Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Есть ли эффект?
Прикольно, но трогать его не хочу.
20%
 20%  [ 18 ]
Дядька помог(или он тут не причём) , но беременность наступила!
43%
 43%  [ 38 ]
Не помог, противный(((
36%
 36%  [ 32 ]
Всего голосов : 88

Автор
Мы с мужем в ноябре 2006 года ездили в Египет.Были в Карнакском храме Амон-Ра.Ну так вот там на древней стене изображен такой вот дядька

"Однажды все мужчины ушли на войну, и в деревне остался лишь один мужчина, косой и хромой, который не годился воевать. Когда война закончилась, и мужчины вернулись домой, то увидели, что все их жены беременные. Тогда они решили наказать виновного и отрубили ему руку и ногу. А бог Амон Ра, узнав об этой истории, сделал наказанного мужчину богом плодородия."
И теперь, уже много столетий, из за этой легенды женщины, которые хотят забеременеть , приходят туда и им нужно дотронуться до детородного органа того самого дядьки, изображенного на стене храма.Говорят, что это действительно помогает.а может это сила внушения.Я к сожаленью не стала этого делать, так как не планировала тогда ребенка.А то рассказала бы, что из этого получилось.Но зато сфотографировала его! Предлагаю всем испробовать этот метод! Пусть даже на фотографии, а вдруг получится..... очень счастлива

Последний раз редактировалось: kalinka (16.01.2011 17:38), всего редактировалось 3 раз(а)
kalinka
Ну ффсе очень счастлива я дотронулась! очень счастлива ой очень счастлива ржу нимагу
я дотронулась чет засмущалась я
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот и исследуем этот метод очень счастлива потом поделимся, помогло или нет.
Желаю всем, чтобы сбылось ваше самое заветное желание!И да поможет нам тот самый дядька ржу нимагу
Так даже лучше, а в реале до него уж совсем не прилично дотрагиваться, он такой большой... чет засмущалась я и все смотрят... чет засмущалась я
чет засмущалась я
потрогала у дяденьки его орган... Буду ждать Главное девчонки чтобы потом мужья узнали наших деток, ато будут похожи непонятно на какого дядьку улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Лови цветочек!!! Спасибки за дяденьку. А вдруг и правда сбудется?
kalinka
Спасибо за фотку очень счастлива Я бы в реале тоже наверное не решилась бы чет засмущалась я очень счастлива

Irina0704
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я своему сразу скажу, мол, так и так, трогала орган у дядьки на фотографии, так что если что, милый-дорогой, не обессудь очень счастлива
Экскурсовод нам рассказывал, что его так затрогали, что одно время к нему даже не пускали подходить ржу нимагу
Залапала монитор ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

А нас в Карнаке не водили к этому дядькегрущу Я бы его так облапала..так облапала..эх!
kalinka
Спасибо!
И я дотронулась! чет засмущалась я
Я дотронулась.
kalinka писал(а):

А что, может организуем паломничество в Египетский храм Амон-ра? Живьем брать будем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

кого живьём то??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мужика на стене ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
birtanem
мы живьем очень счастлива а мужик на стене ржу нимагу
если бы он был живой, то еще спасаться от него пришлось бы бегством, вон как он всю деревню ....
kalinka
И я подержалась улыбаюсь Все, теперь в конце апреля вся болтушка 30+ заполосатится
девочки, присоединяюсь к вам. я правда только мышкой , монитор не лапала, не прилично как-то на работе очень счастлива Спасибо, kalinke за настроение + может еще и какая польза от этотго дядьки получится улыбаюсь
Спасибо! Я потерла монитор несколько раз! Надеюсь поможет, во всяком случае, настроение поднимает это точно. ржу нимагу
а какое место трогать то? чет засмущалась я то самое?-)
Малинка
То самое!
Спасибо, обязательно воспользуюсь.
kalinka, дя ?-))
я просто проверяю чет засмущалась я
оставила отпечаток пальцев на маниторе... ржу нимагу пошла тряпочку искать я тут не причем ну дядька, если не поможешь у меня ПМС хоть монитор может поменяют ржу нимагу
Малинка
Тебе уже не надо! бееееее

А я потрогала чет засмущалась я
kalinka
Дотронулась и не один раз очень счастлива Хорошо бы на пользу, не каждый день чужие органы трогаешь чет засмущалась я Девочки, удачи нам всем ржу нимагу
Мой муж оболдеет когда увидит, что весь монитор в отпечатках моих пальцев!!!!! Поторгала у дядьки не токо ТО место...для увелечения шансов обтрогала его всего! улыбаюсь Жду результата, хочу заполосатитться!
Ой, жаль....мне не потрогать....ну ничего, может через годик или пару лет приду....потрогаю ржу нимагу
kalinka

а я не вижу картинку...пришли мне,пожалуйста на почту zorina_masha@mail.ru
Потрогала,завтра проверять буду ржу нимагу
Малинка
Тебе поздно трогать, дотрогалась уже подмигиваю ржу нимагу
kalinka, спасибо за фотку! Вот я не помню, нас к этому мужику водили или еще к какому... но мне казалось, что я не допрыгну до этого места чет засмущалась я очень счастлива
Зато вокруг жука мы там круги нарезали будь здоров какие подмигиваю.

У меня вообще сегодня весь монитор залапан: у Светика123 пузико потрогать, тут у мужика египетского privat part, так сказать... чет засмущалась я

Модераторы, готовьте нам всем к концу месяца награды моя грудь когда я бегаю
Часовой пояс: GMT + 3