Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я на УЗИ пошла сразу как только узнала о беременности. Для того, чтобы исключить внематочную.
В первый раз на УЗИ пошла рано. В эту беременность сдала ХГЧ, а на УЗИ только в 10 недель. На осмотре и по ХГЧ все у нас развивается.
Первое УЗИ было на маленьком сроке, недельки в 3, чтоб исключить ВБ.
Пошла на УЗИ 3 дня назад,когда тест по казал очень слабую вторую полосочку. Цикл у меня сильно скачет, до рождения 2-го ребенка был стабильно 28 дней,а сейчас и 33 и 35 может быть...В общем,запереживала и отправилась на УЗИ. Но доктор ничего не увидел! Говорит,всё хорошо,но беременности не вижу,наверно у вас гормональный сбой,вроде судя по дате последних месячных беременность уже была бы видна... грущу Но 3 дня после УЗИ я времени даром не теряла и сделала еще тестики. С каждым днем вторая полосочка всё ярче,а сегодня утром и вообще одного цвета с контрольной! Девочки,милые,это может быть беременность? Почему врач на УЗИ ничего видела... грущу
Carusel писал(а):

Девочки,милые,это может быть беременность? Почему врач на УЗИ ничего видела... грущу

Это может быть беременность, а точнее судя по тому, что полоски ярчают, то это именно она и есть!!!
У Вас могла быть поздняя овуляция и когда тест только заполосатился то это мог быть 12-14 день после овуляции. На таком сроке никто ничего не увидит!!!! Сдайте ХГЧ в динамике это самая лучшая ранняя диагностика беременности после полосатых тестов. А на УЗИ уже потом, недель в 7-8, и видно все будет и сердечко услышите!
Главное спокойствие!!!
а) выждите еще недельку
б) сходите к другому доктору
Carusel
Вы просто очень рано пошли на узи. Удачи вам! улыбаюсь
Carusel
напиши сколько дней задержка, исходя из цикла 33-35 дней. Судя по тестам беременность есть, вопрос какая? если задержка не велика, то подожди недельку и сделай узи еще раз, а если больше 10 дней, то может быть подозрение на внематочную. Не пугаю, но лучше перебдеть!
Спасибо,девочки,за поддержку! улыбаюсь Со мной это в третий раз, а каждый раз всё по разному! улыбаюсь
mancini
Получается,что на сегодняшний день задержка 8-день. На момент УЗИ 5-й день. Это нормально,что не видно беременности? или нет?
Кстати,судя по линеечке Ваш Сашенька и мой Андрюшенька родились в один день очень счастлива
Carusel писал(а):

Спасибо,девочки,за поддержку! улыбаюсь Со мной это в третий раз, а каждый раз всё по разному! улыбаюсь
mancini
Получается,что на сегодняшний день задержка 8-день. На момент УЗИ 5-й день. Это нормально,что не видно беременности? или нет?
Кстати,судя по линеечке Ваш Сашенька и мой Андрюшенька родились в один день очень счастлива

Не, ну это надо суперпрофи и мега-аппарат, чтоб на таком сроке увидеть.
Если ничего не болит/не колет, то внематочную подозревать маловерятно. Потерпите немножечко.
Megera
Спасибо! Так хочется услышать как бьется еще одно родное сердечко!
Megera писал(а):

Если ничего не болит/не колет, то внематочную подозревать маловерятно. Потерпите немножечко.

у меня как раз такой узист))) тесты еще не показывали а он увидел, задержка была 1день...а О поздняя(т.е. эмбриональная 1 неделя внимание внимание внимание) , он действительно профи, а другие обычно не видят, либо может не заморачиваються... я тут не причем я тут не причем
Carusel писал(а):

Megera

Спасибо! Так хочется услышать как бьется еще одно родное сердечко!

