Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Alanka
горячей или комнатной температуры?

Воду бери только комнатной температуры.
От горячей еще больше раздует.
Флюс - это воспаление. А воспаление греть ни в коем случае нельзя внимание Будет только хуже.
Лечись, выздаравливай и не болей больше.
я вот все хожу по квартире и улыбаюсь без причины.... Дума, к чему бы это? Пото поняла - токсикоза ж уже пятый день подряд совсем нет! Жизнь прекрасна ржу нимагу

Я тоже надеюсь, что "младшенький" догонит "старшенького", но все равно немного волнительно, как всегда улыбаюсь

Индиго,

Поздравляю с УЗИ! А вот на море вам действительно не надо. У твоего врача к поездкам вообще категорически отрицательное отношение. Я как-то своего врача ждала, разговорилась с твоим об отпуске во время беременности. Так он сказал, что в отпуск до беременности надо было ездить, а при беременности нужно лежать в кровати все девять месяцев, вот так вот

ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

lisobona писал(а):

Я вот жду когда у меня уже грудь в конце концов хоть чуток увеличится...

Возьми часть моей ржу нимагу У меня что-то так выросла, что на блузках пуговицы не застегиваются, а на одной груди даже мелкая сеточка из лопнувших сосудиков образовалась - не успевает кожа грущу Боюсь растяжек не на животе, а на груди. Собираюсь на выходных поехать купить специальные бюстгалтеры для беременных на широких и регулируемых бретельках, а то в простых стало неудобно, даже если больше размера, чем раньше.
Привет девочки! Всем хорошего настроения1
INDIGO
Я думаю можно полоскать очень соленой водой не горячей, но хорошо теплой
cebane
Позвони врачу, ведь лучшего совета никто из нас не даст
Tajra
Я от тебя балдею, вем отвечаешь, за всех переживаешь! Молодчинка! Я успеваю только читать и вникать, но думаю это приходит с опытом.
INDIGO
А меня что то сегодня плющет по полной. ржу нимагу Слава Богу что у вас все нормально, пусть и дальше также будет хорошо.
Y@ninka писал(а):

А что больше хочеться из кушанья?

Последнее время очень хочется соленых огурцов бочковых, не могу отказать себе в сладком, просто чуть ли не трусить начинает, если в день не съем чего нибудь сладкого. Мясо пока совсем небольшими дозами кушаю, до беременности жрала как собакак это мясо, а сейчас не могу впихнуть в себя. А так особых прихотей вроде нет. А у тебя?

добавлено спустя 2 минуты:

Tajra писал(а):

Возьми часть моей

С превиликим удовольствием! ржу нимагу Давай рубай! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Маслянка писал(а):

Всем хорошего настроения1

И тебе тоже отличного настроения, присоединяйся, а то я смотрю нас сегодня всех плющит! ржу нимагу
Alanka
Сегодня вечером обязательно сделаю
На работе мне еще посоветовали приложить тампон с настойкой календулы на воспаленные зуб и десну. Она спиртовая, можно ои беременным такое делать. На работе пока не знают о моем новом положении
Девочки, спасибо за кулочки!!!!
Я уже примчаласьулыбаюсь
Masjanya
Очень рада за тебя, что все прошло нормально и не было гиперы!!!!
Отдыхай сейчас побольше!!!
А я уже на стимуляции, сегодня был первый мониторингулыбаюсь

Tajra
Все будет хорошо, догонит масик, никуда не денетсяулыбаюсь!!!!!!!!

INDIGO
Хорошо, что все в порядке на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полощи рот полоскалками типа "Ротокан", а мне помогает просто смоченная вата в этом растворе. Я ее прикладываю в десне, где есть опухоль. А вообще если болит, то надо к врачу!!!
INDIGO
Тебе необходимо срочно обратиться к врачу, отек так и останется пока не устранят причину возникновения флюса. Любой гнойный процесс на лице и в полости рта может привести к очень серьезным последствиям. Лечение может проходить около двух месяцев. Поэтому чем быстрее ты обратишься к врачу, тем лучше. Возможно необходимо просто удалить зуб и сделать небольшой надрез.
Так,что милая облатись к врачу, обязательно!

