Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я вот всегда пью, чтоб не спрашивали ты что - беременна? Уж мне такие вопросы неприятно переносить. Выпить приятнее.
KARINKA
Я после первого протокола после пункции и подсадки очень страдала гиперой, живот надулся как на 5 месяце и болел. На работу я не смотря на гиперу ходила. Все думали, что я беременная, и высшее руководство донимало вопросами и репликами: ты что беременна, не дай Бог! А кто работать будет?
Я говорила: странные вы люди. Нет, чтобы порадоваться, что ты Лена так долго замужем, и наконец-то у тебя будет ребенок.
А в ответ : ты еще успеешь. А кто работать будет?
А директор вообще выдал: видит, что я еле хожу, но несмотря на это, на следующий день поставил меня на целый день выставку. Целый день на ногах. Меня девчонки сотрудницы старались подменять, но все равно устала.
Я так себя потом ругала. Думаю из этого всего у меня и не получился перовый протокол.
Я эту всю публику после этого очень стала не любить.
KARINKA писал(а):

Темным в этом плане легче - у них гены доминантные.

Это, конечно, правильно только не всегда срабатывает: у моей подруги все три сына похожи на мужа. Вот только он светленький (и не очень симпатичный), а она тёмненькая (просто картинка). Так она теперь обижается на свои т.с. доминантые гены подмигиваю
INDIGO
Вот у меня после пункции живот тоже был надут, я к мужу на работу ходила на праздник. Так только взяла кусочек огурца- мне сразу девочка- а что это ты огурчики ешь.... вот блин.

добавлено спустя 1 минуту:

Shlon писал(а):

Вот только он светленький (и не очень симпатичный), а она тёмненькая (просто картинка). Так она теперь обижается на свои т.с. доминантые гены

ну вот - гены сильно разбавленные получились.
ну оно конечно не всегда срабатывает. срабатывает только в первом поколении. как оно там в этих законах Менделя.
INDIGO писал(а):

Я эту всю публику после этого очень стала не любить.

Нет слов, какие все "заботливые"!
Меня только одно радует, что тебе не так долго осталось их "не любить". Держись, береги себя!
Ната,

Все, ты написала про ногти, и я поняла, почему мне стало так неудобно засовывать утрожестан ржу нимагу Надо тоже подстричь коротко ржу нимагу
KARINKA
Мендель, это тот который зеленый горох с желтым скрещивал?
Shlon писал(а):

Мендель, это тот который зеленый горох с желтым скрещивал

ага, он самый вроде. Потом еще с мушками твм чего-то делал. Но это уже второй закон.
Так, наши юные биологи добрались до самого Менделя ржу нимагу
Может вам еще привести таблицу возможной группы крови у детей???
Alanka писал(а):

Это ты не забудь своим врачам показать. А то упруться в одну группу- твою или мужа - а ты им покажи,что вам еще подойдет.

Это я все к тому,что базя вон жаловалась,что ей так плохо в Нади нашли донора. Так что ты сама все проконтролируй.

Что-то вспомнила Менделя и школу вспомнила. Любовь-морковь. Хорошие времена были. Такие мелкие переживания - как контрольные, диктанты, сочинения.
KARINKA писал(а):

Alanka писал(а):

Это ты не забудь своим врачам показать. А то упруться в одну группу- твою или мужа - а ты им покажи,что вам еще подойдет.

Это я все к тому,что базя вон жаловалась,что ей так плохо в Нади нашли донора. Так что ты сама все проконтролируй.

Что-то вспомнила Менделя и школу вспомнила. Любовь-морковь. Хорошие времена были. Такие мелкие переживания - как контрольные, диктанты, сочинения.

Ага, покажу обязательно очень счастлива
Только тетрадку по биологии за 10 класс найти надо...
Школа-школа, ностальгия...
Все-таки классное было время очень счастлива !

