Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня на 3 день задержки вагинальное УЗи уже показало наличие плодного яйца в матке. я тут не причем
yul4eno4ek писал(а):

девочки, а воду до какой недели надо пить?

меня на 10-й смотрел узист без воды...все видно...

добавлено спустя 2 минуты:

Olala писал(а):

Девчонки, скажите а у кого на каком сроке узи показало беременность?? а то у меня сегодня 11 день задержки, тест положительный, а вчера на узи сказали беременности в матке нет!!!

мне на 5-й день задержки уже видно было
Zoria писал(а):

Olala писал(а):
Девчонки, скажите а у кого на каком сроке узи показало беременность?? а то у меня сегодня 11 день задержки, тест положительный, а вчера на узи сказали беременности в матке нет!!!

мне на 5-й день задержки уже видно было

рассказываю что призошло, тест показал // на 12 день задержки, а УЗИ на 14 день показало наличие плодного яйца в матке. срок 2-3 нед от зачатия, т.е. овуляция произошла за 4-5 дней до месячных!!!!!
Я узи зделала через 2 недели после теста, тк были проблемы(выделения).
Первое узи(4-5нед) - выкидыш, что начался и гиматома. Лежала. Ничего не делала для сохранения, пила витаминки.
Второе узи(6-7нед) - угроза и гиматома. Ходила. Продолжала пить витаминки.
Третье узи(10-11нед) - все в норме.

добавлено спустя 9 минут:

Olala писал(а):

А трубы смотрели на узи? Беременость узи показывает на очень ранних сроках. Есть еще ложная беременость - беременость есть на тесте, на узи и гинеколог подтверждает, а потом через недель 10 бац и Вы не беременны.

Зделай еще пару тестиков и если подтвердятся, иди к гинекологу.
в 5 недель вагинальным датчиком смотрели без воды...но чтобы посмотреть шейку матки,цервикальный канал и т.д.,то нужно пить воду на любом сроке
Нам на 12 недельке от месячных узи показало беременность 13 недель улыбаюсь
Записалась на УЗИ 30 августа.
Будет 6 недель по М и примерно 14 ДЗ.
Вот думаю - не рано ли? Может на 6 сентября перезаписаться? я тут не причем
Наталька улыбаюсь
А зачем тебе узи? Я сделала на 8 недели, а потом, чтобы стать на узи, - на 12, так постоянно переживала, что узи вредно на ранних сроках (хотя узист меня успокоил) чет засмущалась я Но Б твою, если хороший аппарат, они уже увидят улыбаюсь .
Аква, чтобы меньше переживать! подмигиваю
Мне делали в 4 недельки вагинальным датчиком, что бы исключить внематочную, а то перед этим очень живот болел. Хотела убедиться, что у нас все нормально. Следующее уже буду делать по графику в 12 неделек
сделала сегодня, по моим подсчетам срок от дня зачатия 3 недели и 3 дня.. Врач на УЗИ сказал, что 4 недели и 3 дня ржу нимагу , а гинеколог в ЖК еще неделю назад 4 недели установила ржу нимагу
Сделала только потому. что уезжают в отпуск и хотела убедиться. что с пупсиком все ок чет засмущалась я
Всем приветик! очень счастлива
Мы вернулись с УЗИ!
Беременность маточная - 4-5 недель.
ПЯ - 1,3 см! ураааааааа
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Margarishka (20.12.2011 11:49), всего редактировалось 1 раз
А мне врач моя сказала, что будет делать первое УЗИ мне только на 7 неделе. Я конечно хотела раньше, убедиться что беременность не внематочная и так далее, но она мне объяснила так: любое узи большой стресс для ребенка и при спокойном протекании беременности, отсутствие болей, мазков и так далее первое УЗИ рано делать не стоит, еще вся беременность впереди. А насчет внематочной беременности - это видно по результатам хгч.

Хочется конечно пораньше сделать, но буду ждать улыбаюсь
Хочу поделиться и своей радостью: вчера у нас было 1ое узи на сроке 11-12 недель. После 1-й ЗБ я все эти недели не находила себе места от переживаний и волнений за ребёнка. Сначала по поводу внематочной, потом ЗБ. Под кабинетом я чуть не потеряля сознание от волнения. Но когда увидела как шевелится наша лялька разревелась как истеричка. Муж был рядом, держал за руку. Доктор показал каждый пальчик, носик, глазки, желудок, дал послушать сердце, сделал фотку. Сказал всё в норме. После выхода с кабинета меня всю трясло и слёзы градом. Наверное такое облегчение после нервов. Девчонки, хочу посоветовать доктора узиста этого всем. Мне его рекомендовали как хорошего специалиста. Принимает в диагностическом центре, фамилия Ласкавый.
Девочки, я тоже вчера была на первом узи! Срок нам от зачатия 3-4 недельки. Беременность маточная, но самая главное - два плодных яйца. Одно диаметром 9,5 мм, второе 7,3 мм. нифига себе
Двойня!!!
Я вчера тоже была на УЗИ, беременность маточная, срок примерно по УЗИ 2-3 недельки. очень счастлива
А перед этим, позавчера ходила в частный кабинет сделать УЗИ, так мне такого наговорили, что я сутки была в шоке, что беременности нет, на яичнике что-то ужасное,а в полости живота вода, пока вчера не сделала УЗИ вагинальным датчиком и все оказалось в полном порядке и беременность есть! Поубивала бы таких тупых врачей, это называется так- вижу, а что вижу - не знаю! нифига себе
я была тоже врера. Беременность маточная 5 неделек. Только маленькая гематомка в матке, говорят рассасется. Она тз -за того что дочку ношу на руках грущу
катрин михевна писал(а):