добавлено спустя 9 минут:

lisobona
У нас предпочтений вообще никаких нету, лишь бы не голодны были и все, кушаем все подряд не перебирая, как поросенок ржу нимагу !

добавлено спустя 1 минуту:

Sweta
Ну и что у тебя, давай расказывай?
Y@ninka
Рассказываюулыбаюсь, врач был очень лаконичен, сказал, что все в порядке. С завтрашнего дня добавил один укольчик Гонала и какой то незнакомый мне препарат Люверис, в моей практике такого не былоулыбаюсь Следующий прием в субботу.
я хочу дозвониться Ильину, чтобы он посоветовал как мне быть. если идти к врачу какие мне можно лекарства какие нет.

добавлено спустя 5 минут:

Sweta
Мне кололи вместе с фостимоном 3 дня Люверис. Дорогой он, падлюка. Его назчают для получения лучшего качества яйцеклеток.
По-поводу солененького.... я могу за раз съесть 1/2 банки помидоров...От чего же я лечусь...Симптомы показывают на круглогодичную беременность ржу нимагу
INDIGO
Мне этот Люверис назначили с завтрашнего дня. Если честно, даже не знаю, сколько он стоит, у меня фиксированная оплата протокола, вне зависимости от кол- ва лекарств.

Ой девочки, шла в клинику пара фото рассматривала масика с УЗИ и друзиям своим показыывали, в самой клинике передо мной пара с двойней ушла от врача, и УЗИ мне делали после двойни!!!!!!! Мне так эти знаки нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sweta

Это очень хороший знак, довольно-таки символично. Ответ врача радует и дает надежду не только тебе, но и нам всем!!!! В добрый путь!!!

А что означает фиксированная оплата протокола, кто фиксирует?
Sweta
Лювериса мне не назначали, а вот слышала, что егоназначают при стимуляции развития фолликулов. В яичниках стимулирует секрецию андрогенов, в дальнейшем используется для продукции эстрадиола, который поддерживает развитие фолликулов и в дальнейшем нам необходим. В середине цикла способствует образованию желтого тела и овуляцию, а после овуляции стимулирует продукцию прогестерона в желтом теле.

добавлено спустя:

Sweta писал(а):

INDIGO
у меня фиксированная оплата протокола

я не понимаю как это?
Sweta писал(а):

Ой девочки, шла в клинику пара фото рассматривала масика с УЗИ и друзиям своим показыывали, в самой клинике передо мной пара с двойней ушла от врача, и УЗИ мне делали после двойни!!!!!!! Мне так эти знаки нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Замечательно. Действительно хорошие знаки. Все получится. Буду держать кулачки.

Спасибо девочки за советы. Но вроде попустило. Не стала я все таки лишний раз дергать Берестового.
Нашла сегодня врача который будет вести Б. Завтра иду к нему на прием. Так что теперь местного врача дергать буду. очень счастлива
[quote="lisobona"]
Цитата:

соленых огурцов бочковых

Вот пришла домой посмотрела,а у меня есть огурчики, так, что если нету у тебя могу дать ржу нимагу !!!
Девочки, фиксированная стоимость протокола - у меня в цену выставленную клиникой входит все: лекарства, полностью все, сколько бы их не понадобилось (даже аспирин и витамины), мониторинг, наркоз, пункция, наблюдение до 8 недельки. ИКСИ и заморозка за отдельную плату.

А ВАШИ все кулочки буду собирать себе в большой большой вагон и идти с ними впередулыбаюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sweta
И сколько денег ты отдала, так дешевле?

lisobona писал(а):

Я вот жду когда у меня уже грудь в конце концов хоть чуток увеличится...

Не переживай она свое догонит и будешь носить дополнительные кг ржу нимагу , а это нагрузка на позвоночник!

Sweta писал(а):

наблюдение до 8 недельки.

а почему только до 8 неделек, это очень мало, обычно они ведут 12 неделек, а потом отправляют в ЖК. Там же с 8 до 12 неделек надо анализы поздавать, да и срок такой опастный!
Y@ninka
Я не знаю дешевле или нет, потом можно будет прикинуть. А так 18000 грн.
А может и до 12 неделек, но по моему до 8. А потом врач сказал, что он может порекомендовать специалиста, у которого уже приличный опыт в ЭКОшных беременностях, а там как захотим.
Sweta писал(а):

А так 18000 грн.

