет!
Девочки,всем большое спасибо за поддержку!Недавно пришла из ЖК,сдала кровь из вены на анализы,и за одно решила попасть к своему врачу,взять справку о переходе на легкий труд-лучше бы не ходила!Врач по снимкам сказала,что раз эмбриона нет,то беременность под сомнением,и что скорей всего это ЗБ,и надо послать на выскабливание,у меня чуть слезы ручьем не полились!Что за врачебная этика,чуть что сразу на аборт,за уточнением по справке врач ходила к заведующей,так как без постановки на учет они видите ли никаких справок не дают,с боем выбила на 2 недели до повторного узи!Теперь вся надежда на повтор!
Эльчонок
не поддавайтесь панике, это у них Замершие мозги совсем офигели, слов нет просто, ну что за люди. Всё хорошо будет, ещё многое от узиста зависит, если есть хороший идите повторно к нему. В Москве живете могу своего посоветовать. Пишите в личку, если что.
Эльвира писал(а):

Эльчонок

не поддавайтесь панике, это у них Замершие мозги совсем офигели, слов нет просто, ну что за люди. Всё хорошо будет, ещё многое от узиста зависит, если есть хороший идите повторно к нему. В Москве живете могу своего посоветовать. Пишите в личку, если что.

Спасибо,тезка чет засмущалась я за поддержку!Скорей всего врач перестраховывается из за моего возраста!Мне бы было легче,если беременности были раньше,моим детям (оба сына)одном- 20 лет,второму 19!!Конечно я все уже забыла,да и раньше придешь на сроке месяц-ставят на учет без всяких узи!А сейчас-по показаниям послала врач,чтобы исключить внематочную,и посмотреть на миому,она у меня с 2008 года,но не растет,слава богу!Врачей это пугает,а они меня!Какой то круговорот замкнутый! ржу нимагу
Эльчонок
чтобы 2 недели не томится в ожидании, посдавайте через день анализ крови на ХГЧ, чтобы посмотреть в динамике!
mancini писал(а):

Эльчонок

чтобы 2 недели не томится в ожидании, посдавайте через день анализ крови на ХГЧ, чтобы посмотреть в динамике!

Я об этом сказала врачу,в ответ услышала-напрасная трата денег,зачем вам это надо,дождитесь повторного узи и все станет ясно!

добавлено спустя 2 минуты:

Кажется,девочки,я себя уже накрутила с лихвой,потому что грудь резко перестала болеть(или это связано с приемом витамина Е)и вроде животик стал меньше,сходила купила тест-две полоски красуются!За две недели я сама себя изведу!Вот ужас
Эльчонок писал(а):

mancini писал(а):

Эльчонок

Я об этом сказала врачу,в ответ услышала-напрасная трата денег,зачем вам это надо,дождитесь повторного узи и все станет ясно!

добавлено спустя 2 минуты:

Кажется,девочки,я себя уже накрутила с лихвой,потому что грудь резко перестала болеть(или это связано с приемом витамина Е)и вроде животик стал меньше,сходила купила тест-две полоски красуются!За две недели я сама себя изведу!Вот ужас

Не переживайте так. Я вот тоже вчера на узи была, а врач сказала, что еще и двух недель нет, потому что она обнаружила только 3,7 мм что-то, похожее на Б. Повторное узи через 2 недели, но я держусь, чувствую, что все будет хорошо. А ХГЧ тоже порекомендовала сдать перед приходом ( я сдавала 24.02. было 70). Через день делать незачем, конечно, если у вас есть лишние деньги, то можно и через день. А лучше подождите, а то сдадите и будете накручиваться.
А по поводу груди, то у меня она вообще она не болела при первой Б и сейчас не болит. А чувствительность повысилась, но она периодически проходит, а потом появляется. Вы же знаете, что грудь - это не точный показатель Б. Всё у вас будет хорошо! Будем ждать второго узи вместе!
Эльчонок писал(а):

зачем вам это надо

как зачем? для того, чтобы знать, развивается Б или нет! его смотрят в динамике, сдают через день кровь, при нормальной Б рост ХГЧ должен быть в 1,5-2 раза. Я думаю это лучше, чем доводить себя до стресса в ожидании повторного узи
Часовой пояс: GMT + 3