обязательно услышишь, тем более тест положительный))) букетик букетик букетик букетик отпишись обязательно как что проясниться)
mashe
Спасибо! Обязательно отпишусь! улыбаюсь
Carusel писал(а):

Спасибо! Обязательно отпишусь! _________________

букетик букетик букетик букетик букетик
mashe писал(а):

Megera писал(а):

у меня как раз такой узист))) тесты еще не показывали а он увидел, задержка была 1день...а О поздняя(т.е. эмбриональная 1 неделя внимание внимание внимание) , он действительно профи, а другие обычно не видят, либо может не заморачиваються... я тут не причем я тут не причем

У меня та же история) Задержки было уже 2 недели, а по узи показало плод размером только на 4-ю неделю. Итог - поздняя овулька)
У меня первое УЗИ было в 7 недель и 3 дня по ПМ, направила врач из ЖК после осмотра на кресле, когда я пришла вставать на учет. Матка не соответствовала сроку по ПДМ. На УЗИ поставили срок 6 недель и 3 дня, у малышанечки уже было сердцебиение. Второе УЗИ делала сама через 9 дней - дата по сроку ПМ и данным УЗИ сократилась с недели уже до 3 дней. Так что я думаю, может у меня тоже была поздняя овуляция. Когда я несколько лет назад постоянно делала фолликулометрию, у меня овулька если была, то не раньше 17-18 дня цикла.
Julic писал(а):

может у меня тоже была поздняя овуляция. Когда я несколько лет назад постоянно делала фолликулометрию, у меня овулька если была, то не раньше 17-18 дня цикла.

все возможно)
Julic
скорее всего и правда была поздняя О, а то что срок потом ближе к сроку по М подошел, так это просто малыш опережать стал
Purity писал(а):

скорее всего и правда была поздняя О, а то что срок потом ближе к сроку по М подошел, так это просто малыш опережать стал

так дерать так дерать
Девочки,помните меня?Спустя 3 недели с начала задержки - нашли плодное яйцо в матке!!!Через 2 недели контрольное УЗИ,а сейчас все нормально! Поздняя овуляция! Всё таки я беременна!!! очень счастлива
Carusel писал(а):

Девочки,помните меня?Спустя 3 недели с начала задержки - нашли плодное яйцо в матке!!!Через 2 недели контрольное УЗИ,а сейчас все нормально! Поздняя овуляция! Всё таки я беременна!!! очень счастлива

Это отличная новость, поздравляю вас !!!!!!!!!!!
И я присоединяюсь к прЯздрЯвлениям! чет засмущалась я
Marjana
Megera
Спасибо,девочки,мои хорошие!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Carusel
Поздравляю с отличным узи!
Purity
Спасибо!Очень приятно очень счастлива
Собираюсь делать первое УЗИ в 12 недель. Подскажите, как делают - вагинально или абдоминально? Можно ли отказаться от вагинального УЗИ? Какое из них более интенсивно влияет на плод?
Caotica писал(а):

Собираюсь делать первое УЗИ в 12 недель. Подскажите, как делают - вагинально или абдоминально? Можно ли отказаться от вагинального УЗИ? Какое из них более интенсивно влияет на плод?

Мне в 4 неделе делали вагинальное, а в 12 уже обычное и малышку уже было видно))) даже видео и фотки записали))
Катенькаподмигиваю, спасибо. Думаю, буду настаивать на абдоминальном тогда. Как-то не хочется туда никого пускать)
Девочки, акушерский срок 6нед. 5 дней, от зачатия 4 нед.5 дней соответственно. КТР намерили 2,9мм. Это всё? грущу Для 7 недели пишут, что КТР должен быть 8-13мм (плюс минус), даже для 6ой недели и то 2-4мм. А мне моя УЗИстка по каким-то неведомым нормама поставила 6 недель+1,2 дня.... ничего не понимаю, ведь для такого срока КТР мизерный. Плачу...
Caotica
В 12 неделек маську смотрят абдоминально, а вагинально (буквально минуту, даже меньше) оценивают состояние шейки матки (длина, сомкнутость, плотность и т.д.). Как мне объяснил врач (я была у Пидченко, думаю он может считаться авторитетом в этих вопросах улыбаюсь ), вагинальное исследование шейки более достоверное и правильное на любых сроках беременности, но на 12 неделях и единственно возможное, потому что она находится еще очень низко и абдоминально ее даже толком не видно и нельзя оценить. внимание
Часовой пояс: GMT + 3