Я думала конечно, что дороже, а так в принцепе нормально.
Ты сохраняй все чеки, а потом подобъешь сумму и посмотришь, как у тебя получилось!
Самое главное, чтобы был положительный результат, а эти затраты - это вода!
Y@ninka
У меня по договору 18000 грн. Чек дадут только на на общую сумму.
Sweta
Точно, что то я торможу ржу нимагу , да плохо конечно, ну да Бог сним.
Y@ninka
Я не думаю, что плохо. Мне сейчас главное результат, а +- 1000-2000 грн, это уже не столь важно. Мы очень хотим масиков!!!!!!!!!!!!!
Sweta
Масики будут 100% ржу нимагуты только верь в это!!!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Y@ninka
Спасибо зайка за кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Sweta
Поздравляю с протоколом!!! Надеюсь, он у тебя будет последний.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tajra
Уверена, что всё будет хорошо и масик догонит старшенького
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Понятно, ладно буду считать, что у меня французская методика, мне понравилось очень счастлива
Ой как же хочется, что бы им понравилось у мамочки в животике...
Я что то сегодня разотдыхалась. И как то семечек нагрызлась, интересно, ща можно? Как то животик разболелся чет засмущалась я
Не знаю, что с работой делать. Меня не выписывают ещё до 15, говорят надо полежать, поотдыхать. И больничный дали с 28 марта, говорят позже нельзя, полагается с 1-ого дня протокола. А я же работала, а отпуск кончился грущу Теперь в раздумьях, вы что то все работаете)))

добавлено спустя 2 минуты:

А вы правда такие болтушки)) Я вас сегодня с 8 утра читала)))
Masjanya
Лежи дома, отдыхай и наслаждайся ржу нимагу, а работа не волк в лес не убежит!!!
Ты думай о своих карапузах которые живут у тебя и оберегай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тайра я правильно поняла. ты интерисуешься пупочными артериями?
Если мне не изменяет память.рано смотреть.. по-моему..
На 2 скрининге их смотрят..
на 1 смотрят воротниковое пространство и общее развитие, носовые кости, кости скелета..мозг, сердечко,и чуток внутренние органы.. они ведь еще только развиваются.
сосуды пуповинные уже смотрят позже..
Я специально подняла свои УЗИ
Девочки всем привет!
вот не было несколько дней, читаю и плохие и хорошие новости...
У меня хорошие новости, сделала УЗИ кисты нет, так что можно ехать в Харьков, надеюсь будет дальше без сюрпризов...
cebane
поздравляю с беременностью, пусть она у тебя будет легкой!

добавлено спустя 1 минуту:

Sweta
держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cebane
Мои искреннешие поздравления! Приятной беременности!
Tanka
Руня
Tajra
motorolla
Kroshka
Sweta
Волохова
Olgal
123456789
Y@ninka

Олюнчик
Спасибо деченочки,
после таких слов, конечно, сразу прибавляется уверенности в успешное будущее!
У меня, к сожалению, криошек нет. Придется начинать все с начала. Получилось всего 3 ЯК их и переносили....Мы оплатили 3 раза, так что будем продолжать в Надии,у Судомы. Ирина Александровна сказала что можно ч\з месяц опять начинать стимулироваться.
У меня сразу, на следующий день после отмены гормонов начало кровить очень сильно и болезненно. Это нормально? Как думаете?
Девочки, а вот у кого не с певого раза получилось, что тоже и каких ощущений, ни обяснений от врачей! Просто, не получилось и все? Никаких предположений?
Luluzia
Привет дорогая! У меня тоже с первого раза не получилось, но у меня остались криошки, которые с 2 попытки у меня прижились - один.
А почему у тебя так мала клеточек получилось, может только оплодотворилось 3, а остальные нет? Нас же пичкают такими лошадиными дозами гормонов, что тут хош-не хош, а их много получаеться!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3