добавлено спустя 11 минут:

INDIGO
Кстати, помнишь о египетском боге плодородия???
Помог все-таки дядька, а? очень счастлива
!!!Nata писал(а):

Блин ногти стричь пора,

Честно говоря, не дочитав сообщения подумала,что на ногах. ржу нимагу
motorolla писал(а):

Сегодня позвонили из клиники, ХГЧ=20

Не расстраивайся, всего только 11 день. Обычно делают не раньше 14 дня. Так что есть вероятность, что он вырастет. Я верю в то что он вырастет и ты должна верить. Удачи тебе солнце!!!
Alanka писал(а):

Малявке поцелуйчик!

Спасибо дорогая! Удачи вам. Молодчинки, что приняли такое решение. Я думаю оно не легко для вас далось, главное что вы на это решились, что присутствует позитив в ваших словах. Дай Бог чтобы все закончилось рождением замечательного малыша!
Olgal писал(а):

isobona так вот он рецепт удачного переноса Может и себе попробовать

!!!Nata писал(а):

Olgal писал(а):lisobona писал(а):
А я перед криопереносом так нализалась, 22 января нажралась, 23 мне была так плохо как никогда, а 24 утром был перенос. Воть.
lisobona так вот он рецепт удачного переноса Может и себе попробовать
Ольга, предлагаю вместе этот способ использовать.

Ой девочки так вы меня насмешили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
!!!Nata писал(а):

Правда, эмбрионолог в Исиде строгий, выбросил бы нас через окно.

Ой это такой лысенький, невысокий дядечка? Если он. Так мне он даже совсем не строгим показался. Очень даже миленький чет засмущалась я
Маслянка писал(а):

А как тебя в такую даль занесло? У меня родители переехали

В смысле в Киев? На севере я родилась, сейчас у меня там родители и брат с семьей. А в Киев я приехала в 2005 году в апреле в отпуск, погуляли с красивым мальчиком неделю, сделал предложение перед отъездом, ну и в июне начале жить, а в сентябре поженились и повенчались. Ну это в крации ,как я сюда попала.
Маслянка писал(а):

У меня трусятся ноги .Сегодня к Берестовому!

Не переживай все будет хорошо! Удачи тебе!!!

А ко мне кажись молочница подбирается. На ночь, когда ставлю утрик, так крошки мелкие на пальчике остаются. Извините за подробности чет засмущалась я Просто у меня она была один раз в жизни по молодости и все. А тут на тебе. А еще меня задолбали жуткие газы чет засмущалась я Уже дня 4-5. Ужас просто. Вроде ничего такого не кушают провоцирующего, а оно так дает, что мама родная.
Alanka
Я его тру каждый день! Чтобы он мне еще на УЗИ помог! очень счастлива
INDIGO писал(а):

Alanka
Я его тру каждый день! Чтобы он мне еще на УЗИ помог! очень счастлива

Молодец!
Возьми с полки конфетку.
Alanka писал(а):

INDIGO
Кстати, помнишь о египетском боге плодородия???

Что это за дядька такой добрый, который детей раздает очень счастлива ? где вы его нашли, не расскажете?
lisobona
спроси у врача может тебе можно выпить Эспумизан от газов? Или Энторосгель? Зачем же мучиться.
lisobona писал(а):

На ночь, когда ставлю утрик, так крошки мелкие на пальчике остаются

Солнце, так может это просто реакция на урик? Но к врачу обратиться точно нужно, лучше перебдеть...
Пусть твои подозрения по поводу молочницы будут ложной тревогой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
123456789
туточки
Там на последней страничке INDIGO писала, что потерла.
Результат на лицо очень счастлива
Лисобонка,

Выпей Энтеросгель, нам можно его, я пила, когда у меня были проблемы с кишечником, сейчас все ок.

И все равно, я не пойму, как такое может быть: в объемах я увеличилась сильно, штаны ни одни не застегиваются, а вес не меняется, как был до протокола 56 кг, так и остался. Меня что, воздухом раздуло? Врача спрашиваю, а он только смеется и ничего путного не отвечает, говорит, яичники увеличены еще. Но у меня же яичники не на боках по талии! Там такие жировые складки образовались уже - мама дорогая!
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!

lisobona
У Бази была молочница на фоне утрожестана, так ей ВВ заменил прогиновой, но в твоем случае думаю надо что то другое.

123456789
Ириш, когда у тебя пункция планируется?

