Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы сейчас всем сказали, что все Ок, свои будут только через ЭКо.
Вот будем делать скоро.
И все успокоились и ждут результата.
Спасибо за теплые(и правильные) слова и кулачки букетик!
123456789
Ой, ладно, прикалываемся же мы!
Да хватит же ума не пить перед/во время и после подсадки, это было бы ваще бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Alanka
Кулачищев вагон тебе на ожидание, процесс и результат!

А еще мужества тебе в субботу ржу нимагу Держись там с роственниками, не балу их сильно ,-)
Alanka писал(а):

Мы сейчас всем сказали, что все Ок, свои будут только через ЭКо.
Вот будем делать скоро.
И все успокоились и ждут результата.

правильное решение.

вы там только все правильно укажите, когда донора будете подбирать.
А то вон Базя рассказывала,что им только по группе крови подобрали, а дали темного, а они оба светлые.

А вы с мужем темные или светлые. Темным в этом плане легче - у них гены доминантные.
!!!Nata писал(а):

Ольга, предлагаю вместе этот способ использовать.
А лучше заберемся с тобой на Ай-Петри, там кислорода мало, голову хорошо закружит, мозги выключит,это,как я уже поняла, очень важно в процессе ожидания.

А потом ай-да на подсадку ,-)

Ната насчет Ай-Петри хороший вариант, надо еще добавить обед на Ласточкином гнезде (надо же белковую диету соблюдать), а там и ХГЧ порадует подмигиваю
!!!Nata писал(а):

Ой, ладно, прикалываемся же мы!
Да хватит же ума не пить перед/во время и после подсадки, это было бы ваще

Да и я вроде не сильно серьезно очень счастлива . А вот как бы ты могла пить во время посадки мне аж интересно стало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , Ну молодец, ну чудила ты наша!!!
!!!Nata
Спасибки!
А с родственниками как-нибудь управлюсь, не первый раз!
Только в пятницу на отгул напишу, а то ничего не успею чет засмущалась я

KARINKA
Будем смотреть внимательно.
Я - рыжая-бесстыжая ржу нимагу , а муж - русый.
motorolla
Моторролла, у меня был такой же ХГЧ на 10 день.
Надо дейтвительно посмотреть еще через 2 дня.
Либо поздняя имплантация, либо биохимическая ....
В любом случае, хорошо что имплантация вообще есть.

добавлено спустя:

Alanka
правильно!
скоро буду на работе, спишемся ,-)
Alanka писал(а):

Я - рыжая-бесстыжая , а муж - русый.

так вам надо кого-то светлого. Все-равно твои бестыжие рыжие гены всех победят!!!!!
Alanka
Пусть ваши планы станут реальностью и через 9 месяцев будете держать малыша на руках @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

!!!Nata
123456789

Девочки я после переноса неделю лежала как больная, хотя гиперы не было. На еду не особо тянуло, только жидкость пила.
Мне вот интересно кому-нибудь врач прописывал выпивать по 2 литра в день мин. воды типа боржоми. Я пол дня газы выпускала, а потом только пила я тут не причем

Последний раз редактировалось: Olgal (23.04.2008 10:04), всего редактировалось 1 раз
123456789
Ой ладно, Александрыч сам не запрещает во время беременности винцо попивать, либо пиво.
Так что пришла бы к нему с бутылем. Правда, эмбрионолог в Исиде строгий, выбросил бы нас через окно. с Берестовым напару ,-) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Olgal писал(а):

Мне вот интересно кому-нибудь врач прописывал выпивать по 2 литра в день мин. воды типа боржоми

это профилактика гиперы. Но вот странно что типа боржоми, обычно простую воду рекомендуют. Боржоми она довольно специфическая- ее вроде как много нельзя.
Olgal
Это чтобы гиперы не было.
7 литров жидкости в день не хочешь?????!!!!!!
На воду потом смотреть не могла.
Вот только газированную ты зря воду пьешь.
Есть в пите воды и отсутствии аппетита маленький плюс-я, например, хорошо похудела после таких вот назначений ,-)
Правда, так же быстро и набрала
!!!Nata писал(а):

Alanka
правильно!

