Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у вавс перед крио есть какая нибудь лекарственная подготовка?
tigra777
Да. У нас крио делают с блокадой. Фактически длинный протокол. Вот и обидно будет, если никто не разморозится. Но в ЕЦ вроде сложнее день скорректировать. Мало ли - выпадет на выходные.
Но, если честно, на крио больших надежд не питаю.
KARINKA
А может тогда лучше живой протокол? А до заморозки клеточки были какого качества?
tigra777
вроде хорошего.
KARINKA
Ну тогда наверное лучше пообщаться с врачом и посоветоваться какой шанс на успешную разморозку. Ведь очень многие девочки забеременнили с криошками.
Девочки доброго дня!
KARINKA
Я бы не была так категорична по поводу криопереноса. Может как раз в этом протоколе ты и забеременеешь. ведь уже сколько девочек именно так и забеременили. Вот ссылочка девочки почитайте http://ivf-minsk.narod.ru/businessre.html и вот тоже сслылочка полезная http://www.altravita-ivf.ru/index.php?cf=m1&id=34 Вы не отчаивайтесь. Все обязательно будет, но как говорится надо немного подождать!
lisobona
а тебе делали криопротокол с блокадой?

Я ничего не имею против, просто очень боюсь, что клеточки не переживут разморозку. А я месяц буду же настраиваться....
KARINKA писал(а):

а тебе делали криопротокол с блокадой?

Не знаю, но диферелин 3,75 давали за пару недель до М и потом диферелин 0,1 за 5 дней до подсадки, вроде как получается что с блокадой.
tigra777
Да. У меня был крио протокол.

KARINKA
Ничего не осталось. Всего взяли 4. 2 подсадили в прошлом протоколе и 2 в этом.
Олюнчик
что сказал ВВ - когда теперь к нему?
а как у тебя был этот протокол, диферелин и что ещещ и сколько дней?
KARINKA
15.02.08 - Диферелин 3,75
03.03.08 - 24.03.08 - Прогинова (увеличивая дозу от 1 до 4 таблеток)
24.03.08 - 11.04.08 - Прогинова (по 3 табл..), Прогестерон (по 2 амп.), Утрожестан (по 3 табл.)

В понедельник буду разговаривать с врачем в ЖК и начну собирать документы на гос. програму.
Еще один протокол я финансово не потяну.
Олюнчик
Понятно. Очень долго уж эти криопротоколы.
KARINKA
Смотря как растет эндометрий. У меня он рос очень долго и туго.
Добрый вечер милые девочки!
Кто нибудь из Вас пользовался услугами Пиняева и его клиники? Очень хотелось бы узнать Ваши впечатления и немного покансультироваться.
Графиня Ольга
сейчас к нему вроде света собирается.
а вообще на пробирке есть хорошие отзывы о нем.
Олюнчик
знаешь уже сколько документов собирать на гос ??? и сколько времени это займёт ? очередь большая ?
очень жаль что не прижились детки , но обязательно приживутся в следующий раз
что ж за новости такие последнее время
девочки чихайте больше !!!!!!!!!!!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ
Волохова
Ну вот и я поймала самые заразные.

Волохова писал(а):

что ж за новости такие последнее время
девочки чихайте больше !!!!!!!!!!!!!!!!

В прошлой болтухе все чихи Татьяне достались. Вот у нее теперь и трое. бееееее
Чихните на меня!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! Мне это жизненно необходимо!!!!!!!!!!!!!!!!!

На двойню!!!!!!!!!!!!!!!! Плиззззззззззззззззззззззззз!!!!
Ну и кто там хочет двойню, получайте по заказу:

чхи - апчхи - чхи - апчхи - чхи - апчхи - чхи - апчхи

девочки как то хочеться вам помочь, но я ничевошеньки не понимаю в крио.
Всё равно вам мои кулачки на будущие протоколы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Shlon писал(а):

Ну и кто там хочет двойню, получайте по заказу:

Ох, я все собрала.
Спасибо. Довольная!!!!
Shlon писал(а):

спасибо огромное!!!
Добрый день девочки!!!
Че то мне совсем не хорошо. Самый низ живота ноет. грущу Утром еще ездила за мужем, так когда шли домой аж каждую клеточку чувствовала. Хрен бы его знал, что оно там болит. В прямую кишку еще отдает. Думаю если не пройдет через часик то буду звонить в клинику.

добавлено спустя 14 минут:

Волохова
Посмотрела сейчас твою фотку, бедненькая тебе наверное так тяжело уже, животик то совсем не маленький.
Олюнчик писал(а):

понедельник буду разговаривать с врачем в ЖК и начну собирать документы на гос. програму.

правильно... если будут вопрсоы спращивай я ткебе помогу. я ведь ЭКО делала по гос. программеулыбаюсь
Правда, доктор, котрая занималась приемом и оформлением документов на гос.программу ушла в декрет.. и я не в курсе кто сейчас вместо нее.
кстати, в самой первой ЭКОшной темке где-то в начальных страницах (с 4 страницы искать надо) мы писали о перечне документов и анализов.которые требуют для гос.программы.

tigra777 писал(а):

ак у тебя дела? Что сказали в больнице?

Девочки а чихните еще разочек пожалуйста

сказали, что надо в стационар..хотя бы недельку покапаться.
Я вот 2 дня походила на капельницы... теперь жду 2 дня.. если отеки увеличаться - значит иду в стационаргрущу

чихаю
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
Волохова
Волохова писал(а):

наешь уже сколько документов собирать на гос ??? и сколько времени это займёт ? очередь большая ?

не так страшно там.. и очередь быстрая.. мне не повезло..попала в неблагоприятное время раздела власти в стране... потому пришлось подождать лишние 3 месяца...
а обычно, вопрос решается в течении 1-2 месяцев с момента подачи документов.
девочки спасибо за чихи мне тоже чуть достались очень счастлива
lisobona
Лучше перебдеть чем не добдеть, вызывай врача. Все будет хорошо букетик
Олюнчик , я сейчас собираю документы на госпрограмму, начинай с кариотипирования, чтоб не терять время.
Tanka, мы уже были у Веры Алексеевны, спасибо тебе и пусть отеки уходят!

добавлено спустя 8 минут:

Волохова, пузище такой классный, легких родов!
Natalis
А где у нас делают кариотипировние и сколько это стоит?
Смотри личку
Natalis
я рада за васулыбаюсь все хорошо..она вас приняла? А вы с направлением или сами по себе к ней пришли?
Олюнчик там куда мы ходили в Охматдит - бесплатно... но я по направлению от врача шла...
по желанию можно просто отблагодарить доктора т.к. они там в основном занимаются детками-отказниками и деньгам в фонд всегда радыулыбаюсь
Tanka, мы были с направлением, она очень позитивная женщина, завела карточку на меня и записала на анализ на 15.04, но т.к. у меня в анамнезе замершая, то я иду у них по этому профилю, а не как "сбор анализов к ЭКО".
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3