Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Со своим врачом больше спросить не стану,себе дороже!Она сказала,что анализ может быть тоже не точным так же как и узи!Хорошо попала на ваш форум,воспрянула духом!А еще,не знаю материнский ли инстинкт работает-но с той стороны где находится плодное яйцо чувствую постоянно какую то движуху! улыбаюсь даже не могу передать эти ощущения,непонятные,но вроде приятные! чет засмущалась я
Эльчонок
ну вот значит жизнь кипит и все развивается там как надо, выше нос и только позитифффф //полосочки тому доказательство!
Девочки-беремешки, все понимаю, но давайте остановимся и о симптомах пойдем поговорим в тему о симптомах.
Здесь тема о первом УЗИ внимание

Эльчонок
А "врачей" таких меньше слушайте - лучше будет!
Тему о симптомах где найти?
Эльчонок писал(а):

Тему о симптомах где найти?

На одну ниже улыбаюсь
Эльчонок
Раздел Беременность, она как раз сейчас висит под этой темой, 2-я сверху

http://ovulation.org.ua/forum/topic23657.html

добавлено спустя 2 минуты:

Я ваш разговор уже перенесла в тему Симптомы
А мне до сих пор узи ни разу не сделали.. В прошлую среду на сроке 8 недель на учет поставили, а узи сказали нечего делать. Срок с календарным совпадает, не болит, не мажется - ну и нечего смотреть. Говорю, а вдруг эмбриона нет? И уже второй врач совсем в другой поликлинике мне заявил: токсикоз есть? - значит с эмбрионом все в порядке, он растет и развивается, а узи ппройдете в 12 недель. Это нормально? Здесь как почитаю - так даже на учет не ставят без узи, а у нас какие-то узифобы. Я вот думаю, а какие еще могут быть беспокойства? Беременность маточная 100%, если бы нет то на 9 неделях меня разорвало бы точно. если бы не было эмбриона - не рос бы животик (а он растет опаньки ... , я уже чувствую по утрам внизу живота тугой комочек, выпирает), может и не надо тревожиться? ждать себе 12 недель..
Самбука писал(а):

А мне до сих пор узи ни разу не сделали.. В прошлую среду на сроке 8 недель на учет поставили, а узи сказали нечего делать. Срок с календарным совпадает, не болит, не мажется - ну и нечего смотреть. Говорю, а вдруг эмбриона нет? И уже второй врач совсем в другой поликлинике мне заявил: токсикоз есть? - значит с эмбрионом все в порядке, он растет и развивается, а узи ппройдете в 12 недель. Это нормально? Здесь как почитаю - так даже на учет не ставят без узи, а у нас какие-то узифобы. Я вот думаю, а какие еще могут быть беспокойства? Беременность маточная 100%, если бы нет то на 9 неделях меня разорвало бы точно. если бы не было эмбриона - не рос бы животик (а он растет опаньки ... , я уже чувствую по утрам внизу живота тугой комочек, выпирает), может и не надо тревожиться? ждать себе 12 недель..

В осовном узи на раннем сроке делают из-за опасения внематочной. А у вас, судя по описанию, все нормально. Так что можно и планового узи подождать улыбаюсь
Думаю, если ничего не беспокоит,то волноваться не стоит - можно спокойно ждать планового УЗИ. Мне например тоже делали УЗИ на 12-й неделе в первый раз.
Самбука писал(а):

токсикоз есть? - значит с эмбрионом все в порядке, он растет и развивается

нифига себе а если вообще нет токсикоза? (не было оба раза, вообще. да и вообще никаких особых признаков не было, даже грудь не реагировала)
Если бы не тесты и не УЗИ, и не знала бы, что Б.
Luchistaya
ты что все плохо тогда по правилам врачей из ЖК ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки!Хотела спросить-дико паникую все равно,если первое узи делали 27.02.12,то есть вчера,могу ли я сделать узи например в выходные в платной клинике?ведь с ума сойти до 12 марта ждать,валерьянка не помогает)
Эльчонок писал(а):

Девочки!Хотела спросить-дико паникую все равно,если первое узи делали 27.02.12,то есть вчера,могу ли я сделать узи например в выходные в платной клинике?ведь с ума сойти до 12 марта ждать,валерьянка не помогает)

Думаю, что нет смысла так рано делать. Ведь 12-го вам скажут 100%, а лишний раз облучать тоже не хочется (хотя везде и утверждают, чо эта процедура не опасна). Постарайтесь переключить внимание, не зацикливаться на этом вопросе и подумать, что все будет хорошо. У вас же есть материнское чутье, что вам узи? Советую дождаться.
Иришка солнышко писал(а):

Думаю, что нет смысла так рано делать. Ведь 12-го вам скажут 100%, а лишний раз облучать тоже не хочется (хотя везде и утверждают, чо эта процедура не опасна). Постарайтесь переключить внимание, не зацикливаться на этом вопросе и подумать, что все будет хорошо. У вас же есть материнское чутье, что вам узи? Советую дождаться.

