Вот тут не поняла. Если произошло оплодотворение и имплантация - как Э может срегрессировать?
Теперь на его толщину влияет Утрожестан, который ты принимаешь. расти он уже и не должен (не знаю, оправдан ли сейчас прием Прогиновы? но если Э все еще тонкий (меньше 10), то скорей всего оправдан, но вряд ли он тоньше - иначе имплантация вряд ли случилась бы)
Да, у меня были проблемы с Э, он плохо рос. Но вроде к моменту овуляции все было в норме. На 28 дц, когда состоялос первое УЗИ, врач сказала, что мне стоит пить ещё по 2 таб в день неделю Прогинову, видимо увидела что-то неладное. Я ей доверяю.
Хорошо, УЗИ я сделаю на 3 неделе. Это действительно важно.
Девочки, я простыла, у меня уже 2 дня состояние не стояния: насморк, утомляемость, а сегодня и голова заболела. Пила чай с малиной и медом - не помогает, ела также чеснок и лук - результата нет, к тому же мне сказли, что чеснок кушать нельзя, он является абортативным продуктом.
Я в панике, что творится?!
добавлено спустя 4 минуты:
А почему ты решила, что узи может привести к выкидышу? Каким образом?
[/quote]
Я раньше думала иначе, а теперь, когда наконец-то Заб, просто боюсь навредить, и возможно эта паника даже вредит больше, чем что лио другое.
Слышала о кого-то, что из-за раннего УЗИ происходили выкидыши, но с другой стороны откуда док-ва что это произошло из-за УЗИ.
Все, паниковать не буду. Иду во вторник на УЗИ