Девочки вы меня сегодня так насмешили по поводу спиртного!!! А мужчинку с "орудием" я уже тоже потерла.
Где наша Така?????????

Волохова
Зайка как ты там?
Tajra
у меня тоже почему-то стала талия пропадать хотя я уже 2 недели как замерла в одном весе.
Может это какая-то реакция организма : жирок наращивать в р-не животика улыбаюсь
Света,

Так Утрожестан - это прогестерон, а Прогинова - это эстрогены, как их можно заменять один на другой, это же разные гормоны?
Как твои дела, настроение боевое?

Индиго,

Да я вот все думаю, что мне уже пора за беременной одежкой выбираться, скоро и в юбки набедренные влазить не буду...
Спасибо девочки за советы, 29 на узи и на прием к врачу, вот и поинтересуюсь. Вообще мне должен врач на этой неделе позвонить по поводу гормонов, возможно будет опять отмену какого то препарата делать. Надо будет поинтересоваться и на счет моих делов с кишечником, ну а вот что касается молочницы, думаю что врач будет меня смотреть на кресле, на месте и определимся.
lisobona
и мне 29 на УЗИ....не дождусь уже этого 29 улыбаюсь
Tajra
Если уже дискомфортно в своей повседневной одежде, то, конечно, пора идти в магазин для беременяшек.
Кстати расскажешь об ассортименте, чтоб на будущие знать куда идти
улыбаюсь
Привет девочки!
Да уж, весёленькая сегодня болтушечка у нас, насмешили)))
Стока позитиффа, пока вас читала)))

добавлено спустя 3 минуты:

Света
А кстати, как у Бази дела?
INDIGO писал(а):

и мне 29 на УЗИ....не дождусь уже этого 29

А я помню! подмигиваю

А действительно Taka совсем пропала. Может у нее с инетом что то? Будем надеятся что у них все нормально.

По поводу одежды для беременных... Я в Исиде как то взяла каталог с одеждой и адресом магазина. Там такая одежда красивая для беременных. Очень мне там понравился костюмчик на лето, пиджачок с бриджами, ну такая прелесть, хочу не могу. Такой беленький, цветочки там голубенькие, оранжевыеи, розовенькие с зелеными листиками. Клас, надеюсь, что он будет на тот момент когда я его прийду приобретать. Вообще вся одежда красивая, по крайней мере в каталоге. Адрес записывайте: Киев, Львовская площадь, 8а, "Будинок одягу" 3-й поверх, (праворуч).

добавлено спустя 3 минуты:

А вот еще сайт их www.newlife-mama.com
Tajra
INDIGO
lisobona

Модницы! ржу нимагу
Tajra писал(а):

Света,

Так Утрожестан - это прогестерон, а Прогинова - это эстрогены, как их можно заменять один на другой, это же разные гормоны?
Как твои дела, настроение боевое?

Да Тайрик, это мне Базя рассказывала, что ей вот такую замену делали.....
Настроение у меня боевое, но вот только разные мысли в голову лезут, сегодня ночью так плохо спала, мне все про стимуляцию и ожидание ХГЧ думалось. Почему то страх присутствует, но я думаю это нормальная реакция психики на прошлые неудачи...

Но как прияно будет новый гардероб покупать....... Ты же не просто поправилась, а по причине беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Masjanya
У Бази проблемы со старшим поколением. Она когда сможет выйдет в эфир, а так всем передавала привет!!!!!!!!!!!!!!! Я ей про всех все рассказала.

Shlon
Как у тебя дела? Вы уже большие наверное?
Света,

Говорить, чтобы ты не переживала - бессмысленно, так как все равно будешь переживать и все мы переживаем. Будем верить, что ты уже закончила неудачные попытки и пристреливания и следующая будет удачной! У меня вот тоже только с третьего раза получилось!

Лисобонка,

Спасибо за адресок, наведаюсь улыбаюсь Меня уже вроде токсикоз меньше мучает и просветления все длиннее бывают. Надеюсь, чрез пару недель он меня совсем покинет. И ВО ТОГДА Я ОТОРВУСЬ ПО МАГАЗИНАМ ПО ПОЛНОЙ! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3