Аппараты в ЖК не изменились)такие были и при моих первых беременностях,а платных все таки новейшая аппаратура стоит,поэтому и платно)
Эльчонок
Лучше через 2 недели, но в платной клинике, на ХОРОШЕМ аппарате, но через 2 недели подмигиваю
чтобы уж сразу и сердцебиение прослушать
Чем больше ждешь,тем больше вопросов накапливается!Вот один из них,не могу рассчитать срок беременности,по первому узи:5-6 недель,по акуршескому-5 недель)но это было три дня назад назад!Сама не помню точно первый день последних монстров чет засмущалась я и по моим подсчетам должно быть меньше,возможно из за этого и не показало эмбрион,его там и не должно быть получается? как теперь быть? вопросик однако
Всем привет,с кем я здесь общалась!Отписываюсь здесь потому что не знаю где еще вас искать!Я лежу в больнице с угрозой прерывания беременности!Вчера началось кровотечение небольшое,я побежала в ЖК,там меня на кресло,потвердилось кровотечение,послали снова на УЗИ,снова показало пустое плодное яйцо,без динамики,и вот теперь я жду приговора в понедельник,сделаю еще одно УЗИ уже здесь,если ничего не обнаружится,то во вторник назначат чистку!Я в шоке,мы так хотели этого ребенка,и все напрасно видимо рыдаю Спасибо всем за поддержку!Легкой вам беременности и удачных родов!
Эльчонок
Очень жаль, что динамики роста нет и что вообще так получилось грущу грущу грущу Сил Вам!!! Всё еще будет, значит пока не время.... но будет обязательно
Эльчонок не переживайте...знаю, что в такой ситуации слова утешения ничего не облегчат, но от всего сердца сочувствую грущу боритесь, вы обязательно забеременеете еще и все будет замечательно, только не здавайтесь
Девочки добрый вечер. подскажите пожалуйста, была у врача-было 7 недель и 2 дня, диагноз поставили Хорион перекрывает внутренний зев. Отслойка пл.яйца размер 9на4??- делали узи, осмотр в кресле. Пошла сегодня на консультацию, так как сказали прийти через 2 недели-сделали узи-отслойки нет, хорион еще расположен низко, сказала продолжить лечение и прийти через 2 недельки (я так думаю узи будут делать опять).. На 1 апреля записалась уже на скриннинг тест (в первом триместре) - там же в него тоже входит узи.. Не будет ли никакого вреда - от количества такого узи??
Леночкаа
так просто совместите скриннинг и узи по угрозе
Всем здрасьте!Знаю что найду вас здесь!Вернулась к вам за поддержкой!Был выкидыш на 6 неделе,почистили,уже прошло 2 неделе,прихожу постепенно в себя,жаль очень что так получилось,так ждали этого малыша(((Не знаю что теперь делать дальше,сдаваться не хочу!Кто может посоветовать что надо сдать и пройти какие анализы для дальнейшего планирования беременности!
Эльчонок
думаю надо отпустить ситуацию, ничего не сдавать и просто расслабиться, все придет само.
Эльчонок
Очень жаль, что так произошло! Конечно ситуацию нужно отпустить. Но, думаю, обследоваться нужно обязательно, чтоб минимизировать риск повторения такого печального исхода, ведь некоторые причины выкидышей успешно лечатся или корректируются. Я вам в ЛС подробнее написала свое мнение по вопросу.
Надюшка-Хрюшка писал(а):

Эльчонок

Очень жаль, что так произошло! Конечно ситуацию нужно отпустить. Но, думаю, обследоваться нужно обязательно, чтоб минимизировать риск повторения такого печального исхода, ведь некоторые причины выкидышей успешно лечатся или корректируются. Я вам в ЛС подробнее написала свое мнение по вопросу.

Спасибо за поддержку,я прочла ваше сообщение и приму всё к сведению,завтра поеду за гистологией,может она покажет что было причиной выкидыша!
Здравствуйте,девочки!Съездила за гистологией,врач мне ничего не объяснил ,конечно,я собственно тоже ничего в этом не понимаю!Результаты таковы-фрагменты децидуальной ткани с очаговой лейкоцитарной инфильтрацией,кровоизлияниями.Множество ворсин хориона,покрытых преимущественно 2 рядами хориального эпителия,строма части ворсин некротизирована.Что это означает?я вот думаю что может моя простуда в самом начале срока и нанесла такой вред беременности((((
Эльчонок писал(а):

Что это означает?я вот думаю что может моя простуда в самом начале срока и нанесла такой вред беременности((((

К сожалению, этого Вам никто не скажет, потом что никто не знает. Может простуда, может недостаток гормонов, может генетика, может всё вместе взятое... просто считайте, что так природа распорядилась... не нужно себя мучить этими мыслями... восстановитесь (во всех смыслах) и снова забеременеете.
Девочки, подскажите поточней, на каком сроке надо делать 1-е обязательное УЗИ, а то пишут и 9-11, и 11-13 недель я уже запуталась! У меня срок приближается к 11 акушерским неделям, нужно уже на УЗИ или до 13 можно подождать, а?)
и ещё, стоит ли к хорошему УЗИсту записываться (типа, Пидченко, кто знает) или можно в обычный роддом, если ничего, кроме токса не беспокоит, насколько важное это первое УЗИ, чтобы его делал очень грамотный врач?
Ирина-Ирина-Ирина
Ир, 11 недель - самое оно, самое позднее до 12 лучше сделать.
По поводу врача - тебе решать
Главное - не в районной ЖК его делать подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Главное - не в районной ЖК его делать

меня направляют в роддом по месту прописки, мотивируя тем, что в роддоме - лучшие УЗИсты (там же рожают)), совершенно не доверяет мой гинек. частникам, вот я и в ступоре, что делать, блин я тут не причем
Спасибо, Ирин!
Часовой пояс: GMT + 3