Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, Тайрочка, я уже в ИГР давно не являлась...он меня как отпустил в 8 недель..........

А сейчас уже поздно???
Taka
Солнышко, а титр G ты сдавала?
он какой? и еще ..там должны быть нормы по титрам.. я не помню какие нормы по титру М?
посмотри и напиши подробней.
Taka
Я думаю, что никогда не поздно прийти к своему доктору.
По поводу индексов на инфекции 123456789 (Ирочка) может знает, она когда то писала про эти индексы
антитела Ig M k Toxoplasma gondii R=3.91

Это дословно
Девочки, всем привет улыбаюсь!

Сколько новостей-то улыбаюсь !

Masajnya
Очень-очень рада за тебя!!! Береги теперь себя и в первую очередь думай о себе и детках!, а уж потом о работе подмигиваю!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Tajra
Не переживай, все будет хорошо!!!
Это наверняка просто мальчик и девочка у тебя там, мальчик крупнее, а девчушка помельче подмигиваю !
Держу за Вас троих подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Sweta
С первым мониторингом тебя улыбаюсь !
Главное - позитивный настрой, а он у тебя есть!
Держу на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У меня все так же - тишина. Работы валом, начальство продыху не дает грущу , достало совсем... Так что, новостей пока никаких. Одно радует - впереди 3 дня выходных ржу нимагу !

Taka
На сколько мне известно, то IgG - говорит о том, что в организме присутствуют антитела к данному вирусу, но вирус не активен, IgM - говорит о том, что вирус активен. Поищи в интернете. А что тебе сказала врач по этому поводу?

добавлено спустя 49 секунд:

tigra777
Тигруша, куда пропала? Как прошел прием у врача 7 мая?
НОРМА
Коэф позитивности = R= оптическая плотность образца/критическую область. Если Р больше или равно 1, то результат положительный
Kroshka писал(а):

а сколько мне известно, то IgG - говорит о том, что в организме присутствуют антитела к данному вирусу, но вирус не активен, IgM - говорит о том, что вирус активен

все правильно..
поэтому надо сдавать их в обеих титрах и в обеих рассматривать.. у меня есть нормы Диловские..но в разных лаборатория нормы могут отличаться из-за применения разных реактивов.
Taka
Так сама врач-то что сказала?
Вопрос 28. Здравствуйте! Мне 23 года. У меня первая беременность, сейчас срок 15 недель, а в 14 недель сдавала анализы на TORCH-инфекции. В результате был обнаружен токсоплазмоз! Показатели: IgM - положительный; IgG - не обнаружено. Подскажите, пожалуйста, что делать? Лечить или делать прерывание беременности. Варя.
Ответ 28. Здравствуйте, Варя! Если это желанная беременность – за нее надо бороться. Срочно повторить и расширить лабораторные исследования: IgG, IgM, IgA, а также ДНК токсоплазм в крови и моче методом ПЦР. Если по месту жительства эти анализы сделать невозможно, безотлагательно приезжайте в Киев. В случае подтверждения диагноза первичного заражения токсоплазмозом (а именно об этом, как будто, говорят результаты приведенных анализов) необходимо немедленно начинать антипротозойное лечение (препараты токсобин – высокотитрованный специфический иммуноглобулин человека против токсоплазм и антибиотик ровамицин, разрешенный ВОЗ для применения во время беременности), схему распишу дополнительно. Теперь основная стратегическая информация. Риск заражения плода без лечения первичного токсоплазмоза у беременной составляет не более 30%, а в случае своевременного начала лечения (если Ваши анализы корректны, то заражение произошло не более 2-2,5 недель тому назад) – снижается до вероятности менее 1%. Так что, Варя, это еще не приговор. Пишите, звоните.
Это я вот к чему.....

добавлено спустя 1 минуту:

Tanka
Дорогая как ты? Я думаю, что со мной все согласятся - открывать новую болтуху тебе!!! улыбаюсь Так что, действуй подмигиваю , ты у нас самая старшая по сроку улыбаюсь !
Принцессе, как всегда, большой привет и воздушные поцелуи! подмигиваю
Девочки, подняла старый анализы, перед протоколом был IG G 172,7...тоже позитивній...шо єто все такое нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Kroshka

ой...мама мия!!!

но раз у меня Айджи Джи есть, значит єто уже у меня біло в крови???
Крошик,

Спасибо!

Така,

Конечно, не поздно! Позвони и запишись.
Я, конечно, не доктор, но все эти антитела на ТОРЧи очень странно себя ведут и зависят от иммунитета в день сдачи анализа. ПЦР все-таки более точный, сдай ПЦР еще, может и не стоит волноваться. А то мне тоже когда-то ставили токсоплазмоз по антителам М, а в итоге ПЦР показал, что не было его у меня, да и антитела позже куда-то подевались, вот. А если бы ты недавно заразилась, то у тебя была бы такая клиническая картина, что ты бы не могла не заметить.А у тебя собаки-кошки есть? Они основные распространители этой бяки, точнее, их фекалии.
Девочки, все переходим в новую болтушку улыбаюсь !!!
Taka писал(а):

я тут не причем АААААААААААПХИ!!!

И я поймала

Привет девчонки!

Luluzia
Солнышко, очень жаль, что не получилось. Но ничего, носик выше, всё получится в следующий раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незабудка
Alanka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо)))
Крошечка
Спасибо дорогая тебе))) Очень уж хочется...
Как ты? Как настроение? А насчёт врача... всё, что не делается, всё к лучшему...
Света
На субботу тебе, собирай пока)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да у меня кошка, и собака
Ну вот, а я закрыла, кажется опять бееееее
Taka писал(а):

да у меня кошка, и собака

Да, это основные носители
ржу нимагу Ждем мальчика 31 нед.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3