я была тоже врера. Беременность маточная 5 неделек. Только маленькая гематомка в матке, говорят рассасется. Она тз -за того что дочку ношу на руках грущу

А что за гематомка? Где она расположена и какая? я тут не причем
гематома - это сгусток крови. Я толком ничего не поняла. но накрутила себе нервы капитально. Звонила весь вечер своему врачу, он меня успокоил, говорит все рассасется. Это типа отслойки. Но так как в 5 недель плаценты нет, то отслойка плодного яйца. так что буду ждать когда рассасется.
катрин михевна писал(а):

гематома - это сгусток крови. Я толком ничего не поняла. но накрутила себе нервы капитально. Звонила весь вечер своему врачу, он меня успокоил, говорит все рассасется. Это типа отслойки. Но так как в 5 недель плаценты нет, то отслойка плодного яйца. так что буду ждать когда рассасется.

Ааа ... это тогда, как в этой темке описываеися http://ovulation.org.ua/forum/topic7728.html
Я подумала, что сто-то другое ещё бывает. Теперь всё понятно.
Вот странно, что многие врачи говорят, что это не страшно .. а как почитаешь в нете - так ужас. Ты наверное тоже поначиталась подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Ах да! Ты всё равно побереги себя! Диьё старшее теперь на ручки только к папе-бабушке йоу
Девочки, может, кто знает, если акушерский срок (по месячным) на 1-1,5 недели меньше, чем показывает узи, - это нормально? Я всегда думала, что узи должно показывать меньший срок чет засмущалась я
Аква, это нормально, я как раз сегодня была на УЗИ, у меня УЗИ показывает меньший срок, но врач сказала что расхождения в пределах двух недель как в обльшую так и в меньшую сторону - это нормально, особенно в первую половину беременности.
Едиственное, надо смотреть на общую картин анализов, что бы это не было вызвано какими-то заболеваниями в организме, если ничего явного нет, то можно не беспокоиться.
у нас первое узи будет на 20 неделе.так 4то ждем)

добавлено спустя 3 минуты:

Lilusa
Боже! какое с4астье!! От всей души поздравляю с таким подарком судьбы)))
Аква
плод может быть крупным, тогда и срок может быть чуть большим или забеременели раньше улыбаюсь не волнуйся, у меня так было что по узи мы как буд-то забеременели во время М.
Просто малыш крупный оказался.
jany
Спасибо. Наверное, мне кушать нужно меньше, а то такого пупса раскормлю ржу нимагу чет засмущалась я
Аква
не обязательораскормишь, просто малыш может быть диннее, шие в полечах
главно спокойствие, если не уверенна сходи в другое место еще сделай узи
Девочки,скажите, пожалуйста. Сейчас только пришла с нашего первого УЗИ.Доктор посмотрел меня и сказал, что плодное яйцо в матке и соостветствует сроку3-4 недели от зачатия.Это примерно так и есть.Меня беспокоит то, что он сказал, что эмбриона не видно.Но оговорился, что это норма на таком сроке.
Вроде везде пишут,что уже многое у малыша сформировано, а почему его тогда не видно..... грущу
Carusel
По-моему на таком маленьком сроке ставят наличие маточной Б, а зародыша даже не пытаются рассмотреть, даже сердцебиение еще пока может быть под "?". Через 2 недели уже точно увидят сердцебиение и смогут даже посчитать размер. Так что спокойствие, только спокойствие очень счастлива
Carusel писал(а):

плодное яйцо в матке и соостветствует сроку3-4 недели от зачатия.

А что вы хотели увидеть на таком сроке, ручки и ножки и что бы малыш вам помахал? еще срок маленький, сердечко образуется к 6 неделем, не раньше, вот после 6 недель можно будет уже послушать "паравозик" ржу нимагу
Carusel писал(а):

Вроде везде пишут,что уже многое у малыша сформировано, а почему его тогда не видно

Вы чето-то не то прочитали, на вашем сроке все еще маленькое и только формируется, вот в 20 недель пойдете и все-все увидете я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3