НАверно уже после Пасхи спишемся.
Я ж с работы в инете сижу чет засмущалась я

KARINKA
Да эти рыжие гены живучие ржу нимагу
У меня в семье рыжих не было, только у папика борода, когда отпускал, была такого оттенка очень счастлива
До сих пор думаю в кого я.
НУ вроде и соседей рыжих нет и не было.
Наверно все-таки в папину бороду очень счастлива

Olgal
Сенкс букетик!

!!!Nata
Так а ну хватит девочек винцом соблазнять!
А то по попе получишь.
Я еще не в процессе, а муж мне уже сухой закон ввел.
Ну и как назло сейчас так тамяночки хочется чет засмущалась я , жуть.
Индиго
Как ты там, как спалось сегодня, как самочувствие и настроение?
lisobona

А как тебя в такую даль занесло? У меня родители переехали

добавлено спустя 1 минуту:

Привет дивульки!
У меня трусятся ноги .Сегодня к Берестовому!
Девочки так я о том же, везде пишут что газированную воду нельзя, а мне прописывают "Боржоми" (я ее заменла "Поляноой квасова" и выпускала газы). Но теперь все буду делать по инструкции Веселовского.
!!!Nata
7 литров в день нифига себе даже не представляю, бедненькая. А сколько у тебя было фолликулов, если такая гипера?
Alanka писал(а):

!!!Nata писал(а):

Alanka
правильно!

НАверно уже после Пасхи спишемся.
Я ж с работы в инете сижу чет засмущалась я

KARINKA
Да эти рыжие гены живучие ржу нимагу
У меня в семье рыжих не было, только у папика борода, когда отпускал, была такого оттенка очень счастлива
До сих пор думаю в кого я.
НУ вроде и соседей рыжих нет и не было.
Наверно все-таки в папину бороду очень счастлива

Olgal
Сенкс букетик!

!!!Nata
Так а ну хватит девочек винцом соблазнять!
А то по попе получишь.
Ну и как назло сейчас так тамяночки хочется чет засмущалась я , жуть.

По-поводу рыжих - говорят самые сильные детки!!!!! очень счастлива
KARINKA писал(а):

Olgal писал(а):

Мне вот интересно кому-нибудь врач прописывал выпивать по 2 литра в день мин. воды типа боржоми

это профилактика гиперы. Но вот странно что типа боржоми, обычно простую воду рекомендуют. Боржоми она довольно специфическая- ее вроде как много нельзя.

Боржоми много пить нельзя так как она лечебная и назначают ее в лечебных целях с указанием дозы(обычно такие воды пьют не более 1-2 стакана в день)
Лучше пить простую очищенную водичку.

добавлено спустя 3 минуты:

Маслянка писал(а):

По-поводу рыжих - говорят самые сильные детки!!!!! очень счастлива

Все может быть я тут не причем
Я родилась семимесячной весом 1200 гр и ниче, сразу сама дышала, кушала чет засмущалась я
Alanka писал(а):

Ну и как назло сейчас так тамяночки хочется , жуть.

Адресовано не мне, но вмешаюсь. А что тебе мешает на работе перед обедом для аппетита тамяночки в меру принять? Я в этом никакого вреда не вижу, только для аппетита и улучшения кровобращения - очень даже полезно. категорически отказываться от этого тоже не совчем правильно. Ведь все хорошо, что в меру! Так, что вперед, за выпьем сладкой водички ! и пусть это будет наш маленький секрет перед мужем!
Olga,
вот тольо гипра не зависит от кол-ва фолликулов
бывает что созревает и 30 клеточек, и ничего.Были случаи гиперы даже с 1 (!!!!!!!!!!) фолликулом.
Так что все зависит. От гормонального фона, прежде всего.
Маслянка писал(а):

У меня трусятся ноги .Сегодня к Берестовому!

