Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну ты даешь ржу нимагу Неужели симптомов небыло никаких? Да он же пинаться скоро уже будет ржу нимагу
Поздравляю! Главное что все хорошо.
спасибо огоромноета букетик мы с мужем сами были в шоке, оказывается одна только моя мама говорила ,что у меня срок больше. хорошо, что с ребенком все нормально)))) зато скоро в декрет)))
Снова привет, девушки)
Спасибо что подсказали, все прошло хорошо, сходили в нашу ЖК. Думаю, нам повезло, гинеколог участковая мне очень понравилась, сразу надавала кучу литературы, завела карточку, расспросила все что можно, а потом предложила осмотр. Я грю "не, во-первых, боюсь, рано еще как бы, во-вторых, у меня ТАМ вид неподходящий".
Она, улыбнулась, вздохнула и сказала, мол, ладно, давай буквально на три секунды на узи чтобы убедиться что все окей. Убедились)) Увидели свою фасолинку)) Сама Г не очень хорошо к УЗИ относится, как я поняла, но ради того чтобы исключить ВБ это просто необходимо, она с этим сама согласилась.
Узи было обычное, ЖК при ЦРП на Харьковской, 80 грн заплатили, очень рады что сходили, а не мучаемся сомнениями.
Всем таким же, сомневающимся, весьма советую. Наш срок - 3-4 недели физичексих, т.е. 5-6 акушерских. Боялась что не будет видно, но когда спросила Г, она сказала "шутишь? при недельной то задержке? все будет видно". Только воду хорошо бы заранее дудлить, а то я её там чуть ли не лежа пила и то мало оказалось..)
Так прошло наше первое узи)
И, кстати, удобно на этом сроке - как раз дали пачку направлений, анкету и прочее и к след. походу в 10 недель будут результаты понемногу.
у нас первое узи было где-то в конце 13 недельки.Это было такое счастье-увидеть на мониторе свое маленькое чудо и услышать стук сердечка это любовь
сделала примерно в 5 недель, до похода к Г, т.к. она была в отпуске , а у меня полдня так тянул бок и не переставал, что я помчалась на УЗИ, чтобы исключить внематочную. просидев 1,5 часа в очереди, врач меня успокоил что все ОК и дал фотку. после такой ин-фы мне сразу полегчало улыбаюсь а к врачу пошла через недельку подмигиваю
Первое УЗИ делали в 6 недель. Но увидели только плодное яйцо. Я расстроилась и начала переживать, т.к. по описаниям на таком сроке уже виден эмбрион и сердцебиение. А сегодня, спустя неделю, было повторное УЗИ - все в порядке очень счастлива Мы уже 9,5 мм. Это даже больше, чем указывается на таком сроке. Так что все индивидуально - все мы разные улыбаюсь
первое узи на сроке 7 недль и 2 дня...температура поднялась больше 38, рвало, плохо было, на следующий день не выдержала и побежала на узи...показали нашу фасоленку и как бьется сердечко...хотя по правилам у нас первое узи в 12 недель...но я чувствовала себя гораздо спокойнее когда сделала раньше..
первое УЗИ на 3-4 нед. как сделала тест сразу на следующий день пошла к Г, а она меня на УЗИ. Сначала ничего не увидела, но по эндометрию сказала что похоже, а потом когда хотела уже убирать свой аппарат из меня неожиданно наткнулась на наш горошек, крошечное тёмное пятнышко похожее на фасолинку ржу нимагу
У меня первое было в 5 недель, чтобы убедиться, что Б вообще присутствует и что не ВМ, а потом уже в 8 неделек сердечко слушали улыбаюсь
Первое узи было на 9 нед.4 днях. Второе на 11 нед. и 6 днях
я делала первый раз на 6 неделе очень счастлива малюнечка такая была это любовь
Девочки, я с таким вопросом к вам... не знала, в какую тему написать, решила сюда. Извините, если не туда грущу
Вчера тест заполосатился, сделала его дважды, утром и днем. Побежала на узи вечером. Врач какая-то неприятная, невнимательная, ничего не спрашивала у меня, не слушала даже, по-моему. Неприятная. Так вот. Она мне сказала, что да, беременность есть, судя по размеру плода - около двух недель ему.
Говорит: когда были последние месячные? Я говорю: 24 июля.
(Дело в том, что все лето у меня черти-какой цикл, был сбой, в мае была задержка большая, потом пришли, в июне вообще их не было, пропуск был в месяц, в июле вот, с 24 числа были, а в августе опять не было, а в сентябре, 20-го числа тест заполосатил.
Она мне: у вас, скорее всего, замершая беременность, потому что если считать с последних месячных, то размер плода не соответствует сроку.
Я ей говорю: Понимаете, в августе, числа 27-28, я делала тест, он был отрицательным. Значит у меня не могло быть беременности такой, как вы считаете, с овуляцией августовской. У меня она произошла, по всей видимости, в первых числах сентября, а 20-го тест показал две полосы, и БТ 37,3-37,1.
Она что-то непонятное пробубнила, и сказала прийти через неделю, чтобы уже точно понять, замершая или нет.
Она меня сильно расстроила.
Девочки, ну ведь на данный момент логично, что ее нет, замершей?! Ведь тест в конце августа был отрицательным! Если бы я забеременела так, как она зафиксировала у себя, в первой половине августа - он был был положительным уже! Просто, видимо, был опять сбой, и как в июне, в августе месячные не пришли.
Подскажите пожалуйста, кто понял мою ситуацию, я права? А то сил нет уже ждать следующей недели и испереживалась уже вся(((
Snezhnaya, в первую очередь постарайтесь не переживать, т.к. это вредно малышу. И, если это возможно, в следующий раз идите к другому врачу. Мне кажется, если срок около двух недель, то еще рано судить замершая беременность или нет. Я, например, после того как тест заполосатился, попала к врачу на четвертый день и у меня плодное яйцо увидели, а эмбрион и сердцебиение нет. Я тоже распереживалась, но врач меня успокоил, что у всех все по разному развивается и что рано еще паниковать. А где-то через неделю и эмбрион увидели и сердцебиение тоже - это было на сроке в 7 недель (по менструации), т.е. плоду было ок. 5 недель. Так что не переживайте! И пусть все у Вас будет хорошо!
Snezhnaya писал(а):

