Девочки, я с таким вопросом к вам... не знала, в какую тему написать, решила сюда. Извините, если не туда
Вчера тест заполосатился, сделала его дважды, утром и днем. Побежала на узи вечером. Врач какая-то неприятная, невнимательная, ничего не спрашивала у меня, не слушала даже, по-моему. Неприятная. Так вот. Она мне сказала, что да, беременность есть, судя по размеру плода - около двух недель ему.
Говорит: когда были последние месячные? Я говорю: 24 июля.
(Дело в том, что все лето у меня черти-какой цикл, был сбой, в мае была задержка большая, потом пришли, в июне вообще их не было, пропуск был в месяц, в июле вот, с 24 числа были, а в августе опять не было, а в сентябре, 20-го числа тест заполосатил.
Она мне: у вас, скорее всего, замершая беременность, потому что если считать с последних месячных, то размер плода не соответствует сроку.
Я ей говорю: Понимаете, в августе, числа 27-28, я делала тест, он был отрицательным. Значит у меня не могло быть беременности такой, как вы считаете, с овуляцией августовской. У меня она произошла, по всей видимости, в первых числах сентября, а 20-го тест показал две полосы, и БТ 37,3-37,1.
Она что-то непонятное пробубнила, и сказала прийти через неделю, чтобы уже точно понять, замершая или нет.
Она меня сильно расстроила.
Девочки, ну ведь на данный момент логично, что ее нет, замершей?! Ведь тест в конце августа был отрицательным! Если бы я забеременела так, как она зафиксировала у себя, в первой половине августа - он был был положительным уже! Просто, видимо, был опять сбой, и как в июне, в августе месячные не пришли.
Подскажите пожалуйста, кто понял мою ситуацию, я права? А то сил нет уже ждать следующей недели и испереживалась уже вся(((