Блин ногти стричь пора,
Честно говоря, не дочитав сообщения подумала,что на ногах.
Сегодня позвонили из клиники, ХГЧ=20
Не расстраивайся, всего только 11 день. Обычно делают не раньше 14 дня. Так что есть вероятность, что он вырастет. Я верю в то что он вырастет и ты должна верить. Удачи тебе солнце!!!
Малявке поцелуйчик!
Спасибо дорогая! Удачи вам. Молодчинки, что приняли такое решение. Я думаю оно не легко для вас далось, главное что вы на это решились, что присутствует позитив в ваших словах. Дай Бог чтобы все закончилось рождением замечательного малыша!
isobona так вот он рецепт удачного переноса Может и себе попробовать
Olgal писал(а):lisobona писал(а):
А я перед криопереносом так нализалась, 22 января нажралась, 23 мне была так плохо как никогда, а 24 утром был перенос. Воть.
lisobona так вот он рецепт удачного переноса Может и себе попробовать
Ольга, предлагаю вместе этот способ использовать.
Ой девочки так вы меня насмешили
Правда, эмбрионолог в Исиде строгий, выбросил бы нас через окно.
Ой это такой лысенький, невысокий дядечка? Если он. Так мне он даже совсем не строгим показался. Очень даже миленький
А как тебя в такую даль занесло? У меня родители переехали
В смысле в Киев? На севере я родилась, сейчас у меня там родители и брат с семьей. А в Киев я приехала в 2005 году в апреле в отпуск, погуляли с красивым мальчиком неделю, сделал предложение перед отъездом, ну и в июне начале жить, а в сентябре поженились и повенчались. Ну это в крации ,как я сюда попала.
У меня трусятся ноги .Сегодня к Берестовому!
Не переживай все будет хорошо! Удачи тебе!!!
А ко мне кажись молочница подбирается. На ночь, когда ставлю утрик, так крошки мелкие на пальчике остаются. Извините за подробности

Просто у меня она была один раз в жизни по молодости и все. А тут на тебе. А еще меня задолбали жуткие газы

Уже дня 4-5. Ужас просто. Вроде ничего такого не кушают провоцирующего, а оно так дает, что мама родная.