и сказала прийти через неделю, чтобы уже точно понять, замершая или нет.

Постарайтесь не переживать,хотя понимаю,что сложно,но сейчас это очень необходимо.спокойствие,только спокойствие....сходите сдайте кровь на ХГЧ.его результат ответит на все Ваши вопросы!!!По его результату и срок Б можно узнать
_Yulka_, спасибо большое за поддержку. Я тоже думаю, что срок еще слишком мал, чтобы делать выводы. Во всяком случае, я жду и надеюсь на лучшее, я просто уверена что у меня все хорошо, а эта врач.. сама она замершая улыбаюсь)
Клеопатра50, и вам спасибо за совет. Правда, пойду сдам ХГЧ, раз на нем можно узнать точный срок. И все станет ясно улыбаюсь
Snezhnaya писал(а):

Подскажите пожалуйста, кто понял мою ситуацию, я права?

как вариант, может быть такая ситуация как ты описала...вполне даже..
а вообще сделай тест через день, если он такой же по яркости или темнее, значит динамика роста ХГЧ есть, а если есть возможность то можно через день раза 2 сдать кровь на ХГЧ...если будет расти то ни какой замершей Б нет...не переживай! часто врачи говорят худший вариант, что бы не обнадеживать...для них это все обыденно, а тем более если она такая неразговорчивая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на развивающуюся и не проблемную беременность!
Asiy, тест, да, тоже хороший вариант, спасибо.
Хорошо, если он будет темнее, а если такой же? Это о чем будет говорить?...
По поводу анализа ХГЧ - я постараюсь сдать в ближайшее время, но по записи долго ждать, если только в платную. А вдруг там все нормально развивается, а я буду второе узи делать через неделю.. не вредно ли это? грущу
Snezhnaya писал(а):

Хорошо, если он будет темнее, а если такой же? Это о чем будет говорить?..

такой же то же норма...я когда забеременела, сделала 1 тест на 6 день задержки, потом каждый день делала наверное неделю (все никак поверить не могла) они у меня не темнели, только отличались по темноте разных фирм и разных партий..так что лучше купить сразу 3-4 теста с одной партии, а лучше те которые в коробке по несколько штук идут...
Snezhnaya писал(а):

А вдруг там все нормально развивается, а я буду второе узи делать через неделю.. не вредно ли это?

я за свой срок уже 6 раз узи делала....девочки которым эко делают на ранних сроках то же часто ходят на узи рожают здоровых деток!
не волнуйся, все будет нормально!
Snezhnaya
Snezhnaya писал(а):

а я буду второе узи делать через неделю.. не вредно ли это?

