Эльчонок
чтобы 2 недели не томится в ожидании, посдавайте через день анализ крови на ХГЧ, чтобы посмотреть в динамике!
Я об этом сказала врачу,в ответ услышала-напрасная трата денег,зачем вам это надо,дождитесь повторного узи и все станет ясно!
добавлено спустя 2 минуты:
Кажется,девочки,я себя уже накрутила с лихвой,потому что грудь резко перестала болеть(или это связано с приемом витамина Е)и вроде животик стал меньше,сходила купила тест-две полоски красуются!За две недели я сама себя изведу!Вот ужас
Не переживайте так. Я вот тоже вчера на узи была, а врач сказала, что еще и двух недель нет, потому что она обнаружила только 3,7 мм что-то, похожее на Б. Повторное узи через 2 недели, но я держусь, чувствую, что все будет хорошо. А ХГЧ тоже порекомендовала сдать перед приходом ( я сдавала 24.02. было 70). Через день делать незачем, конечно, если у вас есть лишние деньги, то можно и через день. А лучше подождите, а то сдадите и будете накручиваться.
А по поводу груди, то у меня она вообще она не болела при первой Б и сейчас не болит. А чувствительность повысилась, но она периодически проходит, а потом появляется. Вы же знаете, что грудь - это не точный показатель Б. Всё у вас будет хорошо! Будем ждать второго узи вместе!