Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, а вот у кого не с певого раза получилось, что тоже и каких ощущений, ни обяснений от врачей! Просто, не получилось и все? Никаких предположений?

Luluzia после моего неудачного протокола, врач, которая меня 2 года лечила и делала ЭКО сказала что мне надо гульнуть налево и все получится нифига себе
Веселовский посмотрев мои анализы, сказал что мне надо делать длинный протокол (до этого у меня был короткий). Я уточняла, он сказал что мне гистероскопию делать не надо и сразу взял в протокол.
Вот и все предположения врачей я тут не причем
Olgal писал(а):

после моего неудачного протокола, врач, которая меня 2 года лечила и делала ЭКО сказала что мне надо гульнуть налево и все получится нифига себе

нифига себе нифига себе нифига себе
Я б таким врачам вообще запретила бы работать.
Ведь если бы мы имели желание гульнуть, то сделали бы это еще до обращения к врачам и пришли бы к ним уже с результатом.
Девочки все огромный привет!!!!!!!!!!!
Luluzia
Все будет хорошо!!!!!!!!!
мне тоже как таковых причин никто не называл, только предположения.... После второго неудачного протокола у меня было сильное кровотечение. Только вот у меня один вопрос, обычно, между протоколами должен быть отдых месяца 3, а тебе Судома сказала через месяц опять на стимуляцию?

Волохова
Как чувствует себя молодая мамочка, как масики?

Kroshka
Как делишки? Как себя чувствуешь?

Tanka
Хорошего самочувствия!!!Малышке привет!!!

Неzабудка
Очень хорошо, что кисты нет!!!!!! Удачи в дальнейшем!!!!!!!!Вопрос по жилью еще не решили?

lisobona
Как там твой крестец????? Надеюсь уже лучше!!!

123456789
Зайка, как себя чувствуешь, может какие то новые ощущения?!!!!

cebane
Как сегодня твой животик?!!!!!
Alanka
Обидно было в этой ситуации то, что она меня 2 года лечила, каждый раз говорила что вот после этой процедуры все получится, настроила на ЭКО, что большие шансы. А потом вот такое сказала...
Olgal
ИМХО, если врач говорит такие слова, то это некомпетентный врач.
Alanka
Как у тебя дела? Насколько я помню у тебя впереди ГСГ?

Olgal
Вот это тебе врач попаласьгрущу. Это же надо такое говорить!!!!
Вот поэтому девочки я и подолась в Киев подмигиваю Надеюсь Веселовский мне такого не скажет подмигиваю
Sweta
Как твое самочувствие? Когда следующее УЗИ? Ты сейчас при стимуляции пьешь какие-то витамины?
Tanka писал(а):

Тайра я правильно поняла. ты интерисуешься пупочными артериями?

Ой, Тань, я, кажется сама уже запуталась, чем интересуюсь.... Если написано "трехфазный венозный кровоток" и больше ни слова про пуповину и артерии - это оно? Или это что-то другое?

Luluzia писал(а):

Девочки, а вот у кого не с певого раза получилось, что тоже и каких ощущений, ни обяснений от врачей! Просто, не получилось и все? Никаких предположений?

Предположения, он, конечно, высказывают, но ИМХО, большинство этих предположений - гадание на кофейной гуще... Все-таки наука знает еще очень мало о процессе имплантации эмбрионов. До бластов могут дорастить, а уж что дальше - как карта ляжет...

Olgal писал(а):

врач, которая меня 2 года лечила и делала ЭКО сказала что мне надо гульнуть налево и все получится

Ужас. А моей знакомой, которая пришла к врачу с мужским фактором, врач посоветовал.... поменять мужа. Я бы на ее месте мужу рассказала и не было бы больше этого врача
очень счастлива
Y@ninka
У меня всего получилось 6 Як, а оплодотворилось 3.
Olgal
Ничего себе!
нифига себе
А мне бы что она посоветовала? Мужу гульнуть с другой и не мучаться со мной?
Sweta
Да я и сама удивилась, что через месяц уже можно опять стимулироваться. Может самой сделать перерыв побольше, приехать только через пару месяцев.

Кстати, я и не поняла от чего я такая сентиментальная стала, даже от мультиков грустных слеза наворачивается ржу нимагу А это все от уколов!

Тайра
Да это и понятно. Хотелось бы побольше информации получить, чтобы может что то можно изменить в следующем протоколе, лекарства какие-нибудь добавить может.....

Последний раз редактировалось: Luluzia (08.05.2008 10:31), всего редактировалось 1 раз
Sweta писал(а):

Alanka
Как у тебя дела? Насколько я помню у тебя впереди ГСГ?

Ага, 19 мая с вещами в больничку.
Мне моя врач предложила для прохождения ГСГ на три дня лечь в отделение. Чтоб быть под присмотром и на работе не отпрашиваться.
А я взяла и согласилась улыбаюсь , только за вами скучать буду грущу
Olgal писал(а):

Sweta
Как твое самочувствие? Когда следующее УЗИ? Ты сейчас при стимуляции пьешь какие-то витамины?

Почему то сегодня с утра подташнивает? На мониторинг в субботу, витаминки пью, раньше Элевит, а сейчас дали Прегнавит.

добавлено спустя 7 минут:

Alanka
@@@@@@@@@@@@@@ на ГСГ, чтобы все прошло легко!!!!!!!!!!!!! И результат был супер!!!
Tajra
У малышей обязательно все будет хорошо! Непереживай!
Вот мои кулачки что тебя на следующем УЗИ обрадуют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sweta
Может с утра что-то не то съела? Выпей сладкого чаю.Тебе мои кулачки на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alanka
Хорошее предложение сделала тебе врач! Полежи три дня под наблюдением, ну и главное на хороший результат @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Luluzia
У меня в коротком протоколе было 10 фолликулов(яйцеклеток). Все прошло без гиперы и яичники быстро восстановились. Получается у меня сейчас заканчивается 2 цикл после ЭКО и уже укололи диферелин... Если бы не работа и необходимость ездить в другой город я бы еще подождала, а так рада и этому, поскольку смогу все совместить.
Sweta
Спасибо букетик!
Результат супер не будет, есть маленькие спайки после аппендицита.
Главное, чтобы был более менее в норме.

добавлено спустя 3 минуты:

Olgal
Да, с врачом мне повезло чет засмущалась я
Спасибо за кулачки букетик!
Опять наши Така и Nата пропали, девочки заходите к нам поболтать почаще!!!!!

Olgal
Желаю большой удачи в протоколе!!!! Пускай он будет последним и очень результативным!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweta писал(а):

Olgal
Желаю большой удачи в протоколе!!!! Пускай он будет последним и очень результативным!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sweta спасибо за пожелание, показывай на своем примере какой должен быть результат очень счастлива
Olgal писал(а):

Все прошло без гиперы и яичники быстро восстановились. Получается у меня сейчас заканчивается 2 цикл после ЭКО и уже укололи диферелин...

Вот и мне так же предлагают. У меня тоже гиперы не было.
Наверное не буду затягивать со вторым протоколом. А то у меня адемиоз, еще будет развиться.

Удачи тебе в протоколе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, уже сотая страничка. Кто будет открывать новую темку?
Sweta
Так у нас вроде бы Taka за старшую осталась я тут не причем
Alanka писал(а):

Так у нас вроде бы Taka за старшую осталась

я вообще-то еще не родила чет засмущалась я
но не против. если Така откроет болтушку
Tanka писал(а):

Alanka писал(а):

Так у нас вроде бы Taka за старшую осталась

я вообще-то еще не родила чет засмущалась я
но не против. если Така откроет болтушку

Можешь и ты открыть, я не против чет засмущалась я
Кто первый встал, тому и тапки, как говорят.
А можно, чтобы все наши беремешки дружно на всех чихнули ржу нимагу
Tajra
За что же на твою долю столько испытаний? Пусть на следующем УЗИ у вас не останется никаких сомнений и подозрений, держите с масиками:
(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) х1000000

Sweta писал(а):

Почему то сегодня с утра подташнивает

Меня по ночам тошнило от ежедневного диферелина. Наверное такое бывает...
Sweta писал(а):

123456789
Зайка, как себя чувствуешь, может какие то новые ощущения?!!!!

Не-а ничего нового. И это половина успеха, я так думаю. новости могут быть всякими: неожиданной мазней болями и т.д., и так как таковые отсутствуют, меня это радует, значит все в пределах нормы, а какой будет результат - подождем и увидим!
Удачи на предстоящий мониторинг и 100000 @@@@@@@@

Alanka писал(а):

Результат супер не будет, есть маленькие спайки после аппендицита

Перестань ставить себе диагнозы!!! Я тоже до января этого года жила с такимже самостоятельно поставленным диагнозом. У меня и шейка матки с о спайками, за трубы я была уверенна, что они не проходные + еще были в 2006 году воспаления придатков, а сделала ГСГ, а там все в норме! Я сама стараюсь предерживаться этого принципа и всем говорю - проблемы нужно решать по мере их поступления, а не самим их выдумывать! Все у тебя нормально будет и тебе 100000 @@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

ИНДИГО
Как ты там, и как твой флюс?
123456789
Спасибки за @@@@@ букетик!
Но диагноз поставлен не самостоятельно, а врачом и не одним.
Но спайки маленькие, я из-за них не переживаю.
И вообще я сейчас спокойная как слон. Прям странно как-то я тут не причем
я тут не причем АААААААААААПХИ!!!
Трям! Всем приветы!! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Девчонки!! Наверное не ТАКА, а ТАNKA за старшую осталась улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
И еще есть Слоник улыбаюсь

А я так улыбаюсь Но если вы захотите - то я с радостью"!!! Оч польщена улыбаюсь

Девчонки, и как эту саму темку открывать??

добавлено спустя 5 минут:

А я в расстроенных чувствах.

Нам уже почти 18 недель, была в пн в ЖК, короче пол нам не определили, т.к. аппарат древний, как я :-/

И нафига они меня на нем смотрят??

И вот еще, мне никаких скринингов УЗИ не делали, подозреваю, что причина та же...
А еще пришли мои ТОРЧ, так там ТОКСОПЛАЗМА 3,71, хто знает что это за фигня?? Врач недовольна.

Она у меня всегда была позитивной..ХЗ короче..
Taka
А я поймала двойняшковые чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайка по токсоплазме, надо смотреть какая буква на анализе G? M?
М!!!
Taka
Зачем смотреть на таком древнем оборудовании, если там ничего не видно!!!
Может по поводу хорошего УЗИ и скрининга обратится в другое мед учреждение, как думаешь? Может девочки, что подскажут?
Как твой животик?
Taka

У инфицированных токсоплазмой женщин чаще рождаются мальчики - исследования ученых!!! Поздравляю!!1

Почитай на сайте http://vitacell.com.ua/site.php/page6143.html?SESSID=d1c4c0c586c27b86a55b79cd1e6830d3&template=print&SESSID=d1c4c0c586c27b86a55b79cd1e6830d3

Последний раз редактировалось: Маслянка (08.05.2008 14:55), всего редактировалось 1 раз
Ух ты!!! улыбаюсь мы мальчиков и ждем, все предрекают, кто меня видит )))

Пойду в ИГР, там наверное хорошее оборудование, но уже попозже, чтоб не мучить их лишний раз УЗЁЙ этой улыбаюсь
Taka

Вот и прекасно!! Я думаю, муж будет особенно рад

В ИГР не просто хорошее, а последнее слово техники, но часто делать не стоит. Лучше жить в неведении кто-там, чем лишний раз напрягать
Така,

А тебе разве Капустин скриннинги не назначал на 12 и 16 недель? Странно, мне сразу же в ИГР и назначили, я там делаю. Там еще куча беремешек ходит, некоторые из других клиник, т.к. в ИГР оборудование хорошее.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3