Перестань себя накручивать!!! Ничего он с тобой плохого не сделает. Даже гистера - это все вполне терпимо и не страшно. Хочу спросить, а рожать тебе не страшно будет если все получится? Это же надо - бояться обычного приема врача, не чуди!!!
Все будет хорошо! Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
123456789
Сегодня опять бессоница, просто я вчера так расстроилась, поехала в страховую, они мне по одному страховому случаю - аварии выплатят, а по второму (дверь поцарапала выезжая с гаража) - нет. Так обидно, они меня немножко надурили, я попалась как ЛОХ. Я как начала я всю ночь об этом думать...Нервы совсем никуда не годятся.
!!!Nata
Такая ты веселая, завал! Так держать!
Маслянка
Удачи тебе в твоих начинаниях!
Alanka
Удачи тебе во всем!
Привет, девули-алкогули! ржу нимагу

Почитала вас, аж настроение поднялось - обхохочешься улыбаюсь Я за беременность только один раз позволила себе бокал красного сухого вина выпить, но, думаю, еще позволю - в таких дозах сухое вино не навредит.

Моторолла,

Девочки правильно пишут, пересдай кровь через день - или бедет беременность, или биохимическая, но попытка имплантации точно была!

123456789,

А почему тебе смешно по поводу мужей??? Я вот своему тоже благодарна, он такой королевский ужин мне вчера приготовил - пальчики оближешь! А потом на дессерт еще сделал в блендере молочно-мороженно-клубничный коктейль - вкуснотищщааа!!!! В такие минуты я хочу быть вечнобеременной улыбаюсь

Аланка,

Поглаживания передала - молчат, как в танке улыбаюсь (не путать с Танкой!)

Слоник,

Мне Алинка в смс-ке написала, что КС длилось 5 часов у нее. Деталей не написала, думаю, ей тяжело пока много писать, а ведь в реанимации еще и ограничивают пользование мобильными.
Tajra
У меня муж и так всегда готовит, может во время беременности еще и уборку на себя возьмет улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
123456789 писал(а):

Адресовано не мне, но вмешаюсь. А что тебе мешает на работе перед обедом для аппетита тамяночки в меру принять? Я в этом никакого вреда не вижу, только для аппетита и улучшения кровобращения - очень даже полезно. категорически отказываться от этого тоже не совчем правильно. Ведь все хорошо, что в меру! Так, что вперед, за выпьем сладкой водички ! и пусть это будет наш маленький секрет перед мужем!

На работе низзя, через проходные не пронесешь пипец
На может хоть на праздники чуть тяпну, а то обидно все будут веселиться, а я мало того, что на кухне проведу все праздники(гостей будет много), так и не повеселюсь чет засмущалась я
Alanka
да конечно можно немного. чего это он тебе сухой закон устроил. ты скажи ворач разрешил для профилактики нервных срывов и улучшения кровообращения.
Alanka
Я на Пасху готовить не буду. Поеду в гости к свекрам на праздничный обед. Только чтоб они не заподозрили ничего раньше времени, я же не буду пить спиртное очень счастлива Я им не хочу пока говорить.

добавлено спустя 2 минуты:

Моторолла
Я только сейчас прочитала твое сообщение. Я согласна с девочками, надежда еще есть! Обязательно пиши как ты там!
Держи кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Дай тебе Бог высокий ХГЧ!
INDIGO
А ты резко не отказывайся- пусть тебе наливают, а ты просто не пей. если что - скажешь за рулем.

А то знаешь как обычно бывает- придет пара, когда наливают, муж вперед жены кричит- она не пьет. тут уж к гадалке не ходи.
KARINKA
Точно! Вот я тормоз! Я же буду за рулем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так привыкла приезжать к ним с мужем и он всегда за рулем, что забыла про себя и свою машинку!
Каринка - ты прелесть!
INDIGO писал(а):

Alanka
Я на Пасху готовить не буду. Поеду в гости к свекрам на праздничный обед. Только чтоб они не заподозрили ничего раньше времени, я же не буду пить спиртное очень счастлива Я им не хочу пока говорить.

Эх, везет тебе. Отдыхать будешь...
А у нас в семье традиция на Пасху и Рождество к моей свекрови в гости приезжают все ее дети (6 человек) с семьями, плюс собираються все местные. Короче получается человек 30-35 с детьми.
А так как свекрови уже за 70 и ближе всех к ней живем мы, то гуляют всегда у нас.
Отдохнуть мне не светит.

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, отмазка "я сегодня за рулем" всегда проходит!

добавлено спустя 8 минут:

KARINKA
Сенкс за совет с врачом букетик!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3