У меня пупсик не показывался долго, делала несколько раз, пока не показался, так что не переживайте. И сдайте анализ крови в динамике через день, например в дилле, я сдавала, стоимость 112грн. Результаты получаете на следующий день, по электронной почте, что очень удобно. Не переживайте так. Все будет хорошо! Главное верить улыбаюсь

Последний раз редактировалось: akva (21.09.2011 15:29), всего редактировалось 1 раз
Snezhnaya
Клеопатра50 писал(а):

сходите сдайте кровь на ХГЧ.его результат ответит на все Ваши вопросы!!!По его результату и срок Б можно узнать

+1.
Это точно лучше,чем через неделю смотреть на таком маленьком сроке ТВ-датчиком.
И ХГЧ сдать именно в динамике.Лучше через 3-4 дня.
Удачи)))
Спасибо большое за ответы, девочки! Очень благодарна! Так и сделаю! улыбаюсь
Я решила все-таки дождаться узи следующего, через четыре денечка, чтобы уже точно стало ясно, растет плод или нет. Потому что ХГЧ в динамике-дольше получится. А по тестам все-таки не определишь, растет он или нет... Чуть-чуть же осталось, успокаиваю себя. Девочки, а у кого была замершая беременность? Просто у меня все признаки беременности сохраняются: частое мочеиспускание, грудь побаливает немножко, аппетит повышен, базальная температура 37 - 37,4... вроде как не очень похоже на замершую.. ?
Snezhnaya писал(а):

Я решила все-таки дождаться узи следующего, через четыре денечка, чтобы уже точно стало ясно, растет плод или нет. Потому что ХГЧ в динамике-дольше получится.

ХГЧ удваивается каждые 2 дня подмигиваю
А по узи, через 3-4 недели, как забеременели уже сердечко стучит это любовь
Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snezhnaya писал(а):

Потому что ХГЧ в динамике-дольше получится

Да нет, глупости. Вчера бы сдали и завтра. Если удваивается, значит все ок! В Дилле быстро делают улыбаюсь Завтра к вечеру были бы уже спокойны улыбаюсь Ну, смотрите. Ждем Вас здесь, с хорошими новостями!
Asya Lubimaya, akva, спасибо, девочки, обязательно сообщу, как все узнаю улыбаюсь
Девчонки, как и обещала, отписываюсь. Только что с УЗИ. Врач была другая, приятная такая. Сказала, что плодное яйцо увеличилось за неделю, так что никакая она не замершая, но плод пока не видно, он еще слишком мал. Сказала, что нам 4 физические недели сейчас. Сказала сдать ХГЧ и Прогестерон. Я сдала там же, сразу. Показалось ей по узи, что прогестерона мало, развитие желтого тела не увидела, что ли... как-то так. А что бывает с таких случаях, если не хватает прогестерона? Его назначают?!
Говорит, через недельку должно быть уже сердечко видно, если хотите, говорит-можете сделать тогда еще одно УЗИ, чтобы уже точно удостовериться. Но третье УЗИ на таком еще маленьком сроке... надо ли? Не знаю. Так я и буду каждую неделю бегать, чтобы убеждаться постоянно... нельзя так улыбаюсь
Snezhnaya писал(а):

третье УЗИ на таком еще маленьком сроке... надо ли

вместо узи лучше посдавать ХГЧ в динамике, о чем тебе девочки выше уже сказали. Посдавай через день, в течение 10 дней
Snezhnaya
Честно сказать, у меня была почти такая же ситуация, я делала узи, 4 раза, за 4 недели, пока не увидели очень счастлива Сейчас все хорошо, судя по скринингам, ребенок развивается без отклонений. И все Слава Богу!
akva, знаешь, у меня такое впечатление, что они просто тянут деньги. Клиника платная... я уже кучу денег отвалила за все УЗИ, анализы, за приемы врача отдельные. Вот и сегодня была у врача, она сказала, что по анализам у меня прогестерона ужасно мало, а ХГЧ судя по размерам на узи-должно быть его больше уже... Напугала меня. По узи у нас пятая неделя идет.
Выписала утрожестан вагинально и пить его же, йодомарин, витамин е, фолиевую (но ее я пила уже). И говорит: "Через 5 дней жду вас на узи. Если не увидим сердечка - то значит все... замерла".
Я так расстроилась ужасно.... ((( Побежала, купила все таблетки, начала пить сразу.
Зачем они так пугают? Или ситуация действительно серьезная, девочки?(( Переживаю сильно, т.к. беременность очень желанная.
Snezhnaya
у меня сердечко только на 7-й неделе увидели, не переживай ты так!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все было хорошо!
Часовой